мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
кстати вот пример из жизни......
у моей знакомой бывший муж Дева.....с молодых лет были вместе,но он никогда на пропускал случая сходить на сторону,в итоге с ней развёлся и женился на девушке лёгкого поведения....она его очень долго добивалась.......какие там колени в луже.....на лысо брилась что бы доказать свою любовь....короче взяла измором......да и с приданым она приличным.....в наследстве у неё пару квартир не в посёлке,а в златоглавой......!
но он как и прежде глаза косит не слабо.......В ЧЁМ ПРАВДА БРАТ?....эх.....
у моей знакомой бывший муж Дева.....с молодых лет были вместе,но он никогда на пропускал случая сходить на сторону,в итоге с ней развёлся и женился на девушке лёгкого поведения....она его очень долго добивалась.......какие там колени в луже.....на лысо брилась что бы доказать свою любовь....короче взяла измором......да и с приданым она приличным.....в наследстве у неё пару квартир не в посёлке,а в златоглавой......!
но он как и прежде глаза косит не слабо.......В ЧЁМ ПРАВДА БРАТ?....эх.....
Гость
Сообщение было удалено
йето я
бланш
Гость
Сообщение было удалено
женились измором на наследстве а не на ней как на человеке)))))
это нам с вами понятно,а ей?
бланш
Vetalina
Сообщение было удалено
а каково ей на самом деле ,можно себе представить
Гость
Так жена богатая или любовница?
любовница......на которой он после развода женился
Lada
Vetalina
Сообщение было удалено
Виталина, тут речь идет о преданности о который вы так красиво пишете. Вот вам и ответили, что у любовников никто ничего не должен - ни преданность, ни честность, у них изначально лживый союз.
Lada
Vetalina
Сообщение было удалено
ровно это значит никак?
Наталия
Тиамат
Сообщение было удалено
Тиамат, девочке всего 25, и острое чувство "любить"... При тех обстоятельствах, о которых писала, ей, видимо, хочется просто прислонится к кому-то, чистоты хочется и настоящести...а в интернете все красивые ((((
Не такая уж редкость браки, ради того чтобы из дома "вырваться"...
Не такая уж редкость браки, ради того чтобы из дома "вырваться"...
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Только двое знают, как у них... Со стороны, это может казаться и диким, причем со стороны знакомой, которую оставили... Может это и измор, а может такая отчаянная любовь!
А "глаза на сторону" не исчезают, со сменой жен, это в других параллелях лежит, в "отдельных карманах"...
А "глаза на сторону" не исчезают, со сменой жен, это в других параллелях лежит, в "отдельных карманах"...
[quote=" Lada"]VetalinaВсем привет!
дочитала до конца.....
у меня всё ровно....аж не интересно....
ровно это значит никак?[/quote
как два пенсионера.....ничего не хочется.....так,погутарить посидеть.....
авитаминоз....постоянно на сон клонит
дочитала до конца.....
у меня всё ровно....аж не интересно....
ровно это значит никак?[/quote
как два пенсионера.....ничего не хочется.....так,погутарить посидеть.....
авитаминоз....постоянно на сон клонит
Наталия
Сообщение было удалено
да уж.....нафига такая любофф чтоб спиваться
ну как говорится каждому своё
ну как говорится каждому своё
Наталия
Vetalina
Сообщение было удалено
Ну конечно, каждому свое )) Увела женатого и попала в тот же капкан... Частенько бывает!
Гость
Чтож всё решено, буду как-то выкорчёвывать чувства. Постораюсь максимально забить мозг чтоб его не вспомнить. Спасибо,всем кто открыл мне глаза,особенно Тиамат,Ладе Наталье.
Брюнетка
Помогите разобраться!!!!! Мужчин Дев всегда манило ко мне как магнитом, все друзья удивлялись, но никогда не складывалось я их отталкивала, а они бегали за мной. Сама по гороскопу телец. Полгода назад познакомилась с парнем, пересеклись по работе, предложил встретиться вечером, я согласилась. Начали встречаться - все как в сказке. Казалось идеальные отношения, влюбилась настолько, что даже рассказывать окружающим нечего. Как о счастье расскажешь??? Вся светилась и он тоже. После волшебно проведенных вместе новогодних праздников начались проблемы, резко, стремительно. Ушел в себя, общаться начали только по телефону. Аргументировал отсутствием времени, мол дела у него важные, позже расскажет. И так продолжалось почти три недели, я не выдержала, накричала на него по телефону, приехал забрал меня к себе-все рассказал, обнял, извинился. И столько нежности любви и тепла было-не передать. Две недели было все хорошо, хотя я как то придирчевее стала,бурчу на него и он иначе себя ведет в мелочах. А вчера поехали на каток вечером, час катались отлично. И он между делом рассказывает, что с друзями тут ходил каться на коньках, я об этом не знаю, он вечно ноет, что супер-занятой человек, бизнес и дела у него. Я должна отчитываться каждые 5 минут, где была, делала иначе скандал. Ну мне стало обидно, начала выссказывать недовольство, причем не в грубой форме, а так параллельно катаясь с ним же на коньках. Следующая его фраза просто убила - спрашивает у тебя, что ПМС???!! Тут я взорволась, говорю ему "да иди ты...", причем матом не ругалась. Он же уехал, переобулся, я за ним, в машину, т.к денег с собой даже на проезд не было. Молча довез дома, говорю ему - пока. Молчание. Еще раз говорю - сухо отвечает пока. И добавляет вещи завезу как время будет. У него дома несколько моих вещей лежит. Я молча вышла из машины. Теперь не знаю как себя вести.... Очень люблю его. 100% мой человек, хотя не простой. Да и я с характером. Что делать??? Попытаться забыть????
