Гость
Статьи
Душат во сне

Душат во сне

Меня уже раз 5 душили во сне. первый раз было очень страшно, какие-то белые прозрачные руки начинают душить, я жутко перепугалась. в следующие разы я уже знала, что я сплю, что надо проснуться, начинала молиться во сне.Объясните, пожалуйста, кто это или что это?!
Автор
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
bat
вы че гоните.какая церковь.я проснуться не мог.было так.где то к двум часам ночи я прилег и через пол часа,я чувствовал во сне что ко мне кто то залез мне на кровать и я чувствовал как кровать прогибалась я с начала подумал что это кот,но я вспомнил что я дверь в комнате запирал.и все я не мог проснуться и что то сказать и пошевелиться,не было сил что крикнуть и с трудом прудом сказал МАМ,и читал про себя молитву раза три и все.все прошло.но до этого мне снились мертвые люди знакомые и родственники все за столом был какой то праздник.........
А I
Здраствуйте ребят,у моей девочки которую я очень люблю не простая ситуация,начну самого начала,момент какой ей ее подруги рассказали за какую то квартиру в которой якобы какая та не чистая сила есть она пошла туда а там жила ее подруга со своим парнем и вот пришли они туда но мне она не сказала сто она туда пойдет знала что не отпущу в общем пришли туда и что то произошло там они испугались все,а моя девчонка как всегда нечего не боится она провела рукой по стене и ощутила не реальный холод,спустя некоторое время ,ей начели сняться сны о этой квартире ,потом сны пере росли в другое ,якобы начели это нечисть давать о себе знать как то в снах,и вот совсем не давно с неделю назад он начел ее пугать по серьезнее,в ту ночь она уснула поздно под утро,проснулась спустя некоторое время у нее на руке появился синяк который не много болел как она сказала мне,на следующую ночь она тоже уснула под утро когда она проснулась у нее появились ближе к шее еще два синяка,и вот вчера она мне сказала так Такое Чувство что меня душили во сне... я не могла сказать не слова,хотя пыталась... руки было словно ватные и не двигались... Было очень жутко.и у нее на шее появился еще один синяк большой((ребят подскажите что делать как быть?реально я не понимаю что происходит.в церковь она не может зайти потому что ей плохо становится хотя она и крещеная,стала огрессивной какой та последнее время,ребят дайте совет
тимур барс
Душит домовой - маленький, лохматый седой дед. По разному душит, но чаще кидается на спину. Все выжившие помнят одно общее - он навевает ужас, который сковывает. Во время удушения человек не может произнести и слова и не может шевельнуться. Удушение происходит реально, т.е. человек не может дышать и если не успеет проснуться, то умирает во сне. Ежегодно во сне умирают по две - три сотни, преимущественно молодых людей. Что делать нужно в такой ситуации во сне. Нужно, пересилить скованность и произнести любое одно слово. Этого достаточно, чтобы старичок исчез. Он сосет энергию и если силен, то опасен. Если иногда ложить на ночь на кухне, в углу кусочек чего нибудь съестного, то старичок не будет тревожить. Наши древние знали о старичке и если вы загляните в энциклопедию мистики, то убедитесь в этом. Потусторонний мир так же реален, как и наш. Мы жрем низших ( кур, рыбу, яблоки, овец...), а нас ( нашу энергию) поедают наши невидимые соседи. Мы для них просто овцы. Поэтому нужно быть сильными и не боятся их, т.к. именно в нашем страхе их сила. Я их шугаю как мышей, если во сне встречаются.
