Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 93
Lada
смотри тут, все таки 4 года уже прошло, а он все не разводится, тут дел явно не чисто, значит либо жена развод не дает, хотя сейчас и без согласия второго супруга могут развести, либо он не хочет, может он ждет когда она его попросит вернуться, ведь девы умеют ждать
Lada
и еще один момент, если он о ней ничего плохого не говорит, то возможно он ее любит. Потому что по моим наблюдениям, если мужчина деа разочаровался женщине, он не будет о ней молчать, они в этом плане немного не очень порядочные мужчины, могут женщину грязью полить
Я Лиса
Неее, он ее точно не ждет... Говорил, что дети рассказывают, что она плачет, вернуть все хочет.. Он смеется над этим... Не скрывает от меня такого... Он вообще ее не уважает, она неудачница по жизни, лентяйка, институт бросила, рабртает в кабаке дешевом... Он ее прям очень не уважает, прям до презрения, и не скрывает этого... Случаются у них более менее серьезные разговоры, лично или по телефону, я сразу все подробности знаю, сам напишет или так расскажет... Его позиция мне ясна и сомнений вроде бы не вызывает... Кто знает,конечно,но у меня прям сомнений нет... Рассказывал, что где-то через год после ухода был у них такой разговор. Но он уже знал, с кем она за это время спала и объяснил, что теперь точно пути назад нет, вот если бы верной осталась... Тогда он точку и поставил.
Я Лиса
Lada
Сообщение было удалено
Ооооо, тут он не молчит... как только не называет, ни одного доброго слова, даже стыдно за него перед детьми... Столько сарказма, злости, презрения... Даже дочь ему тут замечание сделала: папа,хватит маму обзывать! Хотя его любят гораздо больше чем ее, и жить хотят с ним, к маме не любят ехать... И все у нее не так, и живет она не так, и не умеет ничего, и вообще пошла она, детей бы у нее забрать и все в таком духе...
Lada
да, Лиса, знаешь почему он не разводится, во-первых, он не собирается заново жениться, ну по крайней мере в ближайшее время, а во-вторых, у него еще осталась связь со своей семьей, если бы он так презирал свою жену, он бы быстренько развелся, мужчины девы в этом плане долго не церемонятся, значит все таки у него что-то осталось к ней, может даже жалость, если он с ней тем более ведет какие-то серьезные разговоры, о чем можно говорить с чужим человеком, ты сама подумай, значит он ее не считает чужой, а значит своей
Я Лиса
Я вот в другую сторону думать начинаю... Он когда ушел, через год квартиру купил, и детей вписал туда (дети - наследники, святое), ну а мать с ними должна быть прописана, так что они там все.... и говорил, что при разводе это как-то разгребать придется... Он вообще по второму образованию юрист, говорит, придумаю, как сделать, чтоб она не имела отношения... но думаюгде-то здесь собака зарыта... у него сейчас и со временем и с финансамине очень, период такой, и я тут еще, недешево ему обхожусь, когда вместе и кормит и возит и все,да и его поездки ко мне еще дороже ему.... вот и расставил приоритеты... хз
Lada
Лиса то что он бла-бла-бла а на деле ничего не делает, значит все его бла-бла-бла как о тебе так и о жене - пустые слова
Я Лиса
Чужой-своей.... доля истины здесь есть... хотя помогать ей уже перестал, ещедо меня... А для меня много делает, много тратит.... поступков просто тьма... Вот только штамп и смущает меня, если бы не он - никаких сомнений... а мне не 15, опыт не сотрешь, я б чувствовала подвох....
Я Лиса
значит все-таки не зря я в этот штамп уперлась......
Lada
я почему то уверена что он к ней время от времени приезжает по ее просьбам и там еще отношения бывают
Lada
мужчины девы не любят уходить от женщин, а тем более когда их там любят и принимают
Lada
Я Лиса
Сообщение было удалено
Ваш текст