Lada
Брюнетка он взял паузу после прекрасно проведенного времени, так делают некоторые мужчины, большинство чтобы понять для себя насколько вы ему важны, и если после того как вы с ним поговорили он забрал вас к себе, то видимо вы на него произвели в целом неплохое впечатление, но потом вы его просто запилили, вы не даете ему свои чувства осмыслить, как это подобает деве. Поэтому сейчас вам не надо на него давить не в коем случае, а через некоторое время напомнить о себе и начать все с начала, ну как бы откатите назад ситуацию
Lada
а потом вам уже надо за ним наблюдать, то ли так не так уж сильно вы ему понравились, то ли ему действительно нужно время, для осмысления своих чувств
Гость
Честно говоря уже тошнит от этих придурков,мужики блин...захожу сюда только из-за девочек,просто в курсе историй...
Да не бегайте вы ни за кем,переболеете и всё,ещё мужиков не хватало добиваться!То заняты.то работа-тупые отмазки
Да не бегайте вы ни за кем,переболеете и всё,ещё мужиков не хватало добиваться!То заняты.то работа-тупые отмазки
mini_me
Брюнетка
Сообщение было удалено
Ну он же Вам все рассказал, разложил по полочкам, проявил доверие. Он не пропал, как делают тут многие Девы. Зачем Вы сами все портите?( Девушка, милая, нужно уметь давать свободу. Ну покатался с друзьями, отдохнул немного, провел хорошо время - ну и отлично! Зачем на него гнать-то? Понятное дело, что он вспылил. Мне тоже не нравится оправдываться, если я по сути ничего плохого не сделала. И со мной, я думаю, все согласятся в этом. А вообще, я считаю, нет смысла в такой ревности - Вы же не наденете на него поводок, правильно? Надо учиться доверять. И такими "истериками" Вы только показываете, что боитесь, что он найдет себе кого-то и то, что Вы не уверены ни в себе, ни в нем. Хотя если это и не так на самом деле) Ну кому это понравится? Будьте пожалуйста спокойнее, поймите его, он не сделал ничего плохого.
mini_me
Я вот лежу болею, а мой Дев 2 дня назад поехал к друзьям играть в икс-бокс и пить пиво. Вечер для парней устроили) Звонил мне оттуда, хотел забрать и привезти туда, к ним. Меня не отпустили, конечно, родители) А я потом подумала, и хорошо, что я не поехала. Они же там все парни, захотели провести хорошо вечер, чисто в мужской компании, без девчонок. Почему нет?) По-моему, очень мило) Они же как дети, ну))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тиамат
"...Теперь не знаю как себя вести.... Очень люблю его. 100% мой человек, хотя не простой. Да и я с характером. Что делать??? Попытаться забыть????"-----------------Брюнетка, ну, если это ваш человек, то чего волноваться-то? Никуда он не денется, хучь что ему делайте: хоть на голове у него стойте; хоть плюйте ему в пятачок. ))) Ваше от Вас никуда не денется, чтобы Вы не вытворяли, и как бы себя не вели. На то оно и ВАШЕ. Кстати, так и проверяется - "твой - не твой"! А если не ваш это человек, то хоть хороводы води, хоть соловьём пой - толку ноль будет. Только время покажет правду. Затихарьтесь. Общайтесь по минимуму. Не лезьте к нему ни с вопросами, ни с предложениями, ни со "Привет, как дела?" - вообще "умрите". Когда будет звонить, то тоже не надо никаких выяснений отношений и напрашиваний на свиданку. Всё должно быть коротко, по-деловому, но обязательно доброжелательно. Либо мужчине Вы реально надоели(тогда ваше охлаждение вернёт его к жизни), либо у него вообще в ваш адрес не было ничего серьёзного(тогда, увы, ничем не поможешь). В последнем случае, надо просто сжать зубы и начать жить без него.
