мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Мона
А где Руслан??? Наш любимый и родной??? Я ему хотела сказать большое спасибо, тк он все сумел перменить из того, чтоя не могла сдвинуть долгое время... не буду пересказывать всякие он сказал, она вздохнула,,,но я чувствуююююю, все пошло на новый виток... Спасибо, мой любимый котенок Руслан... А девчонкам спасибо особенное, вы умнички и мои помошницы...Буду читать вас отрывками, мы тут немножко отдыхаем.
Tina
Привет,всем!
Искра ,твой дев приколист)))ну и словечки у него ласковые))
Искра ,твой дев приколист)))ну и словечки у него ласковые))
Tina
[quote="Мона"]А где Руслан??? Наш любимый и родной??? Я ему хотела сказать большое спасибо, тк он все сумел перменить из того, чтоя не могла сдвинуть долгое время... не буду пересказывать всякие он сказал, она вздохнула,,,но я чувствуююююю, все пошло на новый виток... Спасибо, мой любимый котенок Руслан... А девчонкам спасибо особенное, вы умнички и мои помошницы...Буду читать вас отрывками, мы тут немножко отдыхаем.
Мона,здорово что у тебя хоть не много все здвинулось в лучшую сторону.!
Ваш текст
Мона,здорово что у тебя хоть не много все здвинулось в лучшую сторону.!
Ваш текст
Tina
А я не знаю как переживу расстование с девом(мне очень тяжело),но я умываю руки и посылаю его на ... Я пару недель назад смс ему скинула про совместный отдых,он промолчал,а сейчас я узнаю что он с другом едит отдыхать(( то есть я типа "дура" и только мне нужны отношения((мне так горько.
Искра
Tina
Сообщение было удалено
И у меня мысль, что Дев мне не по зубам. Мутнасть эта просто бесит. Когда мы вместе, все супер гут - полное взаимопонимание, а потом начинаются эти смс-ки дурацкие, я не чувствую что нужна ему и за это его ненавижу.
Tina
[quote="Искра"]И у меня мысль, что Дев мне не по зубам. Мутнасть эта просто бесит. Когда мы вместе, все супер гут - полное взаимопонимание, а потом начинаются эти смс-ки дурацкие, я не чувствую что нужна ему и за это его ненавижу.
Искра,я очень злая на него.
Ваш текст
Искра,я очень злая на него.
Ваш текст
Искра
Tina
Сообщение было удалено
Надо разозлиться на себя! Иперестать быть размазней. Выше голову! Все будет так как надо, даже если будет иначе!
Tina
Руслан, с мужской точки зрения прокомментируй плиз поведение дева моего? Может это нормально?)))уже смешно,а мне говорит "все будет хорошо"9типа у нас,я говорю что хорошо,а он опять все будет хорошо.Я в шоке что я в такой ситуации,ощущаю себя дурой.
Гость
Если вы найдете человека с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух.
Tina
Искра
Сообщение было удалено
Ваш текст
Искра,так я на себя и злая, все на фиг,у меня все будет ок, только из сердца тяжело будет отпустить(((кровоточить будет долго.
Искра,так я на себя и злая, все на фиг,у меня все будет ок, только из сердца тяжело будет отпустить(((кровоточить будет долго.
Tina
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я такого не ценю,ухожу от него,хотя если подумать то мне с ним комфортно и он родной человек,и я могу не напрягаться во многом и есть полная уверенность что человек меня не предаст и любит.А я разлюбила((((
А я такого не ценю,ухожу от него,хотя если подумать то мне с ним комфортно и он родной человек,и я могу не напрягаться во многом и есть полная уверенность что человек меня не предаст и любит.А я разлюбила((((
Tina
[quote="Tina"]Ваш текст
Брешу,мне с ним не так уж и комфортно
Ваш текст
Брешу,мне с ним не так уж и комфортно
Ваш текст
Руслан
[quote="Гость"]Искра
Он там появляется раз в несколько месяцев. А написать тяжело, итак не очень,и эдак не подходит.
Я вот, что скажу тебе - есть такие моменты в психологии, как пройти момент из своей жизни, который не дает покоя, еще раз, пусть через много лет.......Руслан правильно сказал - это очень действенный способ. На себе испытала и не один раз. Это, как не до конца прочитанная книга..........Прочла, успокоилась и закрыла ее. При встрече надо обязательно вернуться к проблеме старой и проговорить ее, выяснить то, что беспокоит............все встанет на свои места. Попытайся. Попытка - не пытка.[/
ну ведь можно так сразу!?)) помогать а не смеятся!))
Он там появляется раз в несколько месяцев. А написать тяжело, итак не очень,и эдак не подходит.