не зря конечно, в этом вся загвоздка и есть
Lada
кстати, Лиса о а его жена не нашла же себе другого мужчину, как думаешь почему
Я Лиса
Разве можно так? У меня уже сложилось о нем мнение надежного и не гулящего мужчины. Не с его слов и поступков даже, а косвенно, по мнениям и отношению других людей... Конечно, понимаю, что так часто могут быть скелеты в шкафу... Но дети... Они ж ко мне тянутся, и разговаривают со мной, сказали бы что-то... Хотя и они могут не знать... Но это уж тогда весь мир не знает, он всех в заблуждение вводит....
Я Лиса
Да нашла, есть у нее мужик... Она их даже знакомила... Дети говорят, что он ее бьет... А дев мой зло смеется на это... Ну детям, конечно, пытается втолковать, что это он нечаянно, а они на своем, нет, специально.... А у него только усмешка злая, вот, мол,даже мужика нормального себе найти не может, совершенно бестолковая баба..
Я Лиса
И дети спокойно ей обо мне рассказывают,да вообще я уже как флаг,друзья смеются, где бы мы не были,даже на охоте-рыбалке, по полчаса меня тоит обнимает,целует из рук не выпускает.... ну не сочетается его сдувание с меня пылинок с отношением к жене...
Я Лиса
Она уже с подружкой квартиру снимает, там вообще шалман... ночная работа, корявая жизнь, недопитое пиво по квартире, бардак.... он не любит,когда дети у нее... С такой жизнью, с таким свинством в голове и по жизни - нужна ли она ему? Ему ведь ее даже не жалко, на все просьбы о помощи он ей говорит: кто тебя ....., тот пусть и помогает.
Я Лиса
Нужна ли она ему? Он - четко организованный, чистоплотный, самодостаточный, саркастичный, трудолюбивый, ответственный... и тут - халда такая... По-моему, такие не для Дев.... Да хз, жизнь такая штука, я реалист...
Руслан
Я Лиса
Сообщение было удалено
Ваш текст Знаешь что, не волнуйся! судя по ег словам онточно знает что делать! поверь! без суеты относись ко всему! я зря тебе посоветоал напрягать его. Ты лучше сделай так. раз его жена просит вернутся, ты не проси ничего. Когда он будет говорить свой пунктик Наше! Ты на это говори время покажет))) всегда его слова воспринимай с сомнением сильно не радуйся и не поддакивай. Будь рассудительной)) Он всё сделает не переживай и не заморачивайся сильно!
Руслан
Я Лиса
Сообщение было удалено
Ваш текст судя по твоим словам ты в хорошем положении сейчас в смысле с ним отношения! потому так же и дальше бдь сиильно не расхвалива! седа говори с загадкой- незнаю думай сам))) но и не переусрдствуй иногда подсказывай как ему поступить что бы было лучше вам!))
Хозяйка звезды
Привет. Зашла посмотреть, что новенького. Руслан, женщины совсем без тебя никуда:-))
Хозяйка звезды
Я Лиса
Сообщение было удалено
А разве для чувств имеет значение "халда", не "халда"? Девы, действительно, стараются устроить свою жизнь уютно и стабильно, и очень рассудочны, но в его злости по отношению к бывшей может не только презрение присутствовать. Скорее всего она его "не отпускает". Девы очень трудно рвут отношения.
Хозяйка звезды
Не разводится скорее всего оттого, что невыгодно. Докажите ему, что вслед за соединением с Вами последует немедленная выгода ему и детям, и дело сдвинется. Сейчас его, видимо, и так устраивает. Уверен, что Вы будете ждать.
Я Лиса
Ой, Руслан, ты прям спасаешь меня))))) Этот мужчина точно знает что делать, спорить не буду... Четкость планов и намерений - не отнимешь)))) Всегда знает, чтоделать и как)))) Только мне не говорит, а говорит просто: ты не парься, живи своей жизнью, я разберусь)))) Я без суеты, я спокойная, ничего не прошу, даже не звоню почти, это он по сто раз в день.... Я стараюсь, Руслан, и в принципе, не трудно это мне, я прям кожей чувствую его надежность, верю ему как ребенок... Но и голова-то работает, с другой стороны. Я, понимаешь, тоже человек не слабый и самостоятельный, и привыкла видеть перспективу, шаги, ступеньки, знать план. А он меня ставит в положение неинформированного ожидания, мол просто верь и все, а мне это тяжело... вот оттуда и все тараканы... Вот в чем проблема))))))) Сделаю,как говоришь, он еще всегда мою маму тещей называет, и в телефоне она у него так записана. А я его все время одергиваю - она тебе не теща, теща у тебя есть! Или скажу, типа "твоя жена" (специально, честно сказать), а он резко: у меня нет жены!! Вобщем похоже, что я твоими методами и действую, ну раз ты так говоришь, то и буду так делать дальше, теперь еще и про НАШЕ)))))
Я Лиса
Руслан, а ведь и правда, может быть, что жена его еще "держит"?? и почему, на твой взгляд, он этот штамп не убирает??
Я Лиса
Руслан
Сообщение было удалено
О!!!)))) Не знаю думай сам - мои любимые слова))))))))))))))))))) Все-таки не совсем я дурочка)))))) а в голове-то... ох, знал бы он...
Я Лиса
Кстати, заметила штуку одну... Если хочу, чтобы рассказал что-то, спрашиваю, говорю - расскажи. Если тема щекотливая, говорит: не хочу. Я говорю спокойно: ну и ладно, не хочешь не говори, и перевожу на другую тему. Через 5 МИНУТ сам расскажет то, о чем спрашивала)))))))))))))))))))))))) Это уже прям закономерность, пользуюсь постоянно)))) У кого так же?
Хозяйка звезды
Скажите, Лиса, а Вы сколько для себя определяете возможность ждать? У Вас есть конкретные какие-то планы на этого мужчину (общие дети, например), или просто определённости охота? Извините, если я влажу в разговор, но, правда, не из чистого любопытства, знаю дев не понаслышке:-))
Я Лиса
Хозяйка звезды
Сообщение было удалено
Оченьблизко к правде. Только говорила я так. В моем городе (он ко мне собирается переезжать) перспектив намного больше, и заработает он здесь в разы больше, чем там, и я там работу с теми деньгами, что мне тут платят, не найду просто. Об этом говорили (он-то хотел,чтоб я к нему, но вот рассудили, что выгодней ко мне), то есть все выгоды уже подсчитаны и всем понятны. А воз и ныне там.. Да и смущает меня больше не наш брак пока,а его штамп этот...
Я Лиса
Хозяйка звезды
Сообщение было удалено
Пока безмолвно жду до нового года. А чего хочу - быть его женой (только встретив его, поняла, почувствовала, что такое настоящий дом и семья, и в первые захотела именно ЗАМУЖ),хочу чтобы его дети были с нами, и родить еще одного, а то и двух. Он такой отец - аж дух захватывает, и как мужчина мне больше воздуха нужен... Но только если все всерьез, не смогу его как любовника воспринимать, только как главу семьи и отца моих детей.
Я Лиса
Свободной птицей 10 лет порхала,горя не знала, работа, поклонники,деньги, увлечения... Он меня прям в полете сшиб))))))))))))))))
Я Лиса
Хозяйка звезды, а как это не по наслышке? У вас муж дева?
Хозяйка звезды
Я Лиса
Сообщение было удалено
Девы ещё и скрытны, когда дело выгоды касается. Вот из моего опыта. Когда мы начали встречаться в бывшим девом, он развёлся с женой, якобы "из-за меня" и "из-за любви". Много спустя я узнала, что он с ней расписался опять, тайком от меня. Хотя там была материальная выгода, ничего личного, и они потом опять "штампы стёрли", но меня этот факт поразил в самое сердце именно из-за того, что меня в известность не ставили. "А зачем?" было сказано мне, "ты бы не поняла, а там ничего личного". Девы действительно очень скрытны в своих планах.

