Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 108
Lada
Tina
Сообщение было удалено
Ваш текст

Привет, что новенького? я тебе в почту написала
Tina
Я в порядке,вот думаю где набраться смелости и умело навязываться деву! Ведь в основном мы видимся только по его предложению.

Как твои дела???
катерина
РУСЛАН!ТЫ ПРО МЕНЯ НЕ ЗАБЫЛ НАДЕЮСЬ?))))
Natashka
Спасибо за совет Lada.А выждать время это сколько надо?
Lada
Тин, ты мне в почте написала что он вернулся и вы с ним встретились? напиши по-подробней
Lada
а то что-то я пишу а ты не отвечаешь
Tina
Lada
Сообщение было удалено
Да он и не уезжал,там что то товарищ не смог или он не смог,короче эта тема не поднималась.

Да последнии пару дней он приезжает ко мне и мы просто гуляем с ним по улице.
Tina
Я его познакомила со своим ребенком)))
Lada
Tina
Сообщение было удалено
слушай, ну я рада за вас, что все так складывается, круто. Как к нему ребенок относится?
Tina
[quote=" Lada"]слушай, ну я рада за вас, что все так складывается, круто. Как к нему ребенок относится?

У меня ребенок коммуникабельный и поэтому все прошло без проблем,а дальше видно будет.Да мы с девом стали ближе,он такой родной, все время за ручку ходим.
Lada
Tina
Сообщение было удалено
понятно, поэтому тебя теперь в почте и не найти, скоро и на форум выходить не будешь, забудешь всех нас)))
Lada
а на счет семейных отношений он не заводит разговор или еще рано?
Tina
[quote=" Lada"]а на счет семейных отношений он не заводит разговор или еще рано?

Про семейные пока не завел,ну вижу по глазам что хочет.

Показала ему свою квартиру в которой ремонт идет,так он хочет мне помочь,я так рада!!! Такой умничка,хоть бы не сглазить))
Lada
Tina
Сообщение было удалено
ну супер! а ты не спросила его, а что так раньше отмораживался?
Tina
Только что звонила)) моя рыбка.
Tina
[quote=" Lada"]Tina[quote=" Lada"]а на счет семейных отношений он не заводит разговор или еще рано?

Про семейные пока не завел,ну вижу по глазам что хочет.

Показала ему свою квартиру в которой ремонт идет,так он хочет мне помочь,я так рада!!! Такой умничка,хоть бы не сглазить))

ну супер! а ты не спросила его, а что так раньше отмораживался?

Таня,завтра мы должны с ним по ремонту встретиться ,вот и спрошу что так раньше себя плохо вел,а может и не буду спрашивать)))
Lada
да лучше не надо спрашивать, пусть идет как идет, это очень хорошо что он так изменил к тебе отношение, так что лучше не порть. А женщине помогать это вообще благородное дело, так что он вырос в моих глазах))))
Lada
Тин, я пойду спать, завтра на работу, может завтра перепишемся, если конечно у тебя будет время завтра, давай спокойной ночи!
Tina
Lada
Сообщение было удалено
Да,очень приятно когда любимый мужчина проявляет заботу! Посмотрим как будет дальше)) я в свою очередь тоже проявляю к нему заботу,ах обожаю милого.
Tina
Lada
Сообщение было удалено
Лада,спокойной ночи! Я тоже отдыхать!
Суламифь
Девчата,всем доброй ночи!

Напишу "о встрече" с Девом...

Перед его приездом общались очень бурно,он говорил,что хочет быстрее меня увидеть,обнять и т.д.,я отмалчивалась,ну вот и настал день "икс",он приехал,позвонил,предложил встретиться,я сказала,что перезвоню..Но!!!В этот день встретилась со своим бывшим скорпом,отключила телефон и все)))))

Мы не увиделись,и я этому очень рада...))))В пролете,одним словом.

Девочки,поздравляю с себя!!!)))Им я больше не болею им,все закончилось!
Искра
Tina, как же я рада за тебя!!!!!!!!!!!!! Я знала, что все будет гут!!!!!!! Ну теперь ты согласна, что он ждал твоей инициативы и рад, что ты проявила настойчивость. Ах, какие эти Девы могут быть НЕЖНЫМИ, когда мы даем им возможность раскрыться.
Марина
Привет всем!

Искала ответы на мучившие меня вопросы по поводу отношений с мужчинами Девами и открыла для себя ваш форум..

