Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 1140
Тиамат
Брюнетка, не надо играть роль мужчины! Не надо поздравлять! Прекратите искать повод напомнить о себе! Вы что ж думаете, что Дев нараз выкинул Вас из своей памяти? Нет, конечно. Надо мужчине - он САМ и поздравит, и напомнит, и пойдёт на примирение... А когда не надо - зачем тогда женщине "краковяк танцевать" подле мужчины? Спокойнее. Спокойнее. Спокойнее.
Leksi
Тиамат
Сообщение было удалено
поддерживаю!)))
Брюнетка
Тиамат, спасибо большое за советы. Вы говорите моими мыслями, когда я включаю разум. Когда же разум выключается и захлестывают чувства хочется сделать хоть что-нибудь... Пока терплю, молчу, ничего не пишу и не звоню
Тиамат
"Тиамат, спасибо большое за советы. Вы говорите моими мыслями, когда я включаю разум. Когда же разум выключается и захлестывают чувства хочется сделать хоть что-нибудь... Пока терплю, молчу, ничего не пишу и не звоню"-------------------Брюнетка, чувства, что кони,требуют твёрдой руки, управляющей ими. Если поводья отдать коням, то они увезут своего хозяина в такие дебри, откуда путь назад будет долгим и мучительным. Вспомните легенду в Фаэтоне! Он тоже не смог удержать своих "коней". Помните, к чему это привело?
Тиамат
И потом, с чего Вы взяли, что в жизни будет всё легко и просто? Сюда, в этот мир мы приходим, чтобы трудиться. ТРУДИТЬСЯ! А не расслабляться. Расслабляться мы будем потом - в ином мире, мире предков. А тут: "и вечный бой, покой нам только сниться..."))))
Leksi
я вот думаю...они оба Дева..лучшие друзья, не разлей вода, везде вместе..везде. может он того? нестандартной ориентации ? а я мучилась)
Тиамат
"я вот думаю...они оба Дева..лучшие друзья, не разлей вода, везде вместе..везде. может он того? нестандартной ориентации ? а я мучилась)"------------------крепкая дружба не означает априори голубизну отношений. У меня тоже есть закадычная подруга, но, уверяю Вас, я вполне традиционной ориентации.))))
Брюнетка
Тиамат, очень поддерживаете меня, спасибо. Страшно потерять отношения из-за глупой ссоры. И никогда не чувствовала мужчину таким родным. Мой он, мой родной человек. Это не первые отношения в жизни, и я уходила и от меня уходили, никогда так больно не было, переживаю. В глубине души не смотря на его слова "твои вещи привезу когда время будет" мне хочется верить, что все будет хорошо.
Leksi
они на всех фотографиях вместе..постоянно созваниваются. один высокий спортивный, а другой ниже худенький интеллигентный в очках.)) что у них может быть общего? кроме того что они оба Дева
Leksi
вот ведь жизнь пошла..девки со стариками спят....парни с себе подобными..
Тиамат
Брюнетка, поймите, что серьёзные отношения нельзя разрушить глупой ссорой. Иначе - это не серьёзные отношения. Обманываться в любви - нормальное состояние для "слабого" сердца. Известно, "кто мало видел - много плачет". Вам всего 25 лет! Это только заря жизни. Вы даже не знаете ещё себя, не говоря уже о других людях. Успокойтесь и вспомните, что в мир гораздо более обширен, чем один Дев, пусть и очень симпатичный.)))) Вспомните, что Вы достойны внимательного и доброго отношения (этого достоин всякий человек, пока он не доказал обратное). Постарайтесь занять мысли чем-то иным, чем плач по Деву. И помните: случиться всегда только то, что должно случиться - так устроены "правила игры" Небес. И нам, простым человекам, надо не сражаться с этими правилами, но руководствоваться ими, чтобы сохранить свои сердца от гиены огненной разочарований. Потерь избежать нельзя. Это тоже одно из правил небесных игрищ богов. Сердце человеческое, чтобы быть гармонично развитым, обязано испытать все категории опытов, что положительных, что отрицательных - в равной мере. В тех сферах, где формируются наши судьбы, нет понятий "плохо-хорошо" или "страдание-радость" - есть только понятие "нужно-не нужно" для совершенствования души человеческой. Постарайтесь несколько выйти наружу своих переживаний и посмотрите на них так, будто бы уже прошло, скажем, месяца 3. Ведь, по-любому, время не стоит на месте, и придёт срок, когда Вы будете способны спокойно говорить о сегодняшних страданиях. А потому, возьмите себя в руки и помогите себе сами.))) Всё будет так, как должно быть, чего бы мы себе не напридумывали и не возжелали. ))))
Брюнетка
Просто после ссоры можно пойти или не пойти на применение, т.е. наши отношения все таки зависят от гас самих, все в наших руках. Но жизнь покажет как дальше получиться...
