мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У дев прямо фишка, чтобы свои вещи оставлять;);)
Бонни
Наталия
Сообщение было удалено
2 года. С парнем млаже на 4 года. Мне тогда было 26, ему 22. Но это были самые трудные отношения. Много слёз и могокушанья с его стороны.
Бонни
Любимая
Сообщение было удалено
Вместе мы были 5 месяцев. Медовый месяц был классным. Столько романтики... прям как из книжки :))))) А когда стали жить вместе, только сперва было классно, а потом он стал чахнуть, хоть и не особо показывал.
Насчет вещей - тут я согласна. Раз знал, что уходиш, к чему свои новые носки оставлять, если все остальные забираеш? :)))))
Насчет вещей - тут я согласна. Раз знал, что уходиш, к чему свои новые носки оставлять, если все остальные забираеш? :)))))
Lada
Гость
Сообщение было удалено
а як же)) это вариант или бежал роняя тапки, что даже вещи не нужны или оставил на запас девушку)
Бонни
п.с. - я не говорила, что буду готова на все.
п.п.с. - он не вернётса. Не через месяц, не через пол года.
п.п.с. - он не вернётса. Не через месяц, не через пол года.
Бонни
Lada
Сообщение было удалено
В моем случае он точно не мог все носки с одной полки побрасать в чумодан, а именно 3 пары новых и одну ношенных забыть! Плус не забрал все коробочки своих витаминов, хотя некоторые взял... да много мелочей, которые как бы мог уже со всеми в сумку покидать за одно.
Может он просто за ту неделю, когда я с ума сходила, он принял окончательное решение. А когда собирался - еще небыл уверен на все 100, что не вернётса.
Может он просто за ту неделю, когда я с ума сходила, он принял окончательное решение. А когда собирался - еще небыл уверен на все 100, что не вернётса.
Наталия
Бог мой! 5 месяцев, полгода, 2 года.... Да отношения даже НЕ УСПЕЛИ развиться...
Ромашка
Наталия
Сообщение было удалено
Согласна). Это я описала, как часто бывает, когда вроде как встречаешь свой идеал, уже после месяца знакомства думаешь "ну все ОНО", мысленно платье свадебное одеваешь, а он вдруг брыкаться начал). И вместо того, чтобы как-то подыграть, еще больше пытаешься привязать его из-за страха потерять, устраиваешь скандалы, обиды, слежки). Тут кто-то правильно писал про женские игры. Я за искренность в отношениях, конечно же. И тоже есть определенный возраст, когда такие женские манипуляции могут прокатить. Вот вспоминала свои отношения с предыдущем Девом, особенно начало и другие отношения. Даже и не думала, что я "прирожденный манипулятор":). Как-то неосознанно играла, чем и удерживала. Меня это тогда забавляло. И будучи уже в стабильных отношениях, имею чувства, тоже такое подбрасывала... А сейчас что-то серьезнее стала... А может, наоборот это плохо...
Наталия
Ромашка ))) именно это мысленное "примеривание свадебного платья" они и чуют )))) Враз считывают нависшие над ними лассо... Не надо так рано выстраивать это в мозгах...
Олеся
С Новым годом и Рождеством!)
Бонни про вещи это вообще ничего не значит. Я у своего бывшего не оставляла специально ничего, а действительно забывала по мелочи, так он мне ничего не отдавал, говорил примета хорошая, обязательно вернешься)) При этом, ему ничего не мешало тянуть резину, и водить меня за нос с обещаниями.
Бывший Дев на праздники не объявлялся. Но я для себя решила изначально, в случае чего, на смс сухое спасибо, на звонок не отвечать. Может и есть такие люди, с кем стоит продолжать приятельское общение, но точно не с каким как мой. Сам он ничего не дает, а только ищет выгоду для себя.
Бонни про вещи это вообще ничего не значит. Я у своего бывшего не оставляла специально ничего, а действительно забывала по мелочи, так он мне ничего не отдавал, говорил примета хорошая, обязательно вернешься)) При этом, ему ничего не мешало тянуть резину, и водить меня за нос с обещаниями.
