мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Любимая
Наталия
Сообщение было удалено
Согласна ..."ПРОГОРШКИ " они вообще не думают .Не видят в себе дряблых бегемотов ,смотрят в зеркало ,а там Ален Делоны)))) И не дай бог ты не соответствуешь отражению зеркала ...
Лиля
А отчего такая нездоровая оценка себя? Мне даже психолог обьястняла про даже чисто внешнее несоответствие, не говоря уже о подругах. Мужчина что реально чувствуется Делоном?
Лиля
А, поздно, что мне еще про это думать. Ушла.
Тринити
52216, дааа... Я тут далеко, на выселках практически, на природе, а все посиделки у семейные у отца проходят, с ним моя сестра живет:))) хочу побыть одна, чтоб не дай бог не сорваться, сожалений пока что никаких не возникло:)))
Тринити
Вообще конечно смешно, когда по какой то одной реплике за тебя картину рисуют:))) видимо, это побочки инетобщения :))))
Наталия
Лиля
Сообщение было удалено
Состоявшийся мужчина всегда конкурентноспособный! Редко когда девушки отказываются от папиков, решающие их проблемы... Мало того - сами вешаются... в больших количествах !
Наталия
Мало того, не надо и папиков принимать за имбициллов, они умны, у них есть опыт, они неплохие психологи...
Тринити
Наталия
Сообщение было удалено
Мало того, все больше действительно состоявшихся ищут себе под стать, ( вижу примеры) независимых, не желающих перекинуть свои проблемы на кого бы то ни было, и даже если она уже будет не совсем юна и не совсем модель, тяготится он этим не будет...
Наталия
Тринити
Сообщение было удалено
Под сомнением ) Не многим мужчинам нужна бизнес-леди )
Любимая
У меня есть знакомый врач ,своя клиника ,хоть и небольшая ... ОЧЧЧЧЕНЬ уный мужчина 54 года , На лицо, ушастая макака ,мешки под глазами , высокий , худощавый . Ищет девушек от 18 до 24 лет , остальных считает грубо говоря старыми )))) Я бы с таким не стала даже ....Короче даже в голодных мечтах .
Так вот , были в одной компании на праздновании ДР общего друга . Привёл с собой юное создание с длинными ногами и нарощеными волосами ,лет 20 .Она почему то захотела со мной побеседовать ,честно говоря я очень вежливо старалась поддержать с ней разговор ,меня это тяготило .О чём говорили ,даже не смогу пересказать ,какие то глупости про отдых на море и какой косметикой она предпочитает пользоваться ,какая у неё подружка глупая ,вышла замуж и сразу родила двойню ...Ну и всякое такое ,я говорила "Да " и "НЕт ",время от времени .А сама думала ,о чём С ней Вова общается ,я понимаю она для секса и всё такое ...Но иногда хочется с человеком просто полежать и поболтать ,что то рассказать ...Может девчонка, просто внимательно его слушает ,а ему нравится тот бред ,что она несёт ?...
Так вот , были в одной компании на праздновании ДР общего друга . Привёл с собой юное создание с длинными ногами и нарощеными волосами ,лет 20 .Она почему то захотела со мной побеседовать ,честно говоря я очень вежливо старалась поддержать с ней разговор ,меня это тяготило .О чём говорили ,даже не смогу пересказать ,какие то глупости про отдых на море и какой косметикой она предпочитает пользоваться ,какая у неё подружка глупая ,вышла замуж и сразу родила двойню ...Ну и всякое такое ,я говорила "Да " и "НЕт ",время от времени .А сама думала ,о чём С ней Вова общается ,я понимаю она для секса и всё такое ...Но иногда хочется с человеком просто полежать и поболтать ,что то рассказать ...Может девчонка, просто внимательно его слушает ,а ему нравится тот бред ,что она несёт ?...
