мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Tina
[quote="Искра"]Мой однажды увидел у меня дома букет шикарный (21 белая роза). Ничего не сказал. Через две недели ни с того ни с сего текст в постели "Я вот такой стеснительный то се,хотел тебе цветы купить но не решился"
Стесняшки))юморить он не стесняется)))
А у меня под дверью как то был букетик милых цветочков "без вые" очень простенько, я никого не знаю кто б мог мне такой букетик подарить))) а от дева цветов я еще не видела,так думаю мог он положить мне под дверь цветы? я у него так ине спросила))
Стесняшки))юморить он не стесняется)))
А у меня под дверью как то был букетик милых цветочков "без вые" очень простенько, я никого не знаю кто б мог мне такой букетик подарить))) а от дева цветов я еще не видела,так думаю мог он положить мне под дверь цветы? я у него так ине спросила))
Мона
Искра
Сообщение было удалено
Пока..
Мона
Tina
Сообщение было удалено
Наверное мог бы...Вообще я вам скажу, девчонки, у них полно комплексов. иэто не жмотство скорее всего, а просто они сами не знают как правильно по мужски это сделать и если мурлыкать перед ними и потихоньку направлять, все будет ОК. Чет мне так кажется. так что Рус прально сказал, что мы должны включить мозги...
Tina
[quote="Мона"][quote="Искра"]Руслан
Вамнужна его сила! А сил его в деньгах и том что бы помогать!!!!!!!! тогда и проявляется любовь. А если спашиваешь женщину тебе надо денг? Нет я самодотаточная я сама зарабатываю и езжу сама на машине. Он и думает ну ладно что напрягатся!)))
Вот думаю это ключевая фраза. 20 раз в разном контексте ему сказать и он поймет! И главное себе это внушить,чтобы стыдно не было. Это не стыдно - это нормально![/quote
Вот-вот , в этом вся фишка, как научиться просить...
Я боюсь что я накоплю разного негатива на дева и как бомба взорвусь и выскажу все недовольство )))
Вамнужна его сила! А сил его в деньгах и том что бы помогать!!!!!!!! тогда и проявляется любовь. А если спашиваешь женщину тебе надо денг? Нет я самодотаточная я сама зарабатываю и езжу сама на машине. Он и думает ну ладно что напрягатся!)))
Вот думаю это ключевая фраза. 20 раз в разном контексте ему сказать и он поймет! И главное себе это внушить,чтобы стыдно не было. Это не стыдно - это нормально![/quote
Вот-вот , в этом вся фишка, как научиться просить...
Я боюсь что я накоплю разного негатива на дева и как бомба взорвусь и выскажу все недовольство )))
Tina
Вот сижу и думаю как деву сказать о подарках и материальной заботе и тупа даже не знаю как это все произнести в слух и в каком тоне?))) такая сложность
Мона
Tina
Сообщение было удалено
Я вчера сказала, что мои подружки ( мол это не мое!!!), пока мы пили вино ,выссказались про Дев, что они ...нуи много там чго они...в том числе и про подарки...Вчера он надулся, хотя виду не подал, но я с утра подлизалась, так сразу задумала, так вроде прокатило Думаю. должно в мозгах отложиться
Tina
[quote="Мона"]Я вчера сказала, что мои подружки ( мол это не мое!!!), пока мы пили вино ,выссказались про Дев, что они ...нуи много там чго они...в том числе и про подарки...Вчера он надулся, хотя виду не подал, но я с утра подлизалась, так сразу задумала, так вроде прокатило Думаю. должно в мозгах отложиться
Думаю переварит и поймет что надо давать денюжки на женскии нужды.
Думаю переварит и поймет что надо давать денюжки на женскии нужды.
Мона
Мона
Сообщение было удалено
Я наверное. буду ему по-тихоньку как-то ... ещ не знаю как ...Вон Рус говорит прямым текстом говори, они любят заботиться. Вообще-то он ( Русик) прав, мне мой дев говорил, что ты слишком сильная ( Ая что специально?!!!) а МЧ нужна слабая женщина рядом. Надо думать...
