Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 1144
Гость
Мини купите себе комплекс витамин!!!Витамини-для Мини)

про витамины-серьёзно писала,что-то часто болеете
Lada
Эмилия
Сообщение было удалено
вот и супер! наконец-то он понял что может вас потерять и самое главное, вы когда ему все это говорили, то у вас не было страха его потерять, вот он и испугался, что уйдете. Но то, что говорит Виталина имеет место быть, они же еще те манипуляторы, сейчас подлижется, главное чтобы опять фортели не выкидывал. Его наверное надо постоянно держать в напряжении.
Гость
Замужем за девой. Лучшего мужчины просто представить невозможно для жизни и брака;)

Зы.

Дело не в знаке, а в чувствах между вами и девами, девочки. Не стоит доить камень;)
mini_me
Гость
Сообщение было удалено
Ооо, как это мило)) Спасибо за заботу, Гость)) У меня уже тут полный комплекс лечения проводится) От мамы-то не скроешься :D
Lada
Гость
Сообщение было удалено
да и из г..на лепить конфетку))) все равно все выльется)
Бонни
Привет всем кто меня помнит :))))

Дев так до сих пор и не обявился. Сколько он тянуть будет с этим клучем, я не знаю... подумываю его вещи просто вынести на улицу, пусть место не занимают. У меня не склад в конце-концов :))))
Гость
Бонни!я недавно вспоминала Вас)так позвоните или напишите ему,пусть ключ привезёт.Как на душе?попустило уже?)
Бонни
Гость
Сообщение было удалено
Привет :)))) Приятно, что меня еще помнят :))))

неее, не хоу ему не звонить, не писать! Хотя клучь нужен будет ближе к маю.

подруги говорят, что совсем возможно что он спецом тянет, как бы был предлог потом самомму обявитса (что не факт).

Сама я хорошо :)))) Походила на свиданки, поразвлекалась с подружками в клубах. Встретила старых знакомых. Вообщем гнала все грусные мысли почь.

А на этой неделе встретила кое-кого, кто меня зацепил! И не хило так... :)))))

Скажем так - у нас обоюдное влечение к друг-другу, но чисто на физическом уровне. Зато он заставляет меня забыть обо всем на свете - юморной, симпотичный и в постеле просто Бог! А пока мне ничего более и не нужно :))))

Пишет, интересуетса как мои дела... и смотрит на меня так, будто тоже запал :)))

Буду просто наслождатса его вниманием и чувствовать себе желанной!!!

Дева я назад не приму, хоть бы он что там и не вытворял!
Гость
Умница Бонни)рада за Вас,хорошо,что такой настрой у Вас)Удачи с новым женихом!!!)))
Бонни
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо... я не знаю как долго с "женихом" этим буду встречатса ибо он сразу сказал, что на серьезные отношения не собираетса подписыватса. А мне как раз это и нужно :) Не хочу опять чтобы боло больно. А вот получать кайф - это пожалуйста :))))))

В таких случаях (как мой) надо найти такого, чтобы был лудше предыдущего. И я такого встретила. Он сам удивляетса насколько же мы похожи и что я от него еще не сбежала. А мне он наоборот кажетса забавным :)
Лиля
Ау , люююююююююди, куда все подевались? У всех все спокойно с девами наконец? :))))))) планеты вошли в хорошее расположение? :)))
Lada
Лиля
Сообщение было удалено
привет))) да нет, просто все на них забили))) как дела?
Лиля
У меня все ровно, зашла почитать, тихо тут, что-то. У Вас как дела?
Лиля
Предвесеннее затишье:) Уже весны хочется.
Lada
Лиля
Сообщение было удалено
у меня наоборот жизнь бурлит)) я ее сама делаю бурной))
Lada
затишье мне надоело)
Лиля
расскажите, как бурлит? новые отношения? Старый дев дает знать о себе?
Гость
Lada
Сообщение было удалено
Забивай - не забивай толку ноль....мой молчит уже 3 недели :(
это я била
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может вообще исчезнуть. У него ведь не было серьезных планов насчет вас
Lada
Гость
Сообщение было удалено
3 недели это грубо уже
Lada
Гость
Сообщение было удалено
ищи другого и не заморачивайся, придет когда не будешь ждать
Lada
Сообщение было удалено
Lada
Vsegda , kogda on mne osobenno nuzhen, ego net...mne sej4as real'no ego pomosh' nuzhna, no ne mogu zastavit' sebja k nemu obratit'sja, krome nego mne zdes' pomoch' nekomu :(

Lada
ГостьLada

Всегда , когда он мне особенно нужен, его нет...мне сей4ас реально его помошь нужна, но не могу заставить себя к нему обратиться, кроме него мне здесь помочь некому :(
Lada
Викииии
Сообщение было удалено
Викиии это вы сами себе придумали повод к нему обратиться. Представьте что его просто нет....
Lada
безвыходных ситуаций не бывает, запомните!
Lada
если бы он вам был действительно нужен сейчас - жизнь бы не отпустила его от вас
Гость
Lada
Сообщение было удалено
Однобокое рассуждение, жизнь бы не отпустила его от вас, жизнь возможно, но не Викииии

