мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Наталия
Вот скажите мне, в какой области с независимой, мужчина должен самоутверждаться?
Наталия
Ракиня, неужели из-за 100 зеленых сломался??? Я помню , Вы описывали ситуацию, но не упоминали сумму... А тут 100 $?????
Lada
Наталия
Сообщение было удалено
независимая это не значит феминистка, которой не нужен мужчина. Это женщина, которая в принципе может обойтись и без него, но так как ей нужна семья и дети, то она выбирает жизнь с мужчиной, и не для того чтобы он ей трусы покупал, а для того, что ей именно хочется любить и быть любимой.
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Да чушь это полная. Совсем не в этом дело, что мужики бояться показаться или почувствовать себя глупыми. А в том, что независимые и самостоятельные женщины часто имеют тяжелый и скверный характер. На такой жениться неохота и семью заводить тоже. Повстречаться вот можно..
Lada
Наталия
Сообщение было удалено
он должен самоутверждаться на работе, в карьере, но не с женщиной
Lada
а от женщины он должен получать удовлетворение, что он любим и нужен независимо от того есть у него бабки или нет.
Любимая
Наталия
Сообщение было удалено
Независимая женщина сама будет решать ,когда завести семью и когда рожать детей . Сейчас многие независимые женщины для себя рожают детей ,избегая построения отношений ,с каким либо мужчиной .У меня подруга так сделала ,познакомилась с приятным молодым человеком , интересным ,умным .
Зная ,что он моложе её намного и полноценных отношений не получится , родила от него ребёнка ,даже не поставила его в известность ...
Что это ??? Независимость или глупость ???
Зная ,что он моложе её намного и полноценных отношений не получится , родила от него ребёнка ,даже не поставила его в известность ...
Что это ??? Независимость или глупость ???
Наталия
Lada
Сообщение было удалено
Лада, а как бы Вы сами отнеслись к союзу с мужчиной, которому Вы "в принципе не нужна", а просто ему хочется быть любимым и продолжения рода?
Lada
Гость
Сообщение было удалено
что вы называете тяжелый и скверный характер, это то, что не позволят об себя ноги вытирать?
Наталия
Lada
Сообщение было удалено
А ради КОГО он работает? Если ради денег , то задумаешься о его мозгах... Плод труда своего куда?
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
А встречаться зачем ???? Чтобы понять всю тяжесть скверности характера ????
Вот уж точно чушь полная )))))))))))))))
Вот уж точно чушь полная )))))))))))))))
Гость
Lada
Сообщение было удалено
Почему вы в крайности такие впадаете?)
Lada
Наталия
Сообщение было удалено
в принципе не нужен имеется в виду, его деньги. Мне нужен человек, а не бабло. Мне жить с человеком. Конечно когда человек хороший, да еще и при деньгах, которые он готов на тебя тратить - это прекрасно, не одна женщина не откажется от такой заботы мужчины, это клево. Если бы меня мужчина выбирал не как повариху и уборщицу, а просто женщину для души, для жизни то, что в этом плохого?
Lada
Гость
Сообщение было удалено
ну опишите в чем заключается тяжелый и скверный характер? если вы говорите вещи со знанием дела.
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Встречаться можно с кем угодно. По разным причинам. Это не жить под одной крышей. Вы разницу то понимайте..
Адвокат Дева
[quote=" Lada"]а от женщины он должен получать удовлетворение, что он любим и нужен независимо от того есть у него бабки или нет.
Так тогда можно расслабиться и не напрягаться и не самоутверждаться на работе,ведь он и так любим)))
Я считаю мужчина это главный добытчик в семье(независимо от того , что мне хватает и того что я зарабатываю). Если он будет без денег и лежать на диване,я думаю разлюбила бы такого.((
Так тогда можно расслабиться и не напрягаться и не самоутверждаться на работе,ведь он и так любим)))
Я считаю мужчина это главный добытчик в семье(независимо от того , что мне хватает и того что я зарабатываю). Если он будет без денег и лежать на диване,я думаю разлюбила бы такого.((
Наталия
Девушки, вот не советую я вам выпячивать свою самостоятельность.... В самом слове зарыто, что вам никто не нужен... Будьте Вы сто раз самостоятельны и независимы, но не показывайте это, иначе заботится о вас мужчина не захочет... А зачем? Вы сами все можете... самостоятельно )))))
Lada
считаю даже вот когда встречаешь человека, а он весь такой укоплектованный (при деньгах, при хорошей машине и т.д.) то нужно мысленно его полностью разукоплектовать, и представить, что он бедный, без жилья, без машины, без хорошей работы и после этого задать себе вопрос, будешь ты такого любить? если честно себе ответить да, то вот они настоящие отношения, если нет, то ...
