мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Эмилия
Прошлись по магазинам,вспоминил что подарков давно не делал,отложили шмотьёвочку до конца недели.Просто удивительное перевоплощение ;))) А сколько приятностей было сказано..
Тиамат
Эмилия, многие люди не умеют признавать свои ошибки. Ну, т.е. в общем и целом, они понимают, что напортачили, но, вот, признаться во всеуслышание - гордыня не велит. Мой Дев тоже такой в основном. Ему проще повесится, чем признаться, что был неправ. Но мы же - женщины!)))) И не просто женщины, а умные женщины, правда? А потому нам на это смотреть нечего!)))) Нам все эти "детские болезни роста"(как я это называю), не "испортят аппетит", правда?)) Мы сделаем вид, что все хорошо, а потом, при случае(но только при случае!) обязательно напомним косяк, чтобы впредь "мальчику в коротких штанишках" не повадно было думать, что у нас память с горчичное зёрнышко, и что всё сойдёт с рук. ))))
Эмилия
Тиамат,согласна с Вами.Еще Вы в одном посте подали очень интересную мысль,что другой человек мыслит иначе чем мы.У всех свои стандарты.Что для одних -смертельно,то для других неприятность и не более.И то как посмотреть)
Мой дево-лев ( специально для гостя - лев)отложил в сторонку матч,который он так долго ждал,забронировал номер в хорошем отеле,заказали еду.При этом и вел себя и общался как в первые сладкие месяцы.Утром,пошли кофе пить в ближайшее заведение и потом по магазинам.И всё за его счет ( не скажу что он страдает особой щедростью)..
Мне расценивать это как эм переосмысление?Как тумблер у него переключился
Мой дево-лев ( специально для гостя - лев)отложил в сторонку матч,который он так долго ждал,забронировал номер в хорошем отеле,заказали еду.При этом и вел себя и общался как в первые сладкие месяцы.Утром,пошли кофе пить в ближайшее заведение и потом по магазинам.И всё за его счет ( не скажу что он страдает особой щедростью)..
Мне расценивать это как эм переосмысление?Как тумблер у него переключился
Lada
Эмилия
Сообщение было удалено
Эмилия, поздравляю)) у него наверное действительно тумблер переключился, он скорее всего взял паузу раньше. А вы что делали? звонили ему писали?
Lada
Эмилия что вы ему выссказали, интересно
Ромашка
Рассталась я со своим девой... Не мое это все
Ромашка
Лад, как там у тебя дела? Очень интересно. Хочу с кем-то поговорить. Расстроена и разочарована
Lada
Ромашка
Сообщение было удалено
Ромашка не расстраивайся, у меня сейчас тоже не айс)) так что ты не одна такая) значит нас ждет кто-то особенный
Ромашка
Lada
Сообщение было удалено
Как я на это надеюсь. Устала уже
Lada
новый дев жесткач, он меня тоже уже достал, может не звонить по 3-4 дня вообще, тут я уже начала инициативу с дуру-влюбленности проявлять, моя инициатива ему нравится, но я так поняла я должна на себе вытягивать отношения, значит тоже не мое. Я хочу чтобы мужик тоже горел, а не позволял себя любить
Ромашка
Даже алкоголь в коим веке себе позволила
Эмилия
Сообщение было удалено
Я бы не расслаблялась в данном случае......он может действовать методом кнута и пряника......Вы дальше...он ближе
Вы главное запомните те нюансы которые приводят к успеху,но не переусердствуйте......дозируйте
Вы главное запомните те нюансы которые приводят к успеху,но не переусердствуйте......дозируйте
Lada
Ромашка
Сообщение было удалено
Ромашка, только надо не надеяться, а тупо искать.
Lada
я уже поняла что под лежащий камень вода точно не течет, поэтому сейчас стараюсь знакомиться максимально и не зацикливаться на мужчинах, которым я не особо нужна. Старый дев опять звонит, но я его уже категорично отправила
Lada
Ромашка
Сообщение было удалено
чем он так довел?
