мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Наталия
Сообщение было удалено
Добрый вечерочик Вам Наталия!....как у Вас сегодня с настроением?
Меня немного отпускает от работы....(накрутили).....здесь так душевно!
Меня немного отпускает от работы....(накрутили).....здесь так душевно!
Олеся
Наталия
Сообщение было удалено
Да, все не в ногу..)) Добрый!
Олеся
Сообщение было удалено
Одеся!
А на Вас так просто нажать?
Враг не пройдёт........
А на Вас так просто нажать?
Враг не пройдёт........
Наталия
Я благодушная сегодня ) Отпускает по-маленьку )
Девочкам про ожог хочу написать: после крупных автоаварий, водители какое-то время боятся водить, больше напряжение , внутренний испуг, руки вцепляются в руль, испарина при малейшей угрозе... Потом это проходит... Главное не бояться руля и не забрасывать автомобиль )
Девочкам про ожог хочу написать: после крупных автоаварий, водители какое-то время боятся водить, больше напряжение , внутренний испуг, руки вцепляются в руль, испарина при малейшей угрозе... Потом это проходит... Главное не бояться руля и не забрасывать автомобиль )
Наталия
Сообщение было удалено
во во во.......и я про то же.......контроля никто не отменял....
Чудное Мгновение
Vetalina
Сообщение было удалено
Vetalina, я к критике отношусь достаточно положительно, но когда она идет по делу, а не из перекрученной информации, при том которую я уже здесь писала....Мне все время приходится повторяться только потому, что кто-то что-то плохо прочитал и не так понял. Если перегорит, значит не мое....МД изначально очень увлекаются понравившейся девушкой и могут влюбляться, потом у них начинается период "все надо пропустить через мозги", тоже уже проходили....Ну, а если надоем или поймет, что я не ТА ЖЕНЩИНА, так какая разница сейчас или "под одной крышей"....Если буду нужна и есть чувства, будем вместе при любых обстоятельствах...Это исключительно мое мнение и подход к нашей ситуации.
Олеся
Vetalina
Сообщение было удалено
Нажать в кавычках) Но если чувства есть, думаю не сложно. У меня луна в водолее, в омут с головой!
Vetalina
Сообщение было удалено
Лелечка мою сестру двоюродную мне напоминает(Лев)....она молодая ещё конечно,но первый серьёзный опыт в отношениях с мужчинами у неё уже был.....хорохорится,не показывает свою боль и только со мной глаза на мокром месте.......мы с ней пообщаемся на месяц её хватает,потом опять по тиху скатывается.....я опять тут как тут.......живём плохо что далеко,но эти её отношения были года полтора назад.....сейчас у неё тьфу тьфу тьфу всё вроде в норму приходит.
Олеся
Наталия
Сообщение было удалено
Это точно) И где суждено, там пойдет все своим ходом, без сомнений и душевных терзаний..
Наталия
ЧМ , понимаете, Вы же даете минимум информации ( даже меньше меньшего ), поэтому и получается такая "перекрученная" история... Хотя любые отношения можно охарактеризовать двумя фразами Поставьте себя на место форума, мы знаем, что Вы встречаетесь больше года, нечасто, оба после браков, в любви не признавались.... Какой вывод сделали бы Вы?.... Вот такие выводы и следуют....
Чудное Мгновение
Evelde
Сообщение было удалено
Нет, не просчитываю....Просто смотрю на его реакцию в разных ситуациях или как он ведет себе при разных обстоятельствах по отношению ко мне и т.д. Я уже говорила 1,5 года время, когда мы только познакомились, до этого мы друг друга не знали. У нас не было сначала общих знакомых или людей у которых мы могли бы поинтересоваться информацией, поэтому я узнавала о нем со своей стороны, а он знаю точно )) со своей....Поэтому вполне нормально, что мы все это время постепенно начинали доверять друг другу...
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Ну тогда у Вас всё замечательно.......каждому своё......удачи Вам с Девом!
Олеся
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
А секс у вас был?
Чудное Мгновение
Наталия
Сообщение было удалено
Наталья, понимаю...В таком диалоге, как мы с Вами сейчас общаемся вполне возможно что-то еще рассказывать...В своих словах Вы предположили, но не быстро и мельком сделали выводы, ставя штамп "ДЕЛО ЗАКРЫТО"...Я даже какое-то время не читая форум пришла и просто ужаснулась, поэтому пришлось много писать...
