Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 98
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Да поняла. А если смс напишет, то скажу "позвони" и ждать звонка до упора. Так?
Искра
Tina
Сообщение было удалено
А он дарил тебе дорогие подарки?
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
Ваш текст

ДА))
Tina
[quote="Искра"]Tina[quote="Искра"]Тина, если скажешь "Если я не устраиваю тебя как женщина, так и скажи",он наверное начнет оправдываться и позовет с собой, или про бедность свою объяснит. Рус, так?

Ваш текст Искра,так он далеко не бедный,поэтому вывод напрашивается что он просто со мной не хочет быть(((А он дарил тебе дорогие подарки?

Нет(((я все списывала на то что я не свободна,а теперь я буду свободна,но наверное нифига не изменится)))) Я в него так влюбилась,что подруги с меня хренеют и моего отношения к нему ,что я закрываю глаза на многое(((
Искра
Tina
Сообщение было удалено
Так он просто жмотяра (богатые потому и богатые потому что жадные).Если предложишь сама за свою путевку заплатить,тогда возьмет с собой.
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Рус, гениально!!!!! Ты вернул меня к жизни!!!!!
Мона
Tina
Сообщение было удалено
Ну вообще-то, они подарками мало кого балуют...Именно подарками (ненужными на их взгляд) Но дом - полная чаша...Может это тебя утешит. Хотя я хочу дева немножко раскрутить, я вообще-то тоже все это время скромно помалкивала, все сама, все сама, он может догадается... вот только думаю, что их все это очень устраивает и выбирают они тех, кто не просит...Мне сейчас по фиг, так что попробую..

.Рус, подскажи как...по-деликатнее это делать...Я все время хамить ему как сегодня не хочется. не получиться, значит и иг с ним.... Мне вообще-то хватает, это просто дело принципа - что вообще ничего не заслуживаю???
Tina
[quote="Искра"]Tina[quote="Искра"]Tina[q​uote=​"Искра"]Тина, если скажешь "Если я не устраиваю тебя как женщина, так и скажи",он наверное начнет оправдываться и позовет с собой, или про бедность свою объяснит. Рус, так?

Ваш текст Искра,так он далеко не бедный,поэтому вывод напрашивается что он просто со мной не хочет быть(((А он дарил тебе дорогие подарки?

Нет(((я все списывала на то что я не свободна,а теперь я буду свободна,но наверное нифига не изменится)))) Я в него так влюбилась,что подруги с меня хренеют и моего отношения к нему ,что я закрываю глаза на многое(((Так он просто жмотяра (богатые потому и богатые потому что жадные).Если предложишь сама за свою путевку заплатить,тогда возьмет с собою.

Я могу за себя заплатить,но для меня такии отношения не приемлимы.Извините,но я такого не понимаю)))))
Мона
Искра
Сообщение было удалено
Да, ты права... Блин, девчонки, с кем мы связались?

Рус, ты с нами или против нас? Помоги объявить войну девскому жмотству...Подскажи хотя бы просто схему!!!
Искра
Начинаем новую тему "Как раскрутить Деву на подарки?" Хи-хи Но это не смешно. Я вот девушка далеко не бедная.И меня всю жизнь это мучает. Не заботятся обо мне материально мужчины и это меня задевает. Мне нужны подарки не столько из-за их ценности, сколько как доказательство любви
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
Ваш текст

ты извини выпил стакан вина)) потому я забыл что мы хотелинаписать!)
Мона
Tina
Сообщение было удалено
Если ты будешь с ним он за тебя заплатит... потом... А пока в период ухаживаний они не хотят тратится. Думает, если хочет быть со мной, будет и без подарков, а если она меня не любит, а просто ищет выгоды...И пошло чисто девское филосовствование, Они всегда сомневаются в себе, куча комплексов.

Вот и надо найти методу, чтобы вбить ему в голову. что подарки - это не корысть
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
против мужского жмотсва нет ничего. он растанется лучше но не даст ничего если не даёт сейчас!!
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
Как раскрутить Дева на подарки...Или сказать прямо, что мне нужны ...ну не знаю...что мне там нужно...может ты мне купишь?
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
А если он дарит всякую *** не нужную, и в принципе тратится (кино-вино),но хочется чтобы дарил что-то более индивидуальное, чтобы подарок действительно радость принес, как до него это донести?
Мона
Искра
Сообщение было удалено
Вот-вот, оя тема... Сама такая.. Но что-то я не верю, что против лома нет приема...Вообще-то мой Дев дарит женщинам, а вернее не дарит, а поддерживает их мат-но.. Но не меня!!! Потому что я вся такая из себя *** сразу ему сказала, мне с тобой и так хорошо...