Тиамат
Брюнетка, поймите, если это ВАШ человек, как Вы утверждаете, то даже если не Вы первая пойдёте на примирение, это ровным счётом никак не повлияет на собственно отношения.
Тиамат
Брюнетка, не всё в наших руках. Не надо обманываться надуманными лживыми формулами! Единственно, что от человека зависит в его жизни - это воспитывать себя или нет, т.е. заняться самодисциплиной или жить, как велит "пятая нога".))) Ничего не может коснуться человека, чего бы он не заслужил! И каждый нами встреченный человек совершенно был предопределён заранее, особенно, если это касается уроков сердца! У каждого сердца свой путь, свои уроки и свои экзамены. А как известно, чтобы ученик выучился чему-то, ему надо дать учителей, которые бы задали ему эти уроки и контролировали усвояемость материала. Такими учителями выступают для нас те боги, что лепят наши судьбы. В человеческой жизни нет места случайностям, даже если так приятнее думать. Всё имеет свой логический смысл и причину. Другое дело, что люди лишены этого знания из-за наложенного табу господствующего мировоззрения. Но это дела не меняет. И бог поругаем не бывает. Как говорится, "незнание закона не освобождает от ответственности".)))
Тиамат
Сообщение было удалено
А женщине что отношения не нужны? Только мужчине? Работать должны двое, когда один всё время будет наступать на себя, а второй принимать как должное, то поверьте долго это не продлится. Лучше прояснить ситуацию по горячим следам, ато получается он списал всё на пмс, она включила режим обиженности, а нужно всего лишь сделать шаг на встречу. Жаль, что гордость сейчас больше котируется, чем человеческое отношение.
Тиамат
Evelde, если Вы внимательно прочитаете предыдущий мой пост, то увидите, что я сделала акцент не на пол, но на самодисциплину человека. Всегда надо начинать с себя, а потом предъявлять претензии другому. А в отношениях участвуют оба, потому и спрос с обоих в равной мере.
леонорочка
здравствуйте всем,хочу поздравить всех с этим чудесным днем и пожелать всем взаимной и чистой любви!!!!!!!!!!!!!
Тиамат
И потом, Evelde, пока человек находится в возбуждённом состоянии, все разборки не дадут нужного результата. Каждый будет упираться в своё больное. Надо дать время, чтобы человек сперва успокоился, а потом уже с успокоенными мозгами чего-то там решал. Ну, не будет способен возбуждённый мозг на логические умозаключения. Так устроена наша психика. Продуктивный диалог возможен только на основе спокойствия.
Тиамат
Сообщение было удалено
При чём разборки? Сдержано высказать что кому не понравилось, принять к сведенью чужое мнение, а потом заниматься уже самокопанием. Что можно обдумывать не зная точки зрения ответчика? Сдержанность, толерантность прочее зависит от каждого человека лично, и не все одинаковы.
Lada
Тиамат
Сообщение было удалено
Тиамат, вот мне теперь стало интересно, у вас сейчас везде в словах звучит фатализм, хотя сами вы все взяли в собственные руки и сделали из колючего ежа мягкого беленького зайца. То есть, я как поняла вы долго и очень решительно боролись за свое счастье А сейчас вы советуете все пустить на самотек, не могу понять...
Брюнетка
я очень хочу поговорить с ним и все выяснить. Только думаю он воспримет это как то, что я за ним бегаю и вообще откажется общаться. Думаю, если бы ему было надо он давно привез вещи и мы распрощались навсегда. Нет, он выжидает, ждет реакции от меня, либо сам обдумывает ситуацию.
Тиамат
"При чём разборки? Сдержано высказать что кому не понравилось, принять к сведенью чужое мнение, а потом заниматься уже самокопанием. Что можно обдумывать не зная точки зрения ответчика? Сдержанность, толерантность прочее зависит от каждого человека лично, и не все одинаковы."--------------------да при том, что пока мозг находится в возбуждённом состоянии, всякие поползновения в свой адрес, что с хорошими намерениями, что с дурными, будут восприниматься природой человека как агрессия против его святых чувств-с, что неизбежно приведёт к новому накалу в отношениях, уже и без того напряжённых. Пусть сперва человек успокоится, а потом - всё остальное.
Тиамат
Когда эмоции орут - разум молчит. А на эмоциях ничего хорошего не решишь. И кроме новых, проблем ничего не добудешь.