Ника
Здравствуйте,извините,у меня последнее время происходит страшное: когда я начинаю засыпать,моё тело начинает пролизоать так.что я не могу не двинуть не рукой.не телом,я начинаю кричать,но не получается громко,моё тело захватывают так,что я ничего не могу сделать. затем я вижу молодого парня,он начинает меня целовать и насиловать,я получала такое блаженство,что не передать словами,когда я хотела от его чар избавиться,он опять моё тело сжимал и не давал проснуться...затем он меня так довёл до блаженства,и я открывала глаза,увидела,что на кровати сижу,включила свет,перепугалась до смерти,даже светильник 2 раза потухал,я с включённым светом ложилась спать. когда я не крестила кровать на ночь,он каждую ночь приходил ко мне и дарил мне такую нежность,а когда я крестила всё,его не было..... что это всё,мне страшно жить? после этого я теряю всё(((((((((((((((
Ника
Я так написала,что теряю всё,потому что после того,как он стал появлыться ко мне во сне,у меня нет счастья в любви,и он мне во сне говорил.что я только его и всё.и у меня сплошная неудача: я красивая девушка,4 года назад развелась,и всё не везёт в любви,да и после этих кошмаров я и не знаю.как дальше жить,он говорит,что я только его,как мне быть,я ношу крестик,но даже это не помогает.когда начинаю читатт Отче наш,эжто тоже не помогает?(((((((( Как быть,помогите,пожалуйста,мне.мне ведь воспитывать сына,я так хочу быть счастливой(((((((((((((((((((((((((((
Алина
У меня сегодня случилось в первый раз. Это было ужасно, слезы на глазах. Мне кажется это было около 3-х.
Меня как будто душили, я пыталась закричать позвать сестру на помощь из соседней комнаты, но голос как будто исчез, при этом я слышала какой то шепот и тихий смех, как будто вокруг меня что то летало. На глазах была повязка, я пыталась ее снять, она как будто прилипла и я отдирала ее вместе с кожей и ресницами. Я пыталась дотянуться до чего то, встать с кровати, но меня кидали на нее обратно. Потом я вдруг начала думать - "А может я сплю", хотя я видела свою комнату, постельное белье на котором сплю, кота который спал рядом. Я не знаю как мне удалось проснуться, я теперь даже не знаю.. .может мне это показалось. На мне был крестик, я его поцеловала перекрестилась три раза и заснула снова. 
Алина
Может быть это галлюцинации? Я вообще не знаю.. было ли это на самом деле, в голове была какая то паника. У меня никто не сидел на груди, но я не могла пошевелиться, издать никакого звука. Я видела себя со стороны.
И еще я прочитала что на правом боку не бывает сонного паралича.
Я спала на правом боку, когда это все случилось!!
Еще я помню, когда переворачивалась на правый бок я во сне еще подумала что мне холодно а тело наполовину открыто, но мне стало лень поправлять одеяло. И я продолжала спать так дальше
Алина
Я вспомнила еще.
Меня тоскали и трясли, как раз за ту ногу которая была не под одеялом.
Я пыталась проснуться, а меня прям били
dianka
Девочки,а мне приснился мужчина,который тоже положил мне руки на шею,а потом его начало трясти и я убежала.Причём я отчётливо видела его лицо.И потом я сама говорю,что у него эпилепсия...жутковато было.Что это может значить?
Галина
У меня подобные ситуации бывают часто,но если раньше меня просто кто-то душил во сне и я не могла не пошевелиться,не крикнуть как парализованная,и всегда думала,что это домовой,то сейчас вообще не понятные вещи творятся.Недавно переехала в другую квартиру и каждую ночь просыпаюсь от того что кто то меня обнимает,я чувствую тепло ,удушение,не могу пошевелиться и сопротивляться,чувствую мужские руки на себе и он шепчет мое имя и зовет с собой.Один раз я даже ползла по комнате,пыталась доползти до двери и позвать на помощь,но нечно утащил меня снова на кровать...Глаза открываю с трудом ,но иногда получается,но ни кого не вижу только себя лежащую неподвижно,хотя в это время мне кажется,что я борюсь и двигаюсь.Сколько по времени это продолжалось не знаю,но после этого болят кости и горло,как будто я боролась с кем то...И каждый раз я его посылаю,читаю молитвы,но что то как-то это не особо помогает..Может кто знает что это?Домовой или призрак?Как от них избавиться?
