мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Да все они, одной сажей мазаны ))))
Гость
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Дело не в хотите-не хотите, просто уже не интересно.Ну, что еще такого Вы хотели бы сказать,донести до слушателей, спросить, чего хотели бы сделать и не сделали?
Ваша позиция всем ясна...
"Селянка, ты хочешь большой и светлой любви? А, кто ж еене хочет!!!!
Ну, тогда приходи на сеновал!!!"
И мнение форумчан Вам тоже известно, Вы слышите только себя и все равно не мытьем, так катаньем, не так, дык эдак.Скуууууууушна все ета.
Вы как вампир, качаете энергию)
Ваша позиция всем ясна...
"Селянка, ты хочешь большой и светлой любви? А, кто ж еене хочет!!!!
Ну, тогда приходи на сеновал!!!"
И мнение форумчан Вам тоже известно, Вы слышите только себя и все равно не мытьем, так катаньем, не так, дык эдак.Скуууууууушна все ета.
Вы как вампир, качаете энергию)
Любимая
И ещё . Так сказать обещанное )))) Вторая жена ,моего бывшего мужа (Дева ) ,та которая на коленях под дождём стояла ...
Вот так !!!! Вот оно счастие и житие !!!! Понимание однако )))))
У дочки сегодня спросила ,она ответила Др 3 снентября ,10 лет уже вместе.
Терпит от него всё ...
Вот так !!!! Вот оно счастие и житие !!!! Понимание однако )))))
У дочки сегодня спросила ,она ответила Др 3 снентября ,10 лет уже вместе.
Терпит от него всё ...
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь ,она испытывает всех на занудство )))) Она и её друг Николай )))
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Да, они демоны???!!!!!
А Чудное Мгновение и ни Чудное, а Нудное Мгновение, хорошо, что мгновение)))
А Чудное Мгновение и ни Чудное, а Нудное Мгновение, хорошо, что мгновение)))
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Ну зря вы так ...Она ЧуднОе Мгновение ,ударение правильно поставьте и будет всё ясно )))
Любимая
Лиля
Сообщение было удалено
Он наверное и сам удивился таким Девам ))))
Лиля
Любимая, Доброе утро:)) Днем прочитала фразу из общей натальной карты, первое предложение: - " хоть ваш мужчина и козерог, но у него многое от Дева". Все, мне поплохело. Надо же такому случится. Весь день выискиваю него девье. Он постоянно пишет, на деловой встрече два слова, в машину садится тоже пишет, точное время пишет где находится, что купил к ужину. Я в полной растерянности. Он действительно повадками похож на дева бывшего. Я уже близка к выключить телефон и пропасть на несколько дней. И статус социальный у него много выше, чем у меня, это ж козероги, это им важно. Теперь я нудная, эстафету переняла у ЧМ. Я боюсь отношений, но ведь я не могу оставатся одна вечно.Как привести мысли в порядок, не знаю. Сильно дев душу надорвал.
Любимая
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Отвечаю ....
Я к вам терпима ,только не хватает терпения вашу воду читать ,это так ...Но
я всё же пыталась (мне в плюс )
С вами я груба не была и не посылала вас в грубой форме ...То ,что вы это можете ,я не сомневаюсь . Видимо личина вежливой и терпимой вам жмёт ))))
Форум для общения ,я согласна !!!! Негативом я не засоряю .Только комментирую ваше занудство и игрульки в понимание с Николаем .
ИМЕЮ ПРАВО !!!!!
Говорить по сути ??? А где ваша суть ??? Вы пишете посты в силе " кручу -верчу ,запутать хочу " .Уже все сказали ,что ничего не понятно ... В чём ваша суть и откровения ???
То что МД все козлы я не говорила ...И возвышать ,как вы я их не буду . У меня достаточно опыта и по крайней мере больше ваших полутора лет ))))
Что вам говорить ??? Чего вы добились ??? Через 1,5 года приучаете к ласковым словам ??? Ну не позорьтесь !!!!
Негатива к вам нет ...Только неуважение .Я по жизни не люблю мутных людей .
Мне больше симпатичны открытые люди . Читать вас неинтересно ,вам об этом все говорят ,я не исключение ...
Я к вам терпима ,только не хватает терпения вашу воду читать ,это так ...Но
я всё же пыталась (мне в плюс )
С вами я груба не была и не посылала вас в грубой форме ...То ,что вы это можете ,я не сомневаюсь . Видимо личина вежливой и терпимой вам жмёт ))))
Форум для общения ,я согласна !!!! Негативом я не засоряю .Только комментирую ваше занудство и игрульки в понимание с Николаем .
