Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 103
Таня О.
Искра
Сообщение было удалено
не знаю, мне кажется, что ты сама ему даешь понять, что не очень заинтересована в общении. ну я бы это так восприняла.((
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
ничего тут нет такого, ты просто стеснялась своё фото там выставлять! Ты его спроси скажи ты правда тото кто на фотограии он скажет да, а что ты другая!? и тут ты ему объяснишь что причины у тебя ам не показывася так как ты не хочешь что бы знакомые твои по работе и родственики вдруг тебя там не увидили.

Ну вообщем немного наврать можно ничего в том нет!)) он прийдёт!)))
Таня О.
Мона
Сообщение было удалено
Мон, мне кажется, что он всех подводил к тому, чтобы его бросили)))
Таня О.
Мона
Сообщение было удалено
мне мой бывший тоже написал спустя год)) он правда весы))
Таня О.
[quote="Искра"]МонаИскраМона

Есть способ сделать все быстро - приехать и поселиться у него .

И этот способ работает на 100%!!!!!!!!!!

По-моему только он и работает...Все предыдущие подруги моего Дева так и делали, а потом посылали его, видимо такой ценный кадрЯ сама так 2 раза сделала, и оба раза через год уходила к овну, хотя в тех историях не было ссор, но скучно мне становилось и очень секса не хватало (нормального). И подруга моя так же за дева вышла, просто переехала к нему сама, потом пол года девок его отшивала, некоторым даже с его телефона смс прощальные писала)))))))))[/

Девочки, ну вы шустрые. я даже ума не приложу как такое можно сделать.

мы с первым девом 4 месяца знакомы - я даже еще в гостях у него ни разу не была))))))))
Руслан
[quote="Таня О."]

Добрый вечер Таня!)) как тренировка!? много подняла?)))
Искра
Таня О.
Сообщение было удалено
Согласна, на 50 % это так и есть. Я ему очень тонко намекаю, что хочу встречаться чаще, может он и сомневается. Но он же взрослый мужик. И хитрый. Не надоедает мне звонками и намекает что все зависит от меня. Из серии "Мне все равно, приедешь -хорошо, не приедешь - ну и ладно" А мне ведь надо чтобы горел, сам жаждал встречи, а пассивность мне не интересна
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
Рус, привет! я в салон ходила - красоту наводить) а тренировка утром была - без штанги, на велосипеде;) как твои дела?

Искра, ну ты чего такая нерешительная! уже бы давно своего дева в оборот взяла!

Девочки, я чет скучаю по первому деву своему....( вот сделал бы он какой-нибудь красивый поступок, я бы его даже наверное простила.

второй дев звонил, но чет я понимаю, что наверное первый дев еще из моей головы не ушел... я чет запуталась(((
Таня О.
Искра
Сообщение было удалено
он пассивен, ты пассивна - ну потухнет все и все. слушай Руса, ты ничего не теряешь!
Tina
Привет всем!!!! Жизнь бьет ключем)))девы расслабиться не дают?
Искра
Кто знает хороший способ проверить встречается МЧ еще с кем-то или нет
Tina
Руслан, а если на прямую поговорить с девом что у нас за отношения? Как правильно спросить кто я для него? Мы что то давненько уже не видились,типа весь в работе(правда я сама не могла тоже,но он и не настаивает)
Искра
Таня О.
Сообщение было удалено
Хи-хи
Суламифь
Таня О.
Сообщение было удалено
Девчонки,всем привет!Таня,в точку!)))Они в этом деле мастера.Включать дурачка,когда надо и тонко подводить к этому,чтоб если что-он не виноват,он никого не бросал,благородный блин)))).

Таня,почту проверяла?Что-то пропала совсем)))
Таня О.
Суламифь, привет!!! сорри, напишу сегодня;)
Tina
Искра
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот вот и мне надо чтоб и приезжал и кричал как видить хочу и быть без тебя не могу,а так я не понимаю что происходит.Как вырезать из сердца и души моей дева???
Суламифь
Таня О.
Сообщение было удалено
А мой дев год разглядывал мои фото и все никак не мог познакомиться))))Что-то нам тормоза какие-то достались...
Tina
Суламифь,как дела? Что дев приехал?
Искра
Таня О.
Сообщение было удалено
Та что мне не принадлежит потерять не возможно.

Подозреваю, что если я ему прямо дам понять, что хочу чаще видеться, он вместо ожидаемой активности, еще больше пассивен станет.
Суламифь
Искра, привет!Ну,и юморист,на самом деле))))Только мне кажется,что тебе надо кого-то еще завести,чтоб ситуацию с Девом отпустить и не быть зацикленной, нервы свои дороже.

