мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Тиамат
"дело в том, что таким начинанием я всё испортила изначально. так говорит его лучший друг .я и сама знаю. но не знаю как восстановить статус ."------------------ Leksi, запишите, а лучше запомните: ничего нельзя испортить, чего нет!!! И поверьте мне, древнему мамонту, что влюблённому мужчине по барабану любые начинания женщины, ибо он видит только свою любовь в глазах своей ненаглядной милой. А от любимой всё мило - даже шпилька в бок. Поверьте!))))
Leksi
ну спасибо, что вы меня так омолодили))) какое бесплатное жильё? ) специально приехала к нему на пару дней на встречу, он звал.
Тиамат
"ну спасибо, что вы меня так омолодили))) какое бесплатное жильё? ) специально приехала к нему на пару дней на встречу, он звал."--------------------------да на здоровье!)))) Вы ж сами написали, что Вам негде было остановиться. Или в этом городе нет гостиниц? Вы знакомы "без году неделя". И обращаю ваше внимание, что это Вы сами добровольно пришли к нему постель, хотя были едва знакомы, а теперь какие-то права распространили на него? С какой стати? Чем раньше Вы, Leksi, вернётесь в реальный мир, тем скорее начнёте реально видеть происходящее. Вам же лучше.
Leksi
ну вы ничего не понимаете!))он ещё до встречи говорил о женитьбе. такие вот мы странные)
бланш
Leksi
Сообщение было удалено
на секс приехали тоесть
Leksi
попробуйте ему сказать что он лгал и ничего не чувствовал-обидится,руками замахает.
Leksi
бланш
Сообщение было удалено
нет , просто чтоб увидеться вживую
бланш
Leksi
Сообщение было удалено
вам надо выздороветь , вы сейчас """"немножко больны зависимостью """"". время ..... время ......
бланш
Leksi
Сообщение было удалено
с его позиции вы приехали на секс , обана- на , девочка приехала ко мне , как классно отрваться - называется
Leksi
а мне делать больше нечего было чтоб за 280 км за сексом ехать!)
ну тогда и он тоже болен раз говорил такое.
ну тогда и он тоже болен раз говорил такое.
Тиамат
"ну вы ничего не понимаете!))он ещё до встречи говорил о женитьбе. такие вот мы странные)"--------------------------ну, возможно, я действительно ничего не понимаю. Чего в жизни не бывает! Только, деточка, всё-таки повторяю Вам вновь и вновь, чтобы Вы прекратили верить наслово всем направо и налево. Обычно это ничем хорошим не заканчивается. А совать в уши ложь про женитьбу, про детей - это старый мужской приём, чтобы притупить женскую бдительность и скрыть свою сомнительную правду.
Тиамат
"а мне делать больше нечего было чтоб за 280 км за сексом ехать!)
ну тогда и он тоже болен раз говорил такое."-------------------------так это ж Вы поехали-то, а не он! Он-то как раз у себя остался. Это две большие разницы! Он хоть Вам дорогу-то оплатил или как? Или Вы и за свои же кровные ещё и притопали к нему за три девять земель?
ну тогда и он тоже болен раз говорил такое."-------------------------так это ж Вы поехали-то, а не он! Он-то как раз у себя остался. Это две большие разницы! Он хоть Вам дорогу-то оплатил или как? Или Вы и за свои же кровные ещё и притопали к нему за три девять земель?
Тиамат
Многие женщины грешат тем, что любой секс отождествляют с серьёзными намерениями мужчины. Любые отношения они тут же видят как путь к ЗАГСу. Но мужское видение отношений совсем иное. Как только женщина это поймёт и станет изучать поведение мужчины с мужской точки зрения, она этим себе сократит время на поиски достойного мужа и поставит заслон всяким играм за её счёт.
Гость
Слушайте, Leksi...;))а вашего дева не на букву В имя?;))) а то до боли знакомый персонаж.
Тиамат
У меня создаётся впечатление, что девочек должны воспитывать отцы, а мальчиков - матери. Только так мальчики поймут, что нужно женщине (кстати, воспитываемые матерями мужчины очень отличненько знают женскую психологию и потом юзают девчонок направо и налево легко. Девочки же, лишённые аналогичного обучения со стороны отцов, обычно не знают, что им делать и как быть с мужчинами), а девочки - что нужно мужчине.
