мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любимая, вам нечего в жизни обсосать кроме темы Николая да ЧМ)))) Все никак его посты забыть не можете, событие такое)))
Чудное Мгновение
Любимая
Сообщение было удалено
Любимая, не ровняйте всех читающих форум под свой уровень интеллекта, мировоззрения, знаний и опыта.....Мне, например, тоже не понятно, почему которую страницу в теме "Мужчина дева-2 как его понять и удержать", Вы здесь находитесь....
Любимая
Leksi
Сообщение было удалено
а ви подивЁться
Любимая
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Видимо не для вашего это ума )))) Психологии обчитались ))))
Любимая
Любимая
Сообщение было удалено
Вместо Ё,должно быть i ))))
Любимая
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Про опыт только не говорите .... Мою семейную жизнь ,с вашей полторашкой не сравнить ))))
Интеллект и мировозрение вообще в расчёт не беру ....
Интеллект и мировозрение вообще в расчёт не беру ....
Чудное Мгновение
Любимая
Сообщение было удалено
Любимая, у Вас и с памятью смотрю проблемы тоже....Я уже писала здесь, что разведена и опыт семейной жизни имеется....Если любите так всех критиковать здесь и проявлять свой сарказм, так хоть делайте это по делу, внимательно читая посты....
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Просто звезда до сих пор в шоках ))))) Не могу ))))
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Да таких чудиков полстраны))
Любимая
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Ну не нервничайте так ,какой сарказм и критика у простейшей ???? Вы уже с Девом развестись успели ???? Вы правы ,не помню всей вашей истории . Помню только ,как вы через 1,5 года словам любви его учили ...Про развод не помню . Напомните ,где начало вашей истории ,я её обязательно ещё раз прочитаю ....
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Чудик ,это кто ? Я или Николай ? Если я ,то мерси за комплиман )))) Если Николай ,первый раз с таким сталкиваюсь .... Спасибо форуму ))))
Чудное Мгновение
Любимая
Сообщение было удалено
Любимая, если не помните, тогда не нужно перекручивать информацию...Вы уже которую страницу здесь в мой адрес отписываетесь....Повторяюсь, уже в который раз, учила не словам "любви", а выражать свои эмоции....И все, что писала здесь на форуме не ситуация моих отношений на сегодняшний день, а я говорила, что было у нас в периоде знакомства...Срок отношений 1,5 год был простым ответом на вопрос сколько времени знакомы....Не лепите "все в кучу"....Может тогда где-то там у Вас "в облаках" начнется проясняться ситуация...
Любимая
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Извините ,за " всё в кучу "
Мне кажется ,что 1,5 года учить выражать свои эмоции ,тоже мягко говоря не быстро .
Мне трудно вас понять ....вы тоже которую страницу отписываетесь мне ,я вам вежливо отвечаю ...Вы ищете сарказм и критику в моих постах ...Психология не мой конёк )))))
Знакомы 1,5 года ,а учите выражать эмоции сколько ??? И что было в период вашего знакомства ???? И сколько этот период длился ????Какой итог у этого периода ????
Мне кажется ,что 1,5 года учить выражать свои эмоции ,тоже мягко говоря не быстро .
Мне трудно вас понять ....вы тоже которую страницу отписываетесь мне ,я вам вежливо отвечаю ...Вы ищете сарказм и критику в моих постах ...Психология не мой конёк )))))
Знакомы 1,5 года ,а учите выражать эмоции сколько ??? И что было в период вашего знакомства ???? И сколько этот период длился ????Какой итог у этого периода ????
Чудное Мгновение
Любимая
Сообщение было удалено
Выражать эмоции это мы проходили на 3-4 месяце общения, когда уже стали ближе и немного узнавали друг друга...Я видела чего мне не хватает в отношениях и потихоньку начинала "добавлять", для него выражение эмоций. как мне иногда хотелось спонтанно или даже по телефону, когда может кто-то услышать было не привычным.
Lada
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля я считаю, самое главное Вам для себя здесь нужно понять, что ваших косяков и ошибок в тех отношениях не было! весь косяк, что вам встретился такой человек, который вас не смог понять. Поэтому я просто советую продолжать в том же духе как вы и раньше себя вели, (но правда менее эмоционально), я думаю не каждому понравится когда его стукают по голове, а так в целом общаться с мужчинами как вы и всегда общались.
