Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 105
Tina
[quote="Руслан"]если ты рано утром никогда он знает это и можно проверить! он во сколько выходит на работу?

Около 7часов.
Руслан
надо повозвонить ему за два часа до работы, потом за час до работы. сказать: доброе утро я тея не разбудила? нет, хотела сказать что я люблю тебя. он я тоже. Ты его уговори пусть скажет полностью я тебя люблю очень))) и по словам можно понять если он долго не говорит слова значит бежит в ванну что никто не слышал!))) ну а потом ещё раз когда онуже будет завтакать тоже самое поторить!)) ну вот такая у тебя с утра проснулась любовь))

что он будет говорить и отвечать запомни слово в слово потом повторишь мне я тебе сразу скажу всё)) ага?))
Руслан
запоминай всё сколько он думает и молчит))
Tina
У меня такой дев с большим самолюбием,я вообще удивляюсь как он третим решился быть и при том что я с ним не всегда красиво поступала(обижала не специально),но он в долгу не остался и обидел потом меня,я его в лес отправила на несколько месяцев,а теперь опять мы встречаемся)))
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
не комплексуй у тебя всё в порядке! ничего страшного!))
Tina
[quote="Руслан"]надо повозвонить ему за два часа до работы, потом за час до работы. сказать: доброе утро я тея не разбудила? нет, хотела сказать что я люблю тебя. он я тоже. Ты его уговори пусть скажет полностью я тебя люблю очень))) и по словам можно понять если он долго не говорит слова значит бежит в ванну что никто не слышал!))) ну а потом ещё раз когда онуже будет завтакать тоже самое поторить!)) ну вот такая у тебя с утра проснулась любовь))

что он будет говорить и отвечать запомни слово в слово потом повторишь мне я тебе сразу скажу всё)) ага?))

Да запомнила! Будет сделано,но я ему не говорю что я его люблю))) скажу целую))) Да,но он не живет ни с кем,я у него не видила женских принадлежностей.Поэтому это только ловить его если у него кто то ночует.)))
Руслан
[quote="Tina"]У меня такой дев с большим самолюбием,я вообще удивляюсь как он третим решился быть и при том что я с ним не всегда красиво поступала(обижала не специально),но он в долгу не остался и обидел потом меня,я его в такой же и оставайся какой была! я так понял ты ему хамила грубила!?)) ну так же и веди себя)) будь сабой не лебези перед ним!
Руслан
тебе надо так говорить что любишь и его спросить про любовь! а целовать можно всех!!!

ты извини пойду дальше людям помогу. думаю мы с тобой решили да?! в смысле до завтра!?)))
Tina
Руслан,мы както с ним расстались и я ему через время смс скинула ни о чем,так он сразу позвонил и начал говорить что ему плохо и душа и сердце болит за мной(куда я пропала и т,д) я ему этим же не ответила и он забрал свои слова потом назад.Так мне интересно что это с ним было,это признание или блуд?
Tina
[quote="Руслан"]тебе надо так говорить что любишь и его спросить про любовь! а целовать можно всех!!!

ты извини пойду дальше людям помогу. думаю мы с тобой решили да?! в смысле до завтра!?)))

Да спасибо тебе огромное!!! Ты такой умничка!!! Только интересно зачем тебе все это? До завтра!

Ваш текст
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
Может я грехи замаливаю!?)
Гость
Руслан
Сообщение было удалено
Так ты свои грехи не замолишь)
Гость
Искра
Сообщение было удалено
))))))))))))
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
Скажи а что это за имя Ангелина?)))) в смысле у теб есть знакомые с таким именем!?))))
Флэш
Руслан
Сообщение было удалено
Аминь)
Tina
[quote="Руслан"]Скажи а что это за имя Ангелина?)))) в смысле у теб есть знакомые с таким именем!?))))[

Привет!! Знакомая с именем Ангелина есть,а что?
Tina
Руслан,Ау!))
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
да я тут)) извини что так поздно))
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
незнаю, а она знает твоего жениха?)
Tina
[quote="Руслан"]незнаю, а она знает твоего жениха?)

Нет,не знает! Ачто происходит и для чего тебе это надо?
Суламифь
Рус,привет!!!Ты экстрасенс?)))
Tina
Руслан
Сообщение было удалено
Ничего,я тоже только пришла)))и как наркоман к компьютеру сразу)))
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
Ты не загужайся я просто спросил!))