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Если у женщины скверный характер ,какая должна быть причина у мужчины ,чтобы встречаться с ней ??? Это должен быть мужчина - Тряпка или мазохист ???
Lada
Наталия
Сообщение было удалено
с этим согласна, выпячивать самостоятельность при мужчине не стоит
Lada
Любимая
Сообщение было удалено
Любимая да это гость опять сказал, как в лужу пукнул. Сам не понял чего сказал.
Наталия
Lada
Сообщение было удалено
Тоже время покажет... Можешь очень сильно любить, но вот пойдут дети и , допустим, не будет хватать на них, на одежду или обучение... И волна раздражения может накрыть, потому что дети это наше все ))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Адвокат Дева
[quote="Наталия"]Девушки, вот не советую я вам выпячивать свою самостоятельность.... В самом слове зарыто, что вам никто не нужен... Будьте Вы сто раз самостоятельны и независимы, но не показывайте это, иначе заботится о вас мужчина не захочет... А зачем? Вы сами все можете... самостоятельно )))))
Вот,вот и я о том же))
Вот,вот и я о том же))
Любимая
Lada
Сообщение было удалено
Я тоже с этим согласна ...Лучше молчать ... Можно ,что нибудь ляпнуть глупенькое ))))
Или как говорила героиня Муравьёвой " Ляпай ,но ляпай уверенно "
Или как говорила героиня Муравьёвой " Ляпай ,но ляпай уверенно "
Адвокат Дева
[quote=" Lada"]считаю даже вот когда встречаешь человека, а он весь такой укоплектованный (при деньгах, при хорошей машине и т.д.) то нужно мысленно его полностью разукоплектовать, и представить, что он бедный, без жилья, без машины, без хорошей работы и после этого задать себе вопрос, будешь ты такого любить? если честно себе ответить да, то вот они настоящие отношения, если нет, то ...
Да,так и я мыслила когда 20лет мне было,а сейчас уже по-другому все понимаешь. Я не говорю о том что если у мужчины стали дела хуже,то его надо бросить,нет.Я говорю о том что мужчина должен быть добытчиком, чтоб жена работала ,но в удовольствие,а не с головной мыслей о том что завтра надо детям то и то купить и надеешься только на себя,так нельзя. Тогда женщина будет не с глазами горящими и улыбкой в душе,а конем добытчиком((. А чтоб как быть легкой и любимой женщиной для мужа,надо быть защищенной мужем в плане финансов и всего остального и тогда женщина цветет и мужа радует хорошим настроением.
Да,так и я мыслила когда 20лет мне было,а сейчас уже по-другому все понимаешь. Я не говорю о том что если у мужчины стали дела хуже,то его надо бросить,нет.Я говорю о том что мужчина должен быть добытчиком, чтоб жена работала ,но в удовольствие,а не с головной мыслей о том что завтра надо детям то и то купить и надеешься только на себя,так нельзя. Тогда женщина будет не с глазами горящими и улыбкой в душе,а конем добытчиком((. А чтоб как быть легкой и любимой женщиной для мужа,надо быть защищенной мужем в плане финансов и всего остального и тогда женщина цветет и мужа радует хорошим настроением.
Наталия
Мне кажется ошибкой думать, что выбирает вас мужчина за самостоятельность и независимость... Это чисто женские мысли.. Я думаю, что там все проще: во-первых , с такими женщинами проще познакомиться на работе, во-вторых , такие женщины всегда хорошо за собой ухаживают и прекрасно выглядят... Именно это может привлекать, а не "рабочие" качества....
