мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Руслан
Я Лиса
Сообщение было удалено
Ну вот ))) от туда у тебя такой взгляд постоянно разный)))))))))))) я знаю как ты умеешь видел такое))
Lada
Тин, я тебе почте написала
Руслан
[quote="Я Лиса"]Руслан, а тебе сколько лет?[/quote
Зачем тебе? )))))))))
Зачем тебе? )))))))))
Я Лиса
Да просто интересно))) Ты так рассуждаешь феноменально))) И точно видишь корень проблемы))
Я Лиса
Мужчины всегда выделяют две моих черты - глаза, и.... ну в общем, вид сзади)))))))))))))))))))))))))))))) Об этом чаще всего говорят)))))) Ну это из внешнего))
Руслан
Я Лиса
Сообщение было удалено
)))))) по точному моем возрасту и взять имя можно меня найти в интернете)) я не хочу))) ладно!?))) не обижайся))
Lada
Tina
Сообщение было удалено
Тин, мне кажется нельзя такие вещи говорить, просто рассказывай о себе, что бы ты хотела сама себе купить, если он не дурак и не жмот, то поймет что надо делать, у меня было лично так.
Руслан
Я Лиса
Сообщение было удалено
А что там взади?))))))))))
Lada
[quote="Руслан"][quote="Я Лиса"]Руслан, а тебе сколько лет?[/quote
Зачем тебе? )))))))))[/quote
случайно не 22?
Зачем тебе? )))))))))[/quote
случайно не 22?
Lada
Руслан
Сообщение было удалено
лисий хвост
Я Лиса
Руслан
Сообщение было удалено
На что обижаться?))) Имеешь право, не принципиально))))))
Я Лиса
Lada
Сообщение было удалено
Ага,где-то в этом районе))))))))))))))))))))))))))))))
Я Лиса
Lada
Сообщение было удалено
Тоже думаю, что в этой теме за слова мужчины надо цепляться, и тогда уже клубочек разматывать...
Lada
Я Лиса
Сообщение было удалено
за который все хотят ухватиться, знакомо)))
Руслан
Я Лиса
Сообщение было удалено
я не умудрёный возрастом)))
Я Лиса
У нас вообще как было... Знакомы дня три... У меня одна вещь сломалась,ну мужик починить смог бы. Я знакомого просила, ему некогда, а мне срочно надо. Сижу ему рассказываю, вот мол, какой нехороший, я его попросила помочь, а ему видители некогда... Мой молчит, никак не комментирует. Я перевела разговор на другую тему, а про себя думаю - ну и ты блин такой же, даже ничего не сказал... На следующий день в машину сажусь, он мне на мое переднее сиденье коробочку так небрежно кладет, и, не глядя в мою сторону, равнодушным тоном бросает: это твое... А там, то, что у меня сломалось, только новое и самая крутая модель, дорогая!!!!!! Я аж не знала, что и сказать..... О как! А ведь молчал.....зараза))))))
Я Лиса
Руслан
Сообщение было удалено
Сколько раз убеждаюсь, не в возрасте дело))))))))) У меня подружка, так она в свои 20 могла 30-летней фору дать по уровню интеллекта))) И не в образовании дело, а именно в развитии мозгов))))))
Я Лиса
Руслан, а ты мне вчера не ответил, может сейчас скажешь: а не может он вот так привыкнуть к расстоянию, и оставить все как есть? Хотя поездки ему в копеечку влетают, ну и кроме денег ведь просто по любви, можно же торопиться переехать? Как думаешь? Говорит, что я первый в жизни человек, с которым ему не надоедает, а то даже если с друзьями близкими долго находится, и то уже хочется без них остаться, а со мной такого нет... И привык ко мне (сам сказал, уже давно), ну в смысле к запаху и прочему....
