мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Larena
Это выдержка из гороскопа про Дев.
Мужчины, родившиеся под этим знаком, отличаются следующими чертами:
■дисциплинирован
■практичен - излишне романтичных девушек может не понять
■верен семье и семейным ценностям
■искренен и честен
■несколько скромен и робок, но полностью открывается перед близкими ему людьми
■стремится приносить пользу себе и окружающим
■старается вести здоровый образ жизни
■ценит гармонию и умеренность
Мужчины, родившиеся под этим знаком, отличаются следующими чертами:
■дисциплинирован
■практичен - излишне романтичных девушек может не понять
■верен семье и семейным ценностям
■искренен и честен
■несколько скромен и робок, но полностью открывается перед близкими ему людьми
■стремится приносить пользу себе и окружающим
■старается вести здоровый образ жизни
■ценит гармонию и умеренность
Larena
Завоевать любовь мужчины-Девы помогут следующие советы:
1.будьте честны и открыты. Любая ложь и не искренность будут тут же отмечены.
2.рассказывая о своей жизни до встречи с Девой будьте осторожны - будущая избранница мужчины-Девы должна иметь "чистое" прошлое. Поэтому все опасные моменты рекомендуется не выносить на обзор. Но если Вас спросят напрямую, то ни в коем случае не лгите! Помните, Ваше прошлое - важная деталь удачных отношений с мужчиной Девой!
3.для Девы важно чувствовать Вашу поддержку и серьезность, особенно, когда дело касается работы. Ваша искренняя заинтересованность возвысит Вас в глазах мужчины.
4.особую роль в жизни Вашего избранника играет мама. Если Вы нацелены на долгую и счастливую жизнь с мужчиной-Девой, непременно подружитесь с его мамой. Вам не нужно быть её копией. Однако чем более Вы будете похожи на его маму, тем более комфортно и уютно будет чувствовать себя мужчина.
5.мужчинам-Девам порою трудно выразить свои чувства и эмоции. Вам нужно к этому привыкнуть и спокойно на это реагировать. Знайте, раз он проводит с Вами время, значит интересуется Вами, даже если внешне он никак этого не показывает.
6.Девы ценят ум и любознательность. Стремитесь всегда развиваться - учитесь, познавайте и размышляйте. Мужчина-Дева это непременно оценит!
1.будьте честны и открыты. Любая ложь и не искренность будут тут же отмечены.
2.рассказывая о своей жизни до встречи с Девой будьте осторожны - будущая избранница мужчины-Девы должна иметь "чистое" прошлое. Поэтому все опасные моменты рекомендуется не выносить на обзор. Но если Вас спросят напрямую, то ни в коем случае не лгите! Помните, Ваше прошлое - важная деталь удачных отношений с мужчиной Девой!
3.для Девы важно чувствовать Вашу поддержку и серьезность, особенно, когда дело касается работы. Ваша искренняя заинтересованность возвысит Вас в глазах мужчины.
4.особую роль в жизни Вашего избранника играет мама. Если Вы нацелены на долгую и счастливую жизнь с мужчиной-Девой, непременно подружитесь с его мамой. Вам не нужно быть её копией. Однако чем более Вы будете похожи на его маму, тем более комфортно и уютно будет чувствовать себя мужчина.
5.мужчинам-Девам порою трудно выразить свои чувства и эмоции. Вам нужно к этому привыкнуть и спокойно на это реагировать. Знайте, раз он проводит с Вами время, значит интересуется Вами, даже если внешне он никак этого не показывает.
6.Девы ценят ум и любознательность. Стремитесь всегда развиваться - учитесь, познавайте и размышляйте. Мужчина-Дева это непременно оценит!
Larena
Привлечь внимание мужчины конечно важно, но не менее важно его удержать. Вы уже сумели заинтересовать мужчину-Деву, теперь нужно лишь придерживаться некоторых правил, и тогда Ваша совместная жизнь будет счастливой:
■в доме должен быть порядок. Не ленитесь делать уборку как можно чаще. Чистота - залог успеха!
■аккуратно относитесь к вещам мужчины-Девы - если что-то взяли, не забудьте положить на место.
■будьте пунктуальны и держите свои обещания.
■Ваше внимание должно быть сосредоточено только на избраннике! Желательно, чтобы у Вас был одинаковый распорядок дня.
■будьте экономны. Не делайте покупок "в порыве". Девы любят планировать бюджет.
■оставайтесь такой, какой Вы были. Ведь мужчина-Дева полюбил Вас именно такой, какой Вы были в начале знакомства.
