мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Tina
Искра,как твои дела с юмористом?)))
Искра
Tina
Сообщение было удалено
Тогда ну его наf. Свято место пусто не бывает! Обязательно встретишь того кто тебя полюбит! Может не стоит растрачиваться на этих наших Дев? Время то проходит
Tina
[quote="Искра"]Tina[quote="Искра"]Тина,все зе бест? Жизнь налаживается?
Привет,Искра!!! Ничего не the best))) Вот сказал что перезвоню как работу закончу и пока не звонил(((( меня такое поведение раздражает.Тогда ну его наf. Свято место пусто не бывает! Обязательно встретишь того кто тебя полюбит! Может не стоит растрачиваться на этих наших Дев? Время то проходит
Искра,все я понимаю и что на фиг надо вроде слать,но у меня такая зависимость в нем что мне самой страшно))) Как то сильно я люблю его!
Привет,Искра!!! Ничего не the best))) Вот сказал что перезвоню как работу закончу и пока не звонил(((( меня такое поведение раздражает.Тогда ну его наf. Свято место пусто не бывает! Обязательно встретишь того кто тебя полюбит! Может не стоит растрачиваться на этих наших Дев? Время то проходит
Искра,все я понимаю и что на фиг надо вроде слать,но у меня такая зависимость в нем что мне самой страшно))) Как то сильно я люблю его!
Tina
Искра,понимаешь встретить кто меня полюбит не так сложно,а сложно чтоб я кого то полюбила.Я не могу жить с человеком не любя его,вот я от мужа ухожу по этой причине разлюбила,хотя он меня сильно любит и развод это будет "Санта Барбара".
Искра
Tina
Сообщение было удалено
Полюби себя и он полюбит тебя! Главное здесь достоинство не потерять! Отпусти ситуацию - установи конкретный срок, например 15.11.11. Веди себя естественно, будь собой (если ты например,язва, так и будь ей!), не отказывайся от встреч, но не навязывайся! Расслабься и получай удовольствие, он типа как нечастый подарок судьбы.
Искра
Tina
Сообщение было удалено
Моя ситуация, все понимаю. Так тебе этот дев и был дан,чтобы ты потом больше ценила хороших мужиков. После Дева троечник на четыре-пять потянет
Tina
[quote="Искра"]Tina
Полюби себя и он полюбит тебя! Главное здесь достоинство не потерять! Отпусти ситуацию - установи конкретный срок, например 15.11.11. Веди себя естественно, будь собой (если ты например,язва, так и будь ей!), не отказывайся от встреч, но не навязывайся! Расслабься и получай удовольствие, он типа как нечастый подарок судьбы.
Я обычно так себя и вела,а сейчас у меня не много напряженное время в жизни и поэтому наверное это мое писимистичное настроение и все прощение деву. Ну будет и на моей улице праздник!!!
Я обычно так себя и вела,а сейчас у меня не много напряженное время в жизни и поэтому наверное это мое писимистичное настроение и все прощение деву. Ну будет и на моей улице праздник!!!
Tina
[quote="Искра"]Моя ситуация, все понимаю. Так тебе этот дев и был дан,чтобы ты потом больше ценила хороших мужиков. После Дева троечник на четыре-пять потянет
Знаешь я так же думаю про то что после дева я смогу видить и понимать на сколько человек ко мне хорошо относится.Я уже понимаю на сколько я нравилась мужчинам и они делали для меня поступки на которых я не заостряла никогда внимания,типа как так и надо(еще и хамела) а дев меня мучает на всю катушку и ему все с рук сходит)))))
Знаешь я так же думаю про то что после дева я смогу видить и понимать на сколько человек ко мне хорошо относится.Я уже понимаю на сколько я нравилась мужчинам и они делали для меня поступки на которых я не заостряла никогда внимания,типа как так и надо(еще и хамела) а дев меня мучает на всю катушку и ему все с рук сходит)))))
Искра
И все-таки мы еще придумаем на какой крючек наших Дев подсадить. Есть еще шансы переломить ситуацию. Но мало...
Все, Пора бай-бай. Не грусти. То что нас не убивает - делает нас сильнее!
Спокойной ночи
Спокойной ночи
Tina
[quote="Искра"]И все-таки мы еще придумаем на какой крючек наших Дев подсадить. Есть еще шансы переломить ситуацию. Но мало...
