Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 1087
Чудное Мгновение
Evelde
Сообщение было удалено
Вот, что значит именно в Вашем понимании "вынесет мозг, чтобы он за ней побежал, как миленький"? Хочу услышать от Вас, чтобы мы по разному не трактовали одно выражение...
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Какие планы на будущее он строит вместе с Вами? Есть конкретные предложения и шаги?
Чудное Мгновение
Evelde
Сообщение было удалено
У нас есть обстоятельства (не могу уточнять здесь), из-за которых мы не можем просто взять и жить ГБ или "под одной крышей", чтобы узнавать друг друга. Если сходиться то уже точно роспись, поэтому и не тороплюсь....Как бы нас обоих такая ситуация сейчас устраивает...
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Не будет разбираться со всей глубиной его души, неповторимостью и прочим. Будет эмоциональной, открытой, активной, в начале проявит активность, неприкрытый интерес.
Чудное Мгновение
Evelde
Сообщение было удалено
Я сама заняла такую позицию в отношениях, что "не знаю, что будет в будущем", как бы оставляя каждый раз право решать обоим, нужны друг другу или нет. Если буду нужна, значит будет рядом....Я очень уважаю штамп в паспорте и вообще только "за", чтобы пары регистрировали брак, но этим мужчину не удержишь....Все должно быть сильнее только формальностей, просто влюбленности и боязни потерять любимого человека....
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Обстоятельства с его стороны, или с Вашей? Уточните
Чудное Мгновение
Evelde
Сообщение было удалено
Все так, как Вы пишите ))))
Чудное Мгновение
Evelde
Сообщение было удалено
Сейчас у обоих...это не связано с личными или бывшими отношениями....
Чудное Мгновение
Evelde, а ведь у Вас тоже обстоятельства, что Вы не можете пока встретиться с девушкой....Вы еще хотите этот встречи? Не собираетесь отказываться от нее?
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
А что мешает просто жить вместе: чувствовать и видеть родного Вам человека рядом, ощущать его заботу и тепло каждый день? Разве это невозможно без штампа в паспорте?
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
У меня обстоятельства только те, что я пока шатко стою на ногах в финансовом плане, ну и что ленивый))) Отказываться? А зачем, и главное почему?)
Гость
Evelde
Сообщение было удалено
+100000. Хорошего парня живо подберут и пригреют, не одна дама так другая;)
Дракоша
Здравствуйте, девушки!

В вашем полку прибыло Х)))

Я почитала ту ваши обсуждения, истории любви, ненависти... ну в общем, что я могу сказать - Девы не только Девы, но и мужчины, а мы как-то судим однобоко - или так или так. Не сказать, чтобы я так уж много прожила, но пережила достаточно, и поняла одну важную вещь: не стоит наматывать круги вокруг друг друга, многозначительно поводить бровями и отмалчиваться. Принимайте как данность, что мужчины или не понимают наших намёков, или тормозят, или делают вид что не понимают (и тому есть сто тысяч причин, почему). Так что в любой ситуации лучше быть максимально честной и открытой и сразу сказать, прямо и аккуратно, что тебе надо и чего, собстна, ожидаешь от мужчины.

Что касается дев... они тормоза, и будут до последнего наматывать вокруг девушки круги, так что и не поймёшь, а на что можно вообще рассчитывать? Я сейчас с таким общаюсь, сложный для меня парень, потому что как Скорпион, ждать не люблю. Я не стала мучиться, и честно сказала что он мне очень понравился после первой же встречи и бессовестно начала над ним подтрунивать и соблазнять, в открытую и немного несерьёзно. Главное не пускаться во все тяжкие и не строить в голове картины вашей будущей свадьбы, тогда точно убежит. Просто наслаждайтесь, позвольте себе пригласить его несколько раз погулять, но не постоянно! Потом он либо сам проявит активность, либо... увы. Вам досталась тряпка, либо эгоист, либо вас просто не так уж и любят.
Анастасия
Дракоша, добро пожаловать) Скорпион, не скорпион а терпением все-таки придется запасаться))) Лишним с девом не будет)
Чудное Мгновение
Дракоша
Сообщение было удалено
Вот, точно все написали ))))
Дракоша
Самое смешное, помимо него встречаюсь периодически еще с десятком кавалеров, но! Никто не цепляет 0_0. Вьются вокруг, вьются, а он вроде при встречах милый, улыбается, обнимает будто нечаянно, а потом оооп - ну, говорит, пока и пошёл своей дорогой. Я стою и думаю - что это было? А где же...это... привычное падение мне в ножки? Для Скорпионов это шок, да и для девушек вообще Х))) Ведь обычно кнут-пряник это наша стратегия. Но он мне правда нравится, такой умный, не испорченый жизнью человек сам-в-себе (так и хочется "испортить", хаха).