ИМЕЮ ПРАВО !!!!!
Говорить по сути ??? А где ваша суть ??? Вы пишете посты в силе " кручу -верчу ,запутать хочу " .Уже все сказали ,что ничего не понятно ... В чём ваша суть и откровения ???
То что МД все козлы я не говорила ...И возвышать ,как вы я их не буду . У меня достаточно опыта и по крайней мере больше ваших полутора лет ))))
Что вам говорить ??? Чего вы добились ??? Через 1,5 года приучаете к ласковым словам ??? Ну не позорьтесь !!!!
Негатива к вам нет ...Только неуважение .Я по жизни не люблю мутных людей .
Мне больше симпатичны открытые люди . Читать вас неинтересно ,вам об этом все говорят ,я не исключение ...
Любимая
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля ,доброе утро ...Ну не дуйте на воду ... Не надо искать в Козероге Деву . Да ,они деловые мужчины . Но не такие ,как девы . Забудьте о нём ....
У меня был Козерог ,но общего с Девом мало ...Мне кажется они более настырные и не такие прагматики ... Одно Но ,я не любила Козерога и не хотела с ним отношений ,может по этому не зацикливалась на его особенностях .
Лиля ,вы кто по гороскопу ?
У меня был Козерог ,но общего с Девом мало ...Мне кажется они более настырные и не такие прагматики ... Одно Но ,я не любила Козерога и не хотела с ним отношений ,может по этому не зацикливалась на его особенностях .
Лиля ,вы кто по гороскопу ?
Лиля
Я лев. У меня муж первый был козерогом, две лучшие подруги. У меня хорошее понимание с ними-козерогами. Но после дева, я -это как бы не я. Я словно маленькая, вчера родилась, и я не знаю как мне правильно выстраивать новые отношения. Я постоянно анализирую, я час думаю что ответить на вопрос. Комплексы начались, я вся шатающаяся. У меня не получается с чистого, я словно уже жду подвоха.
Любимая
Лиля
Сообщение было удалено
Не смешите )))) Лилечка ,это вам не по силам ...Вы открытый человек ...
Лиля
Я постоянно переживаю, дев из меня "калеку" сделал в плане эмоций, я все время думаю о том, что я не смогу уже вернутся к той, какой я была. Это и мужчине передается, он замечает мое напряжение, спрашивает чего я его боюсь.
Любимая
Лиля
Сообщение было удалено
Понимаю ...Я со своим Близнецом тоже искала подвоха .Он это понял и был раговор по душам . После этого он стал терпимее ко мне ,своим отношением дал понять ,что бояться мне нечего . Я и сама это увидела ...
Странно ,вы Лев ,а хотите отношений с земными знаками . Вам бы мужчину Весы ,Стрельца ,Овна (т.е. своих ) .Мне во всяком случае со "своими " комфортнее .Я их понимаю ,они меня ...
Странно ,вы Лев ,а хотите отношений с земными знаками . Вам бы мужчину Весы ,Стрельца ,Овна (т.е. своих ) .Мне во всяком случае со "своими " комфортнее .Я их понимаю ,они меня ...
Flei
Лиля
Я лев. У меня муж первый был козерогом, две лучшие подруги. У меня хорошее понимание с ними-козерогами. Но после дева, я -это как бы не я. Я словно маленькая, вчера родилась, и я не знаю как мне правильно выстраивать новые отношения. Я постоянно анализирую, я час думаю что ответить на вопрос. Комплексы начались, я вся шатающаяся. У меня не получается с чистого, я словно уже жду подвоха.
Вы просто его любили. И наверно до сих пор любите.
Вы просто его любили. И наверно до сих пор любите.
Любимая
Лиля
Сообщение было удалено
Может быть всё честно рассказать ??? Ну как вы мне сейчас рассказываете ???
Если это ваш мужчина ,он обязательно поймёт или захочет понять ...
Если это ваш мужчина ,он обязательно поймёт или захочет понять ...
Лиля
А Вы думаете в доверительной беседе можно поделится прошлым? Он предлагал два раза, я включила "блондинку", съехала.