Leksi
Гость
Сообщение было удалено
нет на букву А
Leksi
значит он действительно слишком долго , ежедневно забивал мне мозг....
mini_me
Тиамат
Сообщение было удалено
Интересная гипотеза)) Среди моих знакомых есть девочка, воспитанная одной матерью - и у нее реально с парнями не клеится, а вот парниша, воспитанный только мамой, уж очень женственный типок) Чисто женский характер у паренька. Девчонками крутит-вертит только так, непонятно на что они там ведутся. А сам все равно одинок)
mini_me
Leksi
Сообщение было удалено
Фух, все выдохнули)))))))
Leksi
Тиамат
Сообщение было удалено
лично мой отец мня домогался и поэтому я сбежала и с ним никогда не жила.
бланш
Leksi
Сообщение было удалено
а вы тоже виноваты , не только он один .
Leksi
бланш
Сообщение было удалено
я то в чём?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
mini_me
Leksi
Сообщение было удалено
Жесть :( Я думала, такое только у Малахова на передаче бывает(
Наталия
Тиамат
Сообщение было удалено
Печально ((( и это видно ((((
Leksi
mini_me
Сообщение было удалено
да, поэтому всю жизнь пытаюсь доказать что не свихнулась и чего-то стою в жизни.и его это бесит.
mini_me
Leksi
Сообщение было удалено
Я в шоке( Это же ужасно.. Искренне сочувствую Вам( Просто знайте себе цену, Лекси, чтобы не надо было в будущем кому-то что-то доказывать, как , например, этому Вашему Деву
Наталия
Лекси, а где Вы живете? С кем я имею ввиду...
бланш
Leksi
Сообщение было удалено
не надо никому ничего доказывать лекси , вы сама и есть личность и никому ничего не должны , а тем более доказывать
mini_me
Продолжая тему отцов и детей, только что поссорилась с родителями. :D В час ночи, красота!) Хорошо живем!
бланш
лекс , я так думаю у вас психологическая травма от отца . вы пытаетесь ему что то доказать ( а это ошибка ) вы ничего не обязаны доказывать . его говорите злит , и вы еще пуще пытаетесь ( это возможно даже не специально делаете )
с отца ваше поведение на того дева перекочевало . и теперь вы ему пытаетесть доказать . даже согласны хоть на что , хоть на дружбу . хоть дружбу от него вам дай и все . вы и на нее согласны .
но вы ему не нужны . не ваш это человек лекс . и вы не обязаны ничего никому доказывать . вы - сама есть личность . красивая и привлекательная . а еще - самостоятельная . а вы себе палачей ищите ( опять же не специально ) которые делают с вами что вздумается . не верьте словам - слова - ничто .
правильно вам говорят , смотрите на поступки .
уверена вы за свои поехали к тому деву , сами снебе оплачивали дорожку к нему . а ему то что . он правильно сказали сиднем сидит , щас к нему девачка приедит , секситься будем , а потом наплету девочке что б отвяла.
с отца ваше поведение на того дева перекочевало . и теперь вы ему пытаетесть доказать . даже согласны хоть на что , хоть на дружбу . хоть дружбу от него вам дай и все . вы и на нее согласны .
но вы ему не нужны . не ваш это человек лекс . и вы не обязаны ничего никому доказывать . вы - сама есть личность . красивая и привлекательная . а еще - самостоятельная . а вы себе палачей ищите ( опять же не специально ) которые делают с вами что вздумается . не верьте словам - слова - ничто .
правильно вам говорят , смотрите на поступки .
уверена вы за свои поехали к тому деву , сами снебе оплачивали дорожку к нему . а ему то что . он правильно сказали сиднем сидит , щас к нему девачка приедит , секситься будем , а потом наплету девочке что б отвяла.
бланш
а почему я сказала что вы тоже виноваты , потому что что вы сами разрешили себя обмануть . вы разрешили . вы сказали себе , да , меня можно обмануть и попользоваться мной .
бланш
и потому я сказала выше вам , себя пожалейте . вы такая одна на свете .
бланш
не этот дев так найдется другой и третий и десятый , которые могут вас обманывать , забирать ваше время , и заставлять разочароватыться . начните с себя , отвлекитесь ( это не просто слова ) правильно тут говорили кому то , хоть чем то занять себя для себя же самой . не любите вы себя лекс. признайте это самой себе и исправьте .