Что теперь делать? Мне уже не хорошо...
Руслан
если он недаёт тебе денег он их не даст никода. если вы зайдёте в магазин и он скажет покупай что угодно. но сам будет платить то вот тебе и ответ. если он даст тебе денег и скажет купи что надо !)) совсем другой человек
Искра
Будете хохотать, мой мне однажды зубную пасту подарил. Так и сказал "Заехал по дороге в магазин купить пасту, ну вот и тебе купил" Клоун одним словом
Мона
Искра
Сообщение было удалено
Прямиком сказать, я вчера видела в магазине такую. штучку.....Так хооооочеться!!!

А Рус? Как тебе? Ну ты что спишь уже, Рус??? Тут больные вопросы ,ты где??? А то мы сейчас всех своих на фиг пошлем, прямо оптом, тк поймем что они нам уже не годяться. А не хотелось бы...
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Поясните подробнее. Девы, наверное к первому варианту относятся. Это что, комплекс доминантного самца
Tina
Искра
Сообщение было удалено
Так дев у меня тратится на всякии походы, а чтоб денег дать на что нибудь-ни фига(((
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
А мне давал сначала, когда приезжал, говорил, купи, что надо... А потом перестал. Последний раз я унего была, он так спросил - У тебя деньги есть? Ну что я скажу - нет? (как надо было сказать?) Хотелось чтобы дал. Но пришлось ответить - есть...

Ваш текст
Tina
Руслан
Сообщение было удалено
Все понятно((( одни огорчения.
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
расскажи историю ему про подарки)) чт была такя подруга у тебя она веда дара своему другу подарки не понятные но онот них был в восторге мы с подружкамитк ине понимали но было наминтересно. они досих пор живуттак но теперь он даит е врде бы маленькие но такие индивидуальне подарки так это приятно!))))))))))Поняла!?)))
Искра
Мона
Сообщение было удалено
Прямиком не подходит. Не будет удовольствия от внимания. Прямиком я и сама быстрей куплю. Надо донести мысль, что мне очень приятно, когда меня опекают, заботятся
Tina
[quote="Мона"]Вот-вот, оя тема... Сама такая.. Но что-то я не верю, что против лома нет приема...Вообще-то мой Дев дарит женщинам, а вернее не дарит, а поддерживает их мат-но.. Но не меня!!! Потому что я вся такая из себя *** сразу ему сказала, мне с тобой и так хорошо...

Что теперь делать? Мне уже не хорошо...

Вот мы дуры сами так себя ведем,что от любимого кроме его любви ничего не надо)))))
Мона
Tina
Сообщение было удалено
Ваш текст
Tina
[quote="Мона"]А мне давал сначала, когда приезжал, говорил, купи, что надо... А потом перестал. Последний раз я унего была, он так спросил - У тебя деньги есть? Ну что я скажу - нет? (как надо было сказать?) Хотелось чтобы дал. Но пришлось ответить - есть...

Ай яяй,вот и я слишком самодостаточна,а я такой быть совсем не хочу,но против характера не попрешь.Как вообще научится быть слабой???
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
ну а зачем тебе лишние деньги!?))))))) вы сами во всём виноваты!!!! бин вас надо по голове палкой стукнуть может начнёте думать лучше!!!!!!!!!!!
Мона
Tina
Сообщение было удалено
Руслан должен нас изменить!!! Я ему верю!!! Или может наоборот вступит в коалицию с нашими жмотами и ничего нам не скажет...

Руслан,???
Искра
Мона, следующий раз спросит - так и отвечай "Лишних денег не бывает!"
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
Что значит лишние??? Лично мне бы и лишние пригодились!!! Я сама на себя зарабатываю, но ....всегда приятно, чтобы были лишние.

