мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Хозяйка звезды
Руслан
Сообщение было удалено
Не знаю, Руслан, тебе виднее))
я не особо заморачиваюсь на этом. ты же, наверное, заметил, я любопытная до общения)))
я не особо заморачиваюсь на этом. ты же, наверное, заметил, я любопытная до общения)))
Руслан
Хозяйка звезды
Сообщение было удалено
Ваш текст наверное да заметил)))
Хозяйка звезды
Lada
Сообщение было удалено
Я про доказательства ничего не говорила. Я в них вообще не верю, как и девы)))
человека нельзя заставлять поступать так, как он не хочет. Возможно, дев ждёт от Вас какого-то осознания смысла ваших отношений. Для себя он, опять же возможно, уже его определил (хотя не факт). Но раз он такой вопрос задаёт - его определённо что-то беспокоит в Вашем отношении к нему.
человека нельзя заставлять поступать так, как он не хочет. Возможно, дев ждёт от Вас какого-то осознания смысла ваших отношений. Для себя он, опять же возможно, уже его определил (хотя не факт). Но раз он такой вопрос задаёт - его определённо что-то беспокоит в Вашем отношении к нему.
Хозяйка звезды
Руслан
Сообщение было удалено
меня смущают эти настойчивые "Ваш текст")))
Руслан
Хозяйка звезды
Сообщение было удалено
хорошо буду стирать))) так нормально!?)))
Руслан
...
Хозяйка звезды
Оля
Сообщение было удалено
Вот это, кстати, довольно веский аргумент. девы не львы, разбрасываться дорогими подарками. по ним это сразу заметно - как человек приобретает для них важность - подарки становятся дороже))) Смешно, но факт.
Про стимул очень сложно. Он должен почувствовать, что "припёрло", иначе годами может топтаться. При этом, если давить неумело, может включить тормоза ещё сильнее. Лучше всего, опять же, если это какая-то ощутимая выгода для него, Девы до этого очень охочи.
Если вызвать страх потери, то может и сработать, но может и обратный эффект дать, девы не особо азартны, могут аскетично отказаться от счастья в пользу разумного поведения.
Кстати, хорошо на них действует доверие и преданность. Если показать, что твоё счастье полностью зависит он его решения, свою беспомощность в решении насущных проблем, можно вызвать в нём желание действовать. Они и отношения часто оценивают по своей "нужности".
Про стимул очень сложно. Он должен почувствовать, что "припёрло", иначе годами может топтаться. При этом, если давить неумело, может включить тормоза ещё сильнее. Лучше всего, опять же, если это какая-то ощутимая выгода для него, Девы до этого очень охочи.
Если вызвать страх потери, то может и сработать, но может и обратный эффект дать, девы не особо азартны, могут аскетично отказаться от счастья в пользу разумного поведения.
Кстати, хорошо на них действует доверие и преданность. Если показать, что твоё счастье полностью зависит он его решения, свою беспомощность в решении насущных проблем, можно вызвать в нём желание действовать. Они и отношения часто оценивают по своей "нужности".
Хозяйка звезды
Руслан
Сообщение было удалено
да и так, и так нормально) Прочла просто целиком: "Ваш текст наверное да заметил)))"
Посоветуй мне чего-нибудь)))
Посоветуй мне чего-нибудь)))
Руслан
Хозяйка звезды
Сообщение было удалено
А про что посоветовать?)
Я Лиса
Нужность - это дааааа.... Сделает что-нибудь для меня, я ему спасибо, а он - ну хоть в чем-то я оказался полезен)))))) И хотьэто вроде шутка, но суть понятна)))) Заботиться - его натура, чем тысячу ласковых слов сказать, лучше встанет раньше и к моему пробуждению кофе сварит (причем это выглядит не как романтика, а сама собой разумеющаяся забота), или приедет ко мне, и достанет из сумки кучу йогуртов (я их очень люблю) с разными вкусами, на несколько дней вперед мне на завтрак))))) И с насмешкой скажет - вот она, твоя еда)))) Или полночи будет охранять мой сон, поправлять одеяло, волосы целовать.... Да не перечесть мелочей этих... В сумку утром положит мне телефон и сигареты, я же такая неорганизованная)))) Готовит мне, я же такая лентяйка... Прям вот острое желание быть нужным, полезным....
Хозяйка звезды
Руслан
Сообщение было удалено
Ну само собой про любовь)))
Вот смотри, к примеру. Есть человек, которого я когда-то отшивала. Потом стала с ним добрая и ласковая. Но он теперь всерьёз это не воспринимает. И мне не с руки ему говорить: воспринимай это всерьёз. Что ему сказать, чтобы отношения стали душевней?