Тиамат
И кроме новых проблем, ничего не добудешь - запятую не там поставила.))))
Тиамат
Сообщение было удалено
Видимо я бесчувственная скотина:) Меня трудно развести на эмоции, и мне дико подобное поведение))
Тиамат
"Тиамат, вот мне теперь стало интересно, у вас сейчас везде в словах звучит фатализм, хотя сами вы все взяли в собственные руки и сделали из колючего ежа мягкого беленького зайца. То есть, я как поняла вы долго и очень решительно боролись за свое счастье А сейчас вы советуете все пустить на самотек, не могу понять..."--------------------------Lada, именно потому, что я всё взяла в собственные руки, я и стала фаталисткой.)))) Вернее, я всегда была ею, и мой опыт только подтвердил мои прежние мысли на этот счёт. И я не призываю сидеть и ждать у моря погоды! Это неверное толкование моих постов, если так кто-то думает. Я только хочу указать на то, что человек обязан руководствоваться своими чувствами в самую последнюю очередь и строго под контролем разума, во избежании ненужных проблем. Конечно, мало, кто по способностям может контрольную работу написать на "5" с первого раза. Но ведь достаточно просто усвоить те уроки, что учителя настоятельно давали прежде, чтобы из жизни в жизнь не оставаться на следующий год!
Тиамат
"Видимо я бесчувственная скотина:) Меня трудно развести на эмоции, и мне дико подобное поведение))"---------------------Нет. Не так. Просто Вам ещё не попался человек, способный вывести Вас на эмоции. На каждую кастрюльку есть только один размер крышечки.)))
Lada
Тиамат, а почему вы так уверены, что если бы не взяли все в свои руки, то сейчас бы было тоже самое?
Тиамат
"Тиамат, а почему вы так уверены, что если бы не взяли все в свои руки, то сейчас бы было тоже самое?"---------------------по природе своей я - ВОИН. И потому просто согласно своей природе не могла всё пустить на самотёк. Иначе бы это была не я.))) Вот потому, мне и были дадены именно такие отношения, в которых я бы смогла проявить свою бойцовскую сущность.)))) - Шутка. А если серьёзно, то я просто уверена, что если человек обязан что-то в себе поменять, но не делает этого, то вершители судеб его насильно засунут в такие обстоятельства (а с ними не поспоришь, увы!), вылезая из которых, он, воленс-неволенс, а вынужден будет поменять себя в нужную им сторону. Я очень изменилась, мой Дев - тоже. И ему говорят все вокруг, что нашлась, наконец, женщина, что поставила ему голову на место. Мы были обещаны друг другу ещё до нашего рождения, судя по той огромной работе, что провели оба в наших отношениях и остались вместе.))) Случайно таких работ не бывает.)))
mini_me
Я полностью поддерживаю Evelde. Полагаться на одну только судьбу - это неправильно. Надо строить свою жизнь самостоятельно. А сколько в мире несчастных людей, которые потеряли свою половинку из-за своей глупости и гордости! Только представьте! И жить стереотипами о том, что извиняться ВСЕГДА должен мужчина и делать первый шаг должен всегда он, даже не будучи виноватым - ну что за бред. Строят отношения два человека и надо уметь признавать свои ошибки вне зависимости от пола!
Lada
Тиамат, так может брюнетка тоже воин и хочет повоевать за свое счастье))) а не предоставить его вершителям судеб))
Lada
mini_me
Сообщение было удалено
да мужчины сейчас вообще трусливы, так как они очень переживают за свое эго, поэтому многие шаги не могут сделать сами
Тиамат
"Полагаться на одну только судьбу - это неправильно. Надо строить свою жизнь самостоятельно. А сколько в мире несчастных людей, которые потеряли свою половинку из-за своей глупости и гордости!"-------------------а почему Вы считаете, что человеческое сердце обязано всегда жить в паре? Это же обеднение опыта жизни вообще и опыта сердца в частности. Человек должен познать жить в любых её проявлениях: как жизнь в полной семье, так и без неё. И вообще вершители судеб редко позволяют двум половинкам прожить всю жизнь вместе. Бывает и так, конечно. Но редко. В счастье мало опыта. Увы. В счастьи мы только отдыхаем, но не трудимся. Конечно, всякой работе нужна передышка. Но как всякая передышка она носит очень кратковременный характер. Работа же, в поте и крови, занимает бОльшую часть земного опыта души. Кто ж добровольно себя сунет в пасть крокодилу? Дураков нет. На эту тему лучше почитать Булгакова в "Мастере и Маргарите".))))