Скажи как я должна была ответить на вопрос _ У тебя денги есть???
Руслан
Вамнужна его сила! А сил его в деньгах и том что бы помогать!!!!!!!! тогда и проявляется любовь. А если спашиваешь женщину тебе надо денг? Нет я самодотаточная я сама зарабатываю и езжу сама на машине. Он и думает ну ладно что напрягатся!)))
Tina
Руслан,а если деву рассказать какие мне подарки дарят постороние мужчины,которые хотят познакомится и разрешения на ухаживания ждут??? или это его спугнет? Я просто берегу его психику и никогда не говорю о внимании уделяемого мужчинами мне,а может надо все говорить что происходит со мной???
Мона
Искра
Сообщение было удалено
ОТ Дева это вряд ли... Ему прямиком скажешь и то будет думать, а уж сам..
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
У тебя есть деьги. нет. а сколько тебе надо? тогда и скажешь сколько)) мжет быть ты вдруг купить что то захотела проезжая мимо магазина!)))))))))
Tina
Руслан
Сообщение было удалено
ОООО я сегодня подруги так и сказала,что меня наверное изменит только кирпич упавший мне на голову)))))))
Мона
Искра
Сообщение было удалено
Сто процентов...Иначе я так и помру самодостаточной дурой
Искра
А я своего спугнула в последний раз. Я когда от него уезжала он мне очередную *** из серии "на тебе боже что мне не гоже" подарил (швейцарский шоколад 1кг), я говорю что не надо, мол я же сладкого не ем. Так он так обиделся!!! Все,говорит, больше ничего тебе дарить не буду. Меня это взбесило, думаю повод нашел обидеться чтобы больше ничего не дарить. Пол часа ругались, если бы не мои чулочки,то и не помирились бы.
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
Ты знаешь, я психологически не смогу сказать, что у меня денег нет... может еще есть варианты как сказать. Ну слово " нет" как-то совсем уж... Хотя...мне просто нужно один раз так сказать и посмотреть, что будет.... А будет- перестанет спрашивать, наверное...
Tina
[quote="Искра"]А я своего спугнула в последний раз. Я когда от него уезжала он мне очередную *** из серии "на тебе боже что мне не гоже" подарил (швейцарский шоколад 1кг), я говорю что не надо, мол я же сладкого не ем. Так он так обиделся!!! Все,говорит, больше ничего тебе дарить не буду. Меня это взбесило, думаю повод нашел обидеться чтобы больше ничего не дарить. Пол часа ругались, если бы не мои чулочки,то и не помирились бы.

Эх Искра,не оценила ты подарок дева "гормон счастья",обиделся точно(((А как же они любят бельишко и чулочки)))
Руслан
Ладно не ругайте себя Вы оеньхорошие все и разумные! прсто чутьн допоняли ситуацию! ничег страшного все иногда ошибаются) любую ошибку ожно исправить))) Глано не падать духом где попало))))))

извините мне надо итти спасать людей )))

думаю у вас всё получится начиная сзавтрашнего дня!))
Искра
Tina
Сообщение было удалено
Мой однажды увидел у меня дома букет шикарный (21 белая роза). Ничего не сказал. Через две недели ни с того ни с сего текст в постели "Я вот такой стеснительный то се,хотел тебе цветы купить но не решился"
Tina
Руслан
Сообщение было удалено
Спасибо Руслан!!! Спасай людей и про себя не забывай! Пока!!!Доброй ночи!!!
Мона
Искра
Сообщение было удалено
Да уж. нормально... А мне однажды сказал ( приехал в 2 ночи на такси), что объехал все сагазины, но цвнтов не нашел , ( особенно если учесть, что вокруг меня три огромных торг комплекса и все они 24 часа... У меня уже нервный смех, девчонки...
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Вот думаю это ключевая фраза. 20 раз в разном контексте ему сказать и он поймет!

И главное себе это внушить,чтобы стыдно не было. Это не стыдно - это нормально!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
Чмок-чмок тебя, не слушай ты нас...
Искра
Ну все девченки, ночь-полночь. Сладких снов!
Искра
Русланчик, тебе поцелуйчик!
Мона
[quote="Искра"]Руслан

Вамнужна его сила! А сил его в деньгах и том что бы помогать!!!!!!!! тогда и проявляется любовь. А если спашиваешь женщину тебе надо денг? Нет я самодотаточная я сама зарабатываю и езжу сама на машине. Он и думает ну ладно что напрягатся!)))

Вот думаю это ключевая фраза. 20 раз в разном контексте ему сказать и он поймет! И главное себе это внушить,чтобы стыдно не было. Это не стыдно - это нормально![/quote

Вот-вот , в этом вся фишка, как научиться просить...