мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
mini_me
Тиамат
Сообщение было удалено
Тиамат, но ведь фраза "Мы сами творцы своей судьбы" верная?) Как считаете?
Гость
Девочки,давайте себя не будем обманывать!!Ну,какая работа,она ведь не круглосуточная!Мой мне неделю тоже пел про работу-на больше меня не хватило)я себя обманывать не умею
mini_me
Гость
Сообщение было удалено
Значит, я дите наивное, но я верю этому пареньку))))))) Я вот прям понимаю его))
Lada
Гость
Сообщение было удалено
нет, просто каждый человек имеет право взять паузу в отношениях, пусть под благовидным предлогом много работы к этому тоже можно подойти с пониманием. Но если если эти паузы неоднократны или слишком часты тогда уже можно бить тревогу.
Гость
Мини я бы хотела быть,как Вы-тогда легче живётся)
Lada
mini_me
Сообщение было удалено
брюнетка ему тоже поверила, пока он не проболтался что с кем-то катался...
Гость
Lada
Сообщение было удалено
Да вот так и выходит,можно было бы ждать его переосмысления,но чаще всего,это переключение мужчины на другой объект
mini_me
Гость
Сообщение было удалено
Да не знаю даже, что лучше, Гость). Я в такие ситуации не попадала) Хотя вот, знаете. Мой Дев постановщик всяких там концертов и мероприятий у нас в универе. Так вот, когда они с мальчишками пишут программу, то у них бывает такое, что не прет. Не часто, но бывает со всеми - творческий кризис. Они могут на 2 дня закрыться где-нибудь дома у кого-нибудь и писать, писать, писать.. У меня даже мысли не возникало, что он там чпокает кого-то в этот момент)))) Возможно, потому что результат их работы я всегда вижу на сцене. Знаю, что не фигней страдают
Гость
Мини вы просто в курсе его жизни)конечно я бы тоже не волновалась,если бы знала чем мужчина занят.Там я так поняла месяц непоняток было,а это не мало
Тиамат
"Тиамат, но ведь фраза "Мы сами творцы своей судьбы" верная?) Как считаете?"------------она верная до определённого предела. Вернее сказать, любая фраза есть некая схема, и как всякая схема носит лишь приблизительный образ жизни вообще. А жизнь всегда много шире любой, описывающей её схемы.
Lada
mini_me, вам повезло, значит он вам не давал повода в нем сомневаться
Lada
mini_me, а вот если бы он сказал, что они закрылись на квартире писать сценарий, а сам бы пошел на каток или в бар допустим, потом вы об этом случайно узнаете, ваши действия?
mini_me
Lada
Сообщение было удалено
Блин.. Ладно, сдаюсь. Я бы его послала)
Тиамат
Lada, mini_me пока что имеет только положительный опыт в отношениях. Она ещё на себе не испытала всю горечь разочарований, когда "тебя красиво имеют". Это не её вина. Просто пока так сложилось. Человек даже сам не знает себя до конца. Всегда думаешь, что, ну, вот здесь-то я точно прокола не дам, и такую затрещену смастерю обидчику, что до Камчатки будет лететь и кувыркаться...)))) Но, вот приходит святой момент, когда все твои благодушные и бойкие помыслы дают сбой, и наружу вылезает дрожащая и обиженная душа, что вопиёт о несправедливости и хотящая алаверды.))))
Тиамат
Сообщение было удалено
Можно поинтересоваться (девье любопытство как говорится): сколько Вы вместе с девом своим уже?
Брюнетка
Я никоим образом не обвиняла его в обмане, больше всего не приятно, то что от тебя просят отчета, давят, если встречаюсь с подругами начинают общаться недовольным голосом, хожу в спортзал два раза в неделю, так и тут мелкие претензии и уколы. У него же полная свобода-обсуждать новые бизнес-проекты, заниматься любыми делами, встречаться с друзями. Я прошу только одно ставить в известность о планах, чтобы не возникало ситуаций я дома сижу, он делами занимается и наоборот. Мы оба очень активные люди, а весь январь у него были срочные и важные дела, времени встречаться не было, причем что за дела мне рассказали на много позже. До определеного момента была в неведении. Ладно, обсудили проблемы редких встреч, разрешили негатив, но как снежный ком начал копиться дальше. Произошла ситуация о которой я писала выше и все теперь молчание. Кто-то все равно должен будет первым выйти на разговор и решить мириться/расходиться навсегда. Я конечно же хочу помириться, но не уверена сейчас, что если приду первой он не пошлет меня
Может нужно остыть или наоборот по горячим следам решить ситуацию...