Девчонки. вот вы пишите,что хотели бы,чтоб они сами горели, искали встреч и т.д...Сколько я вижу отношения Дев со стороны,то никогда такого не замечала!!!Вот честно!Не горят они и все)))Если только тет-а-тет когда,тогда даааа,нежные,страстные..Чуть стоит отдалиться,то все-холод.
Суламифь
Tina
Сообщение было удалено
Тина,приветик!Нет еще,ожидаю на следующей неделе. А так,общаемся каждый день,то в сети,то звонит.Звонит особенно часов в 10-11 ночи,если меня нет в сети,проверить,дома ли я))))Короче,он самая настоящая собака на сене. Я тут такую игру придумала,аж самой смешно)))Сочинила историю,что к парню моей подруги приехали друзья и мол я постоянно ему невзначай говорю-сегодня ходили на обед,завтра идем в театр с ними,послезавтра еще что-то)))Он бедный извелся,каждый день понесколько раз названивает,все пробивает через мою подругу где и с кем,она тоже там масла в огонь подливает))))НО!!!Скажу честно-мне уже глубоко все равно на него,вот честно девочки.Я поняла,что он такой же,как и все)))Так же бегает,ищет и т.д.В этом мне помог Руслан)))если читали в начале,он говорил мне-вот сделаем так,что он будет таким же,как и все,ты успокоишься?))))Так и получилось.
Tina
Суламифь
Сообщение было удалено
Хорошо что тебя на него попустило,а то б сидела б среди нас и плакала как мы)) Интересно что у вас будет когда он приедит,может замуж предложит?
Суламифь
Тина,я смотрю,тут уже многие просто устали играть))))На самом деле,сначала надо решить для себя,а сможешь ли ты с человеком,который столько всего сделал тебе не самого хорошего,жить,искренне любить, верить!!!Я вот поняла просто,что нет.Поэтому тоже быстро остыла)))

Замуж не позовет однозначно,просто будет вести себя,как ни в чем не бывало,ну,а мой план вы помните))))

Тина,как у тебя там?Видела,что он вроде как с друзьями уехал?Я поняла,что у дев друзья-это святое)))
Tina
[quote="Суламифь"]Тина,я смотрю,тут уже многие просто устали играть))))На самом деле,сначала надо решить для себя,а сможешь ли ты с человеком,который столько всего сделал тебе не самого хорошего,жить,искренне любить, верить!!!Я вот поняла просто,что нет.Поэтому тоже быстро остыла)))

Замуж не позовет однозначно,просто будет вести себя,как ни в чем не бывало,ну,а мой план вы помните))))

Тина,как у тебя там?Видела,что он вроде как с друзьями уехал?Я поняла,что у дев друзья-это святое)))

Суламифь,я как то не могу принять что это нормально что он едит с другом отдыхать,а не со мной.Я сразу думаю что я ему не нужна. Как ты думаешь читая про меня?
Алекса
гость
Сообщение было удалено
Ваш текстДевы правда скупердяи страшные,но я живу уже с таким 10 лет
Суламифь
Тина, все читала, мне кажется,что тебе действительно нужно перестать бояться задавать прямые вопросы,но делать это,конечно же,тоже умно,в постели,как Рус советует.Но это делать нужно.Они же не любят напрягаться,пока все их устраивает,то ничего менять не будут.А ты ведь тоже не можешь вечно ждать,нужна определенность.Вот такое мнение)))
Tina
[quote="Суламифь"]Тина, все читала, мне кажется,что тебе действительно нужно перестать бояться задавать прямые вопросы,но делать это,конечно же,тоже умно,в постели,как Рус советует.Но это делать нужно.Они же не любят напрягаться,пока все их устраивает,то ничего менять не будут.А ты ведь тоже не можешь вечно ждать,нужна определенность.Вот такое мнение)))

Понимаешь у меня какая то с этим проблема)))просто я привыкла что мужчины всегда все у меня спрашивают и предлагают,а я уже думаю надо ли оно мне,а перестроится не могу.Вообщем буду учится,или оставлю дева.
Суламифь
Тина,то же самое и у меня))))Хотя я считаю,что не правильно,по крайней мере стала так считать, после Руслана)))))Потому, что получается,что не мы рулим ситуацией, а кто-то решает что и как будет,а мы только тупо выбираем из того,что есть!Нужно самой создавать выгодные для себя ситуации.Я вот поняла,что вообще любого мужика охомутать-5 секунд))))Главное все красиво и тактично сделать,и самое главное быстро,пришел-увидел-победил!))))
Tina
[quote="Суламифь"]Тина,то же самое и у меня))))Хотя я считаю,что не правильно,по крайней мере стала так считать, после Руслана)))))Потому, что получается,что не мы рулим ситуацией, а кто-то решает что и как будет,а мы только тупо выбираем из того,что есть!Нужно самой создавать выгодные для себя ситуации.Я вот поняла,что вообще любого мужика охомутать-5 секунд))))Главное все красиво и тактично сделать,и самое главное быстро,пришел-увидел-победил!))))