Lada
как мне иногда хотелось спонтанно или даже по телефону
вот Чудное Мгновение, психологию межличностных отношений вы выучили, только вот с русским языком у вас явно проблемы, ваше построение фраз и предложений, действительно не укладывается в логику. Вот выше вырезка из предложения, о чем она? Иногда хотелось выразить чувства спонтанно или даже по телефону? а по телефону не может быть спонтанно?
вот Чудное Мгновение, психологию межличностных отношений вы выучили, только вот с русским языком у вас явно проблемы, ваше построение фраз и предложений, действительно не укладывается в логику. Вот выше вырезка из предложения, о чем она? Иногда хотелось выразить чувства спонтанно или даже по телефону? а по телефону не может быть спонтанно?
Charming
Привет всем! Мы с девом теперь ходим гуляем и еще будем)))
Чудное Мгновение
Lada
Сообщение было удалено
Лада, у меня с русским языком все в порядке, кроме того, что спеша могу пропускать буквы и проверяю пунктуацию.
Разжевываю: в построении своей фразы "как мне иногда хотелось спонтанно или даже по телефону" - союз "или" употребляется, чтобы указать на необходимость выбора между желаниями (действиями) при перечислении.
"а по телефону не может быть спонтанно?"....Может быть, но я говорила не об этом в контексте данного предложения и мысли...
Что еще будем разъяснять?
Разжевываю: в построении своей фразы "как мне иногда хотелось спонтанно или даже по телефону" - союз "или" употребляется, чтобы указать на необходимость выбора между желаниями (действиями) при перечислении.
"а по телефону не может быть спонтанно?"....Может быть, но я говорила не об этом в контексте данного предложения и мысли...
Что еще будем разъяснять?
Чудное Мгновение
*и не проверяю пунктуацию...
Чудное Мгновение
[quote="Чудное Мгновение"]Ladaкак мне иногда хотелось спонтанно или даже по телефону
Слово "даже" мною употреблено, чтобы усилить значение слова "по телефону", так как в контексте предложения далее после запятой следует разъяснении, что человеку не привычно это было раньше делать, особенно при посторонних людях....
Аааааааа!!!!:)))))))))))
Лада, Вы сейчас прикалываетесь что-ли, задавая такие глупые вопросы????????????? Какое слово у меня еще не на месте стоит или объяснить значение слова, фразы, выражения, предложения??????....)))))))))))
Слово "даже" мною употреблено, чтобы усилить значение слова "по телефону", так как в контексте предложения далее после запятой следует разъяснении, что человеку не привычно это было раньше делать, особенно при посторонних людях....
Аааааааа!!!!:)))))))))))
Лада, Вы сейчас прикалываетесь что-ли, задавая такие глупые вопросы????????????? Какое слово у меня еще не на месте стоит или объяснить значение слова, фразы, выражения, предложения??????....)))))))))))
Lada
Чудное мгновение, я не пойму вам что делать со всем не хр..н, вы занимаетесь такой хе р.нней, ну честное слова, вы еще не прислушиваетесь как он пу_кает, простите))) может вам это в дальнейшем не понравится)))
Lada
и кстати, приучивайте его к вашим пук..ям тоже)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чудное Мгновение
Lada
Сообщение было удалено
Что, по факту не чего ответить на указания Ваших глупых вопросов, поэтому перепрыгиваете с темы? :)))
"вы еще не прислушиваетесь как он пу_кает, простите))) может вам это в дальнейшем не понравится")) - Здоровьем своего любимого мужчины, буду также интересоваться и заботиться :)))))))))))
"вы еще не прислушиваетесь как он пу_кает, простите))) может вам это в дальнейшем не понравится")) - Здоровьем своего любимого мужчины, буду также интересоваться и заботиться :)))))))))))
O"
Charming
Сообщение было удалено
Я рада за вас.
O"
Девчонки уже дообсуждались...)))))
