мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
бланш
Вы говорите о том, что ВСЕ что говорит
я сказала в данном единственном случае , а где я упомянула что все , подскажите пож страницу , я почитаю
я сказала в данном единственном случае , а где я упомянула что все , подскажите пож страницу , я почитаю
бланш
скажите с чем вы не согласны , это про несогласие
Leksi
всем привет. возвращаюсь к своему предбывшему олигарху, человеку старше на 30 с лишним лет. что-то вся на нервах...ночами уже кошмары снятся. поссорилась с друзьями и родными. хоть бы это возвращение было не надолго(
бланш
девушка пишет что как бы с девом у них получилась не хорошая ситуация . и как бы он обманул получается ( умышленно - не умышленно я не знаю) и подумывала о том что извиниться позвонить . а тиамат говорит про то что если это твой человек то он итак никуда не денется . в конце концов соглашусь ничего злого и ужасного в ее поступке нет . произошла такая ситуация между ними . и конечно если она важна для него он сам и появится и поговорят и решат .
а круги наматывать подле мужчины хоть матай 100 раз , коли не нужна так и останешься не нужной .
вот так я это понимаю . но речь не шла о том что вот прям свински себя вести с мужчной """" типа ааа все равно ни куда не денется , веду себя как хочу , хоть свински""" нет , я не увидела этого в том посте. а вы наверно так подумали ?
а круги наматывать подле мужчины хоть матай 100 раз , коли не нужна так и останешься не нужной .
вот так я это понимаю . но речь не шла о том что вот прям свински себя вести с мужчной """" типа ааа все равно ни куда не денется , веду себя как хочу , хоть свински""" нет , я не увидела этого в том посте. а вы наверно так подумали ?
Наталия
бланш
Сообщение было удалено
Тиамат
"...Брюнетка, ну, если это ваш человек, то чего волноваться-то? Никуда он не денется, хучь что ему делайте: хоть на голове у него стойте; хоть плюйте ему в пятачок. ))) Ваше от Вас никуда не денется, чтобы Вы не вытворяли, и как бы себя не вели. На то оно и ВАШЕ....
Наталия
Я как-то здесь не очень согласна.. Какая-то крайняя ситуация... Мне кажется, если Вы поняли, что это Ваш человек, то стоит его беречь. Можно ТАК на "голове постоять", что мужчина скрутит в жгут свои чувства, и как бы не любил, уйдет, потому что попрано его достоинство, вера и мужество... Так тоже нельзя. Если это Ваше, то и относитесь к нему соответственно! Унижение ни одна любовь не выносит!
Тиамат
"-------------------------знаете, Наталия, у Вас какое-то гипертрофированное восприятие моих постов. Вы что, в самом деле полагаете, что я предлагаю женщине исключительно измываться над мужчиной? Нет, Вы действительно ТАК читаете мой пост? Не надо передёргивать! Не надо искать смысл, которого нет в моих постах! Я лишь хотела указать на то, что при дрязгах, кои неизбежно случаются в паре, мужчина никуда не уйдёт, если это её мужчина. Вы же всё вывернули так, будто я только и предлагаю, что гнобить мужчину. Удивительное недомыслие!
бланш
я это все уже читала . а вы то с чем не согласны ? я ведь вам уже ответила что буквально все поняли про крайнюю ситуацию . и говорите про жгут - это уже совсем другая ситуация в отношениях между м и ж . но если вам удобно так считать про крайние меры , это абсолютно ваше право и переубеждать думаю никому не нужно .
бланш
и говорите о разных ситуациях . она сказала свое мнение а вы про другую ситуацию начали
Наталия
Бланш, допустим я "не в себе", тогда Вы мне поясните, что Вы поняли из слов Тиамат?
Наталия
Я как раз и не согласна, с тем, что "твой" и "близкий" человек никуда не может деться! Еще как может, если не держать себя периодически в руках.
бланш
Наталия
Сообщение было удалено
так ведь я же уже написала чуть выше
бланш
Наталия
Сообщение было удалено
так ведь я же уже написала чуть выше. в руках конечно нужно себя держать но разве речь об этом . вы просто о разных ситуациях говорите.
