Гость
Статьи
Душат во сне

Душат во сне

Меня уже раз 5 душили во сне. первый раз было очень страшно, какие-то белые прозрачные руки начинают душить, я жутко перепугалась. в следующие разы я уже знала, что я сплю, что надо проснуться, начинала молиться во сне.Объясните, пожалуйста, кто это или что это?!
Автор
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Кирил
у меня таже фигня.....я уже боюсь ложиться спать....меня постоянно ктото душит какбы во сне но не во сне....жуть......ето не может быть от того что сном пытаешся управлять????

--
Настя
моему брату приснилось, будто его душили и он стоял прямо перед зеркалом, но никого в отражении не видел. Когда проснулся, было ощущение, что болит шея, после чего опять лег спать. Когда на утро проснулся, увидел две темные полосы на шее. Сейчас они покрылись корочкой, постепенно уходят. Что это может быть?
Женя
Автор
Сообщение было удалено
мне сейчас 21 год , и мне с 7 лет снится один и тотже сон ... что меня душат во сне демоны , дьявол.....сон как будто на яву....тоже во сне начинаю молиться и просыпаюсь...сон даже каждый день может снится...а маленькая плакала всегда , а сейчас страшно ложиться спать
КАДДАФИ
Сообщение было удалено
ПОЧЕМУ ЖЕ В ЦЕРКОВЬ, МОЖНО СХОДИТЬ К ШАМАНУ ИЛИ К МУЛЛЕ
КАДДАФИ
Лариса
Сообщение было удалено
ОБЯЗАТЕЛЬНО СХОДИ К ШАМАНУ, ОН ТЕБЕ ДАСТ В БУБЕН, ПАРДОН, БУБЕН. НУЖНО СТУЧАТЬ В НЕГО ПЕРЕД СНОМ.
гостья
У меня такое было два раза.Такое ощущение что ты и вовсе не спишь. Последний раз я крепко зажмурила глаза и не смотрела на это. И после каждого из них что то случалось. Видимо это какое то предупреждение.
Солью посыпьте все углы в квартире, окно. И так каждый раз как помоете полы или подметете. Я так спасалась до помощи физиков.

Мне лично помогли физики. С точки зрения физики все объяснили. Короче, ваша квартира или дом содержат негативные зоны. Точно не помню как их называют. В таких домах постоянно люди дерутся, происходят кражи и убийства, живут алкаши. Старайтесь не спать в том месте, где обычно вы спите. Сотовые и ноутбуки нужно держать в других комнатах. Плюс не использовать ртутные лампочки.
Гость
пpовеьте щитовидку.скоpее всего с ней пpоблемы.
ЭМИЛЬ
Я ВАМ СКОЖУ ВАМ НА 100% ТОЧНО ЧТО ЕТО ТАКОЕ, КРОМЕ НАС ЛЮДЕЙ И СРЕДИ НАС ЖИВУТ РАЗУМНЫЕ СОЗДАНЬЯ В СЛОВЕ БОГА БИБЛИИИ ИХ НАЗЫВАЮТ ДЕМАНАМИ . ЭТО ПАВШИИ АНГИЛЫ , КОТОРЫЕ ЗАНЯЛИ СТОРАНУ ТАВО КОТОРЫЙ ПРАВИТ СЕЙЧАС ЭТИМ МИРОМ В РАМКАХ ДОЗВОЛЕННОГО ЕМУ. У МЕНЯ ПОХОЖАЯ БЫЛА ИСТОРИЯ ТРИ РАЗА.. Я ПРИЗВАЛ ИМЯ БОГА "ЯХВЕ или же можно ИЕГОВА " Именя тогда лиш отпустил ДЕМАН. НО НЕ БОЙ ТЕСЬ ИХ В БИБЛИИ Я ЧИТАЛ ЧТО ОНИ БОЯТСЯ ИМЕНИ БОГА.
ЭМИЛЬ
Автор
Сообщение было удалено
ЭТО ДЕМАНЫ
Гость
Здравствуйте! Сколько уже тут перечиитала - все пишут, что их душат. У меня другое, уже длится это где-то 5 лет - меня носилуют, иногда вижу образ мужчины размытый иногда ничего, но ощущение, что это на мне и что он делает со мной меня пугает - такое же состояние: не пошевелиться ни крикнуть, еле глаза открываю, чтоб проснуться. Мне кто-то может объясниь что это? Не домовой - это точно ( тоже ко мне приходит - вот он добрый, вегда предупреждает о грядущей болезни) , а это что-то другое...
Venera
меня сегодня ночью ктото душил. я почувствовала что мне сильно давят на грудь, ктото сидит, я все вужу в комнате но это сущесто четко не могу разглядеть.я стала кричать изо всех сил и звать дочь, но из горла вырывались только какието обрывки, я четко осознавала что я не сплю, но не могу пошевелить свое тело, ни руки, ни ноги.я продолжала кричать и звать дочь. и вдруг она пришла, моя доча начала тормошить меня и успокайвать, она услышала мои мычания через 2 стены, а муж спал рядом и ничего не слышал.уснула снова на рассвете. в интернете нашла что надо перед сном читать аят уль-Курси.
Анастасия
Мне недавно приснилось, что меня душит муж и при том, бормочет что-то под нос себе на непонятном языке. Причем это был сон во сне...., ненавижу их, они меня часто посещают. Мне приснился какой-то кошмар, я проснулась, как оказалось дальше я проснулась во сне. И как всегда,испугавшись, легла мужу на грудь тихонечко ,он меня приобнял..., полежала, легла обратно. А муж встает ,нависает и начинает душить меня и что-то бормочет. Я понимаю, что это вовсе не он, глаза у него такие злые, не моргает...,и бормотание это странное, вовсе не его голосом. Я во сне очень испугалась, давай вырываться, почувствовала как воздух кончается, тяжело стало дышать. Начала шептать первое что в голову пришло "Кыш, кыш!" шептала, шептала, еле вырвалась . Просыпаюсь, все также , муж рядом лежит, спит...., но уже было слишком страшно и шея болела так, как будто бы меня на яву душили. Смотрела всю ночь телевизор, уснуть так и не смогла тогда.
Елена
Здравствуйте!