■в доме должен быть порядок. Не ленитесь делать уборку как можно чаще. Чистота - залог успеха!
■аккуратно относитесь к вещам мужчины-Девы - если что-то взяли, не забудьте положить на место.
■будьте пунктуальны и держите свои обещания.
■Ваше внимание должно быть сосредоточено только на избраннике! Желательно, чтобы у Вас был одинаковый распорядок дня.
■будьте экономны. Не делайте покупок "в порыве". Девы любят планировать бюджет.
■оставайтесь такой, какой Вы были. Ведь мужчина-Дева полюбил Вас именно такой, какой Вы были в начале знакомства.
Любимая
Larena
Сообщение было удалено
Таки идеал !!!!!
Примеряю все эти божественные качества на своих .Подходят только первых два пункта ... Третий ,четвёртый и пятый с натяжкой ... Следующие три пункта вообще не подходят .
Примеряю все эти божественные качества на своих .Подходят только первых два пункта ... Третий ,четвёртый и пятый с натяжкой ... Следующие три пункта вообще не подходят .
Любимая
Это как ??? Если запятнанная репутация ,то лучше молчать .Чтобы выглядеть в его глазах добропорядочной .Если спросит напрямик , руби правду -матку ,ничего не скрывая . И он всё равно будет считать вас добропорядочной и посадит на трон рядом с собой ????
Это как ??? Если запятнанная репутация ,то лучше молчать .Чтобы выглядеть в его глазах добропорядочной .Если спросит напрямик , руби правду -матку ,ничего не скрывая . И он всё равно будет считать вас добропорядочной и посадит на трон рядом с собой ????
Любимая
Это да ...Мама у моих была на первом месте . Они без мам жить не могли . Бывший Муж до сих пор после работы к маме идёт ,потом только к жене ...
Это да ...Мама у моих была на первом месте . Они без мам жить не могли . Бывший Муж до сих пор после работы к маме идёт ,потом только к жене ...
Любимая
Этот интерес может длиться годами ,не переходя в серьёзные отношения )))))))))))
Этот интерес может длиться годами ,не переходя в серьёзные отношения )))))))))))
нетушка
у меня же дев был первым,потом мы расстались.и ей-ей,мужику скоро 40 стукнет,а иногда как маленький мальчик канючит,ну,сколько у тебя было,скажи?не буду ревновать,мы взрослые люди.
я ему отвечаю,типа после тебя только муж,но по сути никого,потому как в сексуальном плане ты для меня идеал.кстати,про идеал-абсолютная правда.мурлычит)))
я ему отвечаю,типа после тебя только муж,но по сути никого,потому как в сексуальном плане ты для меня идеал.кстати,про идеал-абсолютная правда.мурлычит)))
Гость
И жили они Душа в Душу.
То он ей в душу,
То она ему в душу.....
То он ей в душу,
То она ему в душу.....
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Любимая
Larena
Сообщение было удалено
Дисциплина и порядок ,как в армии )))))Должна ,не забудьте ,экономьте ,планируйте ... А где же романтическая бесшабашность ???
Гость
[quote="Любимая"]2.рассказывая о своей жизни до встречи с Девой будьте осторожны - будущая избранница мужчины-Девы должна иметь "чистое" прошлое. Поэтому все опасные моменты рекомендуется не выносить на обзор. Но если Вас спросят напрямую, то ни в коем случае не лгите! Помните, Ваше прошлое - важная деталь удачных отношений с мужчиной Девой!
Это как ??? Если запятнанная репутация ,то лучше молчать .Чтобы выглядеть в его глазах добропорядочной .Если спросит напрямик , руби правду -матку ,ничего не скрывая?..........
- Девы не многословны, если ужчто-то спрашивают, то конкретнопро про это и ответить.))) А вообще мне кажется Им вообще ничего говорить про себя не нужно. Так как у самих рыльце в пуху и про всех они так же думают.
Это как ??? Если запятнанная репутация ,то лучше молчать .Чтобы выглядеть в его глазах добропорядочной .Если спросит напрямик , руби правду -матку ,ничего не скрывая?..........
- Девы не многословны, если ужчто-то спрашивают, то конкретнопро про это и ответить.))) А вообще мне кажется Им вообще ничего говорить про себя не нужно. Так как у самих рыльце в пуху и про всех они так же думают.