Ксения
Автор
Сообщение было удалено
Ксения
Мне сегодня тоже приснился странный сон. Мне ужасы вообще очень редко снятся, а это всю ночь. Не о том. У меня было такое я не помню, чтоб я засыпала, но вообщем моя подружка у меня осталась спали вместе и вдруг она мне говорит" Ксюша, на балконе глаза глянь, я начинает ко мне подвигаться я типо сплю. Мне страшно было глаза открывать и вдруг она говорит оно здесь глянь и вдруг так плавно кто то мне лезет аккуратно двумя руками с боку под подушку и начинает мне на голову переворачивать я не двигалась, но я не чувствовала что мне воздуха не хватало и я сразу открыла глаза " это сон такой был" что это значит скажите пожалуйста
Гость
Меня во сне кто-то берёт за плечи и начинает трясти,что или кто это просто жуть .
Гость
у меня недавно умерла мама, во сне не вижу, но постоянно чувствую её присутствие.
Чойгана
На первом курсе я жила одна в комнате в общаге.Сначала хорошо спала, а потом будто вдруг проснулась и не могу шевельнуться и глаза открыть, просто тупо чувствую что что-то приближается ко мне и медленно ложится на меня очень тяжелая масса и я точно знаю что это что-то мужского пола, я слышу его тяжелое дыхание у уха и мне так страшно, я пытаюсь кричать но в итоге просто шепчу а кажется что кричу, но никто не слышит, оно обнимает меня и кажется будто у него не 2 руки а 4, и жутко задавив своим весом и обняв руками начинает меня душить своими объятиями как анаконда, мои кости хрустят это невыразимое состояние когда чувствуешь себя беспомощной, начинаю читать молитву и проходит через минуту или две.когда сплю со светом не приходит, только 1 раз.и так продолжалось несколько раз, однажды чувствую хочет затащить под кровать и в шкаф, а я отчаянно сопротивляюсь.его 4 руки так ужасны и сильны будто наслаждается моей болью обнимая до хруста костей и крика который никто не слышит.все исчезает после молитвы, я сразу обретаю способность двигаться и открываю глаза и бегу включать свет и осматривать всю комнату но ничего конечно нет.иногда боюсь спать.то ли это такой сон то ли что не знаю.но почему тогда не просто онемение тела а именно кто-то обнимает да притом с 4 руками и невероятно тяжелый и сильный.ненавижу это чувство.
Родион
Всем привет, меня тоже душили во сне, когда я проснулся, то увидел белые пятна рядом с кроватью, не мог не пошевелиться, не повернуть голову, не сказать не слова. Что это??