Меня душат периодически.

Но сегодня утром я проснулась...и обнаружила , что на мне нет цепочки с крестиком, начала искать нашла в постели...цепочка в одном месте крест в другом, я подумала, что цепочка порвалась, но она оказалась целой.....Даже не знаю о чем думать.

Каждый раз когда меня душат, через какое-то время происходит , что-то не приятное...

Подскажите, что делать

...Просто страшно ложиться спать
Сергей
Спите на боку любом,а не на спине и спокойной ночи!Проверить дыхательные пути и сердце...
Александр
Все эти походы в церкви, окропления и прочее не помогут, тут какая-то конкретная нечисть. Лично меня когда душить начинают, не знаю как, но я начинаю звать кого-нибудь из древнеегипетских богов (Осириса, Анубиса, Ра...), и это помогает, я даже пару раз видел, как с меня скидывал эту дрянь силуэт того бога, которого звал на помощь
Inception
У меня серьезные проблемы!!!

Мне на пятницу 13 2012 года, недавно вот снилось: я дома разбила фотографию отца вроде, а там оказался градусник, который тоже разбился, потом мы начали его убирать, и некая гостья случайно мне брызнула ртутью в глаза...Была адская боль, я подошла к раковине, чтобы умыть глаза, и когда открыла их, то будто бы они загорелись огнем, мне сделалось страшно, я плакала, так как странным образом я не осознавала что я во сне ( обычно осознаю), думала останусь теперь страшной... Я проснулась...

.....
Inception
Затем снова как-то вырубилась в сон... Тоже дома, бой брат сидит у компа, что-то там смотрит ( вобщем обычная реальность), я ему рассказываю этот сон про разбитый градусник и то что в глаза попало...Он говорит, все это типа ерунда, он занят, чтобы не отвлекала его ( тоже как обычно: так как он сидит у компа и ему в действительности на все пофиг)...

...я подхожу также к раковине, чтобы умыться, почистить зубы...Беру зубную щетку и пасту точно ту, которой в реале пользуюсь. ...

... И, бац, я на угад говорю вслух, что я сейчас во сне ( хотя думала что делаю глупость, ведь сон был как повседневная реальность)... Тут меня что-то начало трести, пыталось повалить в ванную, затем головой об раковину, но я пыталась вырваться, чтобы рассказать брату, что что-то в ванной не так и то что он не реален ( типа проекция моего подсознания, так как я сплю), но...эта невидимая сила не отпускала меня, все также треся.

...Я типа проснулась в своей кровате в общежитии ( я учусь) в той же позе, что и заснула, а передо мной 3 серых силуэта, лиц которых не видно, они все серые, они меня ухватили: я не поняла, что они пытались сделать. Толи они меня душили, то ли тресли, но четко запомнила, что они мою голову пыталиськак-то вниз провалить, а я в свою очередь не могла двинуться, и я не кричала, так как знала что они могут начать душить тогда точно...