вы говорите что если допустим некрасиво и свински себя вести перед мужчиной он наступит время уйдет . соберет силы и уйдет от такого поведения . твой не твой это человек это уже будет не важно .
а посты тиамат к данной ситуации девушки я поняла так что коли у них такая ситуация произошла, лучше бы было если б она ждала шага от того дева , и если она ему нужна он сам появится и поговрят и поднимут ту неприятную тему.
а если не нужна , свое не потеряешь
вы говорите что если допустим некрасиво и свински себя вести перед мужчиной он наступит время уйдет . соберет силы и уйдет от такого поведения . твой не твой это человек это уже будет не важно .
а посты тиамат к данной ситуации девушки я поняла так что коли у них такая ситуация произошла, лучше бы было если б она ждала шага от того дева , и если она ему нужна он сам появится и поговрят и поднимут ту неприятную тему.
а если не нужна , свое не потеряешь
Наталия
бланш
Сообщение было удалено
Бланш,кажется Вы сами, вроде и "окоротили" меня, а тОлком сказать ничего не смогли... Во всяком случае, я никак не вижу в своем комментарии хоть одно слово, которое позволило бы меня обвинять в "недоумии"... Потому и попросила вести себя корректней!
бланш
Наталия
Сообщение было удалено
да и """ твой """и ""близкий"""если не держать себя в руках конечно еще как может дется . но пока в данной ситуации у девушки ничего страшного вроде как нет . это он не договорил ей , вот она и вспылила . а как обычно все начинается с малого., там не договрил , там не сказал , там ..... потому и было сказано подождать от него шаг . но все равно решать девушке
бланш
Наталия
Сообщение было удалено
кажется я понимаю сейчас что происходит . в вас взыграла гордыня , обида за то что вас как то кто то не так назвал по вашему мнению , потому так несколько раз одно и тоже пишите . а то пишите совсем о другой ситуации слышать ничего не хотите
все ясно .
не надо повторюсь цепляться за слова , все было написано достаточно просто.
и др ситуации приплетать не надо
все ясно .
не надо повторюсь цепляться за слова , все было написано достаточно просто.
и др ситуации приплетать не надо
Гость
Бланш ты такая зануда! Как репей к Наталье привязалась. И гундит и гундит. Тоже, фанатка Тиамат нашлась. Как только твоей Тиамат кто то возразит тут же сразу вылезаешь защищать. ))) Раньше под гостем бубнила теперь под бланш) Подруженция ))
бланш
не читайте , я же не заставляю ))))
Гость
Наталия, не слушайте жалких бубнилок, которые на посылках у Тиамат, причем давно) ВЫ были правы во всем касаемо обсуждаемой ситуации
бланш
не была я здесь долго , и под гостем попутали вы : -)
Гость
бланш
Сообщение было удалено
Рассказывай сказки))))
Наталия
В любом случае, здесь на форуме, идут обсуждения, и вот в этом поле и нужно оставаться... Я не готова за абсолютно невинные комментарии получать подзатыльники!
бланш
Гость
Сообщение было удалено
с этой просьбой не ко мне , ок
бланш
Наталия
Сообщение было удалено
вы стали описывать др ситуацию отсюда у вас и война !
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
бланш
а если серьезно, тут ничего не поменялось и все так же и все о том же
Гость
А про Тиамат уж давно известно, что ее мнение всегда единственно верное. Других она не слышит и слышать не желает. Умней других себя считает хотя частенько ересь пишет откровенную
бланш
мотивируйте )
Гость
бланш
Сообщение было удалено
Ну а ты то чего лезешь, без тебя они не разберутся?)
Непридуманные истории
бланш
а вы не тыкайте . и без вас разберусь . тыкать нужно у начальника в кабинете )
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Наталия, с Вашим мнением по поводу "можно так постоять на голове у самого дорогого и любимого,что он рванет сверкая пятками" я абсолютно солидарна!!! тем более на стадии конфетно-букетных отношений...а что же будет если девушка обретет парня в полное официальное распоряжение? ужос! Вы все очень правильно написали,впрочем как и всегда, и вообще Вы редкого ума и такта женщина!