Мона
Tina
Сообщение было удалено
Потом напишу как оно вышло... Может и дурака включить, с них станется...
Tina
А я вот думаю надо как то рассказать что теперь живу одна, и о боже как же это тяжело без мужской поддержки??? может так?
Мона
Tina
Сообщение было удалено
Может и так...Но сказать надо, я это уже поняла...просто так фиг дождешься, они все хорошо устроились..
Tina
Искра
Сообщение было удалено
Искра,cладеньких!!
Tina
[quote="Мона"]Может и так...Но сказать надо, я это уже поняла...просто так фиг дождешься, они все хорошо устроились..
Я не знаю как это приподнести в мягкой форме))) Кому мне говорить о заботе,когда меня с отдыхом продинамили(((
Я не знаю как это приподнести в мягкой форме))) Кому мне говорить о заботе,когда меня с отдыхом продинамили(((
Мона
Tina
Сообщение было удалено
Всем пока,,, вот ведь какая тема сегдня вышла интересная...
Мона
Tina
Сообщение было удалено
С отдыхом он продинамил, потому что денег пожалел, мне так кажется...А забота - это другое - там поменьше траты...или постепенноо, а потом уже когда все срастеться ( если) и про отдых вспомнишь и раскрутишь его и на то ина это
Ваш текст
Ваш текст
Tina
[quote="Мона"]TinaИскра
Ну все девченки, ночь-полночь. Сладких снов!
Искра,cладеньких!!
Доброй ночи Мона.Я вроде еще три часа назад собиралась дева вырезать из своего сердца,а сейчас уже обсуждаю как научить заботиться о бо мне.
Ну все девченки, ночь-полночь. Сладких снов!
Искра,cладеньких!!
Доброй ночи Мона.Я вроде еще три часа назад собиралась дева вырезать из своего сердца,а сейчас уже обсуждаю как научить заботиться о бо мне.
Tina
[quote="Мона"]С отдыхом он продинамил, потому что денег пожалел, мне так кажется...А забота - это другое - там поменьше траты...или постепенноо, а потом уже когда все срастеться ( если) и про отдых вспомнишь и раскрутишь его и на то ина это
Это так ужасно звучит "денег пожалел" кошмар))) как так можно,я никогда не думала что так бывает)))
Это так ужасно звучит "денег пожалел" кошмар))) как так можно,я никогда не думала что так бывает)))
Я Лиса
О, я-то ДУРА какая........ Пару раз складывалась стиуация, очень мне деньги нужны были и срочно... Но мы ж далеко, и я здесь находила (суммы не маленькие были), а ему потом только рассказывала... Он мне - а почему мне не сказала, не попросила?! Мы же ВМЕСТЕ, значит, проблемы ВМЕСТЕ!! Я не нашла ничего лучше, как ответить: ну я оченьдолго все проблемы решала одна, так как ни с кем ВМЕСТЕ не была.... Он - ну теперь-то ты не одна!! Я - ну дай немного времени, я привыкну и буду все говорить тебе сразу..... О ДУРА!!! Блин, я ведь тоже просить не умею!! Ну ничего,щас как раз опять подобная ситуация, проверим..... правда ли все эти попытки помочь..)))
Я Лиса
Руслан, а что, правда можно вот так не стесняться, и говорить: да, давай, мне надо? Для вас это нормально? Без всяких там игр,а просто рассказать проблему и принять предложение о помощи? Все, не дождется от меня самостоятельности...))))))
Руслан
Я Лиса
Сообщение было удалено
Надо делать так прос его (как ты называешь его ласково) ты всегда говоришь мы вместе, а как это понять? получается я моусчитат ебя воими упругом и мне можно сазать все сои проблемы тебе? Или мои проблемы мои а твои твои? Он тгд сам спросит что случилось? и попросит тебя сказать прямо. тогда ты н вияйа скажи что тебе нужна его помощь финансовая. Ну не добавляй ничего что тебе неудобн и ты скромная! Понимаешь!?))