Любимая
нетушка
Сообщение было удалено
Потом эту информацию будет использовать против вас . Я имела неосторожность рассказать ,что в период нашей ссоры ,ходила в кино с другом .Он себе такое накрутил !!!!! Потом в каждом мужчине ,с которым я здоровалась ,видел моего любовника .Кто это ???? Что у тебя с ним было ????
Гость
А мой если ему что-то не хочется слышать, головой машет, мол замолчи, я не хочу слышать про это.
нетушка
Лиля
Сообщение было удалено
знаете,Лиля,та же ситуация.мне,близняшке,все в унисон советуют свой же воздух,или огонь.что и говорить,удивительное понимание со Львами,Овнами...но почему именно земные,ну правда еще раки(обожаю!) и скорпы(это уже вопрос к ним,почему они вечно трутся около меня)?думаю,потому,что с ними можно расслабиться и быть самой собой.все-таки с огненными важна интрига.с ними надо быть немного актрисой.в принципе,им не так уж важна твоя суть.а земной мужчина,который любит тебя,именно что- воспринимает тебя без грима.
земные-это что-то настоящее
ну,у меня еще марс в тельце,7 дом в козероге,и я восходящий рак-спасибо вумену за астрологический ликбез
ну,у меня еще марс в тельце,7 дом в козероге,и я восходящий рак-спасибо вумену за астрологический ликбез
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мой просто говорит-"МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО")))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот почему они так говорят?
Гость
..... .а земной мужчина,который любит тебя,именно что- воспринимает тебя без грима.
Полностью согласна. На 100 %. Земные знаки - они теплые, душевные....
Полностью согласна. На 100 %. Земные знаки - они теплые, душевные....
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Боятся услышать что то такое ...Ранить свою психику ,травмироавть её ))))
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Когда я что- то рассказываю эмоционально про себя (так что меня не остановить), я чувствую что меня слушают, но с неохотой. На той стороне трубки тишина и осуждение, за излишнюю открытость.
А я чувствую только боль и непонимание, или нежелание понять меня. А ещё того хуже свою ненужность....для него.
А я чувствую только боль и непонимание, или нежелание понять меня. А ещё того хуже свою ненужность....для него.
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется откровенность не для телефонного разговора .Может быть вы себя накручивете ? додумываете то ,чего нет на самом деле . Откровенничать надо ,когда видишь глаза собеседника ,а он твои ....Вот тогда можно увидеть нужность или ненужность ...
Гость
[quote="Любимая"]
Нет. А глаза в глаза вообще разговора не получается. У меня такое чувство что мы при встречи общаемся телепатически. В лучшем случае разговоры приятные - ни о чём. , либо деловые и быстрые, а если что-то сказала не укладывающееся в его понятие, то всё, на сегодня доверия для меня больше нет. А завтра дежурная улыбка.
Нет. А глаза в глаза вообще разговора не получается. У меня такое чувство что мы при встречи общаемся телепатически. В лучшем случае разговоры приятные - ни о чём. , либо деловые и быстрые, а если что-то сказала не укладывающееся в его понятие, то всё, на сегодня доверия для меня больше нет. А завтра дежурная улыбка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Я такие отношения стараюсь избегать .Это на отношения не похоже ...А если сильно зацепил , пытаюсь выжечь калёным железом из головы и сердца .Последние отношения с Девом ...Такая же отстраннённость ,одиночество вдвоём ...
Чудное Мгновение
Гость
Сообщение было удалено
Он Вам просто не доверяет пока и наблюдает за ВСЕМ: словами, реакцией, действиями Вашими к нему. Попробуйте приготовить для встречи хотя бы один важный для Вас вопрос и начните разговор не прямо, а с вопросами не указывающими на ваши отношения, то есть используйте абстрагирующие вопросы, чтобы когда Вы будете проговаривать это вопрос, разбираемая ситуация была как бы со стороны. Посмотрите, как он "включится" в этот разговор....Слушайте его внимательно, он многое Вам скажет в этот момент и старайтесь не перебивать закидывая его вопросами, сколько скажет столько и Ваше на этот момент. И больше в этот встрече на серьезные темы не говорите, больше шутите и наслаждайтесь вдвоем.
Это мой личный Вам совет попробовать....
Это мой личный Вам совет попробовать....
Гость
Последние отношения с Девом ...Такая же отстраннённость ,одиночество вдвоём ...
Любимая, у вас так было потому, что этот мужчина вас не любил, а не потому, что он под знаком дева..
Любимая, у вас так было потому, что этот мужчина вас не любил, а не потому, что он под знаком дева..