Вот смотри, к примеру. Есть человек, которого я когда-то отшивала. Потом стала с ним добрая и ласковая. Но он теперь всерьёз это не воспринимает. И мне не с руки ему говорить: воспринимай это всерьёз. Что ему сказать, чтобы отношения стали душевней?
Я Лиса
И прямо намеренно преуменьшает мои способности готовить, самостоятельно жить, распоряжаться деньгами, вовремя вставать, быть пунктуальной... Вот с таким удовольствием говорит, что я транжира, лентяйка, готовить не умею, развожу бардак, вечно просыпаю (хотя все это не правда, у меня всегда чисто и готовлю я классно, и деньги считаю). А потом все равно - ты ЛУЧШАЯ))) Ну нравится ему нянчиться со мной, и прозвище мне детское дал.... Вот пусть приезжает и нянчится!!
Хозяйка звезды
Я Лиса
Сообщение было удалено
Это очень хорошо. Лучшие качества дев проявляет для Вас. Попробуйте показать, как Вы нуждаетесь в нём, в его переезде. На чём-нибудь конкретном. Девы, кстати очень хозяйственны, любят дом обустраивать.
Руслан
Хозяйка звезды
Сообщение было удалено
Да. что бы поверил можно переспать, можно попросить помощи именно мужской без материальных вложений!. это так как бы начало,это будет примерно неделя и всё))
Хозяйка звезды
Руслан
Сообщение было удалено
Скажем, постель уже была, но он и её воспринимает как просто прихоть с моей стороны. Говорит: "я для тебя как кот". О помощи мелкой просила, вижу - ему приятно это делать, но тут же ускользает, пропадает. Видимо решил, что серьёзного с моей стороны отношения быть не может и забил. Жаль. Он не дев, кстати.
Руслан
[quote="Хозяйка звезды"]Руслан
Да. что бы поверил можно переспать, можно попросить помощи именно мужской без материальных вложений!. это так как бы начало,это будет примерно неделя и всё))
Скажем, постель уже была, но он и её воспринимает как просто прихоть с моей стороны. Говорит: "я для тебя как кот". О помощи мелкой просила, вижу - ему приятно это делать, но тут же ускользает, пропадает. Видимо решил, что серьёзного с моей стороны отношения быть не может и забил. Жаль. Он не дев,
не важно все одинаково просты)) Значит надо придумать ему капкан что б он не мелкое помог сделать! первое а второекровать ты как одолжение ему предложить типа ну незнаю у нас ведь всё закончилось! Ты переверни ситуацию ))))) сможешь?))
Скажем, постель уже была, но он и её воспринимает как просто прихоть с моей стороны. Говорит: "я для тебя как кот". О помощи мелкой просила, вижу - ему приятно это делать, но тут же ускользает, пропадает. Видимо решил, что серьёзного с моей стороны отношения быть не может и забил. Жаль. Он не дев,
не важно все одинаково просты)) Значит надо придумать ему капкан что б он не мелкое помог сделать! первое а второекровать ты как одолжение ему предложить типа ну незнаю у нас ведь всё закончилось! Ты переверни ситуацию ))))) сможешь?))
Lada
Хозяйка звезды
Сообщение было удалено
Хозяйка звезды, вот мне кажется дев меня тоже всерьез перестал воспринимать после моих обижаний на него и не знаю что теперь делать
Руслан
[quote="Хозяйка звезды"]Руслан
. Видимо решил, что серьёзного с моей стороны отношения быть не может и забил. Жаль. Он не дев, кстати.[/quote
прстй вопрос ему прямой- скажи а почему ты со мной перестал ( что там перестал сама вставь)) он удивится и спросит я? ты первая начала. А ну понятно ты всегда хочешь меня обвинить, я росто может хотела ...
и начинай словами показывать что он не правильно понял и сделал не тевыводы. а во всём виновата не ты!))) Ну бли же это так просто!)))
. Видимо решил, что серьёзного с моей стороны отношения быть не может и забил. Жаль. Он не дев, кстати.[/quote
прстй вопрос ему прямой- скажи а почему ты со мной перестал ( что там перестал сама вставь)) он удивится и спросит я? ты первая начала. А ну понятно ты всегда хочешь меня обвинить, я росто может хотела ...
и начинай словами показывать что он не правильно понял и сделал не тевыводы. а во всём виновата не ты!))) Ну бли же это так просто!)))
Руслан
Хозяйка звезды )))))))))))
Руслан
Хозяйка звезды
Сообщение было удалено
А я такая переживаю всё это и вот у меня уже сил нет больше это терпеть потому я решила тебя спросить)))
Руслан
он будет долго упиратся, тут уже надо включить всё и долго разговаривать и убеждать его! ну думаю за оди день можно убедить и поверит)
Lada
Руслан а вы кто по гороскопу?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Руслан
[quote="Хозяйка звезды"] помог?)))