Гость
Прислушайтесь к Тиамат!!!!Если мужик не захочет-ничего не выбегаешь,только унизитесь!
Брюнетка
mini_me
Сообщение было удалено
Так я же совсем не против, чтобы он проводил время с друзьями или занимаясь своими делами. Наоборот считаю, что в любых отношениях должно быть время только для себя. Я за!!!! мое недовольство вызывает совершенно другое, каждый день он ненавязчиво требовал от меня отчета-где, с кем,когда дома буду. И я честно рассказывала, потому что пл сути и скрывать то нечего было. Вот и не понимаю, неужели сложно сказать- я сегодня с друзьями, а не прикалываться супер занятым человеком с призрачными делами, которых нет.
Брюнетка
Тиамат
Сообщение было удалено
Сейчас придерживаюсь точно такой позиции как вы написали. Совсем ему не звоню, он тоже. У нас полное молчание. Действительно время подумать и для меня и для него. Очень сложно в эмоциональном плане, потому что в течении полугода, он был главным человеком в моей жизни. Да еще и в разговорах с ним ранее, не было никаких тревожных звоночков негатива- мы вместе планировали отпуск в марте, еще по работе совместо делами начали заниматься. И вот так в один вечер все рухнуло. Очень сложно, поэтому и пришла сюда за советом, хоть выговориться не много, послушать мнение со стороны. Спасибо всем огромное за комментарии
Брюнетка
Я пока жду, когда сам проявит себя. Какое то действие с его стороны должно быть, вещи все равно привезет, и возможно понятно станет хочет идти на примирение или нет. Сейчас как рыба без воды без него, дико не хватает. Но стараюсь настраивать себя оптимистично, что все к лучшему и что ни с ним так с другим буду счастлива
Гость
Брюнетка,а по сколько Вам лет с девом?
Гость
Не хочу Вас расстраивать,но возможно у него,кто-то появился...не факт,что на коньках с друзьями катался
Брюнетка
Гость
Сообщение было удалено
мне 25, ему 29
Гость
Девочки!!!!!!!Всех с праздником!!!!!!Взаимной любви Вам,чистой,светлой и прекрасной!!!!!!))))))
З,Ы-ну и мне конечно))))
З,Ы-ну и мне конечно))))
Наталия
Тиамат
Сообщение было удалено
Я как-то здесь не очень согласна.. Какая-то крайняя ситуация... Мне кажется, если Вы поняли, что это Ваш человек, то стоит его беречь. Можно ТАК на "голове постоять", что мужчина скрутит в жгут свои чувства, и как бы не любил, уйдет, потому что попрано его достоинство, вера и мужество... Так тоже нельзя. Если это Ваше, то и относитесь к нему соответственно! Унижение ни одна любовь не выносит!
А у меня беготня по пересеченной местности: приехала к Деву ночью, заснули и решили сегодня 14-ое отметить, а ночью смс от мужа, мол в Москве - встречай... "Лечу" в Москву...некрасивая ситуация... И Дев расстроился...
А у меня беготня по пересеченной местности: приехала к Деву ночью, заснули и решили сегодня 14-ое отметить, а ночью смс от мужа, мол в Москве - встречай... "Лечу" в Москву...некрасивая ситуация... И Дев расстроился...
Гость
Ой, брюнетка, два он обиделся просто, типичное Девье поведение, объявится, у моей подруги Дева после каждой ссоры говорит ей-не звони мне больше, а через час сам звонит....главное чтоб он не смертельно обиделся, как Лилин Дева))) а вообще если он действительно любит, повыеживается и вернется, они однолюбы, так что не переживайте.
Брюнетка
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, за поддержку. Просто мы раньше как то без ссор обходились. Я достаточно позитивный и спокойный человек. Но иногда накапливается какое-то недовольство и хочется его высказать
всегда это происходило в форме разговора-обсуждения. Первый раз такие непонятки. Надеюсь, что вернется, не хочу терять эти отношения из-за нашей обоюдной глупости. Но боюсь ему звонить первой и идти на примирение. Думаю, что начнет выделываться и все станет еще хуже.
всегда это происходило в форме разговора-обсуждения. Первый раз такие непонятки. Надеюсь, что вернется, не хочу терять эти отношения из-за нашей обоюдной глупости. Но боюсь ему звонить первой и идти на примирение. Думаю, что начнет выделываться и все станет еще хуже.
mini_me
Брюнетка
Сообщение было удалено
Ну забыл он сказать, ну засуетился и забыл! Господи, вот Вы больше накручиваете, я Вам серьезно говорю)) И почему это дела сразу "призрачные"? Вы как будто парней не знаете - созвонились за пять минут все, спонтанно договорились и поехали на каток! Это не значит, что он Вам врал насчет всех своих других дел. А то, что он с Вас НЕНАВЯЗЧИВО требовал "отчета" - это лучше, чем если бы ему было плевать где и как Вы проводите свое время. Ничего страшного не произошло, я не понимаю, зачем было срываться, можно было все перевести в шутку. Ни один человек не выдержит, если рядом с ним всегда будет недовольное бурчание.