Мне удивительно хорошо с козерогами. Пху-пху. С Весыми был роман, ноон был младше меня на 4 года, но там было очень жарко, слишком много накала, земные меня приводят в баланс. Тельцов вот тоже люблю, сама удивляюсь. По жизни, если выбирать кому "последний звонок"- выберу подругу тельца. Я вся в земных.
Мне удивительно хорошо с козерогами. Пху-пху. С Весыми был роман, ноон был младше меня на 4 года, но там было очень жарко, слишком много накала, земные меня приводят в баланс. Тельцов вот тоже люблю, сама удивляюсь. По жизни, если выбирать кому "последний звонок"- выберу подругу тельца. Я вся в земных.
Лиля
Любимая
Сообщение было удалено
Ну как я могу такое рассказать, даже не задумывалась, это настолько личное, что мне бы и в голову не пришло поделится. И если честно, не подумает ли он что я больная на голову? Столько времени еще не придти к нормальному состоянию.
Любимая
Лиля
Сообщение было удалено
Делиться прошлым не надо .Т.е . откровений не надо .Просто сказать ,что недавно пережила расставание ,оно было тяжёлым и сейчас на воду дуете .
Ну что то вроде того ,без подробностей и всё ... Ему больше ,чем положено знать не стоит ...Пока не стоит ))))
Ну что то вроде того ,без подробностей и всё ... Ему больше ,чем положено знать не стоит ...Пока не стоит ))))
Лиля
Мне нужно обнулиться, но как?
Flei
Любимая
Сообщение было удалено
Любой сильный человек может манипулировать другим человеком. Необязательно МД. Он подавляет, его мнение единственно верное. А если не хочешь так жить - нужно жить по своим законам. На этой территории хозяин МД. Здесь правильно говорилось, что они (МД) любят подчинятся и может быть даже хотят видеть сильную женщину, ту которая их свернёт в бараний рог, и могут это сделать только (наверно) Огненные знаки. А если ты батенька не такой сильный и пасуешь перед девом, то что тебе остается только подчиняться.
Flei
Лиля
Сообщение было удалено
Забыть и уйти. Если дозрели до ухода, то лучший помощник - Время.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Любимая
Лиля
Сообщение было удалено
Не каждая женщина способна перепрыгнуть из одних отношений в другие ,без багажа сомнений и недоверия . Кому то нужно много времени ,кому то меньше ... Мне например много времени не надо ,если рядом понимающий мужчина ,с ним интересно ,я могу тут же забыть предыдущую историю .Рана будет ,но не кровоточащая )))) У меня сейчас так и о Деве вспоминаю с тошнотой )))
Flei
Любимая
Сообщение было удалено
Я думаю, тот кто идёт по поплищу, ему скорее ничего не светит в отношениях. Эти новые отношения скорее нужны тому , кто хочет забыться. И говорить - не стоит о каком то вашем неудачном романе. Зачем?)))) ,,,,,, Если только его использовать в качестве" подушки". Помогает но не сильно.
Лиля
Flei
Сообщение было удалено
Любимая
Flei
Сообщение было удалено
Да никто перед ними не пассует .Хотят открытых и нормальных отношений .
Хорошего мужчину не надо гнуть в бараний рог .Что это ещё за отношения ??? Кто кого ??? Зачем они нужны ???
Девы просто льют воду и кормят обещаньями по делу и без ...
Хорошего мужчину не надо гнуть в бараний рог .Что это ещё за отношения ??? Кто кого ??? Зачем они нужны ???
Девы просто льют воду и кормят обещаньями по делу и без ...
Лиля
Спасибо что "поговорили", удачного всем дня и настроения. :))
Тиамат
"Такие жесткие постановы отталкивают людей)) Нельзя начинать отношения с подобных ультиматумов. "дыши ровно, глаза в бок, по стойке смирно"))))) "---------------------а я всегда сразу определяла партнёру, что мне, собсссстно, нужно от него, чтобы потом "не было мучительно больно".)))) И вообще считаю, что надо сразу проговаривать свои намерения, потому как мужчина - не экстрасенс, и не может залезть мне в голову, чтобы понять мои опасения и желания. Человеку дан язык именно для того, чтобы он мог рассказать ближнему о своих тревогах и нуждах. А если мужчина изначально ничего серьёзного не ищет, а женщина всё ждёт, что, вот, он сам догадается... Да нифига не догадается, потому как с догадалкой не все мужчины дружат, особенно те, которым эта догадалка не интересна. Зачем время терять на человека, который, быть может, в принципе вас не воспринимает так, как вам нужно? Я за честный диалог и отношения! Только так и можно прийти к поставленной цели.))) Мужчина и женщина - это одна команда. Но станут они реальной командой только при наличии ОБЩИХ целей! А если свои цели не озвучишь, то как потом узнаешь-то о целях другого? И нечего хмуриться!)))
