Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 95
Гость
Флэш
Сообщение было удалено
а по-моему здесь мыльная опера))))
Флэш
Гость
Сообщение было удалено
Неее... мыло не люблю))))
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
и не будет сли сама будешь на глупости реагировать!))
Гость
Флэш
Сообщение было удалено
все равно уже попкорн достала, смотри уже теперь))))
Гость
Руслан
Сообщение было удалено
прально!!!)) игнор-игнор!!!!
Руслан
Флэш
Сообщение было удалено
Ваши высказывания помогают поднять эту тему на первое место)))))) чем больше вы пишите))))))))
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Я его уже ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Флэш
Гость
Сообщение было удалено
Да мне смешно, какая уж тут опера))))) Как в тупых американских комедиях)))
Гость
Руслан
Сообщение было удалено
ну да, что-то рейтинг подвинулся))) непорядок!))))
Искра
Без тебя Руслан, мне этот орешек не раскусить!
Флэш
Руслан
Сообщение было удалено
Да я знаю где и что поднимать) Не переживайте, везде успеваю)))
Гость
Руслан
Сообщение было удалено
надо же ДевАчЕк выручать))))
Гость
Искра
Сообщение было удалено
я тоже))))
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
да всё просто давай сломаем))
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Как его теперь на место поставить? Мы с нимзавтра договаривались на шашлыки или в бассейн (если у меня мало времени будет) сходить. Наверное опять смс пришлет. Меня эти смс уже бесят!!!!!! Хочу чтобы звонил!
Руслан
Флэш
Сообщение было удалено
Интересно а вот тут есть такая кнопочка пожаловатся это для чего не в курсе?))
Искра
И этот ответ на - Мышка соскучилась,я ему не прощу. Надо отомстить!!!!!!!!
Гость
Руслан
Сообщение было удалено
а ты нажми))))
Флэш
Руслан
Сообщение было удалено
Проверьте, но я ябид не люблю))
Гость
по-моему нам здесь не рады совсем.........
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Давай Рус! И мстя будет страшна))
Флэш
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, сценарий писАть мешаем)
Флэш
Искра
Сообщение было удалено
Может вам лично Руса для "ломки" вызвать))) Он его сразу пополам порвет в нескольких местах)))
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
Ваш текстНапишит смс любое. ты отправь ему в ответ смс: позвони! позвонит ты тогда и договавривайся по телефону. а будетещё присылать смс. с вопросами игнорь.
Руслан
Флэш
Сообщение было удалено
Как ты думаешь меня волнует что ты любишь?!)))))
Гость
да-да!!!! так его!!!! не позволяй себя обижать!) а то на голову сядет)
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Ок,Рус! так и сделаю. Спасбо тебе, хороший человек!

Знаешь, есть у меня одна история старая (17лет). Сердцеболит и рассказать некому. Может вправишь мне мозги?
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
ты лучше её потом напиши. пусть два друга или подруги пропадут !))
Гость
Руслан
Сообщение было удалено
лааадно........я думала будешь рад.........эх, не ценят меня совсем.........
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Это один чел
Гость
Искра
Сообщение было удалено
нееееет))))) не один))))) мы разные)))))
Гость
я не буду обижать, правда) разговаривайте)
Руслан
Флэш
Сообщение было удалено
Будь добра или добр, если шутишь шути по проще ладно!?))
Гость
потому что)))) завтра позвоню))) если хочешь))
Руслан
сказать нельзя было?))
Гость
Руслан
Сообщение было удалено
что именно?)))))
Руслан
Гость
Сообщение было удалено
да ничего)))
Искра
История: Когда мне было 17 лет я влюбилась в Ю. Через год мы стали встречаться. Через 2 года расстались. Потом я жила ГБ с другим 1 год. Но любовь была такая сильная, дышать не могла и вернулась к Ю. Начались страсти-мордасти. Мы оба сходили с ума. Он стал поталогически ревнив. Ни на минуту не оставлял одну! В институт утром отвезет , потом заберет, потом к нему на работу, потом домой. Шагу свободно ступить не давал. Крышу снесло конкретно, жучки были везде (дома у подруг,у меня в личных предметах). Но даже когда было плохо - я была счастлива. Эти все страсти продолжались1год. Я собрала силу воли в кулак и ушла от него. Пришлось уехать на лето к сестре в другой город. НО! Я не могу его забыть! Он мне снится очень часто. Чтобы я ни делала - все с оглядкой на него(что бы он подумал). Я уже была замужем 2 раза, но его не забыла. Куда бы я ни пошла, мысль преследует - а вдруг встретимся. Вот такая болезнь...
Руслан
ладно я пошёл погуляю.
Искра
История закончилась 12 лет назад, а началась 17 лет назад.
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
Это просто, тебе надо его найти и встретится и поверь сраз перестанешь о нём думать. попробуй!)) уже проверенно))
Руслан
Гость
Сообщение было удалено
хорошо.
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Найти не могу, т.к.дом где он жил снесли. В розыск объявлять не стану. Где-то год назад он стал появляться в моих гостях на одноклассниках. Может через одноклассники с ним начать общаться? Он мне ничего не писал и я боюсь. Даже не знаю с чего начать. А вдруг не пройдет, а только хуже станет?
Хозяйка звезды
Искра
Сообщение было удалено
Жуть какая. С этим надо что-то делать.
Гость
Искра
Сообщение было удалено
Я бы написала.........не бойся.........
Хозяйка звезды
Искра
Сообщение было удалено
Наверное лучше к психологу сходить. А то начнёшь общаться ещё какая-нибудь паранойя попрёт.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Искра
Гость
Сообщение было удалено
Он там появляется раз в несколько месяцев. А написать тяжело, итак не очень,и эдак не подходит.
Гость
Искра
Сообщение было удалено
Я вот, что скажу тебе - есть такие моменты в психологии, как пройти момент из своей жизни, который не дает покоя, еще раз, пусть через много лет.......Руслан правильно сказал - это очень действенный способ. На себе испытала и не один раз. Это, как не до конца прочитанная книга..........Прочла, успокоилась и закрыла ее. При встрече надо обязательно вернуться к проблеме старой и проговорить ее, выяснить то, что беспокоит............все встанет на свои места.

Попытайся. Попытка - не пытка.
Мона
Всем привет!!!

Как дела? Искра, ты что это про психологов... Тебя уже все достали?

Вот прочла выше про твою старую любовь... У меня было такое было. правда я организовала встречу... И о, Боже!!! Как только я его увидела, моя любовь (Многолетняя) сразу прошла... Ты просто помнишь те впечатленияю Если встретишься уже не о чем будет даже поговорить. Попробуй, вылечишься сразу.
Искра
Мона, ну как ты? Зачемт ы вчера нас не послушала и взяла трубку? Теперь как развиваются события?
Игра «Кроссворд»
Перейти