Олеся
Сообщение было удалено
У меня луна во Льве.......солнце в Тельце....но много планет в Близнецах,в том числе и Венера.......ааааааа....я застрелится хочу......чтоб не мучится....(шутка)
Чудное Мгновение
Vetalina
Сообщение было удалено
Спасибо! ))
Vetalina
Сообщение было удалено
А ещё я крестиком вышивать умею......гы гы
Олеся
Vetalina
Сообщение было удалено
У меня тоже Венера в Близнецах)
Олеся
Сообщение было удалено
а по знаку Вы кажется .......основа в Тельце?
Чудное Мгновение
Evelde
Сообщение было удалено
Например, я знаю, что у него образ жизни, если так можно выразиться "по расписанию" и действительно занятой человек....Все прекрасно понимаю и отношусь нормально, но хочется иногда (это мой характер), "поменять ему расписание" и сделать приятный сюрприз )))), то есть встречу, когда мне хочется.....Не все время так делать, но чтобы он уже знал, ему нравилось и сам хотел....Просто на секс так "диктовать свои условия", чтобы переложил совещания и т.п. не возьмешь его )))Знаю сама, что он не любитель такого, поэтому хочу, чтобы и ему было комфортно в этой ситуации...
Чудное Мгновение
Олеся
Сообщение было удалено
Да,конечно )) Мы не ходим за ручки..))) (не в обиду никому)
Олеся
Vetalina
Сообщение было удалено
Да, классический Телец. Не под стать Николаю. С социальными стремлениями, по моему он так написал.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олеся
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Просто вы так отношения описали.. Как можно сексом без доверия заниматься? Ну ладно, может у нас действительно с вами очень разные представления о серьезном и перспективном общении с мужчиной.
Олеся
Сообщение было удалено
Да ну их этих НИКОЛАЕВ.......ничаво они не понимают.....я тож Тялё......но с прибомбасами....21 апреля вжастик какой то......я уже писала в том веке(где то на 600-ых страницах) что на стыке между Гитлером и Лениным.....во папала......
Олеся
Vetalina
Сообщение было удалено
Одни вожди)
Олеся
Сообщение было удалено
Ой девоньки...не знаю....или это у меня пуля в голове,но я замечала чем больше к ним НЕ СЕРЬЁЗНЕЙ,ТЕМ ОНИ БЛИЖЕ.......это не значит с мозгом не дружить,просто не заморачиваться на серьёзность!
Одни вожди)
аха.......с разрывными пулями в голове......(хоцца верить что я просто не из той оперы)
аха.......с разрывными пулями в голове......(хоцца верить что я просто не из той оперы)
Олеся
Vetalina
Сообщение было удалено
Доля правды в этом есть) Но Дев изначально понимает, для чего девушка ему нужна. И если не заморачиваться годами, о том что время идет, Деву это только на руку будет, если он изначально определил для себя секс и отдых онли..) Только порадуется таком раскладу, будет брать свое и все на этом..
Олеся
Сообщение было удалено
Ту так правильно кто то из предыдущих ораторов здесь отписал.....спросите и вам воздастся!.....зачем грузится долго?......но можно же по разному спросит?.....на что нам женская мудрость?(можно перефразировать....."хитрость")
Олеся
Спокойной ночи! Удачно всем дня завтра!
Олеся
Сообщение было удалено
Споки! и Вам!
Лиля
Vetalina
Сообщение было удалено
вот это прикол, Солнце и луна в противоположных. Сижу смеюсь, это ж так надо.
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Беспокоит то, что он реагирует на такие ситуации не так как Вы того хотите?
Лиля
Сообщение было удалено
да вот мы такие....не пальцем сделанные.....хи хи
что Вас беспокоит в отношениях ЧМ?....чувствуете подвох?
Чудное Мгновение
Evelde
Сообщение было удалено
Нет, это не беспокоит....Просто думаю, если предложу ему "внезапно" какой-нибудь вариант интересного совместного отдыха, побыть вместе освободиться от работы, чтобы это было в тот же день и момент, когда я предлагаю, думаю он вряд ли на это пойдет....Максимум поймет, что я хочу и будет думать, когда это можно сделать...Знаю, что вот такая спонтанность и внезапность предложений от девушки это не очень любят МД (хотя может не все)....С его стороны он часто все делает для меня спонтанно и внезапно, как уже говорила, что меня иногда удивляет....Когда он не занят, так точно, как метеор сразу у меня...
Vetalina
Сообщение было удалено
Не могу понять - как два взрослых состоявшихся человека могут топтаться на одном месте столько времени. Больше похоже на то что он *заливает* свою уникальность и глубину души.
