мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Мона
А вообще , читаю я нашу тему и все больше в тоску впадаю...Вывод один - никто из нас не умеет манипулировать... А я всерьез считаю, что если МЧ не вкладывается, это плохой знак...Просто все кто хотел быть со мной так сразу обрушивали... Цветы - это понятно... Но это не то... Мы сами себя обманываем... Лично я задумалась....И чем больше я читаю историй про самостоятельность, тем сильнее тоска...Видимо те, кто умеет , такие секреты хранит пуще глаза..
Руслан
[quote="Искра"]Ты извини наверное грубо тебе написал! ну не чотел обидеть!))
Искра
Таня О.
Сообщение было удалено
Таня, одна умная женщина всегда говорит "Если не знаешь что делать - ничего не делай" Это твой случай, мне так кажется.
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Не поняла ничего. Привет, Рус!
Таня О.
Рус, а ты что думаешь? если мужчина вроде общается, хочет время со мной проводить и не торопится поцеловать... это что значит?
первый дев с сексом кстати не торопился.. 2,5 месяца его обрабатывала))))))
но поцеловал на 2-м свидании)))
первый дев с сексом кстати не торопился.. 2,5 месяца его обрабатывала))))))
но поцеловал на 2-м свидании)))
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
Те кто умеют они не очень счастливы поверь!))) ))) ну ты права надо вкладывать чтоб получить!)))))
Таня О.
Мона
Сообщение было удалено
Мон, ты чего???научимся!!!!!даже не думай в точку впадать)))
Таня О.
то есть в тоску;)
Мона
Таня О.
Сообщение было удалено
Танюша, не парься. У вас со вторым девом все классно и не забивай мозги ерундой,долгая романтика - это отлично!!! Видишь какой - все предусмотрел..Ты рассказала про пирог, а я тут параллельно на сайте еще рецепт нашла, надо сегодня тоже сделать....Захотелось так...
Искра
Искра
Сообщение было удалено
Рус ты это он??????
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
))боится испугать тебя своей насточивостью! он проверяет доступная ты или нет!)) потом ещё ему знак нужен - меня можно поцеловать! дотронься просто первая возьми его за руки и стань поближе в зоне доступа для поцелуя)) и всё)
Мона
Таня О.
Сообщение было удалено
Надеюсь,мы же девчонки неглупые, тока заплутавшие ...
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
кто он?))))))))))
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
нет я не твой ухажёр))))))))
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
))))))) Мой дев родился в один год с тобой, и энергетика у тебя похожая, вот и глючит меня. А что ты хотел сказать вот этим "Ты извини наверное грубо тебе написал! ну не чотел обидеть!))"
Таня О.
уф, ладно, успокоили меня немного! да не мне нравится так пока - платонические отношения!!! тем более я еще с первым девом не поняла пока, что там.. уф, запуталась в общем!
ладно, девочки! не грустите! побежала я красоту наводить!!
всем чмок! Рус, поняла! успокоил ты меня)))) но пока не буду спешить
ладно, девочки! не грустите! побежала я красоту наводить!!
всем чмок! Рус, поняла! успокоил ты меня)))) но пока не буду спешить
Искра
Мой дев после ночной смс "Ты о чем" не объявлялся, хотя сидит дома (проверяю по сайту знакомств).
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
а там выше писал про зуб пасту))
Мона
Те кто умеют они не очень счастливы поверь!)))
Ну это вопрос спорный... я всю жизнь считала, что если выбирать любить или быть любимой - надо выбрать любить. С некоторых пор считаю наоборот...
Ну это вопрос спорный... я всю жизнь считала, что если выбирать любить или быть любимой - надо выбрать любить. С некоторых пор считаю наоборот...
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
напиши ему, смс пусть взбодрится)))
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
делай что бы тебя любили! легче привыкнуть тебе будет! но меньше будешь мучится!))
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Уже все. Больше не могу. Обидел он меня. Тем более что договаривались воскресенье вместе провести, а от него ни слуху ни духу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я Лиса
Таня, привет!)))
Мона
Ну ладно, что-то хандра на меня напала ненужная....