mini_me
Lada
Сообщение было удалено
Я даже говорю не о трусливых мужчинах, которые ждут от женщины не только первого, но и второго, и третьего, и десятого шага)) С такими лучше сразу не связываться) Я говорю о полноценных отношениях, в которые мужчина очень хорошо вкладывается. Это должно говорить о чем-то. Например, о том, что девушка тоже может ему уступить и признать где-то свою ошибку. Я не говорю, что всегда и во всех ссорах. Только тогда, когда это уместно. Он оценит и будет ценить ее еще больше
Тиамат
"Тиамат, так может брюнетка тоже воин и хочет повоевать за свое счастье))) а не предоставить его вершителям судеб))"------------------------Lada, а я не призываю её уйти. Я только её прошу дать время её Деву, чтобы успокоится. Чувствуете разницу?)))
Lada
Тиамат
Сообщение было удалено
это да, я согласна. Ну просто мне кажется, потом ей нужно понимать дальнейший план действий, а то звучит как то , типо, если Ваш то придет, не Ваш то досвидос.
mini_me
Тиамат
Сообщение было удалено
Блин. Да я не говорю о том, что человек должен только и делать, что искать себе пару. Где Вы такое вычитали у меня?)) Я сказала, что полагаться только на случай в сердечных делах - это неверная позиция. Вот и все дела))
Lada
девы то могут надуться, так надуться)) им ведь часто гордость на горло наступает
Гость
Мини,но ведь там нет вины Брюнетки.Если не права женщина,конечно нужно идти на примирение первой,а там он буксовать начал
Lada
Гость
Сообщение было удалено
они оба забуксовали. Ему не понравились ее претензии, а ей не понравился его обман.
Тиамат
"это да, я согласна. Ну просто мне кажется, потом ей нужно понимать дальнейший план действий, а то звучит как то , типо, если Ваш то придет, не Ваш то досвидос."-----------------Lada, каждые отношения очень индивидуальны, и во многом их путь определяется характерами двух людей, что этот путь строят. А все мы разные, с разным жизненным опытом, потому любые советы могут носить только общий характер. Чужим умом жизнь не проживёшь и умнее не станешь. Сколько не прочитай книг на тему "Как плыть?", сколько не имей учителей по плаванию, плыть-то, в конечном счёте, придётся тебе самому. Вот здесь и порылась собака.))))
Lada
но честно говоря, если их отношениям уже полгода то это не очень хороший признак, такое поведение мальчика можно оправдать в начале отношений, когда он еще не в понятках находится, кто для него данная женщина. Я изначально подумала что их отношения только начались... а тут просматривается кризис в отношениях
Гость
Понятно,а кому приятно,когда видишь,что с тобою нет особого желания общаться.Естественно ей обидно стало,претензии ведь не надуманные
mini_me
Гость
Сообщение было удалено
Гость, посудите сами. Как сказала сама Брюнетка, после того, как они помирились после нового года, она стала постоянно ворчать, предъявлять претензии и тд. Возможно, это стало своеобразной "последней каплей" для Дева, поскольку атмосфера в отношениях была уже напряженная и некомфортная. Он не обманул ее, не соврал. Я не вижу его вины. Про пмс он сказал, ей это не понравилось. Да, грубо. Но когда тебе на протяжении какого-то времени капают на мозги и заканчивается это обвинением в обмане, которого по сути не было, то тут и не такое сказанешь!)))))))
mini_me
Lada
Сообщение было удалено
Я не вижу здесь обмана, хоть убейте меня))))))))
Тиамат
"Блин. Да я не говорю о том, что человек должен только и делать, что искать себе пару. Где Вы такое вычитали у меня?)) Я сказала, что полагаться только на случай в сердечных делах - это неверная позиция. Вот и все дела))"------------------------- mini_me, не обижайтесь, но в силу молодости лет и малого жизненного опыта, Вы не можете оппонировать мне. У нас разные "весовые категории". И многого Вам просто не дано понять и видеть на данном этапе жизни. Проживите сначала лет 40 суровой жизни, потом Вы будет иметь моральное право оппонировать мне. Без обид, ладно?))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Lada
mini_me
Сообщение было удалено
он сказал, что был очень занят все это время работой, а проговорился, что ездил катался с кем-то на катке
mini_me
Тиамат
Сообщение было удалено
Да Вы что, о каких обидах может идти речь! Я высказала свою точку зрения, вот и все))
Тиамат
"Да Вы что, о каких обидах может идти речь! Я высказала свою точку зрения, вот и все)) "--------------------------я - тоже.)))
mini_me
Lada
Сообщение было удалено
Да черт его знает как было на самом деле! Ну выехал на час на каток с друганцами. Отдохнул от работы. Он же там не все дни катался)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0