Руслан
Я Лиса
Сообщение было удалено
Ваш текст
На словах можно и пятиэтажный дом поднять!)) может привыкнуть и даже удобно не надоедаешь часто)))
На словах можно и пятиэтажный дом поднять!)) может привыкнуть и даже удобно не надоедаешь часто)))
Руслан
Я Лиса
Сообщение было удалено
Ваш текст Ты женщина и знаешь мужчину надо каждый день что бы был дома кушал твоё и трогал тебя!))) расстояния всегда предполагают )))))) невзможно любить человека наездами!)))
Руслан
может у тебя особый случай!)))
Я Лиса
Эх.... Просто сейчас не получится никак... У меня здесь работа хорошая и денежная, а у меня сын за границей учится, денег много надо... У него такую не найти... А у него тоже бизнес, в один день не бросишь, но самое главное дети - их не кому оставить, кроме него (жена ночами работает).... А он бы хоть завтра меня к себе... но все против нас. Думала сто раз и по всякому.... Меня тоже в его город тянет прямо неудержимо,но деньги.... Думаю, а может бизнес там замутить какой...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я Лиса
Как ты верно говоришь... кушал твое и трогал тебя... Так-то он на баб не падкий, за юбкой не побежит никогда... И такой как я не найти ему, он это отлично осознает... может и редкий случай, да тоже жить так трудно, все время хотим рядом быть, а жить на телефоне и интернете - это разве жизнь... просыпаться с ним хочу... выходить на балкон и вместе смотреть на утреннее море... и вместе начинать один день.. и заканчивать его тоже на его плече...
Руслан
Я Лиса
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ничего не получается!? Тебе надо просто на неделю поехать в его город! там ты побудешь с ним и будешь паралельно смотреть обстановку в городе! что ты сможешь там сделать! Думаю недели хватит понять!)) просто не тяни его к себе)) лучше ты к ниму!
Ничего не получается!? Тебе надо просто на неделю поехать в его город! там ты побудешь с ним и будешь паралельно смотреть обстановку в городе! что ты сможешь там сделать! Думаю недели хватит понять!)) просто не тяни его к себе)) лучше ты к ниму!
Я Лиса
Я уже жила так, и не раз... У нас там типа филиал, я регулярно по работе там... И оглядывалась не раз,постояннодумаю, что бы там можнобыло замутить... Буду еще думать. Мне три гадалки сказали, что муж иногородний и к себе заберет. И душа тянется, прям не могу.... И у него там вся жизнь - недвижки всякой, и друзья и родня... А меня здесь ничего по сути и не держит, даже родители через годик планируют переезд в другой город... И он только за,это для него просто идеальный вариант,говорит, прокормлю нас, не бойся... Только я не могу так, мне самой работать надо, характер амбициозный... Да и сын.... Столько он пока не зарабатывает....
Я Лиса
Я б хотьщас - на поезд и туту..... только меня здесь и видели....
Руслан
Я Лиса
Сообщение было удалено
))))))))) сколько км ехать?))
Я Лиса
600....
Руслан
Я Лиса
Сообщение было удалено
десять часов примерно))
Я Лиса
Да, не такое и расстояние, сто разездили уже, перестало далеким казаться))))
Я Лиса
Я вообще не представляю,как люди в разных странах, с семьями, и любят... Вот там вообще жоооопа... А тут просто решиться надо, видимо... и, видимо, мне....
Искра
Приветики!!!
Искра
Вот видишь Лисичка, еще вчера ты была уверена, что переедет он. Как все поменялось....
Я Лиса
Семьи хочу, детей... его детей люблю, как своих... Чудо, а не детки... Город обожаю.... Он не настаивает, знает мой характер.... Карьеристка и сидеть дома не смогу... И работу эту искала долго, и перспективная она.... Да только все больше кажется, что и нашлась мне эта работа только для того, чтобего встретить (из-за нее и познакомились).... А теперь душа уже и работы этой не хочет,только из-за денег и держусь за нее.... А может и послать все это нафиг??.... А ведь тоже боюсь ему слабой показаться, что мол попала на крючок и не денется никуда, вон все бросила и приехала, декабристка.... Сочтет за слабость.... Вот еще важно что для меня...