Чудное Мгновение
Vetalina
Сообщение было удалено
Не сказала бы, что подвох чувствую...Меня смущает то, что они могут остывать к женщине после того, как понимают, что не любят, а была лишь влюбленность....А вот период от влюбленности до действительно серьезных чувств явно не 3-6 месяцев - это еще все могут быть действительно "розовые очки"...Да, несмотря на свои чувства к нему "включила мозг" и наблюдаю...В моих прошлых отношениях с мужчинами таких поведений не было, то что я нашла многое на форуме, что-то действительно узнаю в нем и ему многое присуще. Не могу сказать, что плохое, может меня это устраивает, но здесь многое пишут и плохого, особенно, когда уже в женах...
Evelde
Сообщение было удалено
это да....чувствуется по постам ЧМ его большая значимость для неё....
надо обстрагироваться от этой значимости и взглянуть на ситуацию с другого ракурса.....как она бы хотела видеть эти отношения для себя.....но......у страха глаза велики.....
надо обстрагироваться от этой значимости и взглянуть на ситуацию с другого ракурса.....как она бы хотела видеть эти отношения для себя.....но......у страха глаза велики.....
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Вы действительно думаете что таким способом Вы много можете узнать?...(в наблюдательной позиции,не применимой к себе).....только в Ваших с ними кочках можно выйти на главную дорогу.....
Чудное Мгновение
Vetalina
Сообщение было удалено
Vetalina, полностью могу абстрагировать свои отношения и постараться "посмотреть" в разных ракурсах. Я поняла о чем Вы говорите...Чем дальше тем больше я узнаю этого человека и он удивляет меня не в плане только приятных ощущений, а больше в том, к чему я не привыкла или у меня в других отношениях не было. Ну удивляет меня, что я могу сделать ))) Говорю, как есть))), но не с позиции наивной девочки. Не знаю, может это назвать, что не лезу в новые отношения, как "в омут с головой"......
Ой.....чёт меня уже плющенко посетил......пойду ему отдамся......споки всем!
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Химия не вечная, учтите это, и не стоит надеяться, что всю жизнь будет бурлить кровь и пылать яркие чувства и эмоции. Влюблённость от любви каждый сам для себя отличает, и у каждого по разному это происходит, отрицать не стану. Вы сами для себя это уяснили что испытываете?
Чудное Мгновение
Vetalina
Сообщение было удалено
Vetalina, всего здесь не опишешь, у меня был уже опыт семейных отношений, просто флирта и влюбленности не хочу, поэтому не тороплю события...Он сам через время все покажет и скажет, если нет значит нет....Может быть я просто больше чувствую и вижу наши отношения, чем здесь естественно пишу )) Я не "потерялась" в наших отношениях, просто дальше со своей стороны узнаю этого человека. На форуме пишешь об отношениях и конечно все как-то однобоко получается, вроде бы его вообще рядом нет, так как пишу все от себя ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Чудное Мгновение
Vetalina
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!!)))
Чудное Мгновение
Evelde
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что прекрасно это осознаю, но могу добавить, что я также в первые месяцы не могла вообще понять, что со мной происходит и какие чувства у меня к этому человеку...Понимала, конечно, что влюбилась, но о каких-то глубоких и настоящих чувствах говорить было еще рано, даже мне самой себе. Сейчас уже это не только понимаю, но и чувствую, что не просто влюблена...Но также смогу, если нужно, "собрать волю в кулак" и забыть этого человека, несмотря на все свои чувства к нему....За него не хочу говорить, какое у него отношение ко мне...Да, вижу, что хорошее, если совсем кратко сказать... Частично что-то проговаривается на счет меня, то есть понимаю, что "присутствую" в его каких-то дальнейших планах ))), но говорит не прямо...Хотя смотря о чем говорит, есть вопросы отношений мы разбираем "по полочкам" в открытую. Бывает не многословен, лучше лишний раз не скажет чего-то, чем зря брякнет....
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Если созрели и знаете что Вам нужно от этого мужчины то чего тянуть кота за хвоста? Если он у Вас правда нормальный и завидный птенец то вполне возможный вариант что найдётся эмоциональная и открытая мадам что просто вынесет ему мозг не разбираясь с глубиной души (другими словами тараканами) и он побежит за ней как миленький. А то что Вы готовы его отпустить даже не попробовав очень странно.
Чудное Мгновение
* "Сейчас уже это не только понимаю, но и чувствую, что не просто влюблена..." - Вернее будет сказать наоборот, не только чувствую, но и понимаю, что не просто влюблена.
Предыдущая тема