Бывший Дев на праздники не объявлялся. Но я для себя решила изначально, в случае чего, на смс сухое спасибо, на звонок не отвечать. Может и есть такие люди, с кем стоит продолжать приятельское общение, но точно не с каким как мой. Сам он ничего не дает, а только ищет выгоду для себя.
Ромашка
Наталия
Сообщение было удалено
Против природы пойти сложно))))). Вот поэтому и женские игры очень хорошо помогают)))). Я сейчас оттачиваю все свои навыки с одним Девом)). Как он еще не убежал))). Наверное, он у меня и есть клин)
Олеся
Наталия
Сообщение было удалено
Да, это точно) У меня все серьезные отношения, где я была спокойна как слон. А где сама начинала дергаться, там по непонятным причинам все постепенно заканчивалось.
Бонни
Наталия
Сообщение было удалено
Знаю, 5 месяцев мало... а те 2 года для меня были как вечность (с тем парнем был бред а не отношения).
Ромашка
Олеся
Сообщение было удалено
И Вас тоже с праздниками!). Есть такое. Когда ты спокойна, что означает безразлична:), тогда они думают, что клад нашли). А на самом деле, еще имеется в загашнике пара-тройка поклонников, да и вообще в качество кого-то там не рассматриваешь).
Ромашка
качестве
Олеся
Ромашка
Сообщение было удалено
Спасибо! У меня ключевое состояние именно *спокойна*. Нет игр и манипуляций. В своей жизни пробовала разные игры, но ни к чему хорошему это не привело. У меня так по опыту, все сходило на нет, в конечном итоге. А вот когда я просто спокойна, позволяю за собой ухаживать, партнер симпатичен, но особой любви и страсти изначально нет, тогда долгие серьезные отношения получались.
Lada
когда все спокойно и чуть-чуть взаимно)))
Ромашка
У меня редко когда такое во что-то большее перерастало... Как-то очень быстро надоедал человек, чтобы он не делал... Максимум полгода могла пробыть вместе, попить "кровушки" своими метаниями, неопределенностью и расставалась. А вот как раз там где и у меня были чувства и практически с самого начала тянуло сильно к человеку, вот там и стоило немалых усилий, чтобы это скрыть, подыграть. Хотя в душе такие ураганы творились). Вот вспоминаю своего бывшего Дева. Смотрю на него, аж на 7 небе от счастья, думаю, как же мне так повезло. Только делаю шаг на встречу, он в кусты, значит меняем тактику. И это я сейчас сознательно пишу, а тогда как-то само что ли проявлялось, бессознательно хитрила).
Lada
Ромашка
Сообщение было удалено
ну и что в итоге?
Лиля
Любимая
Сообщение было удалено
Вот нахалки, любви захотели, это же надо, какая наглость в зрелом возрасте хотеть обычных, нормальных отношений и любви соответственно:) Разобрались бы лучше девы с собой, до того, как начинать морочить голову женщине со своим скверным, далеко не ангельским характером. Сами не знают чего хотят, видимо всего наоборот от того, что имеется.
Олеся
Ромашка
Сообщение было удалено
Я говорю за результат. Семья, рождение ребенка.
Олеся
Lada
Сообщение было удалено
где то так)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиля
Ромашка
Сообщение было удалено
Что Вам даст понимание? Вы уверены, что это можно понять?
Лиля
Олеся, с праздниками, давно Вас не было.
Ромашка
Lada
Сообщение было удалено
Он многое прощал и на многое смотрел сквозь пальцы. А в итоге я перегнула палку. И в один прекрасный момент мне стало очень тоскливо без него. И тут я со всей своей "развернутой", "чувственной", "чистой" душой начала его возвращать. Что было ошибкой. Сам бы и возвратился. Вот тогда и все началось, как и всех. Сама позволила себе на голову залезть, потому что чувствовала себя виноватой, чем он очень хорошо и пользовался. Жила прошлом. А итог понятен. А потом поняла, что вообще за бред. И как отрезало.
Ромашка
Олеся
Сообщение было удалено
Вот и я тоже задумывалась о том, как кто-то там писал, что вот так играючи вышли замуж. А можно ли так построить семью. Хотя жениться хотел. И еще с одним также было, до Дева.