Я Лиса
Приветики!!!!! Нет, я в принципе и сейчас уверена, просто времени на это надо и правда много, а я с трудом переношу.... И тянет меня неудержимо именно там жить, у него, вот просто вся душа там, в этом городе, там мой дом....
Я Лиса
Вот,знаете,бывает такое,когда душа и сердце тебе говорят за один вариант, кричат прямо, а мозг рассуждает, что выгодней и рациональней по другому.... Вот так у меня...
Искра
Я Лиса
Сообщение было удалено
Может быть он не достаточно настойчиво предлагал переехать к нему? отсюда метание
Я Лиса
Ну я ж говорю, зная мой характер, он просто небудет настаивать.... Но то, что он обеими руками ЗА, донес вполне конкретно, и не раз...
Гость
Я Лиса
Сообщение было удалено
Раз голова подсказывает - слушай голову, что-то не так, что-то останавливает, покопайся в себе...У меня была ситуация похожая на твою.... я летала и мечтала,а потом оказалось, что там у него еще одна была, как он сказал - так для секса. встречался с ней раз в неделю в мотеле...Все рухнуло. Ты не маленькая видимо, включай мозги - мужик не может долго жить без один дома, .. Я теперь не верю в любовь на расстоянии, но может это моя история...у всех по-разному...Я упала очень больно, а така была любовь - как в сказке ( встречи, подарки, слова) . Ты для него праздник. но поройся, если хочешь, где-то наверняка есть и будни..Хотя если хочешь счастья, лучше неройся, 100% найдешь, а оно тебе надо?
Гость
Я Лиса
Сообщение было удалено
И как можно быстрее, Девы могут легко запасть на секс а потом нести ответственность если там будет липучка. Он к тебе не поедет, если мужчина хочет сделать женщину своей - он это делает сразу. Бери, пока горит, как только все будет с спокойном русле, ты проиграла
Я Лиса
Нет. К нему не поеду. Если настоящее - пойдет за мной. А если нет - нечего и ж...пу мучить.
Я Лиса
Ждать годами - не для меня это, точно. Тут три месяца прошло - я уже на нервах вся, я активная, решительная, я пережидать не могу, я человек действия. Нет действия - не меня.....
Гость
Я Лиса
Сообщение было удалено
Ты что реально считаешь что в обмен на три месяца знакомства он поменяет недвижку и детей на тебя? Если хочешь быть сним, мотай кнему, если не хочешь - никто таи ничего не продает и не собирается переезжать, Задай вопросы как с продажей бизнеса и недвижки , прямые вопросы - сама убедишься. Меняй мысли...думай как тебе к нему. если он и прадва один, в чем лично я глубоко сомневаюсь...Есть недвижка - есть деньги, есть деньги- есть из чего выбрать. Может ты и лучшая, но он будет долго сравнивать.
Руслан
Гость
Сообщение было удалено
наверное не надо так слишком запугивать человека!?))
Мона
Я Лиса
Сообщение было удалено
Привет! всем-всем! Лиса, мы тут только начали учиться, как стать слабой и зависимой и тут на тебе - еще одна история про то какая я вся из себя самостоятельная...
Кстати , я почитала про Львов и сразу вспомнила про одногшо своего знакомомго Льва, надо позвонить ему... сним было так прикольно, никаких комплексов...Он просто считал, что он один МЧ в этом городе, остальные так...С нис было классно мириться. Очень быстро отходил, если помурлыкать. Когда мы ругались, он считал, что все что я говорю не про него. Хороший парень и симпатичный. Нет, все-таки надо звякнуть. Мы сним два раза расставались, он потом снова нарисовывался. Его жена - тоже Лев, однажды его застукала по смс-кам ( не со мной). Скандал!!! Она его выгнала...он бегал как ужаленный. Все-таки убедил ее, что он чист как дитя..Потом помирились и он снова стал ходить налево. Прям ностальгия... Но со Львами классно! Шикарные люди!!!Такие полеты!!! Правда есть один большой минус - для секса он не очень годился, с ним даже согреться не успеешь, не то, что там... И в зеркало все время смотрелся...Я спецом тогда повесила, прикольно было за ним наблюдать..