а ты посылала смс сегодня или звонила?)
Суламифь
Тина,привет!

Ну,что,проверила своего?Он приехал уже?

Рус,ты прям интриган!!!
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
нет)) просто спросил))

Тина- Ангелина и всё))))
Tina
[quote="Суламифь"]Рус,привет!!!Ты экстрасенс?)))

Привет,Суламифь!Все может быть)))
Tina
[quote="Руслан"]Ты не загужайся я просто спросил!))

а ты посылала смс сегодня или звонила?)

Ага звонила)) поболтали не долго,он занят по работе))сказал радость моя я тебе позвоню как закончу работу.
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
расскажи что было сегодня?))
Tina
[quote="Суламифь"]Тина,привет!

Ну,что,проверила своего?Он приехал уже?

Рус,ты прям интриган!!!

Суламифь,мой дев еще и не уехал.Не проверяла его еще с утра))
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
прекрасные слова! он думает о тебе!))
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
Знаешь с проверками не переборщи! обычно челвек думает: всё равно мне не верят так уж и совершу!)) понимаешь?))
Tina
[quote="Руслан"]TinaРуслан

да я тут)) извини что так поздно))

Ничего,я тоже только пришла)))и как наркоман к компьютеру сразу)))расскажи что было сегодня?))

Я после наших ночных посиделок в инете сплю потом до обеда))))) Мне хоть сейчас помогают заниматься сыном и я могу позволить хоть поспать иногда,потом поработала ,встретилась с подругой . Я ушла заниматься ремонтом до вечера !!!
Tina
Руслан
Сообщение было удалено
Раньше он меня так не называл,а теперь прелесть или радость моя называет! Приятно ,но мне все не так и мало,я все ищу подвох((( из меня эту дурь надо выбить))
Tina
[quote="Руслан"]Знаешь с проверками не переборщи! обычно челвек думает: всё равно мне не верят так уж и совершу!)) понимаешь?))

Спасибо,Рус!!! Проверять сильно не буду,мне в принципе достаточно что от меня скрывают (если есть девушка еще) так чтоб я не докопалась и считала что кроме меня никого нет.
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
Давай
Руслан
Сидит в программе давай поженимся жених привёл с собой подругу и вот перед ним беленькая претендентка. подружка жениху говорит: Может ну её нафиг эту перагидрольную блондинку? Может быть я?)))))))))
Tina
[quote="Руслан"]Сидит в программе давай поженимся жених привёл с собой подругу и вот перед ним беленькая претендентка. подружка жениху говорит: Может ну её нафиг эту перагидрольную блондинку? Может быть я?)))))))))

Руслан,это анекдот или реально было на программе?)))))
Суламифь
Люди,кто тут есть?

Я вот хочу попросить совета....
Суламифь
Tina
Сообщение было удалено
Да это шоу все,раньше,может,что-то правдивое было))))
Суламифь
Короче,ладно,вот мой вопрос:

Я вообще обленилась(((Вот общаюсь с мужчинами,есть среди них некоторые просто замечательные,но мне лень даже на свидание сходить..Никто не цепляет,такое ощущение,что не смогу полюбить и влюбиться вообще!!!Что делать?))

А конкретно-как взглянуть по другому на мужчин)))))))
Lada
Тина, привет, как твой перец поживает?
Tina
[quote="Lada"]Тина, привет, как твой перец поживает?

Лада,привет! Нормально поживает.Меня уже попустило,надолго ли!))))
Tina
[quote="Суламифь"]Люди,кто тут есть?

Я вот хочу попросить совета....

Суламифь,что у тебя случилось?
Tina
Лада,как твои дела?
Искра
Привет девченки!!!!
Искра
Тина,все зе бест? Жизнь налаживается?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Искра
Суламифь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Искра
И только что от Овна "Я люблю тебя!!!!" Вот чем скажите я эту любовь заслужила? Только одним - полным своим равнодушием! Козлы они
Искра
А мы дуры....
Tina
[quote="Искра"]Тина,все зе бест? Жизнь налаживается?

Привет,Искра!!! Ничего не the best))) Вот сказал что перезвоню как работу закончу и пока не звонил(((( меня такое поведение раздражает.