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
Не вздумай так говорить это жалоба! жалобы не выслушиваются никогда! никому ненужная женщина которая одна никому не нужна!!!!! Надо говорит как хорошо быть свободной, мужчины покоя не дают)))))))) не стесняйся, любому можно так сказать образно про мужчин, когда спросят тебя кто тебе оказывает знаки внимания, никогда не говори кто- всегда образно все)) Это подстёгивает)))
Гость
Девочки! Вы никогда не дождетесь от Дев материальной поддержки, про цветы и подарки тоже можете забыть. у меня муж Дева и брат Дева, бывший МЧ и один верный поклонник тоже Девы. Забудьте про деньги!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты глупая если обиделась!!!!!! этосамый лучший подарок. Ну скажи почему вы такие глупые!?)) или тебе нужен бриллиант с утра!? если ты не радуешься мелочи значит не будешь рада ни чему!!!!!!!!!!!!!!!!! закон! жизни он это проверил и понял что ты меркантильная)) всё просто)))))))) ты сам отвергла его заботу о себе!))
Ты глупая если обиделась!!!!!! этосамый лучший подарок. Ну скажи почему вы такие глупые!?)) или тебе нужен бриллиант с утра!? если ты не радуешься мелочи значит не будешь рада ни чему!!!!!!!!!!!!!!!!! закон! жизни он это проверил и понял что ты меркантильная)) всё просто)))))))) ты сам отвергла его заботу о себе!))
Гость
Чтобы у вас был Дева, деньги должны быть у вас, причем в приличном количестве, к ним еще нужна внешность модели, IQ как у Билла Гейтса, мастерство шеф-повара нескольких кухонь мира, наличие нескольких высших образований, приличная должнось, приличная семья, чувство стиля, отсутствие вредных привычек.......список можно продолжать до бесконечности, но этот список, у каждого свой, сидит в голове у каждого Дева, и если вы хоть из одного пункта выпадаете он будет мурыжить вас до бесконечности, держать на крючке, не приближать и не отпускать, с мыслью, а вдруг я встречу ИДЕАЛ? или а вдруг не встречу, и эту потеряю, и это может продолжаться годами.
Гость
Не спрашивайте у Дев про деньги НИКОГДА, не просите цветов, ресторанов и подарков-они все это воспринимают, не как ухаживания за девушкой, а как развод на деньги, девы очень расчетливы.
Гость
Здесь Манга описывала своего бывшего МЧ Деву-респект ей! Один в один мой муж! Он только в быту хорош, готовит, убирает, и то пинать надо, все остальное будете делать вы, будете слушать постоянные придирки, критику, будете бояться поправиться хоть на киллограм, он будет жить на свои деньги, вы на свои, за каждый проступок будет наказывать вас своим игнором, будет изменять, какие вы не были бы сильные, он сломает вас, прогнет под себя,и вы не сможете уйти, они вызывают очень сильную психологическую. У меня у 2 подруг мужья Девы, все тоже самое, мы когда разговариваем про мужей одна начинает, другая продолжает,третья заканчивает, подумайте нужно вам это или нет. Всем удачи!