Ромашка
Lada
Сообщение было удалено
Когда мужик позволяет себя любить, это уж точно не твое... Это не отношения
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
Ромашка, а почему вы расстались?
Lada
наверное с девами точно пора завязывать)
Ромашка
Lada
Сообщение было удалено
Лад, не хочу здесь обсуждать. А то сейчас под хмельком наговорю)))
Ромашка
Lada
Сообщение было удалено
Это точно)))))))). То из-за одних тут сидели, теперь дубль два пошел и опять здесь сидим)))
Lada
Ромашка
Сообщение было удалено
бабы они и есть бабы))
Lada
мне кажется только они такие кровососы))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
если позволите вклинюсь в разговор.....
Ромашка,не стоят они этого(избитая фраза,но она на все времена)......Лада,когда начинаешь задаваться целью НЕЙТИ....срабатывает обратный эффект....твоё может ,если утрировать, ждёт тебя за поворотом......не бегите впереди паровоза....проживите ситуацию т.е.отпустите её......
ДА тяжело......ДА хочется сегодня и сейчас.но......не всегда будет положительный эффект....не вешайте нос девоньки!
Ромашка,не стоят они этого(избитая фраза,но она на все времена)......Лада,когда начинаешь задаваться целью НЕЙТИ....срабатывает обратный эффект....твоё может ,если утрировать, ждёт тебя за поворотом......не бегите впереди паровоза....проживите ситуацию т.е.отпустите её......
ДА тяжело......ДА хочется сегодня и сейчас.но......не всегда будет положительный эффект....не вешайте нос девоньки!
Ромашка
Lada
Сообщение было удалено
Вот это я. Поэтому то я и рассталась. Бывший был большим мужиком
Lada
Vetalina
Сообщение было удалено
да я наоборот не вешаю, просто раньше я тупо сидела и чего-то ждала за поворотом)) эффекта ноль, а когда стала действовать стало гораздо интересней, больше общения, только пока не мои варианты, вот и все
Lada
Ромашка
Сообщение было удалено
что поступил как трус?
Lada
Ромашка, может и не все так печально, может вкратце расскажешь?
Ромашка
Lada
Сообщение было удалено
не совсем. Лад, я в последнее время страдаю паранойей))). Мой бывший не раз меня видел на этом форуме, мог и пробить. А вдруг этот здесь околачивается. Мало ли)
Ромашка
Vetalina
Сообщение было удалено
Спасибо, Виталина. Фраза хоть и избитая, зато самая правдивая. У меня голова трезвая, поэтому ее и понимаю. Разочарования просто. Думала повезло, а оказалось как всегда))))
mini_me
Ромашка
Сообщение было удалено
"Моя мама говорила мне: Дебби, если в твоей жизни все плохо, встань перед зеркалом, посмотри на себя и глуши персиковый шнапс, пока не вырубишься" (с)
Не огорчайтесь, милая Ромашка, мы с Вами) Я вот тоже сегодня неудачник - суббота, а я сижу дома с горчичниками( Ору на всю квартиру :D
Не огорчайтесь, милая Ромашка, мы с Вами) Я вот тоже сегодня неудачник - суббота, а я сижу дома с горчичниками( Ору на всю квартиру :D
Эмилия
Лада, я особо не активничала..Незнала как реагировать на его поведение.Однажды проснувшись поняла что накипело до такой степени что уже было плевать и пора сказать что накипело.Встретились и я спокойно сказала что мне такие отношения не нужны,очень сильно трепят мне нервы,а моё здоровье мне дороже.И если дело действительно в том что я выношу мозг,то я постараюсь это делать по минимуму.Но на данный момент,мне легче расстаться.))Может чувствовал что на грани.
Сейчас вон опять смс пришла с признанием в любви.Странные они такие..
Сейчас вон опять смс пришла с признанием в любви.Странные они такие..
mini_me
Эмилия
Сообщение было удалено
Они как горчичники - ЖГУТ! :D Ори-не ори, все равно жгут, подонки!)