Гость
Любимая, как вы не понимаете, что в компании молодых девчонок такие мужчины чувствуют себя тоже молодыми, а для них это важно. С теткой 40 такого ощущения не будет)
Гость
[quote=" Гость "]Любимая, как вы не понимаете, что в компании молодых девчонок такие мужчины чувствуют себя тоже молодыми, а для них это важно. С теткой 40 такого ощущения не будет)[/quote
+1
+1
Гость
Тринити
Сообщение было удалено
Как вы от него еще уйти умудрились, как отпустил вообще)) Девы так хватаются за свою собственность
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
В компании молодых ,может и чувствует ...А потом подходит к зеркалу ,а на него смотрит ушастая ,старая обезъяна и молодость улетучивается )))))))))))))))
И к 40 летней тётке (как вы сказали )особый подход нужен .Ей дешёвой лапши на уши не повесишь и она не только на кошелёк смотрит . Эстетический вид мужчины тоже очень важен )))))
И к 40 летней тётке (как вы сказали )особый подход нужен .Ей дешёвой лапши на уши не повесишь и она не только на кошелёк смотрит . Эстетический вид мужчины тоже очень важен )))))
Гость
Любимая, вот поэтому мужчины и предпочитают молодых. Чтобы "путешествовать" налегке) Особенно мужчина с деньгами, да ему сам бог велел брать посвежее фрукты на рынке чем лежалые))
Гость
И мужчина не будет себя чувствовать обезьяной старой если рядом с ним молодая привлекательная женщина. Он будет наоборот чувствовать себя огого)) А что там о нем подумают другие это несущественно, главное его эмоции и ощущения. Да и потом не всегда
мужчина даже в возрасте похож на обезьяну))
Есть очень даже в хорошей физической форме мужики, несмотря на годы. Харизматичные и привлекательные.
мужчина даже в возрасте похож на обезьяну))
Есть очень даже в хорошей физической форме мужики, несмотря на годы. Харизматичные и привлекательные.
Гость
А если уж говорить откровенно, то женщина в годах, после 35 , скажем прямо, также многими мужчин вроде старой обезьяны воспринимается. Вслух об этом они конечно не скажут, но..все подмечают))) Как за собой не ухаживай женщина и тело уже не то и глаза не так горят, это обьективно и не убежать от этого.
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Я говорила о конкретном лежалом фрукте ,который очень похож на обезъяну .
Налегке "путешествовать " и до горшка наверняка особенно приятно с молодой .А потом ни какой кошелёк не спасёт )))))))))))
Хотя горшок тоже о молодости напоминает ))))
Конечно же есть такие мужчины за 50 и этот самый Вова тоже в хорошей физической форме (худой от рождения )
Налегке "путешествовать " и до горшка наверняка особенно приятно с молодой .А потом ни какой кошелёк не спасёт )))))))))))
Хотя горшок тоже о молодости напоминает ))))
Конечно же есть такие мужчины за 50 и этот самый Вова тоже в хорошей физической форме (худой от рождения )
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Ну сколько вам лет ,это ясно )))) Будете вы в годах (!!!!!) ,после 35 ,когда тоже станете не молодой уже обезъяной ,вот тогда будете интересно рассуждать .
А сейчас даже не пытайтесь за собой ухаживать ,всё, один конец ,глаза и тело гореть не станут ...Чё себя утруждать )))))))))
Уже свыкайтесь с мыслью о престарелой обезъяне ))))))))))) ПОРА!!!!!
А сейчас даже не пытайтесь за собой ухаживать ,всё, один конец ,глаза и тело гореть не станут ...Чё себя утруждать )))))))))
Уже свыкайтесь с мыслью о престарелой обезъяне ))))))))))) ПОРА!!!!!
Гость
Это восприятие мужчин только и всего, ничего не попишешь)) Это я к тому, что не только женщины замечают возраст, вид и болячки мужчин, но и мужчины тоже секут и оценивают)))) Даже в большей степени, но молчат деликатно
quote="Любимая"]Ну сколько вам лет ,это ясно )))) Будете вы в годах (!!!!!) ,после 35 ,когда тоже станете не молодой уже обезъяной ,вот тогда будете интересно рассуждать .
Уже свыкайтесь с мыслью о престарелой обезъяне ))))))))))) ПОРА!!!!![/quote]
quote="Любимая"]Ну сколько вам лет ,это ясно )))) Будете вы в годах (!!!!!) ,после 35 ,когда тоже станете не молодой уже обезъяной ,вот тогда будете интересно рассуждать .
Уже свыкайтесь с мыслью о престарелой обезъяне ))))))))))) ПОРА!!!!![/quote]
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Вы даже не представляете ,как женщины деликатно молчат .
Но хочу заметить одно ...Женщина может всегда ,а мужчина ,когда становится залежалым фруктом ,хочет ...да УЖЕ не может )))) Ентот фрукт не просто залежалый ,а уже лежалым становится .. ))))))))))))))
Но хочу заметить одно ...Женщина может всегда ,а мужчина ,когда становится залежалым фруктом ,хочет ...да УЖЕ не может )))) Ентот фрукт не просто залежалый ,а уже лежалым становится .. ))))))))))))))
Гость
Вывод: старье не любят ни мужчины, ни женщины)))) Все верно, так и должно быть)) Одно дело когда женятся и вместе всю жизнь, это особые отношения, это любовь. А так..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lada
Наталия
Сообщение было удалено
Наталия , молодые попрошайки уже давно спросом не пользуются, может только имбицил, как вы выразились посмотрит. А так уже все наелись, этим: "Положи мне телефон, а у тебя какая зар.плата и т.д вопросами. Со многие общаюсь мужчинами все говорят от таких убегают. А молодая и независимая редко бывает, если только дочь богатых родителей, вот на таких да клюют и еще как, там же наследство и в придачу красота и молодость.
