Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 107
Суламифь
Lily
Сообщение было удалено
Знаешь,круто,когда это осознаешь на уровне подсознания даже)))))Вот увидишь,как только он пронюхает,что тебе и так неплохо и что тебе наплевать..тогда бегать начнет!
Суламифь
Катерина,мне кажется,что раз так уж он тебя любит,а самое главное-если он тебе реально нужен,то бери его в оборот!скажи-если любишь,то давац поженимся,а если нет-то никогда меня не увидишь и не услышишь,испугается,никуда не денется...))))если на самом деле любит,конечно же..А если и так тебя устраивает,то пусть так и будет,главное нервы себе не трепи))
Суламифь
Искра,метко прям!Ну и нафиг такое нужно?))))Я вот думаю,что все таки девам нужны дурочки-это для быта и семьи,а с такими,как мы-они живут мыслями и душой)))
Lily
Суламифь
Сообщение было удалено
Ваш текст

Авот пугать их нельзя! они сами должны прийти к этому! или все пойдет прахом!
Суламифь
Ой,нашлись тоже мне ранимые существа))))Прежде всего надо думать о себе, а уж потом о чьем-то испуге)))Короче тут играет принцип "кому больше надо",если уж совсем невмоготу без него,то придется подстраиваться....
катерина
да о любви он и не заикается,у нас сейчас больше дружеские отношения,как мне кажется.зато всё стало всё ровнее и спокойнее.сам стал названивать,интересуется где я ,как дела.
Искра
Приветики!

Вот хочу вам рассказать что у меня с Девом на сайте знакомств происходит. Если вы помните, он написал незнакомке (моя анкета,фото подруги, где лица не видно, но типаж тот же) на сайте знакомств. Я специально не удаляла эту анкету, знала, что рано или поздно он постучится. Так вот. Я веду абсолютно естественную для меня переписку. Т.е. не кривляюсь, не строю из себя не знамо что, отвечаю как думаю. Делаю это для того, чтобы понять его, а также понять, почему я его не зацепила. Так вот, сегодня получаю такое сообщение от него:

"Блин классный ответ...снимаю шляпу..и ем свой галсук..

чувствуется умная женщина"

Вывод прост: Надо вести себя естественно

Ведь когда мы познакомились, я сразу почувствовала энергетическую совместимость, влечение, родственность души. Но,вела себя, как дура, т.е. не так как веду себя в жизни. В результате он не увидел меня такой, какая я есть на самом деле,а жаль, могла получиться прекрасная пара
Гость
Искра
Сообщение было удалено
Вот!!!!!!!)) Ну наконец-то!!!!)) Только так!!!
Tina
Искра
Сообщение было удалено
Искра,привет! Так может еще не все потеряно? Покажи в реале себя настоящей!

Интересно о чем вы говорили?
Tina
Руслан,ты где пропал? Тебя здесь не хватает!!!
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
в дискусиях я не участвую!сопли наматывать!?))) если решать то решать, а плакать так плакать, так ведь!?))) извини ладно?))
катерина
руслан,ты очень хороший советчик!)))как создать ситуацию,что бы парень дева предложил жить с ним?
Гость
руслан ну как стобой поговорить по делу очень срочному и конкретному((((( не публично ((упускаю время (((
Руслан
катерина
Сообщение было удалено
Я к сожалению незнаю, ведь ты даже ничег не сказала про свои отношение с ним, кратко можно?))
Руслан
Гость
Сообщение было удалено
извини я не смогу нигде больше общатся))) тут никто не знает что страшного?
Tina
[quote="Руслан"]в дискусиях я не участвую!сопли наматывать!?))) если решать то решать, а плакать так плакать, так ведь!?))) извини ладно?))