Гость
миллионы позитивных случаев - девы отличные мужья, на ветке просят помощи.счастливые наслаждаются совместным бытом и общением
Я Лиса
Руслан
Сообщение было удалено
Ясно))) Ну то,что мои и его проблемы НАШИ, это мы уже выяснили давно))) Хотя нет, даже не так... Мои проблемы НАШИ, а его - это его (с чем спорила неоднократно, бесполезно, даже если простудится фиг скажет, сто раз объясняла, что мне очень важно, что с ним и как, НЕТ, и все на этом. Аргумент - ты все равно не сможешь ничем помочь мне, зачем тебе говорить? Только расстроишься... Психологическая поддержка не в счет... ). Хорошо, вырву с корнем эту дурную привычку скромничать... Столько раз предлагал... Вещь понравится - давай куплю? Денег нет - давай дам? и т.п. Я ЖЕ ДУРА СКРОМНАЯ))))))))) Все, никакой совести))) Хочет быть плечом - да ради бога, я не против))))) Ни от чего теперь не откажусь))))
Я Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, самые близкие друзья - она Стрелец, он Дева. Так вот, прихожу к ним как-то, и ОН бежит мне хвастаться, и показывать: смотри, мы ей вчера ТРИ пары ботиночек купили!!! Вот какие!!! А ботиночки- из оооочень дорогого бутика, они на скидки попали 50%, но и все равно цены огого остались, но сам факт такой скидки, и что обувь хорошая и дорогая - было для него достаточно не скупиться, а наоборот еще и хвастаться)))) Вот так они экономят на любимых))))))) И для него в утешение, что так много сэкономил, и все же портатился нехило - предмет гордости)))))
Я Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Неее.... моя подруга стрелец, сильная, не переломишь, он в ее власти... Это от женщины зависит,нельзя прогибаться под любого мужика, в том и секрет. У нее уже лет шесть любовник постоянный, так Дев все равнолюбит, и подарки, и все в дом, и с ребенком... В общем ждет, пока у нее это пройдет, терпения море у человека... Ну и достоинство умудряется сохранять.... Вот мужик.... Феноменальный муж, золото. Нельзя всех под одно мерить,ой нельзя...
Гость
Я описала тяжелый случай, у каждого свой. По поводу завоевать, у мужчин Дев всегда несколько кандидатур на статус его жены, свой определенный список, и со всеми девушками он встречается периодически, они ему также звонят,пишут письма, смс, в соц. сетях сидят с ним как и вы, ведите себя от противного, не так как они, не шаблонно, чтоб он постоянно пытался понять ваше поведение, девы все время анализируют, он постоянно будет думать о вас, Руслан тут всем правильные советы дает.
Гость
Я тоже стрелец, и тоже фиг сломишь)
Гость
Я думаю у вашей подруги не с мозгодерства отношения начинались, как у всех здесь, у меня так же все было как у девочек
Я Лиса
Согласна, Руслан умничка)))) Прям зрит в корень))) А так необходимо бывает адекватное мнение со стороны и совет... Я Лев, ну львы разные, кто-то и ломается.... Стрельцы прямо демонстративно непобедимые))))) А я по-другому... Кошечка-кошечкой, и заласкаю, и заботой окружу.... Но звонка и смс - не дождешься)))) Пока ты рядом - я как гейша, а только ты за порог - меня еще словить надо, и внимание мое)))) Всех цепляет, так что я тут точно на тех девочек не похожа))) В сети он что-то скажет, девки тут как тут, летят как мотыльки со своими комментариями)))) Я - ни за что)))) Он и просил что-то написать тоже, а я ему - оооо, в один курятник дезть??? Неее, я породой не вышла....))))) И знает, что нельзя меня ни с кем сравнивать и на одну доску ставить, сразу предъявлю, я ЭКСКЛЮЗИВ)))) зато как приятно на ушко его шепот: гордость моя)))))ммммм))))
Я Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Это точно, сразу к ней прилип намертво, в загс букватьно затащил..... И до сих пор любит очень... Хотя признался как-то, что типа тоже не святой (он в поездках часто), но у нее характер не дай бог, так что понять мужика можно.... Сама виновата... И все равно с ней будет всегда, предан очень...