Руслан
[quote=" Lada"]Руслан а вы кто по гороскопу?
Зачем тебе?))))))) анкету составляешь?_)))
Зачем тебе?))))))) анкету составляешь?_)))
Гость
он ДевАчкА)
Флэш
Гость
Сообщение было удалено
))) остроумно)
Руслан
Гость
Сообщение было удалено
ты дурочка))))))))
Руслан
Гость
Сообщение было удалено
Извини что не с большой буквы написал))
Гость
Руслан
Сообщение было удалено
взаимно)))
Гость
Руслан
Сообщение было удалено
к сожалению?)))))))))
Хозяйка звезды
Руслан
Сообщение было удалено
Конечно)))
Я уходила ненадолго.
Я уходила ненадолго.
Руслан
Гость
Сообщение было удалено
Я в следущий раз буду внимателен к тебе!) и не буду совершать ошибок))
Гость
Руслан
Сообщение было удалено
не сомневаюсь в этом!))
Руслан
[quote="Гость"]не сомневаюсь в этом!))[
Ваш текст значит прощение есть?))
Ваш текст значит прощение есть?))
Гость
Руслан
Сообщение было удалено
что-то дождик собирается))))
Хозяйка звезды
Lada
Сообщение было удалено
Мужчины не так просты, как кажется. И среди них есть умнее нас)))
Поэтому трудно отличить защитные механизмы от желания поиграть в ту же игру "мороженное")))
Спрашивала я уже, Руслан. Он как ни в чём не бывало:"а что такое? всё хорошо". И ускользает.
Наверное, мы не достаточно настойчивы.
Поэтому трудно отличить защитные механизмы от желания поиграть в ту же игру "мороженное")))
Спрашивала я уже, Руслан. Он как ни в чём не бывало:"а что такое? всё хорошо". И ускользает.
Наверное, мы не достаточно настойчивы.
Руслан
[quote="Хозяйка звезды"
Мужчины не так просты, как кажется. И среди них есть умнее нас))) Поэтому трудно отличить защитные механизмы от желания поиграть в ту же игру "мороженное"))) Спрашивала я уже, Руслан. Он как ни в чём не бывало:"а что такое? всё хорошо". И ускользает. Наверное, мы не достаточно настойчивы.[
Ты не правильно спрашивала. я уверен что как я сказал он бы же давно извинялся. но это разговор не по телефону! и не у тебя дома!!!
Мужчины не так просты, как кажется. И среди них есть умнее нас))) Поэтому трудно отличить защитные механизмы от желания поиграть в ту же игру "мороженное"))) Спрашивала я уже, Руслан. Он как ни в чём не бывало:"а что такое? всё хорошо". И ускользает. Наверное, мы не достаточно настойчивы.[
Ты не правильно спрашивала. я уверен что как я сказал он бы же давно извинялся. но это разговор не по телефону! и не у тебя дома!!!
Искра
Приветики!!!
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
привет)))
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Я еще плачу. Как-то не получается добиться гармонии в отношениях.
ВотДев прислал смс "Привет мышка-банкиршка,чем заним" Я "Привет, еду с мотор-шоу.Мышка соскучилась", А он мне анекдот прислал. Вот такие вот дела. Эх...
ВотДев прислал смс "Привет мышка-банкиршка,чем заним" Я "Привет, еду с мотор-шоу.Мышка соскучилась", А он мне анекдот прислал. Вот такие вот дела. Эх...
Гость
началось)))
Флэш
Достала попкорн)))
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
Тут просто всё. Такие смс игнорь прсто не отвечай на них!)) жди следующего! когда он сразу пришлёт другой. более ласковое сразу отвечай поняла!? Ты ведь сама рагируешь на грубость и ласково так)) Он ведь тоже смотрит отвечаешь значит тебя устраивает такие слова!))
Гость
Флэш
Сообщение было удалено
)))) а я очки))))
Руслан
Флэш
Сообщение было удалено
злые вы))
Руслан
[quote="Гость"]Флэш
Достала попкорн)))
)))) а я очки)))) какая диоптрия?))
Достала попкорн)))
)))) а я очки)))) какая диоптрия?))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Руслан
Сообщение было удалено
прально!)) вот это мужчина!!!)) мечта!)
Гость
Руслан
Сообщение было удалено
3D))))) чтоб внутри побыть))))
Флэш
Руслан
Сообщение было удалено
Да почему ж сразу злые? Люблю ужастики и комедии просто)
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Вот блин, он не просекет. Для него даже такие прозвища уже подвиг. Он вообще меня никак не называет. И еще я на анекдот смайл отправила, блин((((
Предыдущая тема