Адвокат Дева
[quote="Наталия"]Мне кажется ошибкой думать, что выбирает вас мужчина за самостоятельность и независимость... Это чисто женские мысли.. Я думаю, что там все проще: во-первых , с такими женщинами проще познакомиться на работе, во-вторых , такие женщины всегда хорошо за собой ухаживают и прекрасно выглядят... Именно это может привлекать, а не "рабочие" качества....
Мужчины взрослея могут позволить себе любить женщину любую которую по-любит,пусть она хоть ноль будет в жизни.
Мужчины взрослея могут позволить себе любить женщину любую которую по-любит,пусть она хоть ноль будет в жизни.
Гость
Любимая да это гость опять сказал, как в лужу пукнул. Сам не понял чего сказал.[/quote]
Лада, вот вы пример тяжелого и скверного характера, по постам прям видно))) И зря вы дева своего обвиняли тут, что мол он вас разводил то с одним, то с другим мужчиной) Он тут не причем, это ВЫ причина того, что у вас не складываются отношения.........
Лада, вот вы пример тяжелого и скверного характера, по постам прям видно))) И зря вы дева своего обвиняли тут, что мол он вас разводил то с одним, то с другим мужчиной) Он тут не причем, это ВЫ причина того, что у вас не складываются отношения.........
Наталия
Мало того, при трениях , которые бывают в каждой семье, женская самостоятельность и независимость может вообще сыграть злую шутку: "зачем оставаться с женой, если она во мне не нуждается, а вот любовница такая беззащитная, я ей так нужен, она без меня не сможет..." Занавес!
Адвокат Дева
[quote="Наталия"]Мало того, при трениях , которые бывают в каждой семье, женская самостоятельность и независимость может вообще сыграть злую шутку: "зачем оставаться с женой, если она во мне не нуждается, а вот любовница такая беззащитная, я ей так нужен, она без меня не сможет..." Занавес!
Вот это и думала дописать.Потом мужчина и ищет воздушную даму на другом берегу.Так как самостоятельная дама все время думает о делах,проблемах и заботах .Короче без конца тяжелая)))
Вот это и думала дописать.Потом мужчина и ищет воздушную даму на другом берегу.Так как самостоятельная дама все время думает о делах,проблемах и заботах .Короче без конца тяжелая)))
Lada
да, опять мы к тому же и вернулись... конечно любой приятно найти себе защиту в лице мужчины, материальную обеспеченность, но мне видимо на таких мужчин не везло
Lada
защита была, а материально никто не обеспечивал добровольно, а просить не умела
Lada
Наталия
Сообщение было удалено
если на вашем пути такие рыцари встречались, я только рада за вас. Что мужчины бежит от самостоятельной женщины, с которой они вместе не мало нажили с распростертыми объятиями и распахнутым кошельком помогать бедной любовнице.
Lada
я знаю такое происходит в кризис среднего возраста у мужчины, когда он боится стареть и чтобы доказать себе, что есть еще порох в пороховнице бежит на поиски молодой и которая будет от него еще очень зависеть материально, тогда он вновь себя чувствует мужчиной, но это только до момента пока он не самоутвердится, а потом многие опять возвращаются в свою семью
мусик
Гость
Сообщение было удалено
мой дев говорит,что в компании таких девушек наоборот чувствует свой возраст.
и я такое слышала минимум от 2 мужчин.
и я такое слышала минимум от 2 мужчин.
Олеся
А я за золотую середину. Я НИКОГДА ничего не просила, но и чрезмерную самостоятельность не показывала. И поверьте, если мужчина настоящий он сам все предложит и даст. И шубы и бриллианты, если у него конечно будет такая возможность. И будет уважать еще за то, что ты не попрошайничала, а он сам все сделал. Я этого придерживаюсь.
Lada
Тоже самое могу сказать о обеспеченной и независимой женщине - она себе может любого выбрать, особенно мужчину 0, но молодого и красивенького, которого полюбит. Потому что, как раз этим нулям по жизни и нужно за что-то зацепиться.
Тоже самое могу сказать о обеспеченной и независимой женщине - она себе может любого выбрать, особенно мужчину 0, но молодого и красивенького, которого полюбит. Потому что, как раз этим нулям по жизни и нужно за что-то зацепиться.
