мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
ты чё? думаешь что говоришь!???????? блин а что тогда делать если тывоспитана по другму. ты кого ублажить хочешь его или себя!?
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
у тебя машина есть?!
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст Я девушка Очень воспитанная и правильная. Но что поделать если я еще и очень сексуальная, на грани озабоченная)))
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Руслик, так что писать то?
Tina
[quote="Руслан"]у тебя машина есть?!
Скоро временно не будет!
Скоро временно не будет!
Tina
[quote="Искра"]РусланИскраИскра
Написал "Да люблю чистую любовь, после пани:)
Может написать ему "а я люблю пенный массаж" и завязать секс по мобилеты чё? думаешь что говоришь!???????? блин а что тогда делать если тывоспитана по другму. ты кого ублажить хочешь его или себя!?Ваш текст Я девушка Очень воспитанная и правильная. Но что поделать если я еще и очень сексуальная, на грани озабоченная)))
Искра,не показывай ему этого,только когда уже в постели.У меня из-за этого и проблемы с девом,лн обижается и думает что он мне для этого только и нужен.А потом говорит что не понимает что происходит.Я теперь думаю как исправить ситуацию)))
Написал "Да люблю чистую любовь, после пани:)
Может написать ему "а я люблю пенный массаж" и завязать секс по мобилеты чё? думаешь что говоришь!???????? блин а что тогда делать если тывоспитана по другму. ты кого ублажить хочешь его или себя!?Ваш текст Я девушка Очень воспитанная и правильная. Но что поделать если я еще и очень сексуальная, на грани озабоченная)))
Искра,не показывай ему этого,только когда уже в постели.У меня из-за этого и проблемы с девом,лн обижается и думает что он мне для этого только и нужен.А потом говорит что не понимает что происходит.Я теперь думаю как исправить ситуацию)))
Искра
Представляете, мой Гусь только что зашел на сайт знакомств и прислал моей подруге смс:
..мужчина, как зовут вашу лошадь?
- это не лошадь, а конь;
- Хорошо, как зовут вашего коня?
- Коньстантин...
Это он так пытается девушек соблазнять?
..мужчина, как зовут вашу лошадь?
- это не лошадь, а конь;
- Хорошо, как зовут вашего коня?
- Коньстантин...
Это он так пытается девушек соблазнять?
Искра
Фу, блин, он меня разочаровал! Но мы его добьем!
Tina
Искра
Сообщение было удалено
Он у тебя юморист)))))
Искра
Потом написал сообщение ей "Хотел поднять настроение"
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
это ужас ты с таким спишь????????????????!
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Сама в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!
Руслан
[quote="Tina"][quote="Руслан"]у тебя машина есть?! Скоро временно не будет![/quote ладно машина отменяется, тебе надо помощь мужская. позвони скажи: ты что будешь делать завтра? он ответит что то. ты скажешь мне надо перенести шкаф в другую сторону будь добр помоги, мне некого больше кроме тебя попросить!!
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
Знаешь что я бы сделал. Написал бы смс ты что больной? это моя анкета, ты мне про коня написал!
Искра
Теперь ведет с подругой вполне милую беседу. Грамотно и красиво выражается, чемменя и покорил. так что писать будем, Рус?
Руслан
чтомошник
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
ты что на мусорки себя нашла!? так скажи ему не бойся прям там сначало разеди его на любовь и секс виртуальный хочешь? он да! вот тогда и выскажи ему всё)) блин не я рядом))
Искра
Искра
Сообщение было удалено
Проверим его через подругу, какие цели преследует. Хотя вывод уже есть - это не виртуальный секс.Уже все про себя выложил, всю правду как на духу. Будет на свидание звать. Козел. Обламаем ему хотя бы один вечер!
Tina
[quote="Руслан"][quote="Tina"][quote="Руслан"]у тебя машина есть?! Скоро временно не будет![/quote ладно машина отменяется, тебе надо помощь мужская. позвони скажи: ты что будешь делать завтра? он ответит что то. ты скажешь мне надо перенести шкаф в другую сторону будь добр помоги, мне некого больше кроме тебя попросить!!
Скоро я буду вьезжать в новую квартиру в которую надо будет мебель завозить,так его и попрошу ))так задумалась о чем((( а если я попрошу машинку стиральную подключить ?-ну да это он может и не уметь,а шкаф двигать ума не надо. Мысль ясна!Спасибо тебе!!! Очень помогаешь!!!