Лиля
НЕСЕРЬЕЗНЫЙ ГОРОСКОП:))
Дева
Девиз ≈ ╚Знайкам тоже нужна любовь!╩
Любимая книга: ╚1001 шаг к полной и окончательной организации╩.
Любимое занятие: беспокоиться.
Идеальная работа: заведовать Эйфелевой башней, проверив лично все ступеньки запасной лестницы.
Ключевое выражение: ╚Так дело не пойдёт!╩
Дева
Девиз ≈ ╚Знайкам тоже нужна любовь!╩
Любимая книга: ╚1001 шаг к полной и окончательной организации╩.
Любимое занятие: беспокоиться.
Идеальная работа: заведовать Эйфелевой башней, проверив лично все ступеньки запасной лестницы.
Ключевое выражение: ╚Так дело не пойдёт!╩
Лиля
Вот вам и в каждой шуике своя доля правды:)))
Гость
Любимое занятие беспокоиться у дев 100%))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, о чем беспокоятся божества?На месте ли корона?
Иль, как там бедный наш народ?
Что кусок не лезет в горло и компот не льется в рот?
Цаааааръ тут!!!!
Иль, как там бедный наш народ?
Что кусок не лезет в горло и компот не льется в рот?
Цаааааръ тут!!!!
Олеся
ЧМ, ЧМ, давайте вытягивайте Николая в реал. Это ваша судьба, серьезно!) Понимаете друг друга отлично! У вас получится отличный мезальянс. Поучите его грамматике. Я вижу вы это практикуете. А того непонятного полторагодичного Дева, да ну его! Женат он поди, или ГБ, сами оговорились на счет возможной его жены здесь. От кого можно скрывать отношения без имен и фамилий??? От подруг?) Или ваш Дев бизнесмен по женским форумам тусуется? Или думаете, мы будем завидовать таким отношениям? Так можно только жены остерегаться! Вроде и человек вы не злобный, но с такой короной. Вас что оскорбляли? Но сказали, что речь не понятна. Я, к примеру, просто посты пропускаю, не трачу время, действительно, одно и тоже, но в различных фразеологических оборотах. А вы сразу, не с тем образование на форум пришли) Так вот умный человек, прежде всего скромный.
[quote="Larena"]Это выдержка из гороскопа про Дев.
Мужчины, родившиеся под этим знаком, отличаются следующими чертами:
■дисциплинирован
■практичен - излишне романтичных девушек может не понять
■верен семье и семейным ценностям
■искренен и честен
■несколько скромен и робок, но полностью открывается перед близкими ему людьми
■стремится приносить пользу себе и окружающим
■старается вести здоровый образ жизни
■ценит гармонию и умеренность[/quote
ДОБРЫЙ ВЕЧЕРОЧЕК ВСЕМ!
Сколько я помню свой гороскоп....когда чтиво шло про то как мне понравится.......это просто тупизм полный....читала и думала....вот придёт такой чел с горы и будет делать так как здесь описывают,да я его на первой же свиданке солью.......скучно......соя сплошная......мне же надо два пальца в разетку на первой гляделке,шоб шибонуло......а так на масле кататься.......он мне в рот заглядывает,а я шо преподаватель лучших в мире отношений?....не......(у меня сегодня по работе такой (!!!!!).....зашла вас девочки почитать,может отпустит.......
Мужчины, родившиеся под этим знаком, отличаются следующими чертами:
■дисциплинирован
■практичен - излишне романтичных девушек может не понять
■верен семье и семейным ценностям
■искренен и честен
■несколько скромен и робок, но полностью открывается перед близкими ему людьми
■стремится приносить пользу себе и окружающим
■старается вести здоровый образ жизни
■ценит гармонию и умеренность[/quote
ДОБРЫЙ ВЕЧЕРОЧЕК ВСЕМ!
Сколько я помню свой гороскоп....когда чтиво шло про то как мне понравится.......это просто тупизм полный....читала и думала....вот придёт такой чел с горы и будет делать так как здесь описывают,да я его на первой же свиданке солью.......скучно......соя сплошная......мне же надо два пальца в разетку на первой гляделке,шоб шибонуло......а так на масле кататься.......он мне в рот заглядывает,а я шо преподаватель лучших в мире отношений?....не......(у меня сегодня по работе такой (!!!!!).....зашла вас девочки почитать,может отпустит.......