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Это не просто вывод ))))
Просто ввод основных правил ,где ключевое слово "СТАРЬЁ"))))
Просто ввод основных правил ,где ключевое слово "СТАРЬЁ"))))
Lada
Lada
Сообщение было удалено
это вот к этой теме: Состоявшийся мужчина всегда конкурентноспособный! Редко когда девушки отказываются от папиков, решающие их проблемы... Мало того - сами вешаются... в больших количествах !
Lada
Любимая
Сообщение было удалено
не кондишн))
Ракиня
Привет всем форумчанам!!!!! С Новым Годом вас ,желаю всем просыпаясь утром говорить "Спасибо,Бог,что у меня все хорошо!" и так каждый день..........
Ракиня
Для обсуждения: мой дев который не появлялся с августа месяца вдруг заявил о себе....Я была за рубежом на Новый Год прилетела 6-го -телефон локальный оставила дома.Когда включила -смотрю,ой ....сначала смской поздравил 31 декабря так официально рассылкой,потом 1 января уже непринятые звонки от него засветились...Я не отреагировала.Вчера и сегодня смскс "Приветик!!","Привет как дела?"-я опять молчу,звонки пошли ............Все правильно вы тут пишете...когда выдерживаешь паузу ,которую они же сами затеяли у них начинается удивленное кипение-как это!!! ....может без меня жить?...
Любимая
Ракиня
Сообщение было удалено
Какая предсказуемость ,один сценарий )))
Ракиня
Любимая
Сообщение было удалено
Да,Лада,вот именно предсказуемость...Я даже не думаю о причинах побудивших его опять ко мне стучаться-они ясны как день....Я сейчас встречаюсь с близнецом,голова так занята новыми отношениями.Его появление вообще не в тему, но зато получается наблюдать картинку за стеклом....
Ракиня
Ой сорри, Любимая....я написала Лада.........
Любимая
Ракиня
Сообщение было удалено
У вас Ракиня ,как и у меня после Дева Близнец , разницу чувствуете ???
Lada
мне вот это всегда раздражало, если ты ушел то живи дальше своей жизнью, я вот не очень понимаю зачем они возвращаются, тешить самолюбие или что? вот Ракиня сейчас скажет что у нее другой, он начнет говорить, что он ошибку тогда совершил, вот почему они такие ? вот зачем так делать?
Lada
Мужчины Близницы клевые, с ними очень весело, такой батарейка энерджайзер
Lada
ошибка -Близнецы
Lada
вот если честно когда стала встречаться с другим девом, который хороший, прошлый дев начал звонить и спрашивать как я живу, то да се, прощения у меня просил, сказал, что совершил ошибку. И вот именно вот эти его звоночки сбили меня с толку, я стала смотреть по другому на настоящего дева и дело пошло к разрыву. Хотя сейчас об этом не жалею, значит так и надо было. И от мужа меня прошлый дев увел, но я сейчас тоже об этом не жалею. Он такой чистильщик в моей жизни, всех убирает и сам уходит. Интересно для кого...))
Ракиня
Разница огромная!!!Очень креативный!!!очень сексуальный-у меня после первого поцелуя ноги подкосились....о щедрости я уже не говорю-тут он меня вообще ошеломил...Дев выглядит таким жалким после того как из-за 100 долларов исчез...Моя тактика с девом следующая-я не буду с ним идти на контакт ,телефон не поднимаю (в конце концов я так благодарна своему близнецу-он чудо..не хочу даже разговаривать с девом).....а там как карта ляжет....
Ракиня
Лада...как же он всех убирает и сам уходит и вас обрекает на одиночество....Вам не обидно?
Любимая
Ракиня
Сообщение было удалено
Вот и у меня такие же эмоции с Близнецом ,даже вспоминать о Деве не хочу ,подташнивает от воспоминаний ...