Случай частный, но были и другие подобные моменты и не только с этим девом:-))

Девы очень хорошие отцы, но из-за детей жить не будут. Впрочем, как и все другие мужчины.
Я Лиса
Офигеть....... Ну, в принципе, понять логику можно.... Но в моей жизни мне такое не надо.... Значит,буду хитро изводить, как советует Руслан)))) Я ж вредина... если что в голову вбила - так и должно быть))))) Штампам чужим в его паспорте делать точно нечего!!
Lada
Лиса он очистит свой паспорт от штампа когда соберется жениться второй раз, а так ему нет в этом нужды
Я Лиса
Пасмотрим... Девушка я шустрая,активная,цель в жизни имеющая... За мужиками лет 13 назад отучилась бегать, поклонников куча, я всегда на виду (работа такая). И даже если учесть,что сейчас многое его там держит, но должен же нормальный мужчина хватать, пока не убежала?
Хозяйка звезды
Я Лиса
Сообщение было удалено
Нет. муж под другим знаком. но были отношения с девами. и с одним много лет. среди родни есть девы.

И мне на дев везёт, мужчины этого знака часто ухаживали. Сейчас есть ухажёр, дев. Невольно замечаю в нём знакомые черты:-)). Не скажу, что девы хорошие или плохие, но общее в них точно есть.
Lada
Хозяйка звезды вот если мужчина дева спрашивает зачем я тебе нужен, вот для чего ему это?
Я Лиса
Хозяйка звезды
Сообщение было удалено
Вы прямо так отстраненно о них говорите, безэмоций и характеристик... А как бы вы оценили этот знак? Вы же их наверное вдоль и поперек изучили)))))) Что самое главное в общении с ними? И еще, хочется спросить, а не привыкнет ли он к такой любви на расстоянии? Хотя он уже всем сказал, что собирается уехать, даже бж...
Хозяйка звезды
Я Лиса
Сообщение было удалено
Это хорошо, что Вы оптимистка. Хуже нет, чем ныть и себя изводить из-за мужика.