Я Лиса
Они 15-й год вместе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у девочек тоже есть свои списки, тема то про мужчин дев
и так, как мужчине,может нравится какая-то женщина больше, так и девушкам
симпатии и влюбленности могут различаться в процентном соотношении, да и причины негативного поведения различны
для одних игра , для других воспитание , для третьих искреннии чувства, четвертые -так вообще на чуток погулять вышли и особо не парятся
и так, как мужчине,может нравится какая-то женщина больше, так и девушкам
симпатии и влюбленности могут различаться в процентном соотношении, да и причины негативного поведения различны
для одних игра , для других воспитание , для третьих искреннии чувства, четвертые -так вообще на чуток погулять вышли и особо не парятся
Я Лиса
Загадочности побольше, мне кажется, надо... неуловимости, чтоли... Мой мне говорил не раз: вот ты смотришь на меня, а взгляд у тебя разный всегда, не пойму,о чем думаешь... Вот сейчас смотришь, как будто думаешь: иди уже отсюда))))) Я хитро посмотрела и ........ ничего не сказала))))) поцеловала только))))) Вот так с ними в самый раз, по-моему... А, и еще говорит - ты так меняешься!! Утром одна,днем другая, вечером третья и т.д., и еще от ситуации в зависимости.... Нравится ему))))) А у меня и правда настроение каждые полчаса разное))))))) О - я как сигнализация с плавающим кодом!!! Вот что нравится им,да и всем мужчинам, наверное...
Гость
У вас абсолютно правильное поведение! респект! я своего будущего мужа вообще не добивалась, у него подружек был миллион, он 2 недели поактивничал, чтоб внимание мое привлечь и пропал, думал искать его буду, меня такое поведение убило, потом думаю, ну и черт с тобой, я красивая и гордая ОЧЕНЬ, в поклонниках нужды нет, вообщем он когда понял, что ложила я на его игноры и пропадания, сам забегал, а у меня к этому моменту была уже разработана и тактика и стратегия, все как Руслан пишет, так и вела себя, я думала у него моск закипит))))
Руслан
Я Лиса
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет сигнализация))))))))) ты что Лев?!)))
Привет сигнализация))))))))) ты что Лев?!)))
Гость
Да он и сам хотел семью, у него Венера в Деве, эти мужчины очень ориентированы на семью и детей.
Я Лиса
Гость, РЕСПЕКТ))))) Так и надо!!! По молодости сама бегала за парой мужиков, так до сих пор стыдно.... Никогда нельзя самой добиваться мужчин, ну вот просто никогда!!! Где-то мне на это (здесь, на какой-то ветке другой) ответили, типа, ну конечно, ты вся такая из себя,за тобой и сами побегут, а есть масса неуверенных в себе женщин с обычной внешностью, им лишьбы замуж выйти, они и сами за мужиком побегать могут, тут и не грех... Все равно я против!! Даже если и внешность обычная (я, кстати, не модель, просто надо уметь подчеркнуть свои достоинства), но уж себя-то любить и уважать надо!!!! И тогда можно королевой быть при любой внешности!! И сами бегать будут!! И образованием и саморазвитием заниматься обязательно, в общем не быть курицей...
Я Лиса
Руслан, привет))))) Ищо какой Лев)))) Львица натуральная)))) А что?
Я Лиса
О, и у моего Венера в деве, а Луна в рыбах.... Очень любит свой дом. И чуствительности много поджелезной маской понапрятано...
Руслан
Я Лиса
Сообщение было удалено
ничего, так, для себя спросил)))) ты про взгляд говорила, у тебя явно плохое зрение, только не обижайся, я всего лишь спашиваю!))
Я Лиса
У него и Меркурий в Деве, только я не знаю, что это значит...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Руслан
Я Лиса
Сообщение было удалено
Обычно человек с плохим зрением щурится и наводит диоптрию глаз у некоторых получается очень красиво это делать !))
Я Лиса
Руслан
Сообщение было удалено
Ну я близорукая, но на взгляде это вряд ли отражается))) До очков дело не дошло)) Просто у меня основное восприятие мира через глаза, люблю все разглядывать. От того и взгляд пристальный... Мама в детстве одергивала: не пялься на людей!!)))) Кто-то тактильно, кто-то на слух, а у меня зрительное восприятие))) И глаза красивые, так что в сочетании с эмоциональной окраской взгляд могу сделать такой, что стены рухнут))))))
Я Лиса
Нет, я не щурюсь)))))) Просто во мне живут как минимум 10 человек))))) И все время кто-то из них на мир и людей из меня через мои глаза смотрит, каждый раз разный)))))
Я Лиса
Руслан, а тебе сколько лет?
Предыдущая тема