Любимая
Лиля
Сообщение было удалено
И тебе всего хорошего !!!! Обнуляйся быстрее )))))))))
Flei
Любимая
Сообщение было удалено
Потомучто МД сильные. А где сила там и слабость. Вы никогда не видели льва которому хотелось быть котёнком. Ведь надоедает быть постоянно натянутым как струна, следить за всем и просчитывать ходы наперёд.
И вы не правы, они чаще всего слов на ветер не бросают.
И вы не правы, они чаще всего слов на ветер не бросают.
Любимая
Тиамат
Сообщение было удалено
Правильно !!!! С мужчиной надо РАЗГОВАРИВАТЬ !!!! Он должен знать ,ЧТО от него нужно ,сам не догадается ))))
Лиля
Это я всегда считала себя не глупой, но все изменилось, я понимаю, что меня можно обманывать достаточно долго. Я человек, которому можно просто говорить о любви, а я могу верить, даже если этого и нет. Как то так.
Любимая
Flei
Сообщение было удалено
Ой ,не надо начинать всё сначала ... Слов на ветер бросают и очень много ))))
Пурги словесные ))))
Пурги словесные ))))
Любимая
Flei
Сообщение было удалено
А зачем в нормальных -открытых отношениях всё просчитывать ???? За ходами следить ??? Кто их просит натягиваться ,как струна ??? Когда человек любит и любим ,он расслабляется и прощёты забывает .Течет по воле волн ))))
Тиамат
"И вы не правы, они чаще всего слов на ветер не бросают."------------------я тоже не соглашусь. Девы очень часто льют воду просто так, из любви к искусству, так сказать)))) - язык, что помело. И иногда просто останавливаю своего Дева жёсткой командой.)))) Причём, что самое смешное, что он часто сам свято верит в то, что произносит, а потом через пару дней мне доказывает, что этого не говорил, потому что он - человек слова))))... Однажды даже поспорили с ним на эту тему. Я записала на диктофон его речи незаметно для него. Так потом, недели через три, когда я ему предоставила компромат, он стал уверять, что это не его голос... Умора.)))))
Тиамат
"Это я всегда считала себя не глупой, но все изменилось, я понимаю, что меня можно обманывать достаточно долго. Я человек, которому можно просто говорить о любви, а я могу верить, даже если этого и нет. Как то так. "------------------------Лилечка, жизнь - это дорога. А идя по дороге, надо смотреть под ноги, а не ловить птичек в небе!))))) Кто же предпочитает частенько засматриваться на облака, проплывающие мимо, то рискует встретиться с ямой, кочкой...авном, со всеми вытекающими. Короче, надо бдить и крутить головой на 360 градусов, как тогда, когда выезжаешь на перекрёсток.))) А ещё хорошо бы и научиться "шевелить ушками" во время движения, как это классно делают ушастые животные. Тоже помогает.)))
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля, вашим отношениям с тем девом по сути меньше года, это капля в море по сравнению с прошлой вашей жизнью и другими длительными отношениями с мужчинами. Забудьте это всего лишь эпизод!
Flei
Любимая
Сообщение было удалено
Я не спорю. Ведь если рядом поставить 2, 3 , 10 мужчин этого знака, они все будут разные. Одинаковых не найдёте. Разве можно всех под одну гребёнку мерить?))
Я могу только судить по своему МД. Он никогда не живёт только любовью. У него уйма других дел, которые не менее важны, чем любовь.И они так считают.
Мы здесь уже пошли обсуждать всё по третьему кругу.
Я могу только судить по своему МД. Он никогда не живёт только любовью. У него уйма других дел, которые не менее важны, чем любовь.И они так считают.
Мы здесь уже пошли обсуждать всё по третьему кругу.
Любимая
Flei
Сообщение было удалено
Вы, в какой то мере правы ....Поставить рядом 3-5-9 я блок и они будут разные (цвет ,вкус ,сорт ) ,а суть одна ... Они одинаковы по поступкам . Мой муж и последний (!!!!) Дев были разные ,второй более мягий и умный . Первый сентябрьский ,второй августовский . Но послевкусие и оскомина от этих яблокОВ одно и то же .Поступки похожие .