Гость
Меня души что то во сне это конечно страшно но я нашел решение я сам первый налетает на того кто начинает меня душить во сне я знаю что все будет хорошо когда я проснусь
Денис
Было года два назад. Уснул днем на диване, просыпаюсь(мозг уже точно включился) от того, что чувствую что что-то или кто-то давит мне на грудную клетку, именно давит, это сложно перепутать с отказом мышц сделать вдох, при том что я понимаю что это не сон т.к. на тот момент мог двигать глазами(веки поднять не мог), думать, но не мог даже пальцем пошевелить,пытался закричать, но тоже не получалось. В общем лежал находясь в ужасе от того что что-то или кто-то не дает мне дышать и мысленно матерился. Меня ,,отпустило,, но ошущение беспомощности в том состоянии меня пугает, до сих пор время от времени вспоминаю. К этой теме могу добавить: На тот период времени наш кот регулярно смотрел на стены, как будто там кого-то видел и крутил головой, как будто этот кто-то быстро перемещался по стене. В этот же период было такое: проходя из одной комнаты в другую внезапно ощутил холод во всем теле, как будто прошел сквозь что-то холодное-словами трудно выразить. Связываю все это с тем что у нас с женой был, так называемый притирочный процесс и ругались мы часто, как только мы научились договариваться не доводя до конфликта-все прошло. Складывается впечатление что какая-то нечисть лезет в дом в эти моменты и питается негативной энергией, подстегивая усугубить ситуацию, вкладывая нам в голову совсем другую картину происходящего, чем есть на самом деле. КАК-ТО ТАК:)
Кристина
сегодня проснулась от того что стала очень задыхаться начала будить мужа а руки ни чего ни делают все тело онимело сама не понимаю что такое первый раз со мной такое давай пытаться царапать его пальцами по виску и он не просыпался когда открыла глаза увидела маленькие руки их как помню было толи четыре толи три и они ко мне пробирались я пыталась закричать но не смогла кое как очухалась и разбудила мужа и сказала ему меня кто то душит испуганным голосом но он только и сделал что посмеялся на до мной по пыталась заснуть сного и началось сного такое же что это такое просто я даже сегодня боюсь ложиться спать кто знает ответ напишите
Гость
У всех вышеописанное напоминает поход в Астрал. Тоесть отделение тела от души, будто бы душа блуждает в потустороннем мире, существ. В астральных снах спящий может видеть себя сил стороны. Видеть каких-то существ и прочую нечисть. Кричать, но не издавать не звука, бежать, но не шевелиться, будто ноги и руки стали ватными.
Гость
Я уже 2 раза просыпалась от того, что мне тяжело дышать. Будто воздуха не хватает. Удушье. Но не видела, чтобы меня кто-то душил. Единственное, когда просыпалась, испытывала какой-то необьяснимый страх, уснуть не могла.
Гость
Ещё, года 3 назад, мне приснился жуткий кошмар, лицо, которое из темноты быстро напровлялось ко мне. Похоже на скелет, или что-то такое.. Я жутко закричала, чем разбудила мужа и сына, но это не все, не до конца осознав, что я ре сплю уже, я побежала в страхе и панике из спальни в коридор и врезалась в дверь, выбив стёкла, соответственно несколько попали на руки и как-то порезали лицо, но я так и добежала до входной двери и упала на колени, дрожа, крича и в крови. Села у входной двери и только тогда осознала, что это был сон, что никакого страшного лица нет. Боли от порезов не чувствовала вообще, муж когда за мной побежал, упал на стекла от двери и поранил руки и пальцы на ногах... Он мне до сих пор припоминает, а мне страшно, это состояние очень тяжело описать, когда страх необьясним. Я по жизни не трусиха, но это вывело из колеи.
Мухтар
Такое со мной происходит столько же сколько себя помню. Люди которые говорят что это сонный паралич глубоко заблуждаются
Мухтар
Как может быть сонный паралич когда это происходит я просыпаюсь как то собравшись с силами откидываю того кто душит и встаю включаю свет сижу некоторое время отгоняя сон и успокаиваясь. потом ложусь. и проходит несколько секунд начинаю чувствовать с ног мурашки по коже с холодом. потом цепляется за горло. специально проверял как ученные это делают я сделал эксперимент. мне на самом деле было интересно что и кто они, те кто меня душат.
Ведьма
ребята, держитесь! верьте в Бога,добро всегда сильнее. укрепите свою веру, верьте в себя, в то, что вы сильнее этой нечисти. у меня в роду были прапрабабушка целитель и тетка черная ведьма. с детства мучали кошмары, болела сильно. год назад стали сниться сны, во снах я вижу нечисть и ведьм. сразу обращайтесь к Киприану и Иустине,либо молитва к ним,либо своими словами. старайтесь шевелиться через силу, научитесь управлять сном, не бойтесь. они боятся этих Святых. как правило после этого все исчезает и вы уже можете проснуться. так же есть специальные заговоры от нечисти во сне и от смерти во сне. да защитит Вас Господь!