Lada
Ракиня
Сообщение было удалено
конечно было раньше обидно, а сейчас нет. Значит так надо. Я уже к нему почти равнодушна
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, физическая форма и для них важна, но не сильно... То что с ими молодая девочка и есть СВИДЕТЕЛЬСТВО их формы для других, внимание! , самцов... Они, несмотря на мозги и благосостояние, все равно друг перед другом выпендриваются... И после лицезрения таких "торжеств" в голове у меня одна мысль: не такие уж они и умные... ну или : не такие уж их девочки глупые ))))))
Ракиня
А мне стыдно что я тогда к нему за помощью обратилась,близнец мне рот открыть не дает-все с утра сам спрашивает,как и что надо....а потом растворяется по своим делам и мозг не выносит.Тошнотворный нудный Дев,хотя на тот период у меня никого не было и я честно говоря на на форуме о девах начиталась как плохого так и хорошего ,и вокруг у знакомых девы были,казалось не плохой знак.Он ухаживал красиво,но струсил ,что я к нему за помощью обратилась сама ))))
Наталия
Lada
Сообщение было удалено
Ой, Лада ))) Ну для начала, недооценивайте "попрошаек", а во-вторых , мужчина всегда хочет чувствовать себя мужчиной, и любит зависимость женщин, как ни крути... Зависимость от него, от любви к нему, от его мозгов, и от его денег наконец... Ну должна же она от чего-нибудь млеть? А независимая, интересно, конечно, ее подчинить, а что потом???
Фильм недавно смотрела, все (причем не глупые ) мужчины высказали одну простую мысль: они просто боятся таких вот самостоятельных и независимых!!!!
Фильм недавно смотрела, все (причем не глупые ) мужчины высказали одну простую мысль: они просто боятся таких вот самостоятельных и независимых!!!!
Ракиня
Наталия
Сообщение было удалено
Наталья,все по ходу пьесы-и молодая в какой то момент нужна и умудренная не помешает...Молодых много и красивых ,и спортивных ,самое главное мозг не выносящих ,потому как горе то от ума)))Им мужчинка материально поможет-они и давай подстраиваться под него-что и требовалось доказать.А вот если мужчинку потянуло на женщину после 40....тут уже однозначно не примитивная формула про секс.Здесь уже 50 оттенков....
Ракиня
Наталия
Сообщение было удалено
Умение подчиняться мужчине(млеть) и при этом не подчиниться-высший пилотаж..
Любимая
В тему ...
Странный народ эти мужики ,сначала молчал три месяца ,потом СМС :
"Ты куда пропала ?"
Так и хочется ответить "От тебя пряталась " ))))
Ракиня ,ждите такой же вопрос ...Ответите так же ))))
Странный народ эти мужики ,сначала молчал три месяца ,потом СМС :
"Ты куда пропала ?"
Так и хочется ответить "От тебя пряталась " ))))
Ракиня ,ждите такой же вопрос ...Ответите так же ))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Любимая
Наталия
Сообщение было удалено
Они просто боятся на фоне самостоятельной и независимой женщины выглядеть глупым ...Им нужна наша зависимость ,хоть в чём то ...
Наталия
Ракиня, вот как Вы оцените себя до 30-ти? Можете назвать себя глупенькой? Думаю, все присутствующие, возмутятся, и скажут, что и в 25-ть уже были умненькие.... Вот поэтому мужчины и ищут среди молодых, потому что и они умненькие )))))
А как вы говорите, со "старьем", нужно вместе состарится, любовь не видит изменений в теле, любимая в любом возрасте любимая и детка )))))
А как вы говорите, со "старьем", нужно вместе состарится, любовь не видит изменений в теле, любимая в любом возрасте любимая и детка )))))
Наталия
Любимая
Сообщение было удалено
Да не хотят они еще и здесь напрягаться, причем не "по делу"... Что такое независимая и можно ли с ней построить семью, рожать детей?
Гость
+100
uote="Наталия"]Ракиня, вот как Вы оцените себя до 30-ти? Можете назвать себя глупенькой? Думаю, все присутствующие, возмутятся, и скажут, что и в 25-ть уже были умненькие.... Вот поэтому мужчины и ищут среди молодых, потому что и они умненькие )))))
А как вы говорите, со "старьем", нужно вместе состарится, любовь не видит изменений в теле, любимая в любом возрасте любимая и детка )))))[/quote]
uote="Наталия"]Ракиня, вот как Вы оцените себя до 30-ти? Можете назвать себя глупенькой? Думаю, все присутствующие, возмутятся, и скажут, что и в 25-ть уже были умненькие.... Вот поэтому мужчины и ищут среди молодых, потому что и они умненькие )))))
А как вы говорите, со "старьем", нужно вместе состарится, любовь не видит изменений в теле, любимая в любом возрасте любимая и детка )))))[/quote]
Предыдущая тема