Кстати , я почитала про Львов и сразу вспомнила про одногшо своего знакомомго Льва, надо позвонить ему... сним было так прикольно, никаких комплексов...Он просто считал, что он один МЧ в этом городе, остальные так...С нис было классно мириться. Очень быстро отходил, если помурлыкать. Когда мы ругались, он считал, что все что я говорю не про него. Хороший парень и симпатичный. Нет, все-таки надо звякнуть. Мы сним два раза расставались, он потом снова нарисовывался. Его жена - тоже Лев, однажды его застукала по смс-кам ( не со мной). Скандал!!! Она его выгнала...он бегал как ужаленный. Все-таки убедил ее, что он чист как дитя..Потом помирились и он снова стал ходить налево. Прям ностальгия... Но со Львами классно! Шикарные люди!!!Такие полеты!!! Правда есть один большой минус - для секса он не очень годился, с ним даже согреться не успеешь, не то, что там... И в зеркало все время смотрелся...Я спецом тогда повесила, прикольно было за ним наблюдать..
Таня О.
Девочки привет! Рус, привет!
зефиринки, мои! так соскучилась по вам!!
извините, я тут выпла чуток из темы) у меня просто личная жизнь бьет ключом! стока всего! ща напишу)
Искра, твой дев чем-то моего ервого дева напоминает - наглый ага. тоже мне всякие неприятные вещи мог сказать. раньше все терпела, дурочка)))
надо пресекать это все сразу)
насчет денег - девочки, не знаю, может мне так везло, но мне всегда мужчины цветы дарили (даже первый дев спустя 3 месяца))) розы дарил. я тогда сильно растрогалась - ему приятно было. Рус, прав, даже на небольшой подарок нужно реагировать с восторгом, умилением. человек же старался, ему приятно будет!
а просить подарки и на деньги разводить - я не понимаю как))) и слава богу)
мне кажется, нельзя так. ну у меня просто нет потребности в материальной поддержке, я всегда независима ни от кого. мож поэтому так считаю))
в любом случае, вы умнички!!!
я-Лиса - привет! я Таня!!!
зефиринки, мои! так соскучилась по вам!!
извините, я тут выпла чуток из темы) у меня просто личная жизнь бьет ключом! стока всего! ща напишу)
Искра, твой дев чем-то моего ервого дева напоминает - наглый ага. тоже мне всякие неприятные вещи мог сказать. раньше все терпела, дурочка)))
надо пресекать это все сразу)
насчет денег - девочки, не знаю, может мне так везло, но мне всегда мужчины цветы дарили (даже первый дев спустя 3 месяца))) розы дарил. я тогда сильно растрогалась - ему приятно было. Рус, прав, даже на небольшой подарок нужно реагировать с восторгом, умилением. человек же старался, ему приятно будет!
а просить подарки и на деньги разводить - я не понимаю как))) и слава богу)
мне кажется, нельзя так. ну у меня просто нет потребности в материальной поддержке, я всегда независима ни от кого. мож поэтому так считаю))
в любом случае, вы умнички!!!
я-Лиса - привет! я Таня!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мона
Таня О.
Сообщение было удалено
Танюша, привет! У меня был муж Овен - вот кого не надо было разводить на подарки, осыпал!!! Правда у него выявилась другая куча недостатков и достаточно серьезных, так что Овны без меня...
Таня О.
итак у меня с новым девом все просто шикарно! заехал значит вчера за мной на машине ровно в 10 как договаривались и мы поехали к нему на дачу оказывается)
была еще пара - его друг с девушкой. по пробкам пока ехали 3 часа, я устала. и чет взгрустнулось немножко - вспомнила первого дева - написала ему смс, что он меня обидел.
