Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 97
Искра
Рус, как же мне дать понять моему Деву,что реакция на мое скучаю в виде анекдота меня просто убила. Я уснуть не могу, планы мести вынашиваю
Искра
Только подумала в четверг, что у нас есть шанс, как на тебе.... А сколько комплиментов говорил, какая я раскрасавица и как он рад, что мы познакомились,и как он хочет регулярных встреч. И вот опять двадцать пять....
Tina
Искра
Сообщение было удалено
Ваш текст Искра))))) твой дев конечно уникум по ласковым словам))) интересно узнать анекдот??? А вообще не парься,просто на будущее не реагируй на такии смс
Искра
Tina
Сообщение было удалено
Так я и сижу и не реагирую. Но блин, он убил меня, больше слова ласкового от меня не дождется. Пошел он к чертям собачьим. Вокруг полно мужчин,которые умеют любить. За меня отомстит другая
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
Ваш текст у него нет денег)) всё просто)
Tina
Искра
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ой,Искра,как я тебя понимаю и почему девы ведут себя так?(((((
Tina
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст

Рус,у него прилично денег,наверное на меня зажал???
Искра
Tina
Сообщение было удалено
Потому что они девы и ведут себя по-бабски
Мона
[quote="Руслан"]всё нормально?)))[/quo

Руслан, подскажи...Мой Дев после небольшой выволочки с моей стороны ( но он вяло реагировал, типа посмеивался слегка, закончил как всегда словами - не накручивай себя, солнышко, но я поняла , что обиделся, тк я сегодня его набирала....)Он судя по тону задергался,заюлил, обещал позвонить "когда приеду в город" ( Я уточнила когда - еще не знаю), Теперь ждать звонка или самой????
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
надо написать смс: извини я н могу успокоится из за твоего анекдота. ты меня обидеть хотел?
Искра
Теперь вопрос только один - как сказать ему АДЬЕС чтобы надолго меня запомнил и чтобы не повадно было издеваться над женщинами
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Я еще извини должна писать? Охренеть.... А потом что,опять смс переписка?
Tina
Искра
Сообщение было удалено
Ваш текст

Искра,ты меня расмешила))))) терпенье лопнуло?))))) смотри чтоб потом не мучалась,хотя пока не привязалась,беги)))))) честно?-смеюсь)))
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
А он мне ответит - я хотел тебя развеселить (включит дурочка)
Руслан
[quote="Искра"]Руслан

надо написать смс: извини я н могу успокоится из за твоего анекдота. ты меня обидеть хотел?

Я еще извини должна писать? Охренеть.... А потом что,опять смс переписка?

нет тебе надо ему дать не спать))) а пусть он звонит )))
Мона
Tina
Сообщение было удалено
Ваш текст

А они вообще-то жмоты,,, Я кстати сегодня своему сказала, что мне подружки посоветовали завязывать с Девами, тк скоро докатишься до того, что будешь сама себе сапоги покупать... Он промолчал, но начал "ходить лисой", говорить уси-пуси и повторять, что он мне обязательно позвонит. Думаю, либо срулит, тк жалко вкладываться, либо останется и я буду с матприбылью.

Руслан, подскажи...Хелп, я уже ва-банк иду, За последние дни он во мне столько нового кажется открыл
Руслан
Я не пойму в что хотите просто сказатьпоследней до сидание?))) если так то я ушёл)) это можно и днём решить)))
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
денег ты с него никогда не срубишь!)))
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
????Руслан, это ты о чем? не уходи-и-и-и-и
Руслан
если только сильно постаратся)
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Апочемуона с него денег не срубит.Понимаю что лень объяснять,но очень интересно твое мнение
Tina
Мона
Сообщение было удалено
Ваш текст Блин,а я вообще дева расслабляю в матер плане по полной,ничего не прошу))) ну вроде как не свободна(короче просить не умею) хотя подарки мне дарят мужчины(просто так))) а дев (((ни фига(( Ну я для него (если жмот)вариант не сильно подходящий,так как я жуткая тряпочница и любительница обуви(и все по цене для дева убийственной(((((( Слушай,что девочки говорят что ты жмот???
Руслан
[quote="Искра"]Руслан