А у вас как, девочки?
Дракоша
Анастасия
Сообщение было удалено
У меня помимо него есть ухажёры, всё же я не отношусь к людям, которые станут ждать неизвестно чего. О своих симпатиях я заявила, он приглашать стал куда-то (сам! спустя 4 месяца общения!не верю!!), но как-то всё мутно и непонятно. Я решила повариться в этом немного и прижать парня к стенке - по-моему это единственный способ выбить из Девы что-то раньше чем через пять-десять лет. Но с этим нужно аккуратно, конечно, если Дева вам не верит и вы ей не нравитесь достаточно сильно, то не сработает.
Чудное Мгновение
Дракоша, у Вас не было периода "пропаданий"?
Дракоша
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Мы в основном общаемся через сообщения в скайпе, так что тут как-то трудно судить :) Он редко звонит (но звонит), постоянно работает и рассказывает о работе, что да как. Но иногда пропадает совсем, хотя сами понимаете, через интернет как-то непонятно, пропал человек или нет. Но так чтобы неделями не писал было только по первости, после моего заявления что он нравится мне Х))) Причём знаете что смешно? Он написал мне через сайт знакомств, а когда я начала достаточно жёстко выпытывать на что он рассчитывает, он ответил... что читал там анекдоты и писать никому не собирался. Я, говорит, случайно Х))) И за ручку тебя случайно держал, ты же без перчаток*наглая ложь* Я не знала смеяться мне или впадать в истерику с таких признаний, причём если бы не налегла он бы так и держал в неведении насчёт своих планов. Я тогда спросила, продолжать ли мне его соблазнять или уходить к другому? Прямо так и спросила) Он мялся, мялся, потом таки выдал "ну я пока не знаю, но наверное продолжай". И пропал на неделю (бедный, наверное в шоке был). Вот такой вот фрукт. Интересно они все такие? Я все больше со Скорпионами (зануды) и Овнами (мысли только о сексе) общалась.
Наталия
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
ЧМ, Вы как-т писали, что вы оба "на виду", поэтому и решение жить вместе должно быть взвешенным... А в просторечии это означает, что Вы боитесь пересудов. Понимаете, обезопасить себя на всю жизнь невозможно, и каждый человек может ошибиться. Если жить с оглядкой на то "кто что скажет", вообще можно затянуть до абсурда и точно не построить...Вы и здесь даже боитесь пересудов, или знакомых... А жизнь-то Ваша, разговоры их, а жизнь Ваша ))) И если вы оба так прокладываетесь на каждом шагу узнавая друг друга, так осторожничаете, то это скорее похоже на то что вы шифруетесь ))) Если продумываешь каждый шаг и каждое слово, то вообще друг друга не узнаешь. Это тупик! Совместная жизнь и ОТКРЫТОСТЬ залог того, что основные притирки и ошибки будут сделаны на первом этапе. А вы их откладываете... И если при наличие гормона первые шишки можно стерпеть, найти компромис, потому что движим чувством, то на одном прагматизме и расчетах далеко не уедешь (