Я вот, что скажу тебе - есть такие моменты в психологии, как пройти момент из своей жизни, который не дает покоя, еще раз, пусть через много лет.......Руслан правильно сказал - это очень действенный способ. На себе испытала и не один раз. Это, как не до конца прочитанная книга..........Прочла, успокоилась и закрыла ее. При встрече надо обязательно вернуться к проблеме старой и проговорить ее, выяснить то, что беспокоит............все встанет на свои места. Попытайся. Попытка - не пытка.[/
ну ведь можно так сразу!?)) помогать а не смеятся!))
Гость
Tina
Сообщение было удалено
Вот именно.........
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
Ты скажи: хорошо, и всё будет хорошо это образно ,скажи конкретно! и всё))))
Гость
Руслан
Сообщение было удалено
Насмешки, даже самые бездарные и глупые, могут загубить любой характер, даже самый прекрасный и благородный. Взять к примеру осла: характер у него почти что безупречен, и это же кладезь ума рядом с прочими заурядными животными, однако поглядите, что сделали с ним насмешки. Вместо того, чтобы чувствовать себя польщенными, когда нас называют ослами, мы испытываем сомнение...
Гость
Мужчина ревнует, потому что слишком любит себя самого; женщина ревнует, потому что недостаточно любит себя.
Руслан
знаете что давай те не будем устраивать шум) вам нравится быть обижеными!?)) если нет тогда давайте решать проблеммы!?))
Искра
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. Дуры мы бабы
Руслан
нет такого кого нельзя сломать)) потому просто выбор за вами или вы плакать любите или быть женой!?))
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Ты прав, как всегда. Просто мерзко на душе когда ты ему - соскучилась, а он тебе анекдот. Юморист блин. Так и хочется тяжелым по башке стукнуть. И вот как здесь реагировать, это же хамство,но боюсь он этого даже не понимает
Искра
Или понимает, и специально издевается....Расслабился
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Tina
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет!!!))) нет шум создавать нехочется,а хочется красиво выйти из ситуации и решить проблему.Поможешь?
Привет!!!))) нет шум создавать нехочется,а хочется красиво выйти из ситуации и решить проблему.Поможешь?
Гость
Искра
Сообщение было удалено
он специально.........показывает свою значимость перед тобой........
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
Всё он понимает потому и пишет насколько ты согласишься с грубостью глупостью! пресекать надо сразу!
Гость
Искра
Сообщение было удалено
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Я поняла,что глупые и хамские смс ИГНОРИТЬ. Но теперь-то как его на место поставить?
Гость
Искра
Сообщение было удалено
Женщины часто думают, что мужчины догадываются об их желаниях, но не делают, хотя эти желания очевидны. Мужчины совершенно не понимают женщин и, как правило, ни о чем не догадываются, особенно если вы молча обижаетесь, или пытаетесь сказать намеками. Говорите мужчине четко и ясно, чего вы от него хотите, иногда этого вполне бывает достаточно. Часто можете даже услышать: ╚А почему ты раньше молчала и не говорила мне о том, что тебе неприятно или приятно?╩ Поэтому, иногда достаточно попросить.........
Tina
Руслан,подскажи что делать с моим девом.Сопли на кулак наматывать не хочется,но и прогибатся перед "барином" не буду(((
Гость
Рaньше у мужчин был девиз:
╚Пришел, увидел, победил! ╩
Склaдывaется впечaтление, что в нaше время он звучит теперь тaк:
╚Попытaлся, испугaлся, убежaл! ╩
Это про Дев))))) про их поведение))))
╚Пришел, увидел, победил! ╩
╚Попытaлся, испугaлся, убежaл! ╩
Мона
Tina
Сообщение было удалено
Тина, Искра, и все все-все!!! У меня тоже бывает, чтоя решаю плюнуть на все...Кстати, вчера поэтому и трубку взяла, настроение было - послать бы всех далеко и подальше...Хочется простых открытых отношений, чтобы легко и свободно.... Но....с другой стороны - умный МЧ - это тоже интересно, а вдруг удасться его переиграть.... В общем, пока пробуем, а если надоело, на время отпустите его , потом снова захочется поиграть. Я вот вчера заистерила, утром подлизалась , а днем получила кучу ласковостей от него - девочка, лапочка, принцесса моя... И заискивающий тон!!! Вот!!! Я поняла, что он во мне заинтересован. Девчонки и Руслан!!! Моего додавим!!! С вашей помощью, я -то слабовата в этом деле... Будете меня вести и направлять...Ругать и подсказывать. В конце-концов в старости будет что вспомнить...Я вас целую, вы все умнички...
Искра
Мона
Сообщение было удалено
Про вчера заистерила я помню, а как ты утром подлизалась?
Tina
[quote="Гость"]Рaньше у мужчин был девиз:
?Пришел, увидел, победил! ?