Гость
Lada
Сообщение было удалено
Лада,это то понятно) я хотела узнать у МД о его чувствах к любовнице,когда угасла страсть. например ситуация-работа,вспышка,связь,угасание..полностью разорвать отношения нет возможности ,тк вынуждены общаться по работе,а разорвать хочется.какие чувства в таком случае он бы испытывал к женщине-и не друг и не враг,а так?))кем бы она стала ему? мне очень интересно
Гость
Сообщение было удалено
ну смотря для чего изначально вы оба заводили эти отношения.....если для продолжения,то будет пострадавшая сторона...
Гость
Vetalina
Сообщение было удалено
про пострадавшую сторону пожалуйста поподробнее))) а вообще хотелось бы услышать мнение мужчины...
Наталия
Сообщение было удалено
mini_me
Может, сменим тему?) На астероид кто-нибудь смотрит/смотрел?)
mini_me
Сообщение было удалено
Здравствуйте Вам молодёжь.....
астероид???????
астероид???????
mini_me
Vetalina
Сообщение было удалено
И Вам добрый вечер) Ну да, астероид)) Только пролетел мимо Земли) Огромный-огромный, а пролетел близко-близко, как никогда)))) Ближе, чем спутники! Влюбился, наверное :D
mini_me
Боже, когда кругом падают метеориты и мир на грани катастрофы - это так волнительно! Я всех люблю теперь в миллион раз больше! Весь мир, знаете, люблю!
mini_me
Я уже сегодня готовилась улететь с Суперменом спасать Землю :D
mini_me
Сообщение было удалено
как здоровье?
супермен рядом в облегающем трико?
супермен рядом в облегающем трико?
mini_me
Vetalina
Сообщение было удалено
Ахахахах)) Господи, неееет, это же ужасно :DDD Гейское трико))))))
Наталия
Ничего так не бодрит - как с утра метеорит! )
mini_me
Vetalina
Сообщение было удалено
Здоровье также не очень, кашляю-температурю(
mini_me
Наталия
Сообщение было удалено
:D
да нууууу.....эт прикольно....хахахаха....шучу...!
Lada
Гость
Сообщение было удалено
я думаю, что если угасла страсть, а это единственное, что держит мужчину с любовницей, если она для него просто любовница, то ничего он не будет испытывать после. Он может испытывать раздражение и чувствовать ее недругом в том случае, если она продолжает претендовать на то же место, но для него там ей места уже нет, поэтому и раздражение. Просто обычно как к человеку ничего не испытываешь, а он продолжает лезть это бесит.
Тиамат
"
"Толковый словарь Ушакова
НЕДОМЫ́СЛИЕ, недомыслия, ср. (книжн.). Недостаточная обдуманность; глупость.
|| Недостаточно обдуманный, глупый поступок.
Синонимы: безмозглость, бестолковость, глупость, дурость, идиотизм, идиотство, кретинизм, малоумие, неблагоразумие, неблагоразумность, недодуманность, недостаточная обдуманность, неосмысленность, неразумие, несмыслие, отсутствие всякого присутствия, скудомыслие, скудоумие, туполобие, тупость, тупоумие "
Вы это имели ввиду, Тиамат?"-------------------------то, что я имела в виду, я уже сказала. Если Вы опять не поняли написанного, повторю: Вы неверно поняли мой пост, и тут же сходу стали давать совершенно неуместные (если не сказать больше) комментарии, которые никак не относились к написанному мною. Что послужило тому причиной - мне нет дела до выкапывания корней. Я только констатировала факт. А как именно трактовать слово "недомыслие" - это уже ваш выбор - берите, что больше нравится.))) А мне нет дела до ваших чувств. Вам же нет дела до моих, верно? Так почему же мне поступать иначе? Вы себе не взяли за труд вдуматься в написанный мною текст, и стали стучать по клавишам, лишь бы что-то настрочить в ответ. Как Вы считаете, мне это понравилось? Повторяю, я не вижу причины церемонится с Вами, Наталия, чтобы как-то специально составлять текст для вашей тонкой душевной организации. Вы получили то, что предложили. Обижаться теперь глупо. Если хотите, чтобы с Вами вели себя учтиво, научитесь сначала сами этому поведению. Честь имею!