Вепа
Это всего лишь сатана пугает вас своими помощниками.Не бойтесь их а бойтесь Меня , если вы являетесь верующими. (Священный Коран :Сура 3 аят 175).
Вепа
Поведать ли вам о том, на кого нисходят дьяволы.
Они нисходят на каждого лжеца и грешника.(Священный Коран: Сура 26 аят 221, 222)
Gül
Меня тоже во сне частенько душат.Но один раз меня душил,точнее давил на грудную клетку, солнечное сплетение отец!Родной отец,который был на тот момент уже как 3 года на том свете.До этого я его тоже не редко видела во сне и разговоры задушевные были.Но в тот раз он душил меня.Сначала он подошел и спросил:"Ты читаешь эту книгу?"И показал большую чтото между бордо и коричневым-книгу.Я ответила "нет" или "ещё нет" что ли..Потом он встал около стены и начал душить меня.Я еле как проснулась,ка здесь все описывают.Посмотрела в сторону, где он во сне стоял и удивилась.Там не было места для нахождения.Между местом где я лежала и местонахождением его было 3;5 см.Ну во сне не всё поддаётся законам логики.Всё время думала что он имеет ввиду Коран.Моя семья вообще мусульмане.И я Альхамдулиллах мусульманка теперь.Но потом я всё более склонялась,что проблемы с сердцем.Неспокойная жизнь с детства была,с детства переживала.Потом поняла,книга это символ учёбы.Плохо посещала учёбу.А отец при жизни ну как и все родители,мечтал чтобы его дети были грамотными.А давил на груд.клетку,то это точно теперь выявленные проблемы с сердцем.Вообще Аллаха шукюр здоровой как и все была и есть.Просто у всех есть вопросы со здоровьем.Сердце,эндокринология,нервы.Склоняюсь ко всему этому.Хотя эти болезни тоже не на пустом месте образовались.Живёшь,переживаешь из-за каких-то неудавшихся вещей,целей,планов в жизни.Почему эти вещи не получаются?Не только из за того,что мозгов не хватает.И порча,сглаз есть.Достаточно плохо посмотреть,подумать,сказать и порча,сглаз отправлен.Нам нужно быть добрее и позитивнее.:)
Gül
Продолжалось всё это во сне. Во сне читала молитвы, хотя в реальности не знала их, но во сне произносила. В последний раз для меня было удивительным, приятным шоком, что я читала какое-то длинное дуа. Я до сих ещё не встречала это дуа, да уже сейчас и не помню что именно произносила. Если встречу, быть может вспомню. Молитвы во сне помогали, они исчезали. Я просыпалась потом спокойнее. Но в последний раз, когда читала длинное дуа. Я сначала как всегда упомянула Аллаха и хотела продолжить, но не могла вспомнить ни одну молитву или даже обращение. Хотя в реальности не то что вспомнить одну молитву не могла, я попросту не знала ни одну из молитв. Но во сне знала. А перед этим последним разом кошмара, в другой день я слышала во сне голоса. В один день меня звали по имени. В другой день таинственный незнакомый мужской голос сказал что я потеряла какой то его дар. Пост последний раз мне снился кошмар удушения, я хотела произнести дуа, долго не могла, вспоминала. В конце концов всё же произнесла и очень длинное. Альхамдулиллах после того раза мне уже долгое время не снятся ни такие, ни подобные вещи. Совсем недавно приняла ислам. Раз душа моя знает и произносит молитвы, то и тело должно подчиниться душе, подумала я. Вот и приняла такое решение.
Наталья
А мне приснилось что меня задушил мой близкий человек подушкой , но мне нисколечко не было страшно, спокойно как то стало, единственная мысль была в голове: - ну вот и все.
Пыц
Гость
Сообщение было удалено
Расскажи поподробнее как ты там делают ? Может сон или что ? А то я боюсь, что ведьма направит на меня своего призрака на меня и вообще возможно ли это? Трахать через призрака ?