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такие умозаключения ??? Говорил ,что любит и очень переживал наше расставание ...У него почти всегда было плохое настроение .На работе не то сказали ,поссорился с другом ,не так на улице на него посмотрели или машина проехала по луже и его облила ... Всё не так и всё плохо ,постоянная депрессия и плохое настроение .
Непридуманные истории
Любимая
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Что же всё так сложно ???? Я вообще ничего не поняла из этого совета . Взгляд со стороны ,абстрагироваться от разбираемой ситуации ....Мутить воду надо ,но не каждый на это способен .
Ой только про шутки не надо ...Особенно про искры и фантазии ))))
Ой только про шутки не надо ...Особенно про искры и фантазии ))))
Гость
Любимая, девская говорильня не имеет значения, они могут наговорить с три короба!.. Одно дело говорить, а другое дело чувствовать. С мд, который любит вправду, не путать со всякого рода симпатиями, никогда не будет дискомфорта и одиночества, они очень теплы, заботливы и внимательны..
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Возможно ,если включить фантазию ,абстрагироваться и смотреть со стороны (совет выше ))))))
Чудное Мгновение
Любимая
Сообщение было удалено
Любимая, пропускайте мои посты, если Вам что-то не понятно....
Гость
[quote="Чудное Мгновение"]
Спасибо. Нет, я всё поняла.))))
Только мне это точно не подходит.
Спасибо. Нет, я всё поняла.))))
Только мне это точно не подходит.
Любимая
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Дак пытаюсь понять ...Вряд ли кто поймёт такой лабиринт мыслей )))
Чудное Мгновение
Любимая
Сообщение было удалено
Это простейшая "психология межличностных отношений"....
Любимая
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Наверное не такая простейшая ... Или я ещё более простейшая ,если не могу простейшего понять ))))))))))))))))))
Так вы из книги всё это берёте ????
Так вы из книги всё это берёте ????
Чудное Мгновение
Этому учат в институтах и все есть в книгах...Причем к ЗЗ это совершенно не относится )))
Leksi
Николай
Сообщение было удалено
как много новых слов "структура, фрагменты,элементы ,компоненты,пункты" честно говоря собиралась варить борщ, но просто заинтриговало,)) вы там что доклад пишете?))) вот только область чувств вы под формулу подогнать никак не можете.
Гость
Любимая а сколько вам лет?
Любимая
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Ясно ....Я то глупая всё из опыта беру ,который сын ошибок трудных )))))
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Мне больше 27 никогда не будет )))))....
нетушки
Гость
Сообщение было удалено
для меня-идеально.нежно,в меру страстно.простите за подробность-знает где и что находится.и если что-гнушается уточнить.)))
не настаивает,если я устала или не в духе.не пытает меня оргазмами.т.е всем женщинам знакома ситуация,когда ,ну просто звезды так сложились,что ты не сможешь придти к финишу ни под каким условием.
и еще.я себя с ним просто естественно чувствую.не изображаю из себя роковую,горячую штучку.просто как есть так и есть.и от этого кайф
не настаивает,если я устала или не в духе.не пытает меня оргазмами.т.е всем женщинам знакома ситуация,когда ,ну просто звезды так сложились,что ты не сможешь придти к финишу ни под каким условием.
и еще.я себя с ним просто естественно чувствую.не изображаю из себя роковую,горячую штучку.просто как есть так и есть.и от этого кайф
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Под пятдесят
Любимая
Leksi
Сообщение было удалено
Хватит борщи варить !!!! Читайте "психологию межличностных отношений",а то будете простейшей )))))
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Досье открыл (а)????
Чудное Мгновение
Любимая
Сообщение было удалено
Да уж, благо, что мы с Вами не про психоанализ разговариваем...
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Ничего не утаишь)
Чудное Мгновение
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Причем хочу заметить, высказывания о себе типа "простейшая" ставите сами, никто Вас так не называл...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Любимая
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Так я и не спорю ....Я и есть простейшая . Ещё бы я сложной себя назвала или умной )))) Вот бы гости потешились )))) Нет ,Наполеоном себя не считаю и Вассерманом тем более ))))
Любимая
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Нет ,психоанализ ,это вообще взрыв моей последней извилины ...Хватит ей ,она уже чуть не обуглилась от ваших с Николаем откровений ...Имейте совесть и жалость к простейшим )))))
Гость
Николай наверное уже не рад,что написал)
Leksi
Любимая
Сообщение было удалено
невже там щось розумне напишуть))))
Предыдущая тема