...Я говорила: "Господи, помоги мне проснуться" (несколько раз повторяя слова)

Я как будто четко понимала: вот-вот, еще чуть-чуть и я проснусь, все получиться...но при этом испытывала страх
Inception
затем я проснулась

у меня вопрос: это может быть чья-то насланная порча? как с этим бороться в следущий раз?

может быть такое, что кому-то не нравиться что я осознаю себя во сне?
Анастасия
Люди кто верит в мистику тому сюда http://vkonce.infobreak.ru/category/силы-тьмы/ это сущность нарываеться "Мара".Почитайте очень интересно!
Анастасия
Настя
Сообщение было удалено
Автор
Меня уже раз 5 душили во сне. первый раз было очень страшно, какие-то белые прозрачные руки начинают душить, я жутко перепугалась. в следующие разы я уже знала, что я сплю, что надо проснуться, начинала молиться во сне.Объясните, пожалуйста, кто это или что это?!
это "Мара" - Так назывался воображаемый демон, садившийся по ночам на грудь и вызывающий ошущение удушья. Часто мара соотносится с самим ночным сном.
Виктория
Всем привет! Такая же фигня! Что-то душит меня. Проснуться и кричать не могу.Отпускает только тогда,когда пытаюсь прочитать молитву! А когда просыпаюсь, не могу понять,толи сон толи на яву.У меня стало это происходить после родов. Я стала мало спать и есть. Поэтому скорее всего это "сонный паралич".До родов такого не происходило.Постараюсь востоновиться! А там будет видно.
Гость
Меня душили только один раз,но было очень страшно.Меня душили во сне и у меня было такое чувство как будто если я сейчас не проснусь я умру,меня как будто душили и еще толкали в какую то черную дыру.В соседней комнате был старший брат но я не могла сказать ни одного слова и все это было как будто по настоящему,
Unina
Сегодня мне приснился сон, до жути реальный. Я, в ночной рубашке, находилась в неизвестной мне комнате.Оглядываюсь по сторонами, вдруг, меня хватают со спины за шею и поднимают к потолку. Я задыхаюсь хватаю ртом воздух, но вздох дается с большим трудом. Меня трясут и душат. Я не ребенок, конечно, но зову "Мама" "Папа" раз за разом. Сначала я не слышала собственного голоса вообще, кричала, но звука не издавала - не могла. Затем мне стал удаваться хрип и некое шипящее "Мама", "Папа". Дикий страх помню. Никогда во сне такого страха не испытывала!!! Видела полупрозрачные руки, но только мгновение. Помню последнюю фразу, которая далась мне наиболее четко "Пожалуйста!!!" Меня тут же отпускают, я падаю на пол затем просыпаюсь в своей комнате. Но поразительно то, что это был сон во сне. Я проснулась в своей комнате и это был сон!! Я знала что я спалю и очень хотела проснуться. Закричала "Мама!". И после этого я проснулась реально. Мое сердце колотилось так, как никогда. Жесткая испарина на лбу. А главное, моя шея болела так... будто меня душили реально. Думаю, этот сон я буду помнить еще долго...
мимо проходила
нужно перестать спать на спине,это сонный паралич)) http://www.sleepnet.ru/snorepopulararticles/paralich/
Юки Кросс
всем привет) у меня та же проблема что и у всех, кто то душит. я спать ночами вообще не могу ходила к бабке она лечит молитвами, когда читала молитвы ей стало плохо( начала задыхаться, зевать . она объяснила это тем что кто то не хочет что бы меня так сказать отпустили. я часто слышу голоса . один раз это звучало как песня, по кругу и несколько раз.. подскажите что это может быть....
Sigma
Никогда не думала что такое может произойти со мной! Знаю что такое сонный паралич...но то что произошло сегодня ночью..это ужас! Засыпала я долго, муж ворочался спать не давал, наконец-то уснула, но видать не очень крепко, потому что услышала как моя кошка на окно запрыгнула (живу на 1 этаже, она часто гуляет на улице, окно над нашей кроватью это ее "вход":)), еще разозлилась, что только засыпать начала, а она разбудила, ну в общем продолжила засыпать тут почувствовала удар в ногу (я спала на животе) но не особо придала значения думала кошка, и следующее что я почувствовала как на все мое тело с силой что-то напрыгнуло обхватило ноги и руками и начало сильно сдавливать, я начала орать, но поняла что муж меня не слышит я попыталась его подергать но не смогла поднять руку, глаза открыть очень боялась начала читать молитву Отче Наш начало постепенно отпускать и отпустило, не знаю сколько минут я еще лежала не подвижно, потому что было страшно открыть глаза. Потом решилась...в комнате никого не было, мигала лампочка на телеке, она мигает только в двух случаях либо он включается, либо выключается, но его не трогали давно уже время было 3 часа ночи разбудила мужа, спрашиваю так должно быть он говорит странно, рассказала ему все, ну по крайней мере не смеялся, наоборот успокоил. Только вот остальное время до утра спали с включенным светом и телевизором. Жуть как это было страшно...и я точно не спала..что это было вообще не понимаю.....вот так вот.
морская
Мне не однократно во сне приходила тень и душила меня,это происходит слишком реалистично, при попытке прочтения молитвы отказывает язык, в случае удачного прочтения молитвы тень тут же исчезает, в том случае если не удаётся прочитать молитву реально тупо начинается борьба ч этой тенью... звучит это довольно таки странно , но это так ! При всем этом это проиходит не только у меня дома, но и когда была на даче и когда в больнице лежала и когда у парня ночевала. кто с этим сталкивался, кто что делал и кто знает кто это приходит во сне? хочу сразу сказать что я верующая в церковь хожу практически каждое воскресенье.
Алексей
Сразу скажу, что я нормальный ,молодой и спортивный парень....