Larena
Сообщение было удалено
аааааа....те же я..а,только в профиль.........
Ну про Николая......человек как мог,так и донёс свою инфу.......не каждому дано изъясняться доступным для окружающих языком.......были в моём окружении и такие экземпляры.....эх.....
мы же Пскопские.......нам не понять глубину их полёта мысли......!
и так хорошо от этого......
мы же Пскопские.......нам не понять глубину их полёта мысли......!
и так хорошо от этого......
ну вот......опять никого......?
Лиля
Веталина, у Вас отличное чувство юмора, и от ваших постов веет легкостью, люблю , когда вы пишите, всегда настроение поднимается:)
Лиля
Сообщение было удалено
Добрый вечерок Лилечка......рада что Вы здесь......у меня просто сегодня был вынос мозга на работе.......(работа такая......)......без железных нервов никак......
я читала Ваши(если позволите на ты?)посты и думала что у Вас сейчас переломный момент,у каждого это бывает в жизни....и дай Вам Бог сил отойти от тех отношений с наименьшими для себя потерями.....
ЧТО НАС НА УБИВАЕТ,ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЙ!
я читала Ваши(если позволите на ты?)посты и думала что у Вас сейчас переломный момент,у каждого это бывает в жизни....и дай Вам Бог сил отойти от тех отношений с наименьшими для себя потерями.....
ЧТО НАС НА УБИВАЕТ,ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЙ!
Чудное Мгновение
[quote="Олеся"]Ч А того непонятного полторагодичного Дева, да ну его! Женат он поди, или ГБ, сами оговорились на счет возможной его жены здесь. От кого можно скрывать отношения без имен и фамилий??? От подруг?) Или ваш Дев бизнесмен по женским форумам тусуется? Или думаете, мы будем завидовать таким отношениям? Так можно только жены остерегаться! Вроде и человек вы не злобный, но с такой короной. Вас что оскорбляли? Но сказали, что речь не понятна. Я, к примеру, просто посты пропускаю, не трачу время, действительно, одно и тоже, но в различных фразеологических оборотах.
Олеся, я уже тоже вижу, что Вы мои посты пропускали...там было написано, что он в разводе и речь шла про бывшую жену...Не удивительно, почему уже какую страницу я здесь повторяюсь в "роли попугая". Не удосуживаясь прочитать внимательно, Вы и еще десяток человек, потом пишите не понятно, что про мои отношения....
Олеся, я уже тоже вижу, что Вы мои посты пропускали...там было написано, что он в разводе и речь шла про бывшую жену...Не удивительно, почему уже какую страницу я здесь повторяюсь в "роли попугая". Не удосуживаясь прочитать внимательно, Вы и еще десяток человек, потом пишите не понятно, что про мои отношения....
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Чудное Мгновение!
Если позволите я прокоментирую.....не затягивайте......Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть ещё больше.....это прежде всего ВАША жизнь и Вам её или сделать счастливой или надеяться что за Вас её сделает кто то счастливей!
Если позволите я прокоментирую.....не затягивайте......Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть ещё больше.....это прежде всего ВАША жизнь и Вам её или сделать счастливой или надеяться что за Вас её сделает кто то счастливей!
Лиля
Vetalina
Сообщение было удалено
:))) Спасибо, за участие.
Чудное Мгновение
Vetalina
Сообщение было удалено
Спасибо, Vetalina! Пока "все под контролем" (образно выражаясь) в отношениях...Но есть у нас некоторые обстоятельства, при которых я не тороплю события....Да мне и самой интересно сейчас в этих отношениях научиться сначала стать "шеей" у мужчины, как говориться...Если что-то не получится в отношениях, значит так должно случится, отношусь к этому совершенно спокойно и не "держу рядом на поводке"...Хотя именно это его все время настораживает)))), что не добиваюсь его, как другие раньше претензиями, обидами и истериками (это я не о девушках на форуме говорю)....