приехали на дачу, дев от меня не отходил - шашлык пожарил для меня рыбный, овощи принес, кефирчик купил (милашка))) я сказала, что кефир люблю очеь)))
потом смотрю - унего столко яблонь! и куча яблок. я говорю - а ты чего яблоки не собираешь? он такой - мне они не нужны, я за яблонями не ухаживаю, они сами плодоносят! я говорю -а мне яблоки нужны и рябина черноплодная тоже. ахаха! он такой принес сачок специальный для яблок - говорит - собирай)) так классно! я себе насобирала 2 пакета. он довольный такой - говорит - вари варенье, пироги пеки - я к тебе в гости приеду;) еще поднимал меня, если яблоко слишком высоко висело. в общем классно было. потом первый дев начал названивать. я напряглась. пришлось ответить - поговорили ни о чем. потом смс начал писать..
уффф...
девочки, я тороплюсь? второй дев меня даже за руку еще ни разу не взял.... я про поцелуи молчу... может я ему как друг просто....(((
отвез домой, сказал: "пока, позвоню". сегодня утром звонил - пожелал хорошей тренировки.чет я парюсь немного(
а первый дев вчера всю ночь писал смс. предлагал к нему приехать - хм, я что девочка по вызову что ли. хочется ему - пусть сам приезжает... вот
была еще пара - его друг с девушкой. по пробкам пока ехали 3 часа, я устала. и чет взгрустнулось немножко - вспомнила первого дева - написала ему смс, что он меня обидел.
приехали на дачу, дев от меня не отходил - шашлык пожарил для меня рыбный, овощи принес, кефирчик купил (милашка))) я сказала, что кефир люблю очеь)))
потом смотрю - унего столко яблонь! и куча яблок. я говорю - а ты чего яблоки не собираешь? он такой - мне они не нужны, я за яблонями не ухаживаю, они сами плодоносят! я говорю -а мне яблоки нужны и рябина черноплодная тоже. ахаха! он такой принес сачок специальный для яблок - говорит - собирай)) так классно! я себе насобирала 2 пакета. он довольный такой - говорит - вари варенье, пироги пеки - я к тебе в гости приеду;) еще поднимал меня, если яблоко слишком высоко висело. в общем классно было. потом первый дев начал названивать. я напряглась. пришлось ответить - поговорили ни о чем. потом смс начал писать..
уффф...
девочки, я тороплюсь? второй дев меня даже за руку еще ни разу не взял.... я про поцелуи молчу... может я ему как друг просто....(((
отвез домой, сказал: "пока, позвоню". сегодня утром звонил - пожелал хорошей тренировки.чет я парюсь немного(
а первый дев вчера всю ночь писал смс. предлагал к нему приехать - хм, я что девочка по вызову что ли. хочется ему - пусть сам приезжает... вот
Искра
Мона
Сообщение было удалено
Овен ДА, щедрая душа и на эмоции, и на любовь, и на подарки. Мой муж бывший тоже овен. Но примитивные они, не интересно.
А клоун мой так и не объявился.
Танюша,ну как там шашлык из осетринки?
Танюша,ну как там шашлык из осетринки?
Таня О.
[quote="Искра"]Овен ДА, щедрая душа и на эмоции, и на любовь, и на подарки. Мой муж бывший тоже овен. Но примитивные они, не интересно.
Танюша,ну как там шашлык из осетринки?[/
Искра, привет!!! написала!! чудесно все!
а на чем вы там остановилис? ты ему ночью смс прислала? он тебе ответил. и все?
а ты не должна была ему написать сегодня : "позвони"?
Танюша,ну как там шашлык из осетринки?[/
Искра, привет!!! написала!! чудесно все!
а на чем вы там остановилис? ты ему ночью смс прислала? он тебе ответил. и все?
а ты не должна была ему написать сегодня : "позвони"?
Предыдущая тема