Гость
Здравствуйте я бы тоже сюда не зашла, если бы не прошла через это. Вчера приснился сон что меня душат, просыпаюсь моя комната, кошка рядом спит рядом, хочу крикнуть не могу, кричу шепотом, не могу по шевелится
Добрый советник
Уважаемые форумчане!
Перед сном поплевывая подуйте на сокдиненные ладони и прочитайте суры "Искренность", "Рассвет" и "Люди" на арабском после протрите себя с головы до ног и так трижды, после ляжте на правый бок и будет Вам спойконая ночь!
Nadja_avon@mail.ru
у меня было такое давно-меня душила волосатая рука-и ведь тяжело было убрать её-после этого я проснулась и говорю мужу-Ты что меня душил-он посреди ночи смотрит как на дуру-а потом я сопоставила что рука была мощная и волосатая,прошло много лет -а сегодня на мою голову нажал кто то с такой силой-явно хотел придавить-но я сделала такое усилие и встала-это оба раза-это не сон-потом не могла уснуть -осмысливала всё-Что это?
Евгений
Всем привет, все не читал, просто расскажу. Я сплю и просыпаюсь от предчувствия, что кто-то находится у меня в комнате, при этом я все полностью осознаю, помню выучил ли я стих или во сколько на работу, кто спит на соседней или в соседней спальне койке, но от страха происходит удушение и тело обездвижено. Крик, максимум от крика это стон или типа мычание, которое сам же слышу. Мне мама в детстве сказала, проходя мимо моей спальни, что я ночью стонал:). Я сказал, что слышал как она проходила и пытался докричаться, чтобы меня разбудили. Я всегда пытаюсь посмотреть на него и накричать, но от этого еще страшнее. Не сдаюсь и как-то проходит. Это точно не сон, хотя в последнее время бывает и во сне, в комнате темной, не важно. Один раз видел его, когда он удалился в другую комнату и из зала смотрел, холод спал и я приоткрыл глаза и секунд десять смотрел на него. В моей комнате уже светало, там тюль светлая, а в зале было темно, там тюль темная. Смешно. Короче чел в капюшоне но лица нет или его не видно и он метра два, здоровый, может даже с косой, кроме шуток. Главное не подписывайтесь и боритесь, т к когда смиряешься с его присутствием, страх пропадает. Почитав сделал вывод, что это один из грехов, какой каждый разбирайтесь сами. Теперь точно до утра не усну, вспомнил это чувство холодного страха, блин. Вампирша как-то тоже заходила, выгнал кое как. Удачи.
Евгений
Еще добавлю, что не просто пытаюсь посмотреть на него, а встать и его самого задушить. Психика расшатана, может быть. Да и происходило это на разных квартирах, домах. Ноги мохнатые, думаю это уже был не в капюшоне. В церковь ходить стесняюсь, раз заходил мимо проходил рядом, но не по этой причине, хотя в детстве ходил пару раз в месяц. Батюшку вызывал, комнаты осветил, но именно это не помогло. ***** з короче. Да и в серьез это воспринимается лишь пару дней, когда все расскажут какой я дурак выдумщик или псих. Поэтому здесь и написал. Удачи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верующие они такие. Им бы не в чертей верить, а обращаться к врачам или психотерапевтам, так как мотание по всяким домам культа и ведьмам до добра еще не доводило, а временное плацебо в дальнейшем усугубляет диагноз.
Гость
Во-первых, не слушать советов людей с бурной фантазией.
Во-вторых, не мотаться по церквям и ведьмам.
В-третьих, покажитесь врачу, возможно на подсознательном уровне у вас есть проблема, которую вы не решили и таким образом о себе заявляет.