Сегодня перед пробуждением приснился сон,что я иди в ванную комнату ,чтобы помыть грязную тарелку потом мне становится резко плохо , начинается сильное головокружение и после я падаю на пол и бьюсь сильно головой ( боль я почувствовал на себе ) резко начались спазмы в горле и язык вытянулся струной... прибежала моя мама ( выглядела как-будто она тока вышла из пожара и всё это время я понимал ,что это сон и пытался проснуться ,но не мог ) пыталась меня спасти , но я умер во сне .... после этого я сразу ПРОСНУЛСЯ ( т.е я был в сознании , И увидел перед собой демона ( я не знаю как это еще назвать ) его тело и голова были окутаны черным дымом еще у него был большой рот с длинными и острыми зубами,а в глазах были языки пламени , который меня душил и пытался меня загрызть ..

в это время, я пытался скинуть его руки своими руками с горла , всё мое тело было очень напряженно.... вся эта катавасия продолжалась секунд 15 , потом он резко исчез.

Я начал оглядываться по сторонам у видел что на меня неотрывно смотрит котенок ,которого мы месяц назад на улице

После этого я не мог продышаться около 2 минут

Можете ответить кто-нибудь что это может быть за фигня?! Я напуган до ус..ки
Гость
мой отец сдавил пальцы на моей шее со словами чтоб ты сдозла 05,10,2012 мой отец порезал мне вены на руке. вся рука теперь в крови. помогите
Гость
помогите мне кировоградская 4-1-88 2 подъезд 10 этаж код 1 к 7777 спасите меня от этого сатаниста
Гость
он мне уже 4 раз вены разрезает а мне к кому обратиться
Гость
я вынуджена пить иначе очень больно конгда он мне вены режит моей же бритвой
Гость
помогите
Гость
он душит меня
руслан
всем привет я не верующий но верю что родился в рубашке вобщем был сомною случий снял я дом в районом центри у мужика сам он там не жил он вдовец и давольно токи давно стал я в том доми жить обасновал спальню телик привёз чтобы с тоски не здохнуть поставил зерколо на стул в углу в ноги чтобы по утрам было на что взглянуть и вот спустя ниделю в очередной раз лёг спать ещё глаза сомкнуть не успел как вижу селуэт черный к кровати подходит силуэт женский вся черноя думал от страха сдохну она мне наноги одну руку кладет втарую на грудь стал я орать изавсех сил в тели стал бится но не голаса ни сил скинуть её нету стал задыхаться чую отезжать стал она убрала руки и растварилась я сделал глубокий вдох и выдох посли чего сразу заснул на утро собрал вещи и уехал к родителям с маей мамай тожи такое было только с её расказа её ктото скравати сталкнул я досих пор не нашол этому ни кокого обяснения ни дай бох другому пережить такое
руслан
церковь я думаю тут не причём ни бог ни аллах нужно искать ответы в других направлениях например как вы обясните то что свет домасам вкючился посли того как я позвал пакойника комне прити повессиника во как бывает
Сая
со мной произошло что то вроде такого, я спала как обычно тут проснулась повернулась на спину и все на меня что то или кто то черное сел зажал мне руки и я не могла даже открыть глаза, не пошевельнуться даже попытки что то произнести не к чему не удавались потом я насильно произнесла Бисмил-ляяхи ррахмаани ррахиим. и все меня отпустило я даже открыла глаза вот что это может быть и как сделать так чтоб это не повторялась
анна
нпп
анна
я не знаю кто как отреагирует на это,но тем не мения пишу так как есть уже на протяжении 6 лет.началось все с того что,ночью я чувствовала как ко мне прикосаются,видела змей которые шипели мне в лицо и это происходило когда я не спала при свидетели который видел как я закрывала лицо руками от неё , я плакала и спрашивала ты видел её?! а он говорил ты бредишь ложись спать!а потом просто во сне я чувствовала потерю сознания тело немеет и ты пытаешься выпутаться из этого состояния,пытаешься кричать но рот не открывается!!!!все прекращается только когда приходишь в себя,укрываешь горло и засыпаешь!!!!!а 4 дня назад перед тем как лечь спать я чувствовала что что то не так,есть кто то рядом и смотрит на меня в то время когда мои все спали,я вхожу в сон мне снится собака бежевого цвета,которую крадут,я просыпаюсь открываю глаза,вижу сиренивый и красный цвет мерцающий в глазах сопровождающий холодом по всему телу,я понимаю что рядом кто то из мертвых обычно я пугаюсь и стараюсь выйти из связи(если это так называется)но тогда мне казалось что это тот кто меня не обидит,я решилась в слух произнести-кто ты?в ответ-это Маша.(это девочка умерла давным давно она меня очень любила,при жизни она была ангелом)страх меня поборол я сказала-уходи,уходи пожалуйста!!!!