Просто Всевышний отводит таких мужчин как девы,от Вас Лада, от Викииии и далее по списку, и видимо не зря, Вы упорствуете и не желаете слышать такие звоночки, и что бы Вы не исполняли,чтобы не делали. холод-горячо, краковяк или лизгинку, вывод напрашивается сам собой,ну, не ваши это мужчины,не ваши, не зря не складываются с ними отношения.А тех, кто с Вами желает строить отношения, тех Вы бортуете,но увы,они не нужны вам со СВОЕЙ любовью.Вам подавай, тех, кто будет топтать Вашу, вот тогда да, это ваш вариант, ееЭхМа!!!, жизнь бьет ключом и все чаще по башке.
Lada
А тех, кто с Вами желает строить отношения, тех Вы бортуете,но увы,они не нужны вам со СВОЕЙ любовью.Вам подавай, тех, кто будет топтать Вашу, вот тогда да, это ваш вариант, ееЭхМа!!!, жизнь бьет ключом и все чаще по башке.

Я хочу строить отношения с теми с кем Я хочу, а не с теми кто со мной хочет. И я думаю это вполне логично, у кого-то другое мнение?
Lada
и выбираю я совсем не по принципу если бортует, то мой
Гость
Lada
Сообщение было удалено
бег по кругу-Я ХОЧУ-со мной НЕ ХОТЯТ-со мной ХОТЯТ-я НЕ ХОЧУ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мало этого)), но и женщины, подходящие мужчинам-девам, вам, Лада, не подходят, вы разве не чувствуете?

не зря вы здесь все ругаетесь - совершенно другой типаж нужен м-девам - им нужны женщины, которые умеют их строить, въедливые, дотошные и занудливые.

Типа Тиамат.

А женщины легкие, разумные и с нормальной логикой - это не их контингент - не для мужчин-дев.

Лада, вы же не умеет никого строить)), зачем вам эти служаки и подкаблучники?
Lada
Гость
Сообщение было удалено
как и у большинства людей
Lada
Лада, вы же не умеет никого строить)), зачем вам эти служаки и подкаблучники?

да кто вам сказал, что они мне нужны? потом я бы не сказала, что они подкаблучники, это очень своенравные особи
Lada
и вроде бы ни с кем тут не ругаюсь, если только злобные гости нападают или курица какая-нибудь придет и несет бредятину, типа она ракушку раскрывает 2 года
Lada
курица-наседка))
Гость
Лада, да вы сама курица ╧1 здесь и вообще по жизни))) 5 лет ракушку открывали, но остались с носом.Так что молчите)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​00000
Гость
Lada
Сообщение было удалено
Если уметь их готовить, это действительно подкаблучники.
Вот 3 недели молчания, а сегодня смс приходит: " я не могу, у тебя ребенок".. Ну капец просто, типа сюрприз для него, год уже как... Я от него этого никогда не скрывала, зачем тогда это всё вообще было? Ему видимо важнее, что другие скажут, а то вдруг кто пальцем тыкать начнет :((( только я чуток успокоилась и тут на тебе, чтоб не расслаблялась... Сижу теперь думаю, что ответить, обида бьет через край, даже не хватило смелости мне это в лицо сказать.. Просто не понимаю, зачем всё это было.. Целый год жизни, и не только моей....
Олеся
Лиля
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Да весны хочется))) У меня жизнь бурлит, но не личная)
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся Ваш молчит?
Олеся
Я вообще с улыбкой вспоминаю, события полугодичной давности, как можно было серьезно общаться на тему как понять и удержать! Что других занятий в жизни нет, более, так сказать, благодарных!)

Я уже все, пас, после трех романов за два года. Хватит. К настоящей половинке не должно быть вопросов, хотя бы на первом этапе отношений. Это самый главный вывод после моих романов. Как к мужу, например, не было никаких вопросов, все шло само собой, по судьбе.

Знаю одно, если чего то хочется, тебе это обязательно дается. Хочешь сложностей, такого *необычного* мужчину, пожалуйста, получай. Ведь все, что с нами происходит в настоящем, это результат наших прошлых действий.. Не больше, не меньше..
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, молчит, на все праздники и т.п. Как Эвелде сказал, это возможно обида с нежеланием напоминать о себе. А может он уже симпатию давно стер из своей головы. Кто же знает, что у него там в голове было.
Гость
А Вы ничего не знаете о его жизни?Ну может соц.сети и т.д.....
Lada
Гость

Лада, да вы сама курица ╧1 здесь и вообще по жизни))) 5 лет ракушку открывали, но остались с носом.Так что молчите)))

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​​00000

ой, рааадость то какая, покопаться в грязном бельишке, да?))) но по крайней мере я не сидела и не причитала тут, что ракушка открывается или нет. Когда я ее 5 лет открывала меня тут не было, все было уже постфактум.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Lada
Викииии
Сообщение было