Спокойной ночи
Ситуацию мы переломим 100%))Руслана попросим принять в этом помощь!
Спокойной ночи!
Сл
Спокойной ночи
Ситуацию мы переломим 100%))Руслана попросим принять в этом помощь!
Спокойной ночи!
Сл
Манга
Tina
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну-ну, девочки. Наконец-то начинаете понимать, как глупо стучать в закрытые двери и сколько времени Вы тратите в пустую на тех, кто Вас не достоин. И плюс ко всему - это скорее всего в Вас разыгрался самый обычный, банальный азарт. А жизнь то проходит мимо..... А дальеш еще больше будите плеваться, только в 100 раз тяжелее будет, т.к. привыкните еще больше. Да и по сути Вам то ничего такого не обещают. Не говорят ни нет, ни да. Держат для удобства. И в этом случае Вы сами себя обманываете и надумываете того, чего нету.
Ну-ну, девочки. Наконец-то начинаете понимать, как глупо стучать в закрытые двери и сколько времени Вы тратите в пустую на тех, кто Вас не достоин. И плюс ко всему - это скорее всего в Вас разыгрался самый обычный, банальный азарт. А жизнь то проходит мимо..... А дальеш еще больше будите плеваться, только в 100 раз тяжелее будет, т.к. привыкните еще больше. Да и по сути Вам то ничего такого не обещают. Не говорят ни нет, ни да. Держат для удобства. И в этом случае Вы сами себя обманываете и надумываете того, чего нету.
Манга
Tina
Сообщение было удалено
Ваш текст
Lada
Искра,все я понимаю и что на фиг надо вроде слать,но у меня такая зависимость в нем что мне самой страшно))) Как то сильно я люблю его![/quote]
Тина, как писал Пушкин, чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей - классика есть классика, так что это обычная ситуация
Искра,все я понимаю и что на фиг надо вроде слать,но у меня такая зависимость в нем что мне самой страшно))) Как то сильно я люблю его![/quote]
Тина, как писал Пушкин, чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей - классика есть классика, так что это обычная ситуация
Искра
Сегодня мне совсем стало легко. Даже как-то с юмором смотрю на эту ситуацию. Зашла в салон, покрасилась, такая красатуля, сама на себя не нарадуюсь)))
А Дев просто тормоз, и я снисходительно его прощаю. Прислал вот сообщение час назад "Как наши ноги?". Не ну тормоз реальный. Ноги мне болели в воскресенье, а сегодня уже вторник. Ноги!!, хоть бы ножки написал. Да ну его
А Дев просто тормоз, и я снисходительно его прощаю. Прислал вот сообщение час назад "Как наши ноги?". Не ну тормоз реальный. Ноги мне болели в воскресенье, а сегодня уже вторник. Ноги!!, хоть бы ножки написал. Да ну его
Гость
Искра
Сообщение было удалено
Да!))) Смешон!)))) а ты ответь ему - ноги-ноги - хвост!!! вот, что важно!))))
он задумается!))))
он задумается!))))
Девв
веселая тема :)
Девв
Гость
Сообщение было удалено
Это его здорово "подстегнет" :)
Tina
Кто есть?))
Tina
Искра,у тебя дев не соскучишься с ним)))
Tina
Lada
Сообщение было удалено
Лада,классика есть классика! Но все время так продолжаться не может,прийдеться делать выбор!
Лада,классика есть классика! Но все время так продолжаться не может,прийдеться делать выбор!
Lily
Всем привет! Я смотрю страсти никогда не утихнут, и на манеже всё теже! Саскучилась по вам девченки!
Tina
[quote="Lily"]Всем привет! Я смотрю страсти никогда не утихнут, и на манеже всё теже! Саскучилась по вам девченки!
Привет!)
Лилу,это ты?-которая с женатым девом встречаешься?
Привет!)
Лилу,это ты?-которая с женатым девом встречаешься?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lily
Привет Тинка, да, это я!
Lily
Как твои дела? я быстренько прочитала последние 3 странички
Tina
Рассказуй как твои дела???
Мои дела здесь на страницах,а о тебе ничего не слышно!
Мои дела здесь на страницах,а о тебе ничего не слышно!
катерина
доброго всем времени суток!почитала я здесь всё это и пришла к выводу,что мужчины девы все почти как под копирку))))))странные,холодные и непонятные) у меня такая ситуация,знакомы больше года,первые 2 месяца было просто всё супер,нежность,приятные моменты,цветы.