Олеся
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля, взаимно, и всего только самого хорошего в Новом году! Так хорошо и по душевному прошли праздники. А сегодня первый рабочий день) Настроение на год пока отличное! Как у вас праздники прошли?
Олеся
Ромашка
Сообщение было удалено
Ромашка, мы тут немногие реальные люди, с реальными историями, под своими никами) Ничего не хочу плохого сказать про анонимов, но что там было в реалии, никто не знает. И что самое главное никто не знает, каков этот брак будет через надцать лет. Опрометчиво гостям делать выводы, и подводить итоги..
Наталия
Олеся
Сообщение было удалено
О!!!! Я все время говорю, что результат это не сам факт замужества, а только в конце жизни ясно будет.... У меня было 5 предложений руки, неудачный первый брак, и второй 13 лет абсолютно счастливый и еще столько же - гостевой!!! А я не хочу так! ))))
нетушка
Наталия
Сообщение было удалено
интересная штука-определенные болячки-следствие конкретных событий,переживаний
у меня в жизни было 3 больших любви.
первая в школе.одноклассник страдал(и страдает) сильнейшей угревой сыпью.
у мужа-фурункулез.постоянно мучается.
дев мой-псориаз.
почему все мои мужчины с кожными проблемами?
я никогда не смогла бы быть с мужчиной из жалости.сама близнецы,поэтому тянусь к сильному партнёру.
у меня в жизни было 3 больших любви.
первая в школе.одноклассник страдал(и страдает) сильнейшей угревой сыпью.
у мужа-фурункулез.постоянно мучается.
дев мой-псориаз.
почему все мои мужчины с кожными проблемами?
я никогда не смогла бы быть с мужчиной из жалости.сама близнецы,поэтому тянусь к сильному партнёру.
Гость
Девочки, девы это 3,14здец. Лучшее что вы можете сделать - не обращать на них ровно никакого внимания. Ни холодно, ни жарко. Вообще никак. Тогда они задергаются. С парнем-девой никогда нельзя расслабиться, вы готовы к такому? Если да, то соберите волю в кулак. Терпите и ждите. И от себя не проявляйте инициативы. Кому подробнее - http://vk.com/nyan_nyan_nyan пишите мне, помогу, поддержу. Сама переживаю то, что и вы. Девы скоты те еще, но и на них управа есть
Бонни
╚ Запомните, никто ничего вам не должен. И вы не должны. Не стройте планов на других людей, ни на что не надейтесь. Ибо все разочаровывают... Так что, мои пожелания каждому из вас: возьмите себя в руки и заботьтесь только о себе ╩. ≈ Мила Кунис
Согласна с ней :)
Согласна с ней :)
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, если у кого то история с девом закончилась успехом, хорошим браком и качествеными отношениями то это не значит, что ее нужно ставить под сомнение или воспринимать как нереальную! А у тех у кого сложилось все неудачно видеть и внимать как норму и истину. Просто кому то повезло, а кому то нет, кто то смог, а кто то не сумел. Обычное дело..
Лиля
Сниму шляпу перед женщиной, с которой у моего дева история закончится успехом. если закончится, тенденция за последних 45 лет у него несколько иная. :) Шучу, настроенная я сегодня, к чему бы это?
Лиля
Есть мужчины, у которых на генном уромне свобода ивсе тут.
Гость
Лиля, да найдет себе кого нибудь если припрет с болячками да настанет время горшки выносить за ним))
quote="Лиля"]Сниму шляпу перед женщиной, с которой у моего дева история закончится успехом. если закончится, тенденция за последних 45 лет у него несколько иная. :) Шучу, настроенная я сегодня, к чему бы это?[/quote]
quote="Лиля"]Сниму шляпу перед женщиной, с которой у моего дева история закончится успехом. если закончится, тенденция за последних 45 лет у него несколько иная. :) Шучу, настроенная я сегодня, к чему бы это?[/quote]
Тиамат
"Есть мужчины, у которых на генном уромне свобода ивсе тут."---------------------------нет, Лиля, не так. Я бы не так обозначила мысль: есть мужчины, что сильно чувствуют, КАКАЯ именно женщина им нужна, и, побыв какое-то время в отношениях с какой-либо женщиной и не узнав Её, они разворачиваются и уходят. И не правильно это - винить мужчин в том, что они не оправдали надежд женщины. У кого-то эта способность различения хорошо развита, у кого-то - меньше. Это, как приёмник: чем настойка тоньше, тем качественней будет принят сигнал, если будет послан, конечно. Но, согласись, что чтобы принять такой сигнал, надо сперва его отыскать. А на это надо время. Увы. Опыт с этом случае у всех одинаков - чтобы что-то найти, надо сперва заняться поисками.