Мало того, тк Вы выверяете каждый шаг, раз даже все встречи ваши запланированы им и заранее, то и он Вас совершенно не знает... Вы ж за ним как кошка за мышкой наблюдаете... Но мышка-то у Вас не простая , а Джерри )) Он делает только то что нужно ему...
Дракоша
Наталия
Сообщение было удалено
Вот я тоже не очень поняла - а зачем вы высчитываете-рассчитываете что-то? *это я к милейшей Чудное Мгновенье обращаюсь* Скрываетесь, встречаетесь строго по плану? Я просто не понимаю, зачем смотреть на других людей? На самом деле это всё не важно, поймите же вы и живите наконец для себя и для собственного счастья! Может мы просто чего-то не понимаем? Тогда поясните пожалуйста. Я прочитала Вашу историю, но так и не поняла зачем вы такую интригу навертели. Сможете в двух словах сказать? Может вам страшно? Так бывает, что когда человек боится чего-то, он начинает строить невообразимые конструкции. Уж нам-то сказать можно, ТУТ вас никто не осудит и не ткнёт мордочкой ни во что.
Чудное Мгновение
[quote="Наталия"]ЧМ, Вы как-т писали, что вы оба "на виду", поэтому и решение жить вместе должно быть взвешенным...

Дело не в пересудах, этого совсем не боюсь, просто на данный момент так складываются обстоятельства у обоих, что лучше "переждать"....А прагматизма нам хватает, мы оба такие, но в этом у нас и понимание, и сходство...Я прекрасно понимаю, что хорошо, когда все складывается, как "по маслу": познакомились, влюбились, поженились.....Но у каждого ситуация разная....
Наталия
ЧМ , ну тогда странно спрашивать совета форума, раз Вы все скрываете... Мы ж не ясновидящие )))) Тогда решайте сами...

Но хочу заметить, что пока Ваши решения, тактика и ограничения к какому-либо продвижению в личной жизни не привели... Вот о чем нужно задуматься...

Думаю, нужно прекращать вникать в рассказы ЧМ ( мысли вслух)
Чудное Мгновение
Наталия
Сообщение было удалено
Да, я и не просила вникать в мою ситуацию. Изначально говорила, что не хочу ее здесь выкладывать, а писать пришлось отвечая на вопросы и чтобы не додумывали ничего.Сказала, что мне не понятен один момент, как иногда "менять расписание" МД, чтобы он при этом не отказывался или ничего не переносил. Не более того...
Дракоша
Наталия
Сообщение было удалено
Наталия
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Чтобы он не менял рабочее расписание, и не отказывался и при этом встречался с Вами , выход один - стать его секретаршей )))) Тогда все одним махом и совместите...
Чудное Мгновение
Наталия
Сообщение было удалено
Наталья))), мы видимся помимо наших встреч....Я говорю о спонтанности, о доли романтизма..Считаю, что Николай правильно говорил, надо хорошо подумать перед тем, как "вкладывать информацию в уши" МД. И не раз уже говорили тоже МД, что их лучше "подготавливать"....С подготовкой мне уже все понятно и нашла "свои ключики", а вот так чтобы "эх, да ну ее эту работу сегодня, буду отдыхать" ))))...с этим проблемы ))) Это пока все, что я хочу выяснить для себя....
Гость
ЧМ,не хотите выкладывать историю и т.д.....-речь ни о чём....не засоряйте ветку своими "теориями"!!!Просто читайте.....
Гость
Дракоша,а сколько ему лет?
Гость
Думаю, нужно прекращать вникать в рассказы ЧМ ( мысли вслух)

Я уже давно её посты пропускаю)))И Вам всем советую)По Наталии поняла,что бред тот же)
Дракоша
Гость
Сообщение было удалено
29 *рукалицо*

И не поймешь то ли наивный, то ли прикидывается. Склоняюсь к варианту 2. В принципе у человека не лады с родителями, так что я понимаю почему застенчивый такой, но его не поймешь! Я люблю ясность а тут её приходится добывать по капле. Но ориентируясь на прошлый опыт, все же не похоже чтобы он по дружески относился.

Ну простой пример. Учил меня кататься на коньках и постоянно лапал то за талию то хитро улыбался и хлопал по попе пока отвлекалась. Как дите ей богу... И мои друзья-мужчины все же скромнее ведут себя, так что ориентируюсь на них.

