Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 1088
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Нет ))))
Любимая
Сообщение было удалено
Меня лично повеселили посты Николая. Надо умудриться, сколько написать ни о чем, да еще в такой форме.)))
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Очень жаль.)) С мужем проблемы. Уже давнишние, несколько лет.
Любимая
Evelde
Сообщение было удалено
И не пытайтесь уложить это в своей голове ...Как сказала Наталья

Думаю, нужно прекращать вникать в рассказы ЧМ ( мысли вслух)

прибавить нечего ....Остаётся только ,пожать плечами или покрутить пальцем у виска ))))
Lada
Чудное Мгновение
Сообщение было удалено
Чудное мнгновение он для вас спонтанен потому, что он живет как ему удобно. И то что он к вам спонтанно приезжает, это говорит о том, что вы для него всегда на готове.
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто напишите о себе ...Наши мудрые девочки вам помогут ,они уже сами психологи
Любимая
Evelde
Сообщение было удалено
Это особый талант ,Писать ересь знаете ,тоже умение )))))
Lada
Evelde
Сообщение было удалено
этим же самым словоблудием занимается и ЧМ
написала
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся,я по поводу вашей ситуации однозначно думаю,что дев просто испугался вашей молодости.

ой,можно я опять про секс?)

вы сейчас на пике сексуальности.мы с вами ровестницы,я знаю,что это такое,когда за 2 недели до месячных увлажняешься,когда видишь бананы в супермаркете.))

овен,лев подумают,о ,круто,со мною молодуха,а прагматик дев рассчитает все по-своему:я не справлюсь,будет изменять.

вернется ваш дев либо к своей жене,либо найдет возрастную ровню.

у меня кр через 3 дня.дев в командировке,а я скоро вывихну себе запястья.))
Любимая
Lada
Сообщение было удалено
Lada ,вам не понять этих высоких чувств -с )))) Кому и что вы объясняете ???? Прочитайте выше ,мудрую мысль Натальи ...и смиритесь )))))
Любимая
написала
Сообщение было удалено
Боже !!!! Это ещё что ???? Что с бананами в супермаркете ???? Какая то страсть с вывихом кистей )))) Держите себя в руках ))))
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Это точно. Я даже где-то завидут людям, у которых язык хорошо подвешен. Никогда таким талантом не обладала.)))) А им честно , где-то даже завидую.))
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Я врядли смогу так в красках долго всё описывать.))
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Когда есть проблема, в красках и долго можно не писать .Просто своими словами .Красноречивых здесь хватает ))))
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Завидуете ,что ересь не можете писать ????
Дракоша
Гость
Сообщение было удалено
А вы попробуйте. Много голов всяко лучше одной) Я не психолог но тренинги проводила вместе с подругой-психологом на тему взаимотношений МЖ и всякого-разного. С другими проще работать чем с собой.
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Ну зачем ересь? Не совсем ерись они тут пишут. Это своего рода талант. Может быть смотрели фильм "Маленькие трагедии" Пушкина. Там приежему поэту бросают тему из двух фраз и он её развивает до поэмы. Так и здесь. ))).
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Ну да ....поэма ))))
Гость
У меня муж уже несколько лет не работает. Занимал раньше высокий пост. Потом были долги, продажа имущества. На него это так повлияло, что он ушёл в себя и вообще ничего не хочет, даже ухаживать за собой. Вот все тут пишут -Дева, Лев. А он Лев по гороскопу. И весь Ваш гороскоп к чертям под хвост....)))
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
У него депрессия ,это не зависит от знака зодиака . У самой был такоу период -9 месяцев не хотели никого видеть ,ни куда ходить и не работала ,благо деньги были . Рядом была только мама , она меня просто поддерживала ,не уперкала ,не подгоняла .Через 9 месяцев меня нашла работа (не я её ) . Тоже потеряла хорошую работу и должность .Знакомо состояние вашего мужа .Ему нужна ваша поддержка и понимание
Гость
Это уже длится 12 лет
Любимая
Он просто упал с большой высоты и поломал себе хребет ...Это образно ... Что делают в таких случаях ???? Заботятся о человеке ,ничего не требуя . Это ваше испытание ...
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Давно ...Ему нужен граммотный психолог.Он пьёт ????
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Спасибо...))) Это я уже поняла, что это мой второй ребёнок...))) Когда выходишь замуж, за хорошего и успешного человека, то надо помнить, что жизнь может приподнести тебе сюрпризы......
нетушка
для льва потеря статуса-это не просто депрессия.это конец.