Руслан, а подскажи мне, что дальше делать?
Мы со своим Девом остановились на том, что я ему в шутливой форме выссказала про недорстатки МЧ-Дев.. Он засуетился, сказал что перезвоню как приеду в город...(я думаю он уже в городе) Потом перезвонил еще раз и спросил - Ты снова с девчонками будешь это обсуждать? ( Я ему поведала как мы пили вино и рассуждали про МЧ) Я перезвоню...
Руслан, подскажи стратегию!!!! И тактику!!!
Руслан, а подскажи мне, что дальше делать?
Мы со своим Девом остановились на том, что я ему в шутливой форме выссказала про недорстатки МЧ-Дев.. Он засуетился, сказал что перезвоню как приеду в город...(я думаю он уже в городе) Потом перезвонил еще раз и спросил - Ты снова с девчонками будешь это обсуждать? ( Я ему поведала как мы пили вино и рассуждали про МЧ) Я перезвоню...
Руслан, подскажи стратегию!!!! И тактику!!!
Таня О.
Искра
Сообщение было удалено
Искра!!!! ты чего - пиши давай!!!!))))))))))))))
Рус, скажи что написать!
Рус, скажи что написать!
Я Лиса
А насчет выбирать - он уже сказал, я - лучшая. Хотя.... слова слова...
Непридуманные истории
Мона
[
делай что бы тебя любили! легче привыкнуть тебе будет! но меньше будешь мучится!))[/quote]
Вот!!! Ты прально понял мою цель!!! Нет , Рус, ты все-таки суперчеловек!!! Ты все видишь как рентген!!!
Если ты меня не научишь, меня уже никто не научит!!!
делай что бы тебя любили! легче привыкнуть тебе будет! но меньше будешь мучится!))[/quote]
Вот!!! Ты прально понял мою цель!!! Нет , Рус, ты все-таки суперчеловек!!! Ты все видишь как рентген!!!
Если ты меня не научишь, меня уже никто не научит!!!
Я Лиса
Таня О.
Сообщение было удалено
я бы ничего писать не стала.... ИМХО
Я Лиса
Вот еще... приучать.... молчишь - только себе хуже делаешь, лишаешь себя общения СО МНОЙ.... я так рассуждаю всегда... и ни разу не пожалела..
Мона
Я Лиса"]А насчет выбирать - он уже сказал, я - лучшая. Хотя.... слова слова...
Если бы ты слышала какие мне слова говорили...Я повелась как первоклассница...Мы тут уже выяснили, то Мч- Дева это и есть ТОЛЬКО слова.
Ну вообще-то есть исключения, не отчаивайся...но делай правильные выводы. У вас начало только. все можно направить в нужное русло..
Если бы ты слышала какие мне слова говорили...Я повелась как первоклассница...Мы тут уже выяснили, то Мч- Дева это и есть ТОЛЬКО слова.
Ну вообще-то есть исключения, не отчаивайся...но делай правильные выводы. У вас начало только. все можно направить в нужное русло..
Мона
[quote="Я Лиса"]Вот еще... приучать.... молчишь - только себе хуже делаешь, лишаешь себя общения СО МНОЙ.... я так рассуждаю всегда... и ни разу не пожалела..[/quote
Лиса... Ты явно не в нашей теме...мы все такие как ты...были листов пятьдесят назад..
Лиса... Ты явно не в нашей теме...мы все такие как ты...были листов пятьдесят назад..
Я Лиса
А вообще... по факту... напишите на листке бумаги - что он вам дает? Не деньги, точнее не только материальное, а вообще? И посмотрите,что получится, за что,собственно боремся,а? Или боремся в основном за то будущее с ним и за того будущего ЕГО, которого себе намечтали?! А?! Я вот сижу, список составляю)))
Я Лиса
Мона
Сообщение было удалено
Да у меня ж тоже разное было, не девочка.... давно.... Но и таких ситуациях никогда не писала.... Ну не умею я... не настойчивая в этом.... Это не плохо и ни хорошо,может иногда и надо... но я не могу...