Эмилия
Веталина, я и не расслабляюсь..Рано радоваться еще
У меня такое чувство что меня за что-то хотели проучить таким методом и явно переусердствовали.Неприятный осадок остался
У меня такое чувство что меня за что-то хотели проучить таким методом и явно переусердствовали.Неприятный осадок остался
Гость
Lada
Сообщение было удалено
А некоторые с ними счастливы. Видимо все зависит от их отношения. Если нужна по настоящему пылинки сдувать будут
Ромашка
Спасибо, Вам девочки). Главное, что голова трезвая была). Если завтра правильные выводы с его стороны не будут сделаны, тогда жизнь продолжается).
mini_me
Ромашка
Сообщение было удалено
Эх, Ромашка, я бы тоже с Вами сейчас выпила)))))) Ахахаа) И песни бы пела)) Все будет шикарно, я вот Вам точно говорю)
Ромашка
mini_me
Сообщение было удалено
А вот мне как раз компании и не хватает))). Как алкашка пью в гордом одиночестве))
mini_me
Ромашка
Сообщение было удалено
Ничего не алкашка, плевать вообще на все стереотипы)) Главное, чтоб полегчало)
Ромашка
mini_me
Сообщение было удалено
спасибо, Мини))). Мне бы сейчас твои года, уже бы созвонилась с подружками и отправилась в клуб)))). А так и не дозвонишься))). Только потрепаться по тел))). Хоть это радует).
не полегчает...усугубите ситуацию.....
Ромашка мы с Вами......как бы пафосно это не звучало,но когда человек в такой ситуёвине побывал..он никогда не отвернётся.....!!!!!
не колечьте своё тело....спасайте душу......(самая большая победа человека,это победа над СОБОЙ)...над своими слабостями......искренне с Вами!
Ромашка мы с Вами......как бы пафосно это не звучало,но когда человек в такой ситуёвине побывал..он никогда не отвернётся.....!!!!!
не колечьте своё тело....спасайте душу......(самая большая победа человека,это победа над СОБОЙ)...над своими слабостями......искренне с Вами!
Ромашка
"А так и не дозвонишься" - не вытянешь в клуб
Ромашка
Vetalina
Сообщение было удалено
Виталина, об этом я завтра подумаю, когда проснусь)). Я со спортом дружу, а с алкоголем - нет))). А сегодня очень хочется себя такую несчастную пожалеть))).
mini_me
Ромашка
Сообщение было удалено
Мне бы сейчас мое здоровье - я бы точно отплясывала где-нибудь)) Ненавижу болеть, никак не могу набраться сил, хотя торчу дома. Да еще и конкурс этот, в общем, в жизни наступила не очень хорошая полоса у меня, кажется) Все на меня орут, что я не лечусь)) Нормальная история вообще, да?) Не лечусь, блин, конеечно
mini_me
Ромашка
Сообщение было удалено
А я воовсе не колдунья, я любила и люблю, эйнаринаринэээйнаааа)))))))
п*лять....нашальника......хоцца пообщаться без тормозов,но.....глаза и уши мужа второй день висят возле меня.......АааААаааааАааааа.....
Ромашка
Vetalina
Сообщение было удалено
Вот так меня мой бывший и попалил на этом форуме))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
mini_me
Ромашка
Сообщение было удалено
Я тоже всегда боюсь, что меня мой пальнет(
Ромашка
mini_me
Сообщение было удалено
Мини, главное настрой!!))) И быстренько любая болячка отстанет)))
я не допускаю......шифруюсь...несколько сайтов открыто,но сюда?1?....будьте добреньки......не суйте нос.....!поэтому вчера не попрощалась...завтра иду на стрелку со своим любимым......мозг ему вынесла за последние сутки....он пытался мне вынести,НО...ЕСТЬ БОЛЬШОЕ НО...!
mini_me
Ромашка
Сообщение было удалено
Вот, кстати, полностью согласна!)) Зато я за неделю вышивку закончила))) Во всем есть свои плюсы)
Предыдущая тема