?Попытaлся, испугaлся, убежaл! ?
Это точно про дев)))) и еще пострадал
Ваш текст
?Пришел, увидел, победил! ?
?Попытaлся, испугaлся, убежaл! ?
Это точно про дев)))) и еще пострадал
Ваш текст
Tina
Рус,ты где??? Помогай обыграть дева))
Tina
Мона
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мона,рано радоваться у них это бесконечная игра,сегодня получил истерику,завтра стал паинькой ,а послезавтра занялся своими делами и только говорит что все будет хорошо))) опять игра и так по кругу,пока не з...т. Я просто реально влюбилась,потому и ведусь на не понятные для моего мозга отношения, терпение лопнит . Я же с ним паинькой веду себя ,не провоцирую на ревность, так как берегу его нервишки,а видать на нервах его наоборот играть надо.
Мона,рано радоваться у них это бесконечная игра,сегодня получил истерику,завтра стал паинькой ,а послезавтра занялся своими делами и только говорит что все будет хорошо))) опять игра и так по кругу,пока не з...т. Я просто реально влюбилась,потому и ведусь на не понятные для моего мозга отношения, терпение лопнит . Я же с ним паинькой веду себя ,не провоцирую на ревность, так как берегу его нервишки,а видать на нервах его наоборот играть надо.
Lada
нет, просто женщины да и мужчины очень часто не ценят, тех кто их любит и ждет по-настоящему, а всегда ищут таких недоступных, таких самолюбивых, потому что им только кажется. что они лучше, в меру того, что если к ним так могут пренебрегающе относиться, значит они лучше, но это все блеф, а скорее собственная низкая самооценка, а потом и получаем по ушам от таких, потому что там нет любви
Lada
скорее крылышки обжигаем
Tina
Лада,привет! Я так хренова себя чувствую из-за этой ситуации.
Lada
Tina
Сообщение было удалено
Привет, Тин. Я тебя прекрасно понимаю, у меня такое ощущение что не ценят они не хрена хорошего отношения, если бы ты была ему дорога, он бы не сделал такой поступок, я тебе в почте напишу дальше
Мона
Искра
Сообщение было удалено
А я позвонила как ни в чем, спросила , ты уже проснулся? А сама прислушиваюсь, как ответит... Сначала он немного сухо так, _ Да, я уже давно на ногах... А я ему- Ой, у меня что-то еще со вчерашего голова болит... Прямо не знаю. что с мной...Ну и тут вдруг Дев мой растаял - начал говорить всякие приятные произвища и такой... я еще позвоню тебе, у меня кто-то пробивается на второй линии. А я про себя думаю - опять хвостом вертишь что ли, положила трубку и поехала себе по делам, но через час (!!!!! - это он хочет сказать , что час разговаривал по второй линии) снова звонок - и опять уси-пуси. А в конце сказал - я как приеду в город, тебе еще позвоню. (И второй раз) - я позвоню...
Вот новый вопрос - ждать или самой че-нить ему отправить...?!!! (Ждать возможно придется нес-ко дней)
Вот новый вопрос - ждать или самой че-нить ему отправить...?!!! (Ждать возможно придется нес-ко дней)
Мона
Tina
Сообщение было удалено
Это кстати правда. Поэтому и спрашиваю- Может егот дернуть через какое-то время?
Мона
Tina
Сообщение было удалено
Тина, я прочитала про совместный отдых... Что-то я подумала может у него материально не получается на двоих, а с другом проще, каждый за себя платит. Как?
Tina
Мона
Сообщение было удалено
Ваш текст Мона,через время пусть сам дергается,ох....ть я еще ему и кланятся должна,пусть Дусю себе найдет раз ему такая как я не подхожу.Я и так многое сглаживала ,но не все же глотать??? А может он вообще еще и с телкой какой нибудь едит,откуда мне знать???я ему теперь не верю вообще(((
Tina
Мона
Сообщение было удалено
Ваш текст
0_0 у него с материальным? все довольно хорошо, может с бабой едит?
0_0 у него с материальным? все довольно хорошо, может с бабой едит?
Гость
Мона
Сообщение было удалено
вот это предположение полный бред, к сожалению........еслиб не было денег, он бы остался с ней........но не уехал с другом....... к сожалению/(
Руслан
всё нормально?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Руслан
Сообщение было удалено
умница)
Tina
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст У меня не все нормально))) тут же большая часть "проблемных"))))))))
Руслан
Если не рудно спросите я не смогу всё читать к сожалению)
Tina
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст Руслан,скажи как реагировать на то что дев едит отдыхать с другом,хотя пару недель назад я ему в смс предложила улететь,а он промолчал. ???То есть он на меня забил??? а кормит своим"все будет хорошо"
Предыдущая тема