Скоро я буду вьезжать в новую квартиру в которую надо будет мебель завозить,так его и попрошу ))так задумалась о чем((( а если я попрошу машинку стиральную подключить ?-ну да это он может и не уметь,а шкаф двигать ума не надо. Мысль ясна!Спасибо тебе!!! Очень помогаешь!!!
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
да уж давай ))
Tina
Искра,ну у тебя дев и веселится!
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
Мленькая я очень рад если хоть одно слово поможет тебе улыбатся!))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Искра
Вот за мной Овен уже целый год бегает. Какие смс шлет! Закачаешься! Готов на все ради меня. Пожалуй он скоро пробьет оборону. Особенно после Дева-пошлойселедки
Искра
Гадко осознавать, что я для Дева - не то и он ищет то. Не зацепила, что поделаешь. Но все равно надо исправить ситуацию, чтобы самооценка повысилась. Рус, мы его еще погоняем, или пошел он епрст на сайт знакомств!
Мона
Руслан, подскажи как реагировать если в моем присутствии дев начинает болтать по телефону с др женщинами ( начало разговора о работе, потом преходит в легкий треп с налетом флирта). Его оправдание - Я С НИМИ НЕ СПЛЮ ( аргумент убийственный на его взгляд)
Мона
Искра
Сообщение было удалено
Овны , они такие!!! Ох...
Мона
Искра
Сообщение было удалено
А он сам не знает, то ты или не то... Может и то...Только он поймет это спустя годы...
Ваш текст
Ваш текст
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
Ну это правда. Ну не позвояй так делать ты что! эт он приучает тебя что всегда будут жещины вокруг него!!!!!!
Tina
[quote="Руслан"]Мленькая я очень рад если хоть одно слово поможет тебе улыбатся!))
Так мило!))спасибо,приятно!!!))
Так мило!))спасибо,приятно!!!))
Мона
Руслан
Сообщение было удалено
Да-да именно это...А что сказать чтоб по-мирному??? Или в такой ситуации луше сразу пресекать со скандальчиком???
Tina
[quote="Искра"]Гадко осознавать, что я для Дева - не то и он ищет то. Не зацепила, что поделаешь. Но все равно надо исправить ситуацию, чтобы самооценка повысилась. Рус, мы его еще погоняем, или пошел он епрст на сайт знакомств!
Искра,не факт что не зацепила! У него просто еще привычка осталась висеть на сайте знакомств и покорять сердца женщин.Вообще конечно гадко это все! У меня дев тоже висел когда то на сайте знакомств и я его подколола за сайт(спросила как там у него дела),так он через два дня анкету удалил,но не факт что он теперь левой анкетой там не висит!
Ваш текст
Искра,не факт что не зацепила! У него просто еще привычка осталась висеть на сайте знакомств и покорять сердца женщин.Вообще конечно гадко это все! У меня дев тоже висел когда то на сайте знакомств и я его подколола за сайт(спросила как там у него дела),так он через два дня анкету удалил,но не факт что он теперь левой анкетой там не висит!
Ваш текст
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
не унижйся зачем тебе эта суета и непокой!? просто возьми опусти ег там на сайте))) и вё
Руслан
Мона
Сообщение было удалено
Да ты что сразу возбужатся и высказывать всё в такой форме что тебя раздели при всех!!!!!!!!!!!!
Искра
Ладно, дорогие мои. Пора мне баиньки, в 6.00 подъем. И вообще у меня с октября большой проект - не до амуров будет. Не везет в любви - повезет в работе! Все что ни делается -к лучшему. Уверена, уже никому не удастся меня унизить - чуть что не так - в сад! Я как ни странно спокойна, как будто камень с души свалился. Дева прощаю - ему не повезло, профукал такую девушку! Дурак одним словом!
Приятной вам ночи!
Приятной вам ночи!
Tina
[quote="Искра"]Ладно, дорогие мои. Пора мне баиньки, в 6.00 подъем. И вообще у меня с октября большой проект - не до амуров будет. Не везет в любви - повезет в работе! Все что ни делается -к лучшему. Уверена, уже никому не удастся меня унизить - чуть что не так - в сад! Я как ни странно спокойна, как будто камень с души свалился. Дева прощаю - ему не повезло, профукал такую девушку! Дурак одним словом!