Тиамат
От ошибок застраховаться нельзя. Не в том беда. Беда в том, что люди так зациклены на своих фантазиях о жизни, что на реал просто не хватает уже места. И нужно, чтобы прошло время (и как правило, не мало!), прежде чем человек одумается и прекратит мереть жизнь своими мерками. Правильней, когда человек использует правила жизни к себе. Одно печально - это то, что вместе со временем проходят года, а вместе с годами - жизнь.
ВК
Тиамат
Сообщение было удалено
Воспитываться и девочки и мальчики должны в полноценной семье с нормальными отношениями. Не знаю, как девочки, воспитанные мужчинами, но мальчики, выращенные мамами - кошмар полный. Они с малых лет привычны к тому, что ими руководит женщина! И в жене видят мамочку.
ВК
mini_me
Сообщение было удалено
Вот именно. Мужчины, воспитанные женщиной имеют женственный характер, и хоть женщины и западют, но жить с ним не будут. Потому что нормальной женшщине для жизни нужен мужественный мужчина, а не женственный.
Гость
Актер, музыкант, сценарист Адам Сэндлер дев. 9 сентября. Идеальный семьянин и любящий отец. Вот это классический портрет дева
Гость
Минусы дев- зануды, перфекцианисты, идеалисты, часто депресуют, действительно легко впадают в панику, легко поддаются унынию, настальгируют,критиковать всех и вся - это прямо хлебом не корми, истеричны, чаще пессимисты, глубоко в душе романтики, очень любят секс, но среди них много с извращениями и странностями, помешаны на здоровье и здоровом образе жизни, либо через чур чистюли, либо неряхи неряхами, влюбляются медленно, постоянно думают и анализируют, любят поумничать и поучить других, домоседы, ленивы, пунктуальны до идиотизма, постоянны, но в своих чувствах долго копаются и сомневпются, самооценка низкая, любят заниматься самоедством, болтливы, о себе любимом могут часами, поныть любят.
ВОТ КЛАССИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ ДЕВА!!!
ВОТ КЛАССИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ ДЕВА!!!
Гость
Гость, нельзя же видеть только минусы:) Вам нужно учиться оптимизму и умению замечать и плюсы:)
Гость
Гость [2651294491 -------Вы просто умница-100%
Гость
бланш
Сообщение было удалено
Из-за отца я не доверяю мужчинам. А этот парень..даже не знаю как так вышло затуманили мне мозг..вроде старалась реалистично смотреть на всё это.казался таким добрым,открытым,даже наивным,а оказывается он такой коварный. Я ему поверила,думала вот он мой принц.как он говорил-ты моё счастье,я не верю своему счастью" .очень хотелось поверить и полюбить. Ведь нельзя любить человека не доверяя.наверно никогда не научусь отличать белое от чёрного. И буду обманываться.
Всем привет!
дочитала до конца.....
у меня всё ровно....аж не интересно....
дочитала до конца.....
у меня всё ровно....аж не интересно....
У меня наверное авитаминоз случился.....как бабка старая на печи бы сидела и не дёргалась......ан нет......
но движений по минимуму.....это у меня только так?
темперамент вообще на нуле......
надоть витаминчыкоф каких нить пошамкать......можа отпустить.....
и баба ягОдка опЬять.....
а вообще хоцца весны.....!
но движений по минимуму.....это у меня только так?
темперамент вообще на нуле......
надоть витаминчыкоф каких нить пошамкать......можа отпустить.....
и баба ягОдка опЬять.....
а вообще хоцца весны.....!
Девы двойственны и противоречивы, холодны и в то же время впечатлительны. Страсть Дева воспринимает как болезнь души, которую разум непременно должен излечить. Дева анализирует свои чувства, раскладывает по полочкам, пытается "переболеть" любовью с помощью разума, сомнений, приписывая возлюбленному всевозможные недостатки. Иногда такие изуверские попытки приводят Деву к желанной цели - она заставляет себя разочароваться, но зачастую оказывается привязанной к человеку сильнее, чем думает.
Дева немногословна, она не станет клясться в любви. Делами она докажет больше, чем словами. Это очень требовательный знак. Дева хочет таких отношений, где акцент ставится на честность, чистоту и привязанность, и если этого не получает, то предпочитает одиночество.