Тиамат
"Девочки, девы это 3,14здец. Лучшее что вы можете сделать - не обращать на них ровно никакого внимания. Ни холодно, ни жарко. Вообще никак. Тогда они задергаются. С парнем-девой никогда нельзя расслабиться, вы готовы к такому? Если да, то соберите волю в кулак. Терпите и ждите. И от себя не проявляйте инициативы. Кому подробнее - http://vk.com/nyan_nyan_nyan пишите мне, помогу, поддержу. Сама переживаю то, что и вы. Девы скоты те еще, но и на них управа есть"------------------НЕ СОГЛАСНА! Девы - не скоты! Кто так пишет, то сам... Неудача со всяким может случиться - это нормально. Не нормально - это в своих неудачах винить весь свет да ещё дать безбожно обобщать. Некрасиво это и неумно.
Тиамат
"Любимая, я не в коем случае не жалею масиков))). Этого еще не хватало))). Я пытаюсь понять что у них там в голове происходит)))."---------------------------А вот этого делать не стоит. Чужая душа - потёмки. Сперва лучше разобраться со своей головой. Так лучше, поверьте. А то часто мы боремся и тратим лучшие свои годы на то, что, как потом оказывается, нам и даром-то не надо. А мы плачем, локти себе кусаем... Прав классик; "Лицом к лицу - лица не увидать. Большое видится на расстояньи..."
Тиамат
"Мне очень понравился ответ Лады "Только не надо Масиков жалеть "))))Тоже хочу так же ответить ...Кашка у них в голове и наличие соблазна ????Бедненькие )))) А вот мы злыдни такие ,нам любофф подавай и честность ))))"----------------да, я тоже считаю, что жалеть едва знакомого человека не стоит. Ну, т.е., конечно, можно пожалеть чисто по-человечески, но без активных действий. Сперва надо себя пожалеть. Воть. А потом, когда останется место, можно заняться остальными. И потом, вот, ещё что: на каждого мужчину есть только одна женщина, которая способна ему голову "на место поставить". Со всеми остальными он будет потребителем и только вымотает нервы и себе и женщине. Другое дело - когда он встретит Её, Ту самую...? Это вопрос времени. Некоторые её вообще могут и не встретить. Это дело мудрёное, и пишется в Книге Судеб ещё до нашего рождения. Иногда человеческое сердце обязано прожить жизнь без своей половинки. Пути жизни сердца извилисты и тористы. И у каждого сердца свой путь познания мира и себя в нём.
Лиля
Тиамат
Сообщение было удалено
Тиамат, я не виню. Уже не виню. С чего вы взяли.
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Горшки это уже другое, хотелось бы, чтоб до горшков.
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
А вот еще, что интерестно, хотела спросить, а как вы думаете, а для "горшков", уже любая сойдет? К тому моменту придет понятие, что все не идеальны? И он далеко не принц? Ето тогда просто мирится будет с этим и успокоится? Я так спросила, даже не привязываясь к гороскопу, о всех мужчинах "горшечного возраста"?