Я не пойму в что хотите просто сказатьпоследней до сидание?))) если так то я ушёл)) это можно и днём решить)))

????Руслан, это ты о чем? не уходи-и-и-и-и[/quote

извини я не правильно понял))
Искра
Руслан, я пишу смс. Только не бросай меня хотя бы пол часика
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
Это будет убийство для него))
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Может без "извини" лучше будет?
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
Ваш текст Да я буду здесь не переживай!
Tina
Руслан,скажи как мне себя вести что дев едит отдыхать с другом??? Показывать свою обиду или мило улыбаться .
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
да можно но так лучше ты покажешь что ты нежная! и хрупкая!))
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
Спроси, ты за женщинами ездил? он скажетнет прост придумает всякую ерунду. тогда скажи Хорошо не волнуйся так милый не устраиваю тебя как женщина так и скажи.)))
Искра
Ну все отправила. У нас 00.00 Наверное спит не прочитает, а жаль. Я не сплю,а он там храпит, не порядок.
Руслан
едишь надо написать))
Руслан
[quote="Искра"]Ну все отправила. У нас 00.00 Наверное спит не прочитает, а жаль. Я не сплю,а он там храпит, не порядок.[/quo не волнуйся подожди))
Искра
Искра
Сообщение было удалено
Ответил: Ты про что?
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
так ты мило- зло улыбнёшся)))
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Ты знал. Так, что теперь? Он ответил: Ты про что?
Tina
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст Он еще не уехал.Может сейчас сказать в дорожку "ты за женщинами едишь?" .А потом про то что я его не устраваю как женщина и пожелать хорошего отдыха? И сказать что а мне как раз есть время подумать?
Руслан
ты просто спать ушла)))) разбудила не дала ему спать!?)) молчи прсто спи)) сли он начнёт зонить н поднима трубку ты спишь))
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
А завтра что делать?
Искра
Вот пускай он теперь думает про что я. Сладких снов тебе милый мой юморист! Зато я теперь хоть засну.
Искра
Искра
Сообщение было удалено
Не не засну. Рус,а завтра еслис утра позвонит, как ему донести,что со мнойтак нельзя обращаться, что я требую к себе уважения?
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
Про подумать ни слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tina
[quote="Руслан"]так ты мило- зло улыбнёшся)))

Ваш текст улыбнусь так что он еще долго отходить будет))))) Вот люблю его и все,а терпения у меня на такии отношения нет и жить вместе я не готова с ним и отпустить я его не могу.Вот ушел бы он из моей души и сердца не оставляя раны,мне кажется я бы стала счастливей))))
Tina
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст

Так что за женщин ему сказать,до отьезда или по приезду???
Искра
Тина, если скажешь "Если я не устраиваю тебя как женщина, так и скажи",он наверное начнет оправдываться и позовет с собой, или про бедность свою объяснит. Рус, так?
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
Что счилоь он скажет. тыотвеишь. Я всё понимаю но ты меняпрости я девушка совсем друг склада если теб нравятя вульганые халды так будьдобр им пиши тае смс! Я тебя не хочу обидет но поймимня я вспитана иначе! если тебе яне интересна такая . т скажи.. И замолкай слушай как он начнёт оправдыватся . Тогда ты как всегда снисходительно прощаешь ему всё и забываешь спрося совсем другое то нибудь)))! вспомнила))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Tina
[quote="Искра"]Вот пускай он теперь думает про что я. Сладких снов тебе милый мой юморист! Зато я теперь хоть засну.

Ваш текст Искра,полегчало!))))
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
Ваш текст до отъезда конечн же!!!!!!!!!!!
Tina
[quote="Искра"]Тина, если скажешь "Если я не устраиваю тебя как женщина, так и скажи",он наверное начнет оправдываться и позовет с собой, или про бедность свою объяснит. Рус, так?

Ваш текст Искра,так он далеко не бедный,поэтому вывод напрашивается что он просто со мной не хочет быть(((
Tina
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст

Спасибо,Руслан! Ты мне очень помог советами,я теперь хоть не в отчаянии)))

А лапочку я перед отдыхом взбодрю)))
Игра «Кроссворд»
Перейти