Помигите мне пожалуйста с моим Девом..!!Отношения длятся два месяца..Из них месяц полон бесед о совместимости, каких-то плохих черт во мне и прочего (c его стороны)..Хотела расстаться..Но влюбилась сильно и хочу вот именно за этого человека замуж..Но думаю что во многом наломала дров..Была слишком мягкой и как это говорят -мягкий диванчик.Первой проявляла инициативу...Но допроявлялась, что теперь он редко сам первый звонит и т.д..Как в дальнейшем себя вести чтобы поменять ситуацию?
Gusel
Марина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Перестать проявлять инициативу и посмотреть, что будет. Если заинтересован, то сам будет что-то думать)
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
)))) ну так что ))) потрепаная, понравился человек!?)))
Руслан
катерина
Сообщение было удалено
нет. я тебе писал что надо ответить. скажи как у тебя дела?))
катерина
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст ты мне не писал ничего(
Тиамат
Марина, возьмите тайм аут на месяц, а потом как ни в чём не бывало начинайте всё сначала (Девы сами так и ведут себя, когда нашкодят), но уже не делайте прошлых ошибок. С Девами надо быть терпеливой, целеустремлённой и последовательной в действиях и всё получится. Как было сказано в рязановском фильме секретаршей: "Можно и зайца научить курить.Нет ничего недоступного для человека с интеллектом. ".)))
катерина
сейчас в двух словах,мы общаемся как друзья,вчера он мне звонил по web камере,я ему сказала,что пока говорить не хочу,потом списались в агенте.поговорили ни о чём,кто и чем занимается.он мне ни с того ни с сего пишет,что давно мне не дарил цветы,при встрече исправится,я на это ничего не ответила,пожелала спок.ночи и пока всё
Веста
Руслан, что мне делать? По твоему совету я перестаю общение с ним в инете и перехожу только на смс. Я пишу смс-он молчит, потом заходи в аську и отвечает! Было так-я ему на выходных смс типа давай встретимся, он-молчит. Сегодня с утра в аську заходит и пишет-привет, как ты?. Я ему, игнорируя послание, пишу смс-привет, хорошо, как ты? Он ничего не ответил ни по смс , ни в аське...наверное переваривает. Мне кажется, что он думает, что я издеваюсь над ним. Мы как с разных планет)) Дальше какие у меня действия, как на встречу вывести?)
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Да, влюбилась с новой силой, но уже более трезвыми глазами смотрю на происходящее. Особенно мне понравилось, что он сам поднял вопрос своего хамства, сказал, что нашел мое больное место и специально издевался, что бы не показать свою слабость. Еще сказал что не понимает когда я могу быть свободна и боится навязываться. И главное, сам поднял вопрос проблемы называть меня по-имени. Сказал, что имя мое мне не идет, оно слишком грубое и ассоциируется у него с толстыми тетками, привел примеры. Я ему предложила несколько вариантов на выбор уменьшительно-ласкательных, посмотрим как дальше будет.

Но! Думаю, ничего серьезно не изменилось. Он начал раскрываться, но впереди большая работа. Сейчас, наверное, исчезнет на пару дней, а потом пришлет смс ни о чем. Будет ждать от меня инициативы. Рус, помоги выработать дальнейшую тактику и стратегию.
Тиамат
Веста, вы в самом деле полагаете, что здешний Руслан или кто иной вас за руку выведет на столбовую дорогу любви с Девом?))) Нет, в серьёзно так думаете?
Тиамат
И вот ещё... касаемо вообще всех, кто обращается за советами к мужчинам, не важно какого знака Зодиака они есть. Выражусь фигурально, чтоб никого не обидеть ненароком.

Вот, к примеру, вы пришли в ресторан, прочитали меню, выбрали блюдо, заказали его, вам его принесли, вы его съели, оно вам понравилось. Ответьте сами себе: вы обратитесь за рецептом к тому, кто его скушал(т.е. к самим себе) или всё же обратитесь к повару(т.е к тому, кто ПРИГОТОВИЛ это блюдо)? Мужчины-Девы и есть те посетители, что КУШАЮТ те блюда, что им готовят их женщины(повара). Потому спрашивать у мужчины, что нужно, а что нет для его завоевания - бесполезная затея, ибо мужчины только "кушают", но "не готовят"! Они потребители, а не созидатели отношений. Все тонкости приготовленных "блюд" мужчинами знать не дано, про то ведают их женщины.)) Я не скажу, что мнение мужчин совсем не нужно, я только хочу предотвратить женщин от понимания дословно всего прочитанного. Все ответы мужчин надо принимать не как руководство к действию, но просто как обзорный материл. Не более того.))
Tina
Суламифь
Сообщение было удалено
Суламифь,привет!