Lily
ругаемся, миримся, потом опять, я ж ревнивая до ужаса! он что то ляпнет не то или поговорит по телефону и понеслось! Я так думаю что ему не скучно
катерина
я очень вспыльчивый человек,мне мои эммоции подавить трудно.был такой момент,когда я прочитала в его телефоне смс от бывшей девушки,и меня понесло...скандал,мои истерики,так получилось,что в момент гнева я ударилаего по лицу,знаю,это очень неуважительно распускать руки.успокоились,проходит время,встречаемся дальше.и как то,ему показалось,что общаясь со знакомым парнем по телефону,я слишком фривольно позволяла себе говорить.и вот после этог момента повеяло холодком)реже созванивались,встречались.наконец сели обсудить эту ситуацию(по моей инициативе),и тут случилось то,чего я никак не ожидала-у девы есть эмоции!начал мне говорить,переходя на крик,что о его чувствах я не думаю,назвал меня эгоисткой.проходит время,отношения и встречи сошли на нет.иногда списывались где то в соц.сетях.прошло где то полгода,и я как то в смс его прошу,скажи мне,что ты не хочешь быть со мной,приходит ответ-я так сказать не могу.постепенно общение стало чаще,начали встречаться,но тему близких отношений я не поднимала.однажды летом,вечером,я гуляла со своим знакомым парнем,звонит дева,интересуется где я и с кем,и не помешает ли он нам,если приедет.не буду описывать их общение с моим знакомым,сама понимаю,что сглупила пересекая двух мужчин(как потом узнала,мой знакомый питал ко мне романтич.чувства),мой знакомый спрашивает у девульки,кем же я ему прихожусь,и тот сообщает,это моя девушка.парень уходит,дева увозит меня к себе домой на разговор,говорили почти всё ночь,предлагает он мне попробовать снова наши отношения,я согласилась.
Tina
[quote="Lily"]ругаемся, миримся, потом опять, я ж ревнивая до ужаса! он что то ляпнет не то или поговорит по телефону и понеслось! Я так думаю что ему не скучно
Понятно,ну а от жены ты его еще не забрала?-помню ты хотела чтоб он к тебе ушел.
Понятно,ну а от жены ты его еще не забрала?-помню ты хотела чтоб он к тебе ушел.
катерина
узнаю во время разговора,что у него последние месяца два была девушка,т.е.когда мы начали сближаться она была,я у него интересуюсь,почему он так неуважительно относился к своей девушке,исподтишка общаясь с другими.спрашиваю,ведь были же какие то чувства к девушке?ответ меня шокировал-какие чувства!провстречались мы с ним так месяца 2,а я человеку уже не доверяю,начиталась опять смс в телефоне,уже встречаясь со мной,он ездил на встречу с какой то дамой с сайтов знакомств,пожелания спок.ночи разным девушкам,и меня тут чуть не стошнило от брезгливости,для меня это очень непорядочное поведение!скандалить не стала,поняла,что не достучатся,разошлись.спустя месяц встретились в компании(я уже успокоилась),и тут ему не понравилось моё поведение по отношению к общему знакомому,обозвал меня при всех ш...ой,и уехал.я ему обьясняю,что поведение собственника очень некрасиво.спустя месяц опять начинаем понемногу общаться,и не сближается и не отдаляется,два дня назад предложил с ним сьездить в аквапарк,я отказалась,вчера вечером,когда переписывались,снова напомнилчт на след.день едет в аквапарк,и добавляет,что один,и ему будет скучно.я понимаю,что н хочет узнать не передумала ли я,но почему бы прямо об этом не спросить.вот такая странная ситуация,для меня непонятная.с удовольствием почитаю ваше мнение,т.к.для меня человек очень непонятени я не знаю,чего он хочет)
Tina
[quote="катерина"]доброго всем времени суток!почитала я здесь всё это и пришла к выводу,что мужчины девы все почти как под копирку))))))странные,холодные и непонятные) у меня такая ситуация,знакомы больше года,первые 2 месяца было просто всё супер,нежность,приятные моменты,цветы.
Привет! Девы,по началу у всех хорошии.
Привет! Девы,по началу у всех хорошии.
Суламифь
Всем привет!