конечно,так и подмывает сказать,поддержите его,но вы ведь тоже человек...а кто же вас поддержит?

не было желания уйти?или жалость давит?
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Такие люди, он ещё молодой, сильный, никуда не хотят идти и менять ничего не хотят. Выпить всегда любил.
нетушка
у меня подруга близнецы замужем за львом.там все шоколадно-мармеладно.а друг сердешный у нее телец.так,говорит,надоедает чистить его корону,а без этого ничего не добьешься.а теленок,он хоть и упрямый,медлительный,но такой настоящий.и жена у него ,кстати,лев
Гость
нетушка
Сообщение было удалено
Да и желание уйти было и жалость тоже давит..)) Он как ребёнок стал. Недавно очень серьёзно переболел, поставили серьёзный диагноз. У меня вся жизнь перед глазами прошла. Я думала, что если я его брошу, то меня не вправе кто-нибудь будет осудить.
нетушка
Гость
Сообщение было удалено
я вам очень сочувствую.сама в свое время чуть не попала в такую кабалу.уходите-не пропадет.вот увидите,найдется тетка,которая будет говорить одно,а на деле ноги вытирать об вашего льва,он горы сворачивать будет
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Это так ... И когда живёшь с богатым мужчиной ,помни о суме ...наверняка было желание уйти ,но это не выход из положения . Как то надо дать понять ,что прежней жизни не будет ,а жить дальше надо ...
Любимая
У меня был знакомый ,очень влиятельный в городе человек , высокая должность . Любимая жена ,шикарный дом и всё такое . Посадили за взятку ,потерял всё ... Лет через 10 увидела его ,работает на микроавтобусе ,развозит лаваши...Вот так жизнь людей крутит ....
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Не вправе .... Может для него это и будет отрезвление ,кто знает ...Вам решать
Гость
Мы иногда сидим дома говорим про жизнь, вспоминает. У мужу друг, руководитель крупной фирмы, выпить тоже всегда любил и был у него в подчинении, допустим Вася Пупкин. Так вот теперь этот директор в Такси работает и каждый день Васю Пупкина до работы возит. Теперь Вася Пупкин важная птица.
Гость
Девочки, спасибо всем, за поддержку.)) Удачи всем.
Дракоша
Дорогая, это ваша жизнь, но 12 лет? Всегда поражаюсь психологии наших российских женщин - не любят, но жалеют и терпят. Это неправильно, вы отдаете себе в этом отчёт? Ваш муж уже перешёл в стадию паразита, если всё так как вы говорите, и это целиком на вашей совести как бы жёстко ни звучало. Врядли он изменится, слишком большой срок и - если только не с вами. Зачем вы остаётесь с ним? Его жалко...а себя? Мой совет - сходите к психологу, но в вашем случае это практически бесполезно. Ничего не измениться - просто признайте это и живите, либо существуйте и дальше, с мужем.

Это всё звучит жёстко, но поверьте, я знаю о чём говорю и не понаслышке.
Гость
Что не говорите здесь,но в жизни я видела только одного дева,он мой двоюродный брат,по прихоти своей мамы бросил жену с грудным ребенком,стал сильно гулять,то с одной то с другой,постоянно его мама устраивала публичные застолья с очередной сожительницей сыночка в отместку его жене и мы как дураки участие в этом принимали.А жена то его была виновата лишь в том,что очень красивая,на 10 лет моложе его,да к тому девственницей ему досталась,видимо его мама приревновала и было видно,что сыночек может свить свое гнездышко с этой девочкой,забыв о маме,но у него был выбор правильным,зря его мама им не дала жить
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
и вам удачи !!!!
Гость
Вы имеете в виду, что если изменится , то не со мной?