Гость
[quote="Авраам"]Спите на боку просто. Я когда на спине засыпаю - постоянно задыхаюсь, приходят тени, иногда черти душить начинают, иногда телки ногу на ребро положат и тд. [/q
У меня хоть на боку хоть на спине попе без разницы всеравно это происходит:((+
Ларюша
Пишут многие, состояние Сонного паралича, это - по медицинским показателям, а зачем тогда задавать вопрос: «К худу или добру»? И ждать при этом ответ???!!! Сейчас мне 45, а началось все с 16 лет, описывать не буду всего, что преследует меня все эти годы, по описанию выше перечисленного состояния все сходится. За все прожитые годы, я сделала статистику, что подобное происходит часто, перед глобальными переменами, перед бедой, смертью близких и не важными новостями в семье. И не всегда это происходит в пограничном состоянии, чаще всего этот «ужас» происходит только когда ложусь на кровать и еще нет желания заснуть, просто ворочаюсь укладываясь удобнее, не важно на каком боку лежу, за секунду до «нападения» я ощущаю, что это сейчас начнется, и все ты прикованная. Ужас и страх!!! Просьбы вслух не трогать, сбивчивые молитвы, даже однажды набралась смелости спросить: «К худу или добру»? И ответ был: мерзким мужским голосом с выдохом, что к худу. Худшее случилось через месяц, после услышанного предсказания. Бывает утром, когда уже проснулась и уже собираюсь встать с кровати.
Ларюша
Продолжаю: Интервал между наваливанием «этого», всегда происходит по разному. Но вот последнее время у меня это происходит все чаще, а еще удивило то, что за ночь нападения происходят ни по одному разу, как раньше, а по 4-6 раз за один визит. Вчерашней ночью, первый раз было с шумами, такого еще не было. Этот шум я ассоциирую приблизительно с шумом вертолетных лопастей (но без мотора), просто ух-ух-ух, типа такого. И вчера за все годы я решила первый раз открыть глаза и посмотреть на «это», на потолке был луч света лампы из щели под дверями соседней комнаты, и вот этот луч крутился по потолку, словно меня раскрутили, и я не могла глазами упереться в одну точку, словно карусель была. Я закрывала глаза, было не приятно глазам, потом снова открывала, но это повторялось. Я вслух говорила: «Нет, нет, не надо»! Прекратилось все после того, как моя соседка по кровати мне сказала: « Что с вами»? Я работаю вахтой, и живу с женщиной в комнате, а этому существу, все равно где я нахожусь, такое происходит и дома и в гостях у мамы моей, у родственников или у себя дома т.д. Я ходила к ясновидящей, спросила у нее, не схожу ли я с ума? Она ответила: «Нет, не сходишь с ума, есть такое дело у тебя, приходят к тебе, иди в церковь»! Прошла много форумов, многие пишут, и про церковь, и молитвы и целый список разных предложений и советов, но я одно поняла, нет ответа пока точного на это, увы, а как хочется узнать, зачем и почему????!!!!!
Артур
Ребята хочу рассказать свою историю. Я крещеный и так же это все было и сон во сне и удушения и перемены, последний раз накануне у меня это было с голсовым сопровождением, не так как всегда от этого я чуть не наделал в штаны, уверен на сто%, что это был не сон и лежал я на правом боку, тело было скованым как обычно, я не сильно удивился но глаза были открыты, я не видел что за спиной и как я отчётливо ощущал руки и дыхание, потом как обычно я хотел пошевелится, я так думаю у всех это было именно так, но в этот раз после дыхания не моего а за спиной отчётливо понятно я услышал рев, после этого я не мог уснуть, к чему это я не знаю, с сердцем и дыханием все в порядке. Вобщем-то не знаю с чем связано и не хочу это понимать, просто хотел поделится, может ещё у кого то так было?