Привет! Руслан,ты прав,нечего сопли на кулак наматывать,надо дело делать!)))но нам девочкам иногда хочется болтовней заняться))
катерина
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст руслан,моя ситуация описана вчерашним днём,если тебе не сложно посмотри пожалуйста
Веста
Руслан, у меня с моим Дева опять ступор(.Дергает меня в течение года, но решительных шагов от него нет. Не виделись с ним давно. Он уезжал в другой город и на вопрос нужна я или нет ответил "поживем-увидим". Сейчас опять появился и пишет как он меня сильно хочет, спрашивает изменяла я ему или нет, приглашает в кино, но до встречи так и не доводит. Он общается со мной только в аське, что мне крайне не нравится. На смс отвечает очень редко, почти не отвечает(. Хотя раньше сам писал мне смс часто и они были очень нежные).Хочу наконец-то встретиться с ним и выяснить как он ко мне относится, настроен серьезно или только на секс. Какую смс отправить, чтоб он наконец-то ответил и пригласил в кино?))
Руслан
Веста
Сообщение было удалено
ты не общася в аске))) он пишет в аське ты пиши смс. а ты можешь ему сама позвонить!?)) спросить. : У тебя голос есть? послушать хочу)) а потом и спросишь его о кино)
Руслан
катерина
Сообщение было удалено
Катерина, можн потом утром посмотрю! извини ага) я так понял там много надо читать! я неуспею сейчас))
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
ну да из маленькой проблемы создать большую))) А потом удивлятся - Это я что ли такое сделала)
Tina
Ой,заглянула вовремя.Руслан,мне нужна твоя помощь!?
Tina
Рус,ты уже ушел(
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
да ушёл)) могла бы написать))
Руслан
катерина
Сообщение было удалено
можно, но не понятно ничего, зачем он тебе!?)) если ты говоришь что он со всеми общается и тебе неприятно!?)) он просто хочет утвердится как мужчина потому что неуверен в себе. тебе нужен такой!?))
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
утебя ведь есть возможность!!!)))) и пиши не стесняйся)
Веста
Руслан, он трубку не берет, а потом заход в аську и начинает первый общаться(( он неженат и его поведение мне непонятно.
Руслан
Веста
Сообщение было удалено
а ты не общася там пиши ему смс. он своё общение предлагает ты своё, ка буд то бы ты не понимаешь и глупишь)) поняла? заставь его чуть позлится над твоей как он думает глупостью))
Веста
Хорошо, Руслан, спасибо. Так и сделаю) включаю дурочку)). О результатах отпишусь))
Руслан
Веста
Сообщение было удалено
тебе надо увести его в телефон! я уж говорил повторюсь в телефоне ты одна! а в интернете вас много! запомни это навсегда!))
Руслан
))))))))) ну что девчёнки война идёт с Девами)))))
Tina
Привет,Руслан!!!

С девами как на вулкане,не знаешь что завтра будет))))

Моя любовь на отдыхе) я его по провоцировала на то что он едит даму туда искать,и на многое еще.Отчет по его словам "у него есть я "(дамы не нужны) ,как женщина устраиваю,теперь надо его вывести на решение быть вместе со мной навсегда.-как это сделать?
Веста
Руслан, я отправила своему смс о желании встретиться, типа смогу в воскресенье- он молчит! Вот вредный! Почему только так, как он хочет? Как передвинуть чашу весов на мою сторону?
Веста
У меня холодная война))
Tina
[quote="Веста"]Руслан, я отправила своему смс о желании встретиться, типа смогу в воскресенье- он молчит! Вот вредный! Почему только так, как он хочет? Как передвинуть чашу весов на мою сторону?

Веста,ты читала все страницы? Там Руслан писал,какого рода должны быть смс чтоб дев захотел увидится,а на эту смс что ты отправила скорее всего он отморозится((
катерина
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст руслан помоги поставить его на место,а так же хочу узнать чувствует ли что нибудь ко мне.
Веста
Tina, смс о встрече не нашла, хоть и читала многие странички..да наверное уже отморозился((
Веста
И вообще, он отмораживается наполовину-на мои вопросы не отвечает по смс, а когда заходит в аську-пишет ответ (даже если через день)..Такое впечатление, что он деньги на телефоне экономит..ужс((
Гость
Руслан,ау! Появись джин и помоги )))
Руслан
[quote="Гость"]Руслан,ау! Появись джин и помоги )))[/quote

да))
Руслан
Гость
Сообщение было удалено
ты спрашивай просто нажимай моё имя и пиши я всегда отвечу))
Искра
Народ, куда все пропали???