У меня подруга одна есть, она мне тоже всегда говорит - "Брось его. Брось" . Дай он попытает своё счастье. Я уже это и сама понимаю.
Дракоша
Гость
Сообщение было удалено
Ну давайте возьмем вас, да. Вспомним количество лет - 12. Вы же наверняка ободряли, поддерживали, устраивали истерики? И как, помогло? Нет. Вам плохо, ему плохо (а может и хорошо, кто его знает....удобно так точно). Человек не измениться пока его не кинуть в другие условия, а если он смирился с положением дел, то и не измениться и продолжит жалеть себя (в чём вы ему успешно потакали 12 лет). Я понимаю, что привычка и все же "мужик в доме", но ВЫ ЖЕЛАЕТЕ УГРОБИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ И ПРЕБЫВАТЬ В ВЕЧНОЙ ДИПРЕССИИ? Мужчина - это всего лишь мужчина, не этот так другой будет и скорее всего получше.
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Так это нормально,мужик потерял всё,но работает.....а у неё дитина дома сидит и бухает...зачем оно вам надо-уходите,никто же не требует от него миллионы,а он вообще ничего не делает-жуть
Lada
Сказала, что мне не понятен один момент, как иногда "менять расписание" МД, чтобы он при этом не отказывался или ничего не переносил. Не более того...

ЧМ для этого нужно, чтобы не только вы прислушивались к каждому его вздоху, но и он. Для этого достаточно просто когда он что-то переносит встречи или отказывается от них, быть для него тоже не всегда доступной.
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а Вы Дева по знаку?

Я так поняла, что он именно пост занимал, а не бизнесом занимался... Это, как правило, самые тяжелые падения... Потому что в бизнесе он сам от себя зависит, а пост или должность предлагают...

И Вы говорите , еще и диагноз серьезный сейчас?

Ну если не сердечное, не инсультное, и не ведущее к быстрому угасанию, я бы порекомендовала Вам не бросать его, а сделать вид, что бросаете... Тем самым Вы создадите стрессовую серьезную ситуацию, и если он зашевелит ластами, то сработало... Он совсем не работает??? Совсем совсем?
Наталия
А у меня , как всегда, галопом по Европам, у меня все время все калейдоскопом движется... Короче, мне нужно было семьей выписаться в другую нашу квартиру, и прописать временно Дева... А в связи с недостойным поведение мужа, я все переделала как мне надо... И в результате, из одной квартиры я выписалась с детьми и мужем, а во вторую я прописалась с детьми и Девом! О! А муж стал бомжом!
Гость
А зачем дева было прописывать?
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Временную прописку... Без прав... Ну чтобы мог в поликлинику ходить, на нормальной работе работать, менты чтоб не трогали...
Наталия
Сообщение было удалено
Изящным росчерком пера из мужа сделала бомжа!....аплодисменты в студию....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
А ну тогда,всё ок)а то у меня сосед прописал жену,так сейчас такое творится-из судов не вылазят.Доверие,конечно-это хорошо,но без фанатизма)
Наталия
Конечно без фанатизма )) У меня дети... А все лучшее, как известно - детям )))
Львица
Доброго времени суток) была на этом форуме, давненько... свою историю описывать сейчас по новой не хочется, ну может потом и то по частям... если ближе к делу то все ищут ответ "как вернуть, завоевать и т.п. ДЕВа", раньше тоже искала ответ на это вопрос, сейчас пришла за другим... как сделать деву больно, как отомстить, что бы испытал на себе то что пришлось пережить с ним мне? знаю... сейчас возможно на меня все набросятся и будут говорить о том какая я плохая и желаю НЕ добра, человеку которого когда то любила и который был всем для меня, но даже у самых любящих до беспамятства, все прощающих и терпеливых есть свой предел.
Львица
я ему в самых страшных кошмарах хочу сниться
Игра «Кроссворд»
Перейти