А вы тут пробегом или тоже попали в лапки к Девам?
Гость
Ваш текст29 ------------О)))Я думала он малолетка))
Ромашка
Дракоша
Сообщение было удалено
Да весь форум не понимает. Из слов ЧМ мы все всё переворачиваем, неправильно понимаем. Там даже где-то и оскорбления были. Ну не бывает так все не понимают. Значит, тот который так описывает ситуацию сам это делать невнятно. Куча непонятной инфы. Одна абстракция. Как для земного знака странно... Даже такие рассуждения. Можно не выкладывать всю информацию, можно не выкладывать имен, действий. Но подавать все только исходя из эмоций, красивых глаз...
Ромашка
Дракоша
Сообщение было удалено
Согласна).
Гость
Мне вообще кажется что ЧМ - это администратор по продвижению сайтов. Здесь кстати полно таких. Я не представляю как можно так долго высасывать из пальца непонятную информацию. Ответ сам напрашивается. Мне после этого форума вообще стали раздражать длинные фразы.
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Как-то скучно стало... На троллизм вообще похоже.
Дракоша
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха)))) Ведёт себя похоже)))) Но если человеку нравится кто я такая чтоб ему мешать) Я вот вообще хожу летом исключительно в псевдо-викторианских платьях, как собственного пошива так и нет) Так что каждый сходит с ума по-своему.

Просто я знаю, почему он так себя ведёт, но вам рассказывать не буду чужие тайны (прошу прощения). Но при этом он вполне себе по-мужски ведёт себя иначе я бы и не глянула в его сторону.

П.С. я не влюблена, но он так тихо и аккуратно ко мне подбирается, что вполне могу и влюбиться. Но дружба тоже неплохо.
Дракоша
Ромашка
Сообщение было удалено
Ну так давайте обсудим свои проблемы) В конце-концов, форумы затем и созданы.
Гость
Вообще надо поучиться как из ничего , высосать что-то...))))), и причём не уставая.
Гость
Дракоша
Сообщение было удалено
Начинайте...
Гость
Постарайтесь свою тему растянуть и облизывать на 100 000 ответов, что бы все ещё поняли что и к чему.....
Гость
Сообщение было удалено
Лучше давайте дружно пригласим Николая:))))) Неплохой дует с ЧМ получится:)
Дракоша
Гость
Сообщение было удалено
А может лучше вы? Я вроде как обрисовала ситуацию... мне нравится человек, но влюбиться не решаюсь, потому что он мутная Дева, от которой хрен знаешь чего ожидать, а у меня и так последние отношения слились, да к тому же я сейчас кое с кем встречаюсь, но не люблю его, поскольку он не в моем вкусе и ничего не делает чтоб это мнение изменить. Но человек отличный. При этом по не ясной мне причине редко звонит или пишет. Так что я пытаюсь усидеть на двух стульях наверное... но поскольку ни с тем, ни с тем отношения не складываются, считаю себя свободной девушкой. Второй парень - рак и тоже мутный, сволочь!!! Но с ним хотя бы понятно, что пытается встречаться.

Вот 0_0 такая я вот.... мне даже чуток стыдно перед вторым.

А У ВАС ЧТО, ДЕВОЧКИ???
Любимая
Evelde
Сообщение было удалено
Привет всем !!!! Отдельный привет вам Evelde ,очень удивилась вашему терпению )))) У меня от этой мадам просто истерика началась ))))) Хохочу ))))

Показала своему любимому переписку Николая и Чм ,он читал ,потом спросил ,что за *** ???? Впервые услышала от него это слово ,он очень воспитаный мужчина .Спросил ,зачем ты эту ерунду читаешь ???? Ну что ответить ??? Посмеялась ,сказала ,для работы нужно ))))
Любимая
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Мне просто не понятно поведение *возлюбленных*, что не стремятся быть вместе, да и говорить о чувствах боятся. Никак не укладывается в голове.

Когда ЧМ написала что понимает Николая у меня был шок))) ибо осилить подобную речь проблемно, особенно когда нету смысловой нагрузки) Хотя позитивными эмоциями запастись можно хорошо читая подобное:)
Гость
А кем работаете, что его такой ответ устроил...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Evelde
Сообщение было удалено
Что удивляться?)) Они сработались в 2 часа ночи, когда все нормальные люди спят, кого им ещё читать?))))
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Его ответ устроил , пусть он и отвечает ... Я не скажу )))) Догадайтесь сами ....
Любимая
Evelde
Сообщение было удалено
Наверное позитивные эмоции ,это что то другое ...
Гость
[quote="Любимая"]Гость

Вы не психолог случайно? )) Если да, хотелось спросить ..)))
Игра «Кроссворд»
Перейти