Видишь как он стал твоим так он и перестал иметь ценность для тебя))) не любовь была,а может здравый смысл включился.В любом случае хорошо что ты спокойна и довольна!!!
Tina
[quote="Искра"]Tina, как же я рада за тебя!!!!!!!!!!!!! Я знала, что все будет гут!!!!!!! Ну теперь ты согласна, что он ждал твоей инициативы и рад, что ты проявила настойчивость. Ах, какие эти Девы могут быть НЕЖНЫМИ, когда мы даем им возможность раскрыться.

Искра,привет! Мне приятно что кто разделяет со мной мою радость!!! спасибо)) я довольна своей бусинкой.Правда сегодня мы видились не долго и то по делам,а завтра он в командировку едит.)
Tina
[quote="Искра"]Да, влюбилась с новой силой, но уже более трезвыми глазами смотрю на происходящее. Особенно мне понравилось, что он сам поднял вопрос своего хамства, сказал, что нашел мое больное место и специально издевался, что бы не показать свою слабость. Еще сказал что не понимает когда я могу быть свободна и боится навязываться. И главное, сам поднял вопрос проблемы называть меня по-имени. Сказал, что имя мое мне не идет, оно слишком грубое и ассоциируется у него с толстыми тетками, привел примеры. Я ему предложила несколько вариантов на выбор уменьшительно-ласкательных, посмотрим как дальше будет.

Но! Думаю, ничего серьезно не изменилось. Он начал раскрываться, но впереди большая работа. Сейчас, наверное, исчезнет на пару дней, а потом пришлет смс ни о чем. Будет ждать от меня инициативы. Рус, помоги выработать дальнейшую тактику и стратегию.

Искра,а я рада за тебя!!! Твой дев меняется на глазах! Хочется чтоб с девами эйфория не заканчивалась,но они мастера обламать крылья чтоб далеко не улетела.Вот и я не знаю все равно что и как дальше будет.))
катерина
руслан,в какое время ты сюда заходишь?
Руслан
катерина
Сообщение было удалено
Он не сказал когда подарит ты не спросила! как только начнёшь общатся напомни спроси. Когда ты решил мне цветы подарить. Точную дату выведай)
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
Начни с того что имя у тебя твоё а с чем они осоциирует у него это его личное дело! не позволяй ему унижать себя! ты согласилась что имя не то, потом ещё что то не то! Скажи сразу не нравится не зови!!! Будь иногда по грубе Не дава ему садится на шею))) То чно он во всём признался это не всё))) ты сразу ушки развесила и раслабилась))) Тактика простая, тут не надо лишнего выдумывать, запомнила после каких твоил слов он стразу стал такой хороший как ты с ним вела себя. так и дальше продолжай! ничего не меняй. в своих поступка по отношению к нему иди как поезд по рельсам ни шагу в стороны! он будет по разному крутится ты заметишь))) и всё вот такая тактика))
катерина
мы с ним сейчас в агенте общаемся,спросить?
Руслан
катерина
Сообщение было удалено
ночью, всю ночь, скажи когда тебе удобно я прийду комп круглосуточно в сети))
Руслан
катерина
Сообщение было удалено
Ваш текст да спроси
катерина
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текстя его спросила в агенте,когда он мне подарит цветы?он пишет,что уже никогда.говорит,если я не хочу его видеть,то никаких цветов.а до этого он всё вытягивал меня на разговор по web камере,я ему отказала,сказав,что не люблю виртуальное общение.как понимать?
Руслан
Тиамат
Сообщение было удалено
Обычно мне некогда читать столько много, но я прочитал))))

знаешь существует понятие что мужчины думают логически, женщины интуитивно)) я могу думать и так и так)) ты сможешь?)))))))

про еду не очень удачный пример)))))
Руслан
катерина
Сообщение было удалено
А ты спроси а живую меня боишься увидеть?
катерина
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текстспросила,на что получила ответ-а чем ты занята?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Руслан
))) да смешно ответил)))

спроси, ты не ответил на мой вопрос)
Руслан
я побуду с тобой не волнуйся
катерина
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст блин,какие то детские игры,я ему написала,что на мой вопрос он не ответил,получаю ответ-а ты на мой
Руслан
молчи чуть чуть не отвечай сейчас скажу что писать