Дева немногословна, она не станет клясться в любви. Делами она докажет больше, чем словами. Это очень требовательный знак. Дева хочет таких отношений, где акцент ставится на честность, чистоту и привязанность, и если этого не получает, то предпочитает одиночество.
Гость
Веталина, у любовников всегда все ровно.:) Никто никому ничего не должен:)
Гость
Сообщение было удалено
дык а вообще по большому счёту кому,кто и что должен?
вы в долгах?
вы в долгах?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тиамат
"Из-за отца я не доверяю мужчинам. А этот парень..даже не знаю как так вышло затуманили мне мозг..вроде старалась реалистично смотреть на всё это.казался таким добрым,открытым,даже наивным,а оказывается он такой коварный. Я ему поверила,думала вот он мой принц.как он говорил-ты моё счастье,я не верю своему счастью" .очень хотелось поверить и полюбить. Ведь нельзя любить человека не доверяя.наверно никогда не научусь отличать белое от чёрного. И буду обманываться."-----------------------ну, кака така лУбов, побойтесь бога! Откуда любви-то взяться по инету? В инете все носят маски(ну, практически все). Влюбляться по инету - всё равно, что влюбляться в книжный образ или в киношного героя. Женщины влюбляются в свои ФАНТАЗИИ -вот это ближе к истине. Что называется, "я тебя слепила из того, что было(т.е. было в инете), а потом, что было, то и полюбила..." Ничего общего с реальным человеком такие влюблённые фантазии не имеют. Отсюда и разочарования после реальных встреч. Осподя, вот это точно пословица гласит: если бог хочет покарать человека - он лишает его разума. Спрашивается, где были мозги у женщины, когда она своё сердце отдавала выдуманному инетному образу! Ведь бог наделил женщину мозгами не только, чтобы уметь зарплату сосчитать, наверное.))
Тиамат
"Дева немногословна, она не станет клясться в любви. Делами она докажет больше, чем словами. Это очень требовательный знак. Дева хочет таких отношений, где акцент ставится на честность, чистоту и привязанность, и если этого не получает, то предпочитает одиночество."------------------------1. Мой Дев болтун ещё тот! Язык - что помело. Сказать "я тебя люблю" для него было, что воды попить. Когда сидел в инете на сайтах знакомств, то клялся в любви всем и каждой без разбору(мол, потом разберёмся, а женщине приятны такие речи). Всем писал одно и тоже под копирку: лЯбовь-мАрковь, конечно же, до гроба, куча детей и т.д. по списку... Я просто тихо фигела, когда читала переписку в то время. Т.е. у него были заготовлены несколько постов, которые он не глядя всем слал, кто ему подмигнёт. Вот така светлая и чистая лУбов была у парниши...))))) Когда я выясняла с ним такие переписки, то в ответ я всегда получала одно и то же, что женщинами нравится читать по замужество, ещё больше - про общих детей... т.е. это беспроигрышные фишки для заманухи. Причём, что самое интересное тут, что он и не думал вообще что-то иметь серьёзное с ними, т.к. я уже тут сидела рядом и канифолила ему мозги (люблю я это дело, если честно). Я уже писала выше, что полтора года ему понадобилось, чтобы собраться с духом и сказать себе твёрдое "нет" всем этим инетным любовям. 2. Я, вот честно, не знаю таких людей (под любым знаком Зодиака), которые бы не хотели честных, чистых отношений, основанных на привязанности. И ещё меньше есть люди, которые согласятся на брак, если не будет с партнёром этих отношений.)))) Никто себе не враг. И каждый в своём доме хочет чистоты и порядка, а не хлева.
Гость
эт у меня не отсебятина про Дев...это я гороскоп очередной скопировала....
частично с ним согласна....
опять таки...в окружении у меня были разные Девы...были и такие кто в уши заливать любил,но мне это как то впечатлений не прибавило......
мне ближе не многословные....!
частично с ним согласна....
опять таки...в окружении у меня были разные Девы...были и такие кто в уши заливать любил,но мне это как то впечатлений не прибавило......
мне ближе не многословные....!
Тиамат
Да мне всё равно, откуда Вы взяли эту информацию. Я только дала свой пример. И всё.
Предыдущая тема