Я Лиса
А слова - даааа.... Если б я в них верила, не было б меня с вами)))))
Мона
Я Лиса
Сообщение было удалено
Лиса, ты такая классная,и у тебя все по-серьезному пока... а я уже вошла в игру - кто кого...просто для интереса,,,
Искра
О! Пришла смс "Что делаешь" Дурака включил. Не хочет наверное выяснять чем меня обидел. Написала "позвони", больше не собираюсь с ним смсситься!!!!
Новые темы
Я Лиса
Мона, у меня по-серьезному не пока))))) УЖЕ))))) а игры - вещь классная, только я в них наигралась))))) Больше десяти лет и с удовольствием)))) Горя не знала, играла-крутила-соревновалась... кто кого.... классная жизнь!!!! Без заморочек и страданий))) Хватит, семью хочу...
Искра
Искра
Сообщение было удалено
Позвонил сразу. Естественно ни слова про мою вчерашнюю обиду не сказал. У меня не было возможности сказать то,что Рус научил. Звал на великах кататься. Я сказала что не могу, ноги болят (это правда-вчера весь день на каблуках моталась). Мог бы и другой вариант досуга предложить если бы захотел, но не захотел. Еще говорит такой, ладно поеду один, хоть на девушек красивых посмотрю. А мне вот так все по-барабану, прошел интерес(((((
Я Лиса
Искра,это временно...... прошел интерес...
Мона
Я Лиса
Сообщение было удалено
Я Лиса
Мона, у меня по-серьезному не пока))))) УЖЕ))))) а игры - вещь классная, только я в них наигралась))))) Больше десяти лет и с удовольствием)))) Горя не знала, играла-крутила-соревновалась... кто кого.... классная жизнь!!!! Без заморочек и страданий))) Хватит, семью хочу...
Если ты хочешь замуж именно за этого человека, тогда настройся на долгий путь и массу терпения....Не хочешь или не можешь терпеть, забей сразу...Быстрым МЧ-Дев не может быть...Есть способ сделать все быстро - приехать и поселиться у него .
Оля
Искра, надо было весело самой другой вариант предложить. И при встрече поговорить. Я так думаю..
Оля
Мона, ты права. Я сегодня решила забить нафиг.
Мона
Искра
Сообщение было удалено
Он хотел, чтобы ты поревновала... А интерес придет, почему-то девы цепляют...Хотя частенько надоедает все свои слова обдумывать, посылаешь их подальше, а потом снова ничего...
Мона
Оля
Сообщение было удалено
Моего Дева столко раз бросали!!! Обалдеть!!! Он сам говорил, правда, что он никого не бросал, все его!!! Ну я так думаю, тут есть причины...
Искра
Мона
Сообщение было удалено
Способ вызвать ревность примитивен. Меня не тронуло вообще. Я просто поняла, что такие вялые селедки не для меня. Мне уже просто скучно. И честно, жаль время тратить. Надо нового заводить, но пока такой настрой вялый,что вряд ли получиться. О Деве думать больше не буду. Если появиться в тему, когда будет у меня время, схожу на встречу, так, развлечся, но не более того.
Искра
Епрст, курица пригорела(((((((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я Лиса
Искра
Сообщение было удалено
Главное, чтобы ты и завтра так думала....))))
Искра
Мона
Сообщение было удалено
И этот способ работает на 100%!!!!!!!!!!
Мона
Искра
Сообщение было удалено
Вялые селедки!!! АААА!!! Я валяюсь...Я сейчас тебе расскажу про вялых селедок. Мы с моим девом познакомились на вечеринке у общих друзей. ПРОШЛО 4 ГОДА!!!! И он мне сам позвонил, то да се... Потом он сказал, что все эти годы думал, позвонить или нет, т к ему оченьхотелось....Я не поверила...Но он так четко обрисовал. в чем я была, с кем я была, про что говорили...Все в точку...Я в шоке!!! Ты думал 4 года об одном звонке?!!!
Мона
Искра
Сообщение было удалено
По-моему только он и работает...Все предыдущие подруги моего Дева так и делали, а потом посылали его, видимо такой ценный кадр
Предыдущая тема