Лиля
Мужчина перед девом мой был на 16 лет младше дева, сначала очень чувствовалось именно эта разница в здоровье. Имеено проблем здоровья 45-летнего мужчины, никогда не пьющего и не курящего. Мне грустно даже сейчас, что старость у него уже близко и я очень хочу, чтоб ее он встретил с женщиной, близкой. Руку на сердце, чтоб только не один. У него нет никого, пускай кто-то достойный разделит его старость. Мне неприятно, что меня он не оценил, конечно же, но я надеюсь встретить мужчину, ближе мне по духу. Все чаще думаю, все к лучшему:)
Гость
Для выноса горшков сойдет добрая, терпеливая, хозяйственная. Жертвенная. Такую и выберет. Без особых запросов.Скорее всего ни за красотой ни за умом он гнаться не будет уже. С такими он уже достаточно развлекся)
А вот еще, что интерестно, хотела спросить, а как вы думаете, а для "горшков", уже любая сойдет? К тому моменту придет понятие, что все не идеальны? И он далеко не принц? Ето тогда просто мирится будет с этим и успокоится? Я так спросила, даже не привязываясь к гороскопу, о всех мужчинах "горшечного возраста"?[/quote]
А вот еще, что интерестно, хотела спросить, а как вы думаете, а для "горшков", уже любая сойдет? К тому моменту придет понятие, что все не идеальны? И он далеко не принц? Ето тогда просто мирится будет с этим и успокоится? Я так спросила, даже не привязываясь к гороскопу, о всех мужчинах "горшечного возраста"?[/quote]
Тринити
52097, он не в курсе, где мама живет, я ж не дура...Я ухожу если, то раз и навсегда, а не чтобы меня нашли, поуговаривали, детсад на выезде не переношу и если честно не понимаю все эти женские капризы, нравится- терпи, не хочешь-до свиданья, все очень просто....Жалеть меня не надо, сказала- сделала- забыла:))) Всем счастья, всего наилучшего!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталия
"Прогоршки"... Мне иногда кажется, что они как раз собираются жить вечно ))) Они берут молодых баб, они не оформляют завещаний... Они точно не думают о горшках... Откуда вообще такие сведения????
Гость
Высокие отношения с мужем..Он даже Не знает где мама его жены живет, вот это диво..Шок, это по нашему))
quote="Тринити "]52097, он не в курсе, где мама живет, я ж не дура...Я ухожу если, то раз и навсегда, а не чтобы меня нашли, поуговаривали, детсад на выезде не переношу и если честно не понимаю все эти женские капризы, нравится- терпи, не хочешь-до свиданья, все очень просто....Жалеть меня не надо, сказала- сделала- забыла:))) Всем счастья, всего наилучшего![/quote]
quote="Тринити "]52097, он не в курсе, где мама живет, я ж не дура...Я ухожу если, то раз и навсегда, а не чтобы меня нашли, поуговаривали, детсад на выезде не переношу и если честно не понимаю все эти женские капризы, нравится- терпи, не хочешь-до свиданья, все очень просто....Жалеть меня не надо, сказала- сделала- забыла:))) Всем счастья, всего наилучшего![/quote]
Гость
Не все
quote="Наталия"]"Прогоршки"... Мне иногда кажется, что они как раз собираются жить вечно ))) Они берут молодых баб, они не оформляют завещаний... Они точно не думают о горшках... Откуда вообще такие сведения????[/quote]
quote="Наталия"]"Прогоршки"... Мне иногда кажется, что они как раз собираются жить вечно ))) Они берут молодых баб, они не оформляют завещаний... Они точно не думают о горшках... Откуда вообще такие сведения????[/quote]
Любимая
Бонни
Сообщение было удалено
А я не согласна !!!! Мы не роботы . Мы всегда чего то ждём и от нас чего то ждут . Очаровываемся ,разочаровываемся ...Такова СЕ-ЛЯ -ВИ ))))
Взять себя в руки время от времени полезно . Но вот заботиться только о себе ...Очень спорно .
А я хочу заботиться о своём любимом и чтобы он заботился обо мне .
Не нужна мне забота только о себе .Забота ценна лишь тем ,что она идёт от КОГО ТО !!!!!
То ,что написала Мила Кунис ,это путь неудачницы -одиночки и эгоистки ...
Взять себя в руки время от времени полезно . Но вот заботиться только о себе ...Очень спорно .
А я хочу заботиться о своём любимом и чтобы он заботился обо мне .
Не нужна мне забота только о себе .Забота ценна лишь тем ,что она идёт от КОГО ТО !!!!!
То ,что написала Мила Кунис ,это путь неудачницы -одиночки и эгоистки ...
Предыдущая тема