"Хватать" девы не любят. им больше подходит "поддаваться естественной привязанности". Им важно, чтобы отношения были "нормальными". При этом не признаются, но "перчинка" в отношениях необходима. Иначе им становится скучно и они плавно стекают "налево". При этом с удовольствием рассказывают о причинах и оправдывают себя.
Гость
Я Лиса
Сообщение было удалено
У моей знакомой муж Дев - топменеджер крупной компании. Они развелись потому что!!!!!..... она узнала, что его любовница - молодая девчонка - наркоманка и такая простигосподи, что клейма негде ставить. А он с ней спит и пытается вытянуть из этого дерьма...Кто его знает. Там все в шоке были, а он говорит - люблю такую..Чужая душа - потемки... И то, что он так зло говорит о бывшей, означает, что какие-то чувства еще есть, какие - неизвестно. но есть... если мне мой бывший по барабану, то о нем не говорю вообще... или хорошее вспоминаю.....А вот раньше, когда мы только разошлись и все еще было свежо - я его так поносила, такими словами, но я его еще любила тогда...
Хозяйка звезды
Lada
Сообщение было удалено
Наверное подозревает несерьёзность намерений:-)) девы это знак интеллектуалов. они хорошо анализируют. стараются всё по полочкам разложить.

Мой бывший, когда приходилось поддаваться порывам, всегда себя потом "идиотом" называл. Ну это с его стороны, конечно, несерьёзно, также очередной порыв, но есть в этом "девское". Всё должно быть обосновано.

Думаю Ваш дев задаёт риторический вопрос, сам он себе уже на него ответил. Скорее он хочет от Вас каких-то действий и этим Вас подталкивает к ним.
Хозяйка звезды
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Но здесь может быть и досада на то, что не сложилось, и раздражение, что не удаётся сейчас сделать по своему плану.

Хорошее вспоминают, когда никто никому не должен, а когда приходится решать с детьми, с жильём и т.д. "по барабану" не получается. Хотя, опять же, согласна, "халда" - не показатель))
Хозяйка звезды
Я Лиса
Сообщение было удалено
да нет, не то чтобы отстранено. И досада осталась и эмоции. Что, Вы думаете, я сюда захожу? Уж точно не из-за нового дева-ухажёра. Тем более, что понимаю все его движения ещё до совершения их. Но все-таки я уже в себе разобралась и отпустила. Хотя, знаете, до сих пор охота, чтоб он при встрече признался, что ему плохо и он скучает))) и, кстати, его визиты на мою страничку, его поздравления с др, говорят об этом, но есть неуверенность)))

А словам не верьте. Не даром Руслан учит вас здесь, слова - средства манипуляции.

Насчёт "любви на расстоянии", конечно привыкнет. Человек ко всему привыкает. Нужен стимул, чтобы действовать.
Руслан
Хозяйка звезды
Сообщение было удалено
Ваш текст

привет))) нормально всё ожили и поднялись духом, видно же)) никто не плачет))
Руслан
[quote="Руслан"]Хозяйка звезды

Привет. Зашла посмотреть, что новенького. Руслан, женщины совсем без тебя никуда:-))

так что всё таки запал в душу!?))) ну раз думаешь так!))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Lada
Хозяйка звезды
Сообщение было удалено
каких действий, я с ним прекрасно общаюсь, какие доказательста ему нужны?
Оля
Хозяйка, грустно это... Когда знаешь, что где-то по земле ходит тот, в ком осталась частичка души.... Я много лет так жила. Больше не хочу)))

Словам, слава богу, давно не верю, потому как часто сама пользовалась ими как пудрой для мозгов)))) И смс люблю скучаю, сколь угодно изобретательные, хоть и приятны, но ничего в моей эизни не решают. И только потому еще не отправлен он восвояси, что именно поступков много... Вот, к примеру, месяц встреч - и серьги золотые на ДР... и это капля в море.....

А о каком стимуле вы говорите? Вот что бы вы сделали, например?
Я Лиса
Ой,это я была..))))))
Я Лиса
Лада, а, может быть, это вы так считаете, что прекрасно... Быть может он сомневается, они ж вечно в комплексах... И от вашего образажизни тоже много зависит, быть может, видит, что вы кому-то еще уделяете массу внимания. В любом случае этот вопрос для него открыт
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0