mini_me
Легче надо быть, легче
Брюнетка
mini_me
Сообщение было удалено
ну после драки кулаками не машут... И понимаю,что в чем то оба не правы. Только вот думаю как назад все вернуть, два дня у нас абсолютная тишина. Ни звонка, ни смс. Я терплю, очень хочется позвонить, но небуду этого делать. Дала себе срок неделя, если за это время он не объявиться, поеду к нему сама заберу свои вещи и попрощаюсь с этим человеком окончательно.
Брюнетка
Сообщение было удалено
Вы говорите, что любите этого человека, говорите, что вина обоюдная в данной ситуации. Почему тогда нужно ждать пока другая сторона придёт мириться, говорить? Гордыня больше чем любовь к этому мужчине? В отношениях нужно проявлять гибкость, искать компромиссы, а не бараном упереться и ждать что другой всё решит.
Гость
Брюнетка, два дня тишины это для дев как одна минута. Хотя если вы его достали претензиями и своим недовольством и он решив, что вы для него слишком тяжелы вполне может уйти и навсегда. Или будет держать в подвешенном состояни отношения.
Гость
Evelde
Сообщение было удалено
+100000, особенно про гордыню.
Гость
И гибкость с девами просто необходима. Эвелде прав
Брюнетка
Ну, а что мне сделать??? Позвонить, попросить прощения. Так уверена, что он еще больше выпендриваться и упираться начнет и не захочет общаться.
Брюнетка
Сообщение было удалено
Скажите, что Вы хотите с ним поговорить и что вам нужно встретиться, объясните, что вышло недоразумение - что на пустом месте вышла ненужная и нелепая ссора. Пусть каждый пояснит свою точку зрения на ситуацию. Потом уже думаю вместе найдете выход, и он ближе, чем Вам кажется.
Брюнетка
Evelde
Сообщение было удалено
да, боюсь того что он откажется встретиться....
irman
Всем привет))случайно наткнулась на вашу ветку,я тут когда то что то писала.Дева все дела и бла бла бла...Сейчас у меня есть мч,он тоже Дева,но не в этом суть....Не убивайтесь вы так.Реально,если вы нужны человеку,он будет с вами.Будет все-и внимание,и подарки,сочувствие,нежность.Я,конечно,прям Капитан Очевидность)))Но думаю где то глубоко в душе,вы и сами это знаете.Всем добра)
Тиамат
"Я как-то здесь не очень согласна.. Какая-то крайняя ситуация... Мне кажется, если Вы поняли, что это Ваш человек, то стоит его беречь. Можно ТАК на "голове постоять", что мужчина скрутит в жгут свои чувства, и как бы не любил, уйдет, потому что попрано его достоинство, вера и мужество... Так тоже нельзя. Если это Ваше, то и относитесь к нему соответственно! Унижение ни одна любовь не выносит! "-------------------------знаете, Наталия, у Вас какое-то гипертрофированное восприятие моих постов. Вы что, в самом деле полагаете, что я предлагаю женщине исключительно измываться над мужчиной? Нет, Вы действительно ТАК читаете мой пост? Не надо передёргивать! Не надо искать смысл, которого нет в моих постах! Я лишь хотела указать на то, что при дрязгах, кои неизбежно случаются в паре, мужчина никуда не уйдёт, если это её мужчина. Вы же всё вывернули так, будто я только и предлагаю, что гнобить мужчину. Удивительное недомыслие!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Leksi
Оказывается его лучший друг тоже Дева;) и у мамы появился кавалер- Дева ;) атака клоньев ) "а этот год пройдёт под знаком Девы....)" у меня истерика.)
Брюнетка
Не знаю, у меня уже состояние истерики. Вот сегодня день всех влююбленных. Может быть выше всех этих ссор и просто поздравить смс..
Тиамат
Брюнетка, не звоните и не пишите! Замрите на неделю-две. Не подавайте в это время признаков жизни. Когда САМ объявится, не рвитесь тут же что-то выяснять. Дайте ему "прийти в себя". Общайтесь, будто ничего не случилось. А вот, когда ОН САМ начнёт выёживаться, чего-то требуя( а Девы это делать любят), вот тогда и предъявите свои претензии ему. Во-первых, это не будет выглядеть, что Вы качаете права. Во-вторых, Дев внутренне будет готов к баталии. В-третьих, Вы не будете выглядеть оправдывающейся стороной. Те, кто оправдываются, часто имеют не лучший вид.
Leksi
Брюнетка
Сообщение было удалено
объявится наверно сам....только когда
Предыдущая тема