"Толковый словарь Ушакова
НЕДОМЫ́СЛИЕ, недомыслия, ср. (книжн.). Недостаточная обдуманность; глупость.
|| Недостаточно обдуманный, глупый поступок.
Синонимы: безмозглость, бестолковость, глупость, дурость, идиотизм, идиотство, кретинизм, малоумие, неблагоразумие, неблагоразумность, недодуманность, недостаточная обдуманность, неосмысленность, неразумие, несмыслие, отсутствие всякого присутствия, скудомыслие, скудоумие, туполобие, тупость, тупоумие "
Вы это имели ввиду, Тиамат?"-------------------------то, что я имела в виду, я уже сказала. Если Вы опять не поняли написанного, повторю: Вы неверно поняли мой пост, и тут же сходу стали давать совершенно неуместные (если не сказать больше) комментарии, которые никак не относились к написанному мною. Что послужило тому причиной - мне нет дела до выкапывания корней. Я только констатировала факт. А как именно трактовать слово "недомыслие" - это уже ваш выбор - берите, что больше нравится.))) А мне нет дела до ваших чувств. Вам же нет дела до моих, верно? Так почему же мне поступать иначе? Вы себе не взяли за труд вдуматься в написанный мною текст, и стали стучать по клавишам, лишь бы что-то настрочить в ответ. Как Вы считаете, мне это понравилось? Повторяю, я не вижу причины церемонится с Вами, Наталия, чтобы как-то специально составлять текст для вашей тонкой душевной организации. Вы получили то, что предложили. Обижаться теперь глупо. Если хотите, чтобы с Вами вели себя учтиво, научитесь сначала сами этому поведению. Честь имею!
Наталия
Ну что могу сказать... Печально, что Вам нет дела до чувств других, раз можете, не задумываясь, без причин, задевать... Вам с этим жить, не мне...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тиамат
"Ну что могу сказать... Печально, что Вам нет дела до чувств других, раз можете, не задумываясь, без причин, задевать... Вам с этим жить, не мне..."------------------------Наталия, я веду себя ровно так, как предлагает мне человек. И с чем мне жить, а с чем - нет - это не ваша печаль, Наталия. Я достаточно уже взрослая девочка, чтобы обходится без нравоучений. И потом, я по-русски ясно, кажется, объяснила, в чём именно была ваша ошибка. Если Вы, Наталия, предпочитаете не замечать то, что Вам не выгодно замечать - это, опять же, ваша проблема. А я всегда адекватна обстоятельствам. Я могу быть мягкой, как масло, но и твёрдой, как скала. Всё зависит от предлагаемых обстоятельств.
Тиамат
Повторю вновь и вновь, Наталия, что мне есть дело до ваших чувств ровно столько, сколько есть Вам дела до моих. Понятно излагаю материал?
Гость
Девочки,не ссорьтесь)
Эмилия
А я поговорила пару деньков назад.Дабы скрасить драматизм,сделала плакат,где приклеила картинку головного мозга,а внизу маркером подписала "больше не буду его обижать".А потом был сам разговор. Высказала мягко и по существу.
Прошли сутки.14 числа прыгал вокруг меня.Сюрприз сделал в честь дня всех влюбленных.Сказал что повезло со мной,что любит и бла бла бла
Я себя взяла в руки и наблюдаю что будет дальше без всяких эмоций.Может же когда надо и когда захочет,но на меня всё сваливает,что это ты мол плохо себя вели и капала на мозги))
Прошли сутки.14 числа прыгал вокруг меня.Сюрприз сделал в честь дня всех влюбленных.Сказал что повезло со мной,что любит и бла бла бла
Я себя взяла в руки и наблюдаю что будет дальше без всяких эмоций.Может же когда надо и когда захочет,но на меня всё сваливает,что это ты мол плохо себя вели и капала на мозги))
Предыдущая тема