Lada
а всю жизнь материально зависеть от какого-то мужика, который тебя в любой момент, например когда тебе стукнет 40 променяет на молодушку, это как-то недальновидно и что тогда сразу можно отправляться на помойку?
Наталия
Конечно мы рассматриваем крайности ))) И "попрошайки" не приживаются, потому что нормальная женщина не просит... сами дают. И независимая не такая уж стерва, если оттает... Просто в эти независимые игры можно и заиграться...
Просто не надо думать, что те которые получаю - попрошайничают...
Просто не надо думать, что те которые получаю - попрошайничают...
Гость
Lada
Сообщение было удалено
Если мужчина в этой жизни не состоялся, цена ему -ноль! И дело не в том, будет он тратить на тебя или нет, дело в том, что если сам он в этой жизни ничего не добился, это не говорит о его качествах характера ничего хорошего. А я хочу например, чтобы моему ребенку передались все лучшие качества его отца, а не только цвет глаз.
Олеся
На наших бывших Дев после сорока, очень сомневаюсь, что клюнет, молодая, умная, и обеспеченная девушка. Такие будут смотреть на своих ровесников. Я вообще не понимаю, куда раньше смотрела. Сейчас с молодым общаюсь, младше меня на 6 лет, так это совсем другое дело. Энергетика у человека другая.. Я вообще в отношениях разочарованна и ничего сейчас не планирую, как Бог даст. Но в идеале хотела бы серьезные отношения с ровесником, или даже младше, если будем гармонично смотреться) Люблю высоких и статных, так как сама среднего роста, но люблю высокие каблуки.
Бонни
Интересную вы сегодня тему затрунули! Было интересно почитать :)))))
Наталия
Олеся
Сообщение было удалено
О! )))) А чего тогда с них спрашивать, если они тоже хотят молодых и статных...и чтоб зависела )))))
Олеся
Наталия
Сообщение было удалено
Пусть хотят себе дальше!) Хотя щедрые Девы получат свое, так как народ сейчас обмельчал.. И правда, за деньги можно многое получить, и статную молодую красавицу в первую очередь. На время или надолго, жизнь покажет. Но не обеспеченную красотку престарелому ловеласу, такая найдет себе ровесника. А кто хорош собой, но как говорится слаще морковки ничего не ел, скорей всего променяет свою молодость на шубы, бриллианты и отдых на берегу океана)
Наталия
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся опять крайности... Вот здесь молодой Дев обитает, который о любви пишет, а сам билет купить не сподобился... И таких не мало ((( И молодые девушки уже вполне в состоянии оценить реальную заботу "старших товарищей"... Думаете, кто-то уж очень сильно продается????
Lada
Гость
Сообщение было удалено
да конечно, я себе и не выберу мужчину, который ничего не смог достичь, я же его уважать не буду, если у него статут будет ниже моего. Нужно выбирать приблизительно равного по статусу
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Олеся
Наталия
Сообщение было удалено
В основном на это идут девушки до 25 лет.. Но и спрос как раз на эту категорию, что бы там не говорили, старая и т.д. Нет не старая, не в этом дело. Но за деньги покупают именно с 18 и макс до 25 лет. Так что спрос здесь совпадает с предложениями) Конечно есть категория и после 50-60 лет, но таких очень часто только облизывать наверное остается.
Наталия
Согласна... Действительно 25... И это очень больно... Когда всю жизнь вместе, а потом бац! И 25!!!! И статистика с наблюдениями говорит, что редко этого можно избежать при состоявшемся состоятельном мужчине... к которым все и стремятся....
Lada
Наталия
Сообщение было удалено
и вот чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы нужно быть независимой от мужчины))) он побежал к 25-летней и она побежала к 25-летнему и все счастливы и довольны))
Олеся
Наталия
Сообщение было удалено
Да печально.. Я пережила в браке измену мужа с 18-ней.. Там целый детектив был, через несколько месяцев он решил ее бросить, типо надоела своей тупостью. Так не тут то было, она пришла к нему в офис с травматическим пистолетом, и угрожала, или он будет с ней или она убьет и его и себя) Его сотрудники ее заломами как то, а она потом пошла в ближайший магазин, купила бутылку водки выпила ее практически залпом и потеряла сознание.. Ее потом откачивали в больнице..
Предыдущая тема