Может нужно остыть или наоборот по горячим следам решить ситуацию...
Тиамат
"Можно поинтересоваться (девье любопытство как говорится): сколько Вы вместе с девом своим уже?"---------- в марте будет 5 лет нашему знакомству, а в сентябре с момента совместной жизни.
Тиамат
Брюнетка, ничего дурного Вы не сделали. Вы никого не убили, не ограбили, не изнасиловали! Хватит уже себя поедом есть! Насчёт того, что вы оба несколько не выяснили, кто кому чего должен рассказать и ставить в известность, то, поверьте, старому мамонту, это такая фигня, что на это и сильно циклиться нет смысла. Вы ведь даже ещё и не пара, так чего огород-то городить? Ну, поотдыхали вместе, ну, классно было какое-то время, но это ещё не повод предъявлять те права, что Вы предъявили. Всему своё время. А вы своё слишком торопите. Мой Дев тоже долго приучался к совместному проживанию, и я тоже многому чего научилась в этих моментах. Смотрите проще и не берите много в голову.
Наталия
Тиамат
Сообщение было удалено
Тиамат, просто мы разные, причем очень разные. И я высказала свою точку зрения, никого не обижая... Постарайтесь и Вы подбирать слова, что бы Вас, во-первых , можно было понять, а во-вторых, уважайте оппонентов!
Тиамат
"Тиамат, просто мы разные, причем очень разные. И я высказала свою точку зрения, никого не обижая... Постарайтесь и Вы подбирать слова, что бы Вас, во-первых , можно было понять, а во-вторых, уважайте оппонентов! "------------------так, Наталия, а конкретнее можно? Вы можете мне предъявить мой пост, где бы я неуважительно отнеслась к кому-то? Вот только не общие фразы, а конкретно - по делу, так сказать? Это, во-первых. Теперь, во-вторых: я владею русским языком достаточно грамотно, чтобы меня было просто и верно понять. Опять Вам говорю: не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате, тем более, когда её там нет. И наша с вами разница в характерах и во взглядах тут не причём.
Гость
Брюнетка
Сообщение было удалено
Брюнетка, я бы поговорила и все объяснила именно так как Вы тут все описали. Особенно причины по которым Вы себя так повели. А там будь что будет. За ним решение. И больше вообще не проявляла бы никаких действий.
Ромашка
Это я была
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталия
Тиамат
Сообщение было удалено
Тиамат
Удивительное недомыслие!
Отвечаю:
Гость
Ромашка,а о чём говорить?он морозился,потом обиделся....не понятно на,что...что ей можно сказать-то...прости ,что ты меня игнорил,а потом ищешь повод обидеться
Гость
Наталия,как у Вас праздник прошёл?)успели?)
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Успела... Угадайте с двух раз, что подарил мне муж?
Конечно же деньги на принтер! ))))
Конечно же деньги на принтер! ))))
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Вообще можно найти нейтральные слова, почему сразу "прости"?...допустим: "я расстроена нашей ссорой. " Это не прощение и не прости, это истинный факт: она же расстроена )
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Хорошо,что не сам принтер)
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Поймёт ли....ведь они далеко не дураки,понятно ему было,что её бурчание-это отголоски его отношения!Всё они прекрасно понимают,что и расстраивают и т.д,но видимо так им нужно.По идеи он должен был сгладить конфликт,а не в обидах быть,да ещё и про вещи сказать...
Наталия
Ну про вещи сказал, но не несет же пока... Мог в запале!
Интересно, воспользовался 14-тым, чтобы навести мосты?
Интересно, воспользовался 14-тым, чтобы навести мосты?
Гость
Нет-она же писала вечером-тишина я так поняла
Тиамат
Наталия, а чем плохо слово "недомыслие"? Это что, ругательство какое-то? Ведь Вы действительно неверно трактовали мой пост по своему недомыслию, и я объяснила, в чём именно оно выразилось. Я же, в свою очередь, оставлю за собой право писать так, как считаю нужным и правильным. И если Вам, Наталия, что-то кажется обидным из моих определений - это уже ваша проблема. А я всегда предельно корректна и пряма в своих определениях.
Брюнетка
Нет, девочки, ничего не написал и не позвонил. Продолжается полная тишина. Дала себе срок в неделю, если не появиться в след. вторник поеду к нему за вещами и за поговорить.
Гость
Брюнетка
Сообщение было удалено
А любви старой у него нет ли в прошлом?