Приятной вам ночи!
Искра,спокойной тебе ночи! Не расстраивайся,береги себя!!! До завтра!!!
Приятной вам ночи!
Искра,спокойной тебе ночи! Не расстраивайся,береги себя!!! До завтра!!!
Tina
Руслан, скажи,а как мне проверить есть ли у дева еще кто нибудь кроме меня? А то меня начинают брать сомнения(?
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
даже не вспоминай велосипедист с.. ный))) ты намного лучше и красивей!!!!!!!
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
скажи зачем тебе это знать!?)) ты хочешь убедится в своих мысях или нервы себе потрепать!?)) запросто можно узнать. Но поверь тебе будет больно! не надо не копай так глубоко!)))
Tina
[quote="Руслан"]скажи зачем тебе это знать!?)) ты хочешь убедится в своих мысях или нервы себе потрепать!?)) запросто можно узнать. Но поверь тебе будет больно! не надо не копай так глубоко!)))
Зачем? Затем чтоб я потом не упала со стула от неожиданности,что он женится(к примеру) Я не буду в отношениях третья(он скрывает наличие другой) Как узнать?-может он сейчас с девочкой едит отдыхать,а не с другом? (он понимает что если я узнаю о ком то,то уйду) хотя может это я самообманом занимаюсь.
Зачем? Затем чтоб я потом не упала со стула от неожиданности,что он женится(к примеру) Я не буду в отношениях третья(он скрывает наличие другой) Как узнать?-может он сейчас с девочкой едит отдыхать,а не с другом? (он понимает что если я узнаю о ком то,то уйду) хотя может это я самообманом занимаюсь.
Tina
Я очень серьезно к нему отношусь и поэтому не хочу облома потом,лучше сразу разочароваться и идти дальше!
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
а пойди его проводить)))))))
Tina
Я отдаю себе отчет о том что я могу быть не одна,но как понять ко мне у него чувства или ?? и что он испытывает к другой?
Руслан
[quote="Tina"]Я очень серьезно к нему отношусь и поэтому не хочу облома потом,лучше сразу разочароваться и идти дальше![/quote а ему можно рано утром звонить?)
Tina
[quote="Руслан"]а пойди его проводить)))))))
Думаю что отморозится))))
Думаю что отморозится))))
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
ты такие серьёзные вопросы ставишь на которые не скажешь сразу ответ ! я могу подумать и завтра сказать!?)
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
а скажи что это за отношения онсам себе ты са себе!? проводить его нельзя встретит тоже? Это нормально так или нет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Tina
[quote="Руслан"][quote="Tina"]Я очень серьезно к нему отношусь и поэтому не хочу облома потом,лучше сразу разочароваться и идти дальше![/quote а ему можно рано утром звонить?)
Я рано утром никогда не звонила(он звонит по утрам),а вот поздно вечером могу.
Я рано утром никогда не звонила(он звонит по утрам),а вот поздно вечером могу.
Tina
[quote="Руслан"]ты такие серьёзные вопросы ставишь на которые не скажешь сразу ответ ! я могу подумать и завтра сказать!?)
Да конечно.ответь как сможешь! спасибо1
Да конечно.ответь как сможешь! спасибо1
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
если ты рано утром никогда он знает это и можно проверить! он во сколько выходит на работу?
Tina
[quote="Руслан"]а скажи что это за отношения онсам себе ты са себе!? проводить его нельзя встретит тоже? Это нормально так или нет?
Понимаешь,отношения у нас дебильные))) я же не свободна(вот через недели три я буду жить сама) ,я не знаю как он ко мне относится,но расставался он со мной из-зи того что со мной ему ничего не светит так как я замужем,а он терять время не хочет,а теперь мы вроде опять возобновили отношения,но что дальше я не пойму.
Понимаешь,отношения у нас дебильные))) я же не свободна(вот через недели три я буду жить сама) ,я не знаю как он ко мне относится,но расставался он со мной из-зи того что со мной ему ничего не светит так как я замужем,а он терять время не хочет,а теперь мы вроде опять возобновили отношения,но что дальше я не пойму.
Предыдущая тема