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля......не бойтесь новых отношений....или они будут бояться Вас.......если Ваш новый поклонник поймёт Вас такой какая Вы есть (без прекрас).....значит это Ваше...ну я думаю Вы и сами это знаете.....просто после развода с первым челом у меня было так (эээээ...пошло оно всё).....и это было в 20 с лишним....мне было всё пофиг......гуляй душа......никаких эмоций....и они как это чувствуют...............ШТАБЕЛЯМИ УКЛАДЫВАЛИСЬ........и самый упёртый.....(теперешний муж) на ком я сфокусировалась........!
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Простите за навязчивость, но что *под контролем*? Разве имеется что контролировать на самом деле - он живёт своей жизнью, Вы своей.
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
У меня такое впечатление что Вы его боитесь спугнуть.........поверьте мне,он это чувствует и пользуется этим.......
я могу и ошибаться,но со стороны наблюдателя Ваших постов я поняла что ему так удобно.......ни к чему не обязывает,ничего не просит,ничего не надо.........пока так хорошо,но это не ЧУВСТВА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.....это чувства приспособленца,пока ему удобно он весь Ваш....а если не дай бог заштормит....эээээээээээ......
в Вашем варианте он может к Вам ПРИВЫКНУТЬ.......не больше........
но Вы готовы ему каждый раз потокать?.......
если нет то ждите отлучек непонятно где и с кем.......и т.д и т.п
я могу и ошибаться,но со стороны наблюдателя Ваших постов я поняла что ему так удобно.......ни к чему не обязывает,ничего не просит,ничего не надо.........пока так хорошо,но это не ЧУВСТВА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.....это чувства приспособленца,пока ему удобно он весь Ваш....а если не дай бог заштормит....эээээээээээ......
в Вашем варианте он может к Вам ПРИВЫКНУТЬ.......не больше........
но Вы готовы ему каждый раз потокать?.......
если нет то ждите отлучек непонятно где и с кем.......и т.д и т.п
Олеся
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Это только моя точка зрения. У вас же есть своя?) А читаю я очень часто между строк, длинные посты практически всегда, не так много свободного времени. Этот момент был единожды, такая *опечатка*. Я против негатива, в принципе. А что жена, тем более бывшая? Она что знает о подробностях жизни бывшего мужа? Мы же без фамилий и профессий) Я просто поражаюсь вашему терпению. У вас разговоры о планах на будущее были? Не с друг с другом. А в принципе. Как он видит свою жизнь в будущем?
Чудное Мгновение
Evelde
Сообщение было удалено
Пока меня устраивают такие отношения на данный момент....Не помню, чтобы я здесь жаловалась на свои отношения....Говорила, только о некоторых ситуациях, которые мне еще не до конца понятны....вот и все....а "раздули" уже мои отношения действительно не знаю на сколько страниц....Что посчитала нужным из того, что уже поняла или заметила в отношениях, то и написала здесь...Не более того....
Олеся
Лиля, хотела поддержать. У меня сейчас ситуация очень похожая. Из мужчин вижу только коллегу по работе, но он активных действий не принимает, и а вообще стараюсь об этом не думать, не брать в голову. Последний ухажер Дев!) Меня воротит от его *открытости*. Вроде бы не плохой. По статусу мало кто превзойдет моего бывшего Дева, но не в этом дело.. Коллега мой обычный ведущий специалист. Или проявил бы коллега более активные шаги, я бы тоже в кусты, как с новым Девом? В общем подпортили бывшие нам психику однозначно..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Вы пытаетесь просчитать возможные варианты развития событий на сто ходов вперёд? Ситуации что не понятны -это какие? Позвольте поинтересоваться
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Чудное Мгновение!
Вы не обижайтесь на критику.....она же бывает разная.....
отсеивайте негатив.......не конструктивный подход.....
просто НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ.........перегореть может........
Вы не обижайтесь на критику.....она же бывает разная.....
отсеивайте негатив.......не конструктивный подход.....
просто НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ.........перегореть может........
Наталия
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
... Неужели все "не в ногу"? )))
Всем добрый вечер!
Всем добрый вечер!
Олеся
А Дев новый начал через ребенка заходить. Ой, какие же вы классные, говорит. Блин, а меня воротит. Знает зараза, на что *нажать*. Ребенок святое для мамы.. Манипулятор..))) Да смеюсь, чувств просто нет..
Предыдущая тема