Гость
Я направился демон, и я делаю кошмары на ночь. Больше ничего не будет в моей жизни. и я делаю поиск в интернете и я читал отзывы на храм, который исцеляет его видах болезни. и я связался с ним как можно быстрее, и я последовал за ним несколько сессий молитв вопросов, и я лечит за неделю. я разделяю это, чтобы помочь тем, кто страдает от этого. если ты в случае, необходимо обратиться по этому адресу, чтобы получить спасение и благословение : espiritualtemplo@gmail.com
Рауф
Люди! У вас у всех одна и та же проблема.
Ответ на нее вы все можете найти в книге "Мир джиннов".
Джинн - это тот же Демон. Господь бог создал их так же как и людей и ангелов для поклонения богу, но некоторые из них следуют за Иблисом (дьяволом), и пытаются вредить людям.
Джинн (демон) не виден человеческому глазу, но люди могут их слышать, ощущать, видеть иллюзии создаваемые джиннами. Некоторые джинны влюбляются в людей, вселяются в их тело и даже способны прелюбодействовать с людьми или насиловать.
Более подробно вы можете узнать из книги (приложение) "Мир джиннов"
Да поможет нам всем всевышний! Аминь.
Гость
Нурбек
Сообщение было удалено
Гаухар
Ирис
Сообщение было удалено
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гаухар
Здравствуйте. У меня такое было давно примерно в 16лет. Мне сейчас26. Так вот это бывало только днем когда я сплю. сначала я не понимала как сражатся с ним. Звать на помощ без полезно душит сверху не пошевелишся. Это у меня продолжалось долгое время. И вот я однажды устала сражаться с ним и начила молится своим языком. И в конце я сказала боися бога, он все видит. Я сказала я не боюсь тебя, я боюсь только бога, ты ответишь перед ним я сказала. И после этого все прекратилась. Теперь меня ночные кошмары мучают никто не душит.
Лилия
Прежде примите Иисуса Христа как своего Спасителя. На коленах попросите Исуса простить вам ваши грехи. И попросите Иисуса омыть ваше сердце кровью Исуса Христа. Если Вы гадали или ваши родные отрекитесь, или ходили до ворожек. Большенство из за ворожек,гадалок или екстрасенсов. Только Иисус может помочь. Он эту силу победил на Голгофе.
Лилия
А потом заснёте как ребёнок. Молитва к Иисусу Христу и читание Библии каждый день.
Гость
Ребят, у меня то же самое. Было последний раз года два назад. Приходила старуха, пела и душила. В какой-то момент мне это надоело. Я поняла, что это просто сон. Стала ей говорить во сне: души, мне все равно. И она ушла.
Но. Помимо этого снились и другие сны. Как мимо меня идет и болтает по телефону сестра. Хочу проснуться и узнать, кто ей звонит - а это сон. Засыпаю в секунду - опять болтает. Или папа утром ходил по квартире и открыл мою дверь, посмотреть, спою я или нет - я открываю глаза, сказать, что не сплю - а в квартире-то никого и нет уже, все ушли. Ужас!
Один раз меня кто-то насиловал.
И казалось бы, прошло, забыла, перестала бояться.
И на тебе.
Вчера засыпаю - и вдруг. Кто-то, мужского пола, стягивает одеяло. Я натягиваю. Опять стягивает. Я опять натягиваю. Просыпаюсь/никого не вижу/засыпаю. И тут он хватает меня за бок, больно-прибольно. Я просыпаюсь от боли. Но никого нет. Засыпаю, понимая, что это типа соный паралич и мне тупо все сниться. Сплю. Стягивается одеяло. Мне все равно. Я же знаю, что это только сон. И тут он так вцепился когтями в бок!!!! Так было больно!!! Я от боли проснулась!!!!
В итоге, не знаю, сон это или нет, но больно ужасно. Включила свет и спала при свете. При свете ко мне никто не приставал. Хоть выспалась.
Вот что это такое? Раньше душили, совпадало с обьяснениями в медицине. А теперь не душит, а делает другое. И не старуха, а что-то мужское, типа дьявола - это что?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0