Были неудачи и с другими знаками .Но от других царапины ,а от этих глубокие раны . Второго я очень близко к себе не подпустила ,зная ,что он Дев . Когда увидела в нём поступки бывшего мужа ,поняла ,что ничего хорошего ждать не придётся . Порвала без всякого сожаления и нисколько не пожалела ,хотя и переживала сильно .Тяжело мне дался этот разрыв .
Были неудачи и с другими знаками .Но от других царапины ,а от этих глубокие раны . Второго я очень близко к себе не подпустила ,зная ,что он Дев . Когда увидела в нём поступки бывшего мужа ,поняла ,что ничего хорошего ждать не придётся . Порвала без всякого сожаления и нисколько не пожалела ,хотя и переживала сильно .Тяжело мне дался этот разрыв .
Flei
Значит всё-таки прослеживается во всех индивидах характер по гороскопу?). А может просто вы так обожглись с первым мужем, что уже потом "дули на воду", вернее вам везде мерещилось то чего нет?))))
Я теперь просто присмотрюсь к своему МД.
Здесь кто-то писал что у дочери муж Дева, они в браке 10 лет, и она (дочь) всё.....терпит. Вот у меня скорее тоже такие отношения.....высокие....))))
Я теперь просто присмотрюсь к своему МД.
Здесь кто-то писал что у дочери муж Дева, они в браке 10 лет, и она (дочь) всё.....терпит. Вот у меня скорее тоже такие отношения.....высокие....))))
Любимая
Flei
Сообщение было удалено
Нет . На воду я не дула .С мужем не живу 20 лет ,а отношения с последним Девом был больше года назад . Когда с последним поссорились ,он обиделся и на примирение пошла первая я . Хотя он был виноват в ссоре ,я просто высказала ,что не прав и он обиделся . Это был первый звоночек . К мужу ходила на поклон первая и старалась сглаживать конфликты .Он помнил все свои обиды и от случая к случаю мстил из подтишка . Второй тоже был таким . Продумывал и обдумывал ,как я должна была сделать и что должна была сказать .Во всём я была не права ,даже если была права ... И тоже терпела ...
Я жила с обоими мужчинами , длительных конфетно -букетных периодов не было . Я бы не выдержала ТАКОЙ !!!! романтики .Либо люди ,через какое то время идут на сближение , либо длительные сближения надо прекратить . Это моё мнение ... Другие пусть ждут ,хоть всю жизнь ))))
Я жила с обоими мужчинами , длительных конфетно -букетных периодов не было . Я бы не выдержала ТАКОЙ !!!! романтики .Либо люди ,через какое то время идут на сближение , либо длительные сближения надо прекратить . Это моё мнение ... Другие пусть ждут ,хоть всю жизнь ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ровно столько же, если не больше, написано про мужчин всех знаков зодиака.)
Гость
И ругаются таке - ничего нового.)
Гость
также
Flei
Какие г..в...ки ваши бывшие. Нет правда. Мне кажется хуже нет мужчине , когда он пытается унизить женщину. Тем более когда он видит что у него это хорошо получается. Встань и уйди лучше, чем оскарблять и унижать. Видели мы таких. Когда мужчина становиться обидчив, это уже не мужчина.
Но женщина тоже не должна оставаться одной. Нужно из последних сил пытаться строить отношения. Или самой строить себя, а всё остальное приложиться.
Но женщина тоже не должна оставаться одной. Нужно из последних сил пытаться строить отношения. Или самой строить себя, а всё остальное приложиться.
Flei
Гость
Сообщение было удалено
На Woman есть темы про мужчин разных знаков, но так бурно только Девов обсуждают.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если вы настроены, наладить отношения с представителем этого знака Зодиака, помните, Дев необходимо удивлять
Любимая
Larena
Сообщение было удалено
Ещё и удивлять ??? Нет уж ,лучше сразу боготворить ))))
Простое удивление не прокатит ...
А вот что ему лучше сделать ???
Может с небес на землю спуститься и граблями корону почесать ???
Простое удивление не прокатит ...
А вот что ему лучше сделать ???
Может с небес на землю спуститься и граблями корону почесать ???
Гость
Larena
Сообщение было удалено
Чем же?
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Одну половину головы побрить налысо ,вторую в зелёный цвет покрасить и бороду отрастить ...Вот будет удивление ))))
Предыдущая тема