На утро я все рассказала маме она ответила-покойник это плохо!!!!

Муж вообще сказал что я с ума схожу!!!

спустя 4 дня у меня умирает друг!!!

зайдя в любой сонник собака это друг,соответственно вот и разгадка произошедшего!!!!я понятия не имею что со мной происходит!!!!!
Телли
у меня тоже было такое... я не могла пошевелиться.. задыхалась.. я проснулась в 3 ночи от холода, смотрю на часы и в этот мне кто-то глаза закрывает.. я в шоке. Пытаюсь позвать на помощь но у меня пропал голос.. и душат.. я молилась.. читала молитву из Корана и меня чуть отпустило... но утром , во время Утреннего Азана все исчезло.... я как вскочила и побежала к бабушке... это очень жутко... И кстати в Исламе нельзя спать на спине говорят что джины(бесы) приходят и душат...
Гость
Телли
Сообщение было удалено
... да и ххер на них

пусть чучмеков душит
анна
знать бы просто почему это происходит?!
анна
я слышала что такие люди медиумы!!!!
Гость
Во сне Я видела как кто то душит мою сестру,она уже вся хрипит,Я пытаюсь ей помочь,но увы просыпаюсь(было очень страшно) интересно к чему это,кто знает значение этого сна? оооооооочень важно)))
Руслан
Приходите к нам:

http://prommm.net.ua

мы поможем избавиться от кредита и заработать, мы всем помогаем так как ценим доброту и отзывчивость!

Мы Меняем Мышление!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Авраам
Спите на боку просто. Я когда на спине засыпаю - постоянно задыхаюсь, приходят тени, иногда черти душить начинают, иногда телки ногу на ребро положат и тд.
семен
мда.... Смутно помню сон, а концовку - не забыть. Вообщем, снится то ли обряд экзорцизма и я там в качестве помощника, то ли что-то похожее. (говорю же - смутно помню). Затем та дрянь, что мы изгнали (абсолютно невидимая) начинает меня душить и трясни одновременно. Вот и просыпаюсь лежа на правом боку и тряска медленно прекращается (тобишь после пробуждения меня еще слегка колбасило). Лежу на боку и страшно. Идет осознание. Что это за фигня?? Сонный паралич точно не подходит. Я не совсем то верю во все это потустороннее и сверхъестестенное. Также, у меня никогда подобного не было. Вопреки своим убеждениям, я задумался о том, что моя бывшая девушка что-то навела на меня, мстя. Она этим не занимается, но верит во все это.Хоть и разошлись спокойной, но осадок у каждого остался. Или это открытая форточка зимой и меня колошматило от холода? (хотя от холода я просто просыпался без негатива).
Гость
Самый умный
Сообщение было удалено
nushachem
Помогите, плиз!!! Меня уже 2 раза во сне кто-то душит , я пытаюсь кричать, но вообще не получается....эта рука так душит... мне больно, что это, очень страшно...
Игра «Кроссворд»
Перейти