Катерина,а не кажется ли Вам,что и Вы и ваш дева слишком уже рамки переходите...Ваше поведение не очень красивое по отношению к нему,его по отношению к Вам..не обижайтесь,просто интересно)))
Катерина,а не кажется ли Вам,что и Вы и ваш дева слишком уже рамки переходите...Ваше поведение не очень красивое по отношению к нему,его по отношению к Вам..не обижайтесь,просто интересно)))
Суламифь
Может, у вас чисто физиологическое влечение друг к друг другу?))))
Это мой вывод просто после прочтения того,что Вы написали...или вы просто оба такие горячие))))
Это мой вывод просто после прочтения того,что Вы написали...или вы просто оба такие горячие))))
Lily
Tina
Сообщение было удалено
Нет, и уже не хочу! кое что узнала о его прошлой жизни! Чисто по пьяни, но я запомнила
Суламифь
Тина,приветик!
Как ты тут,не определилась со своим еще?Он уехал?
Как ты тут,не определилась со своим еще?Он уехал?
Lily
Девочки, хочу Вам рассказать историю о Деве, молодость - очень стеснительный, но девушкам мозги парил, потом выбирает себе супругу( что бы всё умела, особенно пожрать приготовить, постирать и уборка), потом ему надоедает секс и однообразие, и он начинает тупо клеить девок, кого удается развести а кого и нет( так как денежки тратить он не хочет, ему бы всё, но на халяву), после 35-ти, он думает но нафига ему много? надо одну, что бы не тратится и устраивала во всем, ну и что бы любила его до безумия, а найдя такую считает что ему крупно повезло, есть 2 бабы, одна- на хозяйстве, другая для любви! И СИДИТ ДОВОЛЬНЫЙ ШО КОТ НА СОЛНЦЕ!!!!
Суламифь
Lily
Сообщение было удалено
Lily,привет!)))
Как точно в Вашей истории описано))))Прям почти про меня!Нашел ту,которая любит до безумия, на которую тратиться не надо, и удобная во всем. А меня так и не отпускает..))))
Как точно в Вашей истории описано))))Прям почти про меня!Нашел ту,которая любит до безумия, на которую тратиться не надо, и удобная во всем. А меня так и не отпускает..))))
Lily
Суламифь
Сообщение было удалено
И вряд ли отпустит! Они делают так, как им выгодно!
Суламифь
Lily
Сообщение было удалено
Ну,мы тоже не пальцем деланы))))В сад,в сад,в сад таких!!!
Кстати,у вас там как?Решили с девом своим?
Кстати,у вас там как?Решили с девом своим?
Lily
Суламифь
Сообщение было удалено
Там особо уже и решать нечего, меня устраивает что меня забирают с работы, делают что я попрошу и секс конечно же!
катерина
суламифь привет!если честно,я сейчас очень успокоилась,и веду себя по отношению к нему ровно.но я не могу понять,в любви он холоден,дружить нормально не умеет,начинает ревновать,зачем тогда общается со мной.когда то по пьяни признался мн в любви,я ответила,что его любовь странная,он говорит,я так тебя люблю
Lily
Девочки, они все прибабахнутые немного, мой тоже говорит что ну вот так он любит, а любит он, тихо и так как ему выгодно! Ревность- нет, они этим не страдают, им лучьше уйти и не боротся! не такие они!
Искра
Lily
Сообщение было удалено
Вспоминается старое выражение:
Поху2зм не образ жизни, а синдром нехватки п2здюл9й
Поху2зм не образ жизни, а синдром нехватки п2здюл9й
Lily
Искра
Сообщение было удалено
+1000
катерина
Искра
Сообщение было удалено
Ваш текст ))))))))))это точно!)
катерина
сейчас звонил мне по скайпу,зачем так и не поняла,общались ни о чём.я так понимаю,им выгодно копить вокруг себя как можно больше девочек,вдруг пригодятся)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Lily
Это они любят, запасной аэродром!
катерина
чем же они цепляют?так посмотришь-прижимистые,любят поучать жизни,побубнеть,поворчать,но тем не менее ищут что получше.мой,когда мне ребята делали комплимент по поводу внешности,расцветал,как будто его нахваливают)
Lily
Любят они красивых женщин- этого не отнять! Цепляют? у всех свои предпочтения, мой меня цепляет своей нежностью!
Lily
Да уж, вяло сегодня разговор идет!
Предыдущая тема