Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 102
Мона
Искра
Сообщение было удалено
Еще Руслан какие-то знает, но он пока молчит!!! видимо, из-за мужской солидарнности...

Руслан...думай о ближних, мы как в чужой стране без переводчика...
Искра
Мона
Сообщение было удалено
Я сама так 2 раза сделала, и оба раза через год уходила к овну, хотя в тех историях не было ссор, но скучно мне становилось и очень секса не хватало (нормального). И подруга моя так же за дева вышла, просто переехала к нему сама, потом пол года девок его отшивала, некоторым даже с его телефона смс прощальные писала)))))))))
Мона
Искра
Сообщение было удалено
К одному и тому же Овну уходила?
Искра
Мона
Сообщение было удалено
К разным
Руслан
[quote="Мона"]Искра

Мона Есть способ сделать все быстро - приехать и поселиться у него . И этот способ работает на 100%!!!!!!!!!!

Еще Руслан какие-то знает, но он пока молчит!!! видимо, из-за мужской солидарнности... Руслан...думай о ближних, мы как в чужой стране без

Что сказать спроси))
Мона
Искра
Сообщение было удалено
Классно
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
Как ты себя чувствуешь? И что ты чувствуешь, читая наши посты???
Руслан
Мона

мне нет смысла скрывать что знаю скажу))))
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
А если серьезно...Скажи, что дальше делать? Я своего Дева обидела, но слегка, он вроде бы обиделся, но сделал вид, что понял шутку и взял время ( перезвоню, когда приеду) Может подлизаться к нему??? А??? Но тогда в чем воспитательный момент??? Хотя мне уже все равно...У меня чет веселье какое-то нашло, не к добру...
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
Ты много знаешь, ты ОЧЕНЬ много знаешь.. Если мой ДЕв хотя бы наполовину так умеет работать мозгами как ты, мне его не одолеть никогда...
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
Ваш текст

если я скажу про чувства ты не поверишь)) потому просто что думаю))))

у вас у всех такой бардак в головах что просто ужас!!))) потому что сами незнаете что хотите и нет определённой цели какой вам нужем мужчина!))) от того метания!))) вот и всё что думаю, помогать я вам буду мне не трудно, во всём чём могу!)))
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
Нет в мире людей кого нельзя одолеть!)))
Искра
Искра
Сообщение было удалено
Руслик, не удалось ему высказать текст про то что мне не нравятся грубые смс. Но думаю этот тормоз еще вернется к этой теме, у него такое часто - реагирует, когда я уже и забыла)). Как мне себя дальше вести,что бы красиво все было, ума не приложу?
Руслан
[quote="Мона"]

не обижайся ага?)))
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Да не знаем чего хотим. Вот вроде и хочется этот приз взять, а понимаем что не по зубам и сдаемся! Страшно же проиграть! Но стобой мы не боимся, такой тренер любого игрока на пьедестал выведет!
Руслан
[quote="Искра"]Искра

Позвонил сразу. Естественно ни слова про мою вчерашнюю обиду не сказал. У меня не было возможности сказать то,что Рус научил. Звал на великах кататься. Я сказала что не могу, ноги болят (это правда-вчера весь день на каблуках моталась). Мог бы и другой вариант досуга предложить если бы захотел, но не захотел. Еще говорит такой, ладно поеду один, хоть на девушек красивых посмотрю. А мне вот так все по-барабану, прошел интерес(((((

Когда он так позвонил ты могла сказать почему ты не пойдёшь на великах кататся! А ещё проще ты бы спросила его- Ты меня считаешь толстой? мне надо похудеть? он нет. Ну тогда что ты меня гоняешь то бассейно то велики! если мне надо занятся спортом я могу пойти в клуб когда мне надо! Извини что так грубо. это весть текст для него))

И всё дальше бы слушала его)))
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
Ну почему??? Цель - понять хотя бы поверхностно мотивацию поступков у Дев. просто наверное мы тут все хотим по-быстрому, а с ними так все равно не получиться...

Подскажи мне что делать??? Ждать пока до него дойдет суть моих слов??? Он ведь все равно сейчас делать сам ничего не будет а. будет опять наблюдать за мной...
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
да выведу не трудно))) ты просто иногда сама извилинами перебирай! у тебя ведь получается и думаешь разумно!))) так что же велосипедиста не можешь загнать!?)))
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
Да ну, какие обиды, мне с тобой так интересно... Если бы я тебя и девчонок здесь в инете не встретила...сейчас бы уже мой Дев получил пару истерик ( что для него как с гуся вода) а я бы кучу дурацкизх мыслей и никчемности всего в жизни... А тут такой драйв... мой Дев уже это чувствует...

Я уже поняла, что он меня слегка не понимает!!!! (наконец-то) Рус - это все ты делаешь!!!
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
не будет)0 толкнуть надо))) или позвони или напиши смс: Привет. что делаешь?
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
ну и вот загони Гуся))))
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
ОК.
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Так я же сказала ему, что мне ноги болят, что я вчера весь день на каблуках моталась. А в бассейн и на велики - это он похудеть хочет - у него пивной животик, а меня он считает миниатюрной и всегда про это говорит. Ну ладно, следующий раз наеду на него, пусть оправдывается))))) Говорил, что до среды занят, но надо обязательно встретиться, а то он в пятницу уезжает. И вот как мне ему рассказать что мне жаль что мы не встретились на выходных и что мне жаль что он не очень инициативен. Т.е. меня это бесит. Блин, я какая-то вечно обиженная. Аж противно
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
Не рассказывай никому ни одной подруге что ты тут делаешь!))
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
Легко сказать. Я не способна выдерживать долгие паузы...Он это знает, поэтому молчит и ждет моих поступков, а потом строит свои...Он действует исходя из ситуации...А меня мотает, то хочу, то надоело все...Он все это давно понял...
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
Не буду...Как скажешь, так и сделаю...
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
скажи а ты знаешь кудаи на сколько он уезжает?)
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
надо его вывести из равновесия))))) пусть сначало ответит тогда узнаем)))
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
Завязывай плакать, надо Гуся погонять!)))
Руслан
...
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
Хорошо. Но по моим ощущениям он уже слегка не в равновесии...Но ждет моих звонков чтобы убедиться
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Едет в Москву на 3дня или на 5 как получиться. По работе сказал
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
хорошо, это ты знаешь. сейчас скажу что делать.
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
Рус, а скажи свое мнение. Мой Дев в обычной жизни словами не разбрасывается. Он работает по-крупному и там за любое слово могут спросить. Но!!! Мне он дает обещания и берет назад, все легко и просто. Я была в шоке просто от такого !!! Первый раз вижу МЧ, на слово кот нельзя положиться вообще!!!
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
Его бывшая расслабила вообще. Он может с ней договориться, потом отменить, потом снова... и так пока ему не надоест. Но ей все по фиг. А как его пручить давать нормальные МУЖСКИЕ обещания???
Руслан
Искра.

надо позвонить ему спросить: Можно я поговорю с тобой немного? он скажет да.

И вот тогда начни так: ты знаешь подумала может быть напрасно я отказалась с тобой пойти покататся!? не жди его ответа, дальше. Я правда сожалею, ты наверное хотел меня видеть? я иногда бываю такая, вредная. ондолжен убеждатьчто это не так. ты ему скажи нет нет я знаю что я такая я воспитана так серьёзно ко всему относится... и тут Остапа понесло))) ты помнишь что хотела ему сказать!)) про анекдот ))) если ты это сможешь сделать это будет просто ужас у него))) Но надо вывести его на диалог!!!))
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
Рус, ты так классно всегда пишешь.
Мона
Мона
Сообщение было удалено
Написала вопрос, а сама подумала, что никак его не заставишь. Пока рядом будет удобная тетенька, кот ему позволяет ВСЕ!!! он не будет париться на мои заморочки, чего он в общем-то и не скрывает...
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
давить на чувство словами такой пример: Я недавно слышала от тебя что ты сделаешь( что он обещал) а ты просто поступил как мальчик в школе!)) скажи ты ко всем так относишься или есть с кем ты не позволишь такое?))
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
ОК. Вот что я тебе скажу... Ты просто мастер выстраивать диалоги
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
По телефону с ним не очень общаться, чувствуется что он даже слегка заикается. Наверное лучше в живую, на свидании. Не знаю, мне трудно будет это все по телефону говорить. Эх. А почему это будет ужас для него? Мне кажется он останется селедкой(((
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
Так что у него есть её кто то!?)
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
Ты хочешь его расшевелит?))
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
Есть бывшая гр жена, Она живет в др квартире, но они поддерживают отношения, все кроме секса ( она болеет) и совместного житья. Она знает про меня, но ей по фиг, она не хочет его отпускать, даже согласна была на нашу женитьбу ( я рада за вас и потом к нему с просьбой ) А тк мы вообще не поженились, то она сейчас вся в счастье...
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
Печальная история, ну не страшно.

Ему просто лень лишние движения делать, потому с тобой так.

Напиши ему смс: как твоя семья!?
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Да я хочу что бы мы встречались очень часто. Мне мало 1-2 раза в неделю. Но вот подумала, может в силу возраста(45) мужчина уже не нуждается вообще в регулярной половой жизни? Но сидит же бл на сайте знакомств каждый день. А мне при последней встрече говорил мол, это ты не можешь встречаться,т.к. ребенок. Но я же только один раз отказалась встретиться, он сам не предлагает!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
хорошо. не все мужчины в таком возрасте аппатичные)))

Но ведь у тебя как ты говорила естьтолько несколько времени в день когда ты можешь пойти на свидание!? Он сидит на сат потому что там занимается виртальным сексом это понятно)) потому он такой пассивный к тебе))) извини ладно?)))) что бы это узнать начинай по чаще разгвор о сексе и такие темы постарайся затагивать что ему нравится и как хочешь ли ты так и вообще какие слова ты хочешь говорить!))) попробуй))) на этом ты его запросто поймаешь)
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Текст про велики и анекдоты скажу ему при встрече. Нормально будет? Если конечно она состоится. И тогда же больше разговоров о сексе.

Рус, как думаешь, начать встречаться с другим чтобы на Деве не зацикливаться или уже все силы на одного бросить?
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
если у тебя есть возможность и кто то ты не теряйся!!!! лучше когда есть выбор!!!! не тебя выбирают а ты!))) когда будет два, легче будет с обоими общаться! так многие делают)))
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Рус, подскажи. Вот на сайте знакомств я через анкету подруги познакомилась с одним очень приятным человеком. Мы пока по телефону общаемся. Он меня другим именем называет и перед глазами держит другое фото (но типаж тот же). Хочу сним встретиться, тем более что уже нет поводов отказываться, но как я ему покажусь????? Он мне такое вранье простит? Или лучше даже не начинать роман с вранья?
Игра «Кроссворд»
Перейти