Хорошо спец наш и отличник ученик!!!-по доброму. Как мне дева своего наказать за отдых и чтоб побегал за мной??? понимаешь он на провокации что я с подругой гуляю до поздна не ведется,он обиду свою не показывает ,а потом в отместку делает так чтоб я ревновала или переживала.
Суламифь
Вот честно,хочется уже нормального мужика найти и взять в оборот)))Но таких что-то нет))))Вот и сижу,жду своего прЫнца!Точнее выбираю из тех,кто есть...Опять,иду по течению блин,нет,чтоб самой кандидата найти)))
Суламифь
Тина,спасибо,дорогая,приятно такое читать))))

Вот честно,не знаю твоего Дева же,поэтому реакции не могу предсказать,а от этого и надо отталкиваться)))А может тебе тоже такую историю придумать,как я?Что мол приехали друзья к подруге или что-то в этом роде?Будешь просто невзначай говорить,что с ними туда ходила,потом сюда, а отказать ты не можешь,ты ради подруги все)))Может,все таки зашевелится?И как можно больше холода к нему,мне кажется..но ты сама подумай,а то я насвоетую)))
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
он просто не будет слушать тебя скажет ну не хочешь не надо, ты будешь в глупой ситуации! Он не станет как ты думаешь разговаривать и споконо всё решать. Не такого не будет лучше не затевай такой разговор, он скажет тебе так и ты будешь потом просто оплёпано себя чувствовать. не иди на казнь. просто сделай вывод и подумай сама ты ведь умная! что ты потеряешь если просто отойдёшь? и что потеряешь если будешь выяснятьу человека правду котороую он сам незнает!))
Искра
Рус, срочно нужна твоя помощь!!!!! Я опять напортачила(((((((
Tina
Руслан,то есть мне отойти в сторону и оставить в покое дева? Если надо зашевелится сам? Понимаешь мне очень сейчас плохо и я могу наделать ошибок( у нас сейчас общение в телефонном режиме и ничего больше,может это месть за то что когда мы после последней встречи прощались,я ему сказала что вся занята и не знаю когда смогу с ним увидиться?
Tina
Искра
Сообщение было удалено
Искра,что ты сделала? Дев тебя уже крепко к себе привязал,что ты на начальных порах так переживаешь за него!
Руслан
[quote="Tina"]Руслан,то есть мне отойти в сторону и оставить в покое дева? Если надо зашевелится сам? Понимаешь мне очень сейчас плохо и я могу наделать ошибок( у нас сейчас общение в телефонном режиме и ничего больше,может это месть за то что когда мы после последней встречи прощались,я ему сказала что вся занята и не знаю когда смогу с ним увидиться?[/quote

Наберись терпения подожди до среды молчи! ни какого общения пусть приедет!)
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
Ваш текст я здесь не волнуся говори)))
Искра
Я емуотправила смс "Как покатался?"

Он мне "В бане был"

Я ему текст про то что сожалею что не пошла с ним на велики

Он мне "Ну да мне было бы веселее кататься" (хамло)

Я ему "А как бы в бане вдвоем было бы весело"

Кажется я себя опустила ниже плинтуса((((
Tina
Руслан
Сообщение было удалено
Руслан, он еще отдыхать и не уехал(видится он не спешит со мной,"куча командировок у него" ,а я не пойму как себя с ним сейчас вести? До среды помолчу,а перед отьездом ему надо что то выдать?
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
Да это ты как так умудрилась такое сказать)))))))))))))) ну что ты такая Дунька.

ладно ничего страшного. выкрутимся. больше ничего н пиши. завтра всё поставим на место))
Tina
Искра
Сообщение было удалено
Я посмеялась от души)))) Искра,вот ты прикольная! У меня раз тоже такое было я написала фигню,потом перечитала и смешно стало,так я ему так и отправила что сижу смеюсь со своего смс)))
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Руслан, что он теперь думает?
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
Наплевать что думает!надо сделать что бы он думал как надо!

Никогда не думай за других что сделала то сделала значит так было надо! не съеда себя всё нормально мы эту смс ещё перевернём и она нам поможет!!!!!!!!!!!)))) всё будет хорошо не кисни)))
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Написал "Да люблю чистую любовь, после пани:)
Искра
пани=бани
Tina
Руслан, у меня есть подозрения(да и дев на эту тему меня подкалывал) что он думает что он мне нужен только для секса,а ему секс не главное?.Может он из-за этого на меня обижаться и как показать ему что он мне нужен как мужчина-муж!???
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
ему секс не главное)) но ведь ты не показываешь что его помощь нужна тебе!?))
Искра
Искра
Сообщение было удалено
Может написать ему "а я люблю пенный массаж" и завязать секс по мобиле
Руслан
[quote="Искра"]пани=бани[/quote

хорошее смс)) от него) сейчас напишим ему ответ
Tina
[quote="Руслан"]ему секс не главное)) но ведь ты не показываешь что его помощь нужна тебе!?)

Нет не показываю,а как показать или хотя бы на толкни на мысль в чем его можно попросить помочь мне?