Брюнетка
Нет, его любовью является работа. До меня давно ни с кем не встречался.
Гость
Брюнетка
Сообщение было удалено
Всн девы как правило любят работать. А вы ничего о его прошлом не знаете? Кем он был сильно увлечен, например..Ему под 30 лет, наверняка были же у него отношения, влюбленность..
Новые темы
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому13 ответов
- Вам рассказывали родители, как хотели вас назвать?6 ответов
- Парень начал игнорировать, как уехал на заработки в другой город4 ответа
- Принудительный осмотр психически больного8 ответов
- Как одеваетесь в жару??4 ответа
Наталия
Тиамат
Сообщение было удалено
"Толковый словарь Ушакова
НЕДОМЫ́СЛИЕ, недомыслия, ср. (книжн.). Недостаточная обдуманность; глупость.
|| Недостаточно обдуманный, глупый поступок.
Синонимы: безмозглость, бестолковость, глупость, дурость, идиотизм, идиотство, кретинизм, малоумие, неблагоразумие, неблагоразумность, недодуманность, недостаточная обдуманность, неосмысленность, неразумие, несмыслие, отсутствие всякого присутствия, скудомыслие, скудоумие, туполобие, тупость, тупоумие "
Вы это имели ввиду, Тиамат?
НЕДОМЫ́СЛИЕ, недомыслия, ср. (книжн.). Недостаточная обдуманность; глупость.
|| Недостаточно обдуманный, глупый поступок.
Синонимы: безмозглость, бестолковость, глупость, дурость, идиотизм, идиотство, кретинизм, малоумие, неблагоразумие, неблагоразумность, недодуманность, недостаточная обдуманность, неосмысленность, неразумие, несмыслие, отсутствие всякого присутствия, скудомыслие, скудоумие, туполобие, тупость, тупоумие "
Вы это имели ввиду, Тиамат?
Гость
Я дева 17.09.76.У меня всегда было три круга женщин с которыми я общался. Друзья, любовницы и тех, кого я любил.Но чего я не делал, это не переводил ни одну из одного лагеря в другой. Обычно после нескольких дней общения я находил место этих женщин в своей жизни и это не менялось больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это по девински.) Каждая на своей полке)))))
Брюнетка
Мы обсуждали отношения друг друга. Он говорил, что я особенная женщина в его жизни и если бы ему не было нужно, он не подпустил бы меня близко. Не оставлял бы на ночь у себя. Не проводил бы столько времени со мной, а поставил границы в отношениях и вел себя по-другому. Поэтому конечно мне не хочется верить, что вот так по глупому все закончится
Брюнетка
И сейчас очень страшно его потерять, у меня паника и истерика практически. Держусь из последних сил, чтобы не позвонить и не наломать дров.
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
по моему все было написано просто и легко читаемо , как это было можно не понять это уже ваши проблемы поняли или не поняли вы, а личные неприязни оставьте себе , они никому здесь не нужны
бланш
это была я
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно вопрос? а куда деваются любовницы? не переводятся из одного лагеря в другой-значит не становятся ни любимыми,ни друзьями.... они постоянны? или при расставании становятся недругами? спрашиваю серьёзно
Lada
Гость
Сообщение было удалено
они становятся бывшими любовницами
Lada
Гость
Сообщение было удалено
мне больше интересен другой вопрос, что такое женщина друг для девы?)) это резервный запасной вариант то бишь?)) или для выноса мозга?)) просто тут много есть таких, которые считают что они вытаскивают из "ракушек", а они для них значит женщины-друзья
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Гость, при чем тут неприязни? Я высказала свое мнение, или только одно мнение может существовать, а все остальные недоумки?
бланш
высказывать мнение прикрывая свое цепляние к словам это удобно )))
бланш
и то что вы высказали разговор шел не об этом , вы буквально все увидели
Наталия
бланш
Сообщение было удалено
Бланш, Вы говорите о том, что ВСЕ что говорит Тиамат нужно воспринимать через какую-то призму? Как я восприняла? Именно так как она себя и позиционирует: "
А я всегда предельно корректна и пряма в своих определениях"... Вот как она "прямо"пишет, так я и восприняла. Мало того, в моем комментарии не было ничего обижающего или осорбляющего, просто несогласие. Или я на это не имею права?
А я всегда предельно корректна и пряма в своих определениях"... Вот как она "прямо"пишет, так я и восприняла. Мало того, в моем комментарии не было ничего обижающего или осорбляющего, просто несогласие. Или я на это не имею права?
Предыдущая тема