Вот хочу поделиться последними событиями. В прошлую субботу и воскресенье появилось у меня стойкое желание поставить в отношениях с Девом точку. Так стало легко и хорошо,будто тяжелый груз с плеч скинула. Я отпустила его!!! Чувство прекрасное!!! И вот к четвергу, думаю благодаря тому, что смогла посмотреть на ситуацию со стороны, я его по-настоящему простила. Точнее поняла, откуда растут ноги у всего того хамства, сарказма, дурости. И вот думаю я, ну не могла же я просто так влюбиться в плохого человека, такое влечение, физическое и духовное, у взрослой женщины, не обделенной вниманием может возникнуть только к достойному ее человеку. Ну это лирика. Так вот. В четверг мой бывший муж забрал дочь к себе на 3дня. У меня образовался свободный вечер. И решила я его провести с Девом. Уже не страшно писать смс, звонить, тк я же его отпустила и чувствую себя легко. Проявила инициативу, напросилась в гости и не пожалела. Ночь была прекрасной. Рано утром на работу ехала потрепанная и счастливая. Весь день в животе бабочки летали. Дев этому способствовал, т.к. писал смс-ки. В итоге в пятницу вечером я опять к нему поехала и опять была бурная ночь. А рано утром мне надо было уезжать в поездку по монастырям. Так вот весь день он опять писал мне смс-ки и результат - сразу по приезду - к нему. Уставшая была жуть. Две бессонных ночи, целый день в дороге и все равно поехала к нему. Тут мой клоун-хам меня поразил. Устроил в ванной романтику, свечи,вино. И опять бурная ночь. Три ночи подряд, фактически не сплю.
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Руслик, как думаешь, я перегнула палку 3 ночи подряд мучая Дева? У него наверное пресыщение уже. Сегодня днем уезжала и на прощанье он сказал "Ну что, теперь отдыхаем друг от друга?"
Natashka
Здраствуйте. Прочитала очень много интересного на этом форуме про Дев и вот решила расказать вам свою историю. Может что-то посоветуйте мне,особено интерисует мнение Дева,не в обиду другим. Все начилось 3 месяца назад. Начала встречаться с Девом. Я Лев.По начале все было замечательно,говорил очень красивые слова,даже говорил о совмесном проживании(он живет один),о совмесном будущем,о детях даже. Меня в начале даже немного пугало это. Потом по немного начал пропадать,я ему звонила,но он относился к этому както холодно,но всегда когда я ему писала смски типа я по тебе скучаю,но не хочу на тебя давить и так далее он обьявлялся как ни в чем не бывало. Потом както раз я вспылила и сказала что я так больше не могу,что мне нужно его решение нужна ли я ему или нет он закрылся в себя и ничего толком не сказал(теперь уже знаю что не надо было так поступать). Я тогда сказала ему что нам лучше растаться что бы он определился чего он хочет от меня и уехала на неделю отдыхать с подругой.
Natashka
....продолжаю расказ. Думала что когда вернусь он будет искать меня,скажет что он понял что он хочет быть со мной и никто ему не нужен,но этого не произошло. Через неделю молчания мне позвонили его друзья и сказали что он нуждается в моей помощи. Я сразу же помчалась посреди ночи к нему. Он конечно очень удивился что я пришла к нему на помощь. В начале не знал как себя вести со мной,но потом обнял крепко,крепко и я почуствовала от него то что чувствовала в начале что я ему нужна. Даже провел домой на такси,поцеловал нп последок,а когда я ему написала что бы он мне позвонил когда доедит домой,никакого знака от него и конечно же слов которых я от него ждала так и не услышала. Я ему больше не звонила,не искала его,только на день рождения отправила смс-ку. Он поблогодорил меня и искрене обрадовался. На днях мне нужна была его помощь и я ему написала с сети. Не ожидала этого,но он зразу откликнулся мне помочь. Помогите мне пожалуйста понять его,что он чуствует по отношению ко мне и как мне поступить дальше. Очень хочу быть с ним,но боюсь что за это время что прошло я уже ему не нужна и не хочу страдать. Посоветуйте мне как себя вести. Очень благодарна буду всем,а особено мнение парней Дев.?
Lada
Natashka, это прямо типичная история с девом, когда женщина долго ждет определенности от дева, потом не выдерживает, взрывается - и тут он уходит в себя... вот этот эмоциональный взрыв от женщины они очень плохо переносят, они глубоко оскорбляются и думают, что ты злая тетка ))) тебе сейчас самое главное выждать время, пусть все успокоится, потом сама объявись и выводи на дальнейшее общение, только больше таких проколов не допускай, потом будет очень трудно вызвать в нем опять доверие.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Искра
Сообщение было удалено
Искра,видишь как круто все получается когда отпускаешь мысли о нем как о будущем!!! Супер я за тебя рада!
Tina
Гсоть это я)))
Lada
Tina
Сообщение было удалено
Ваш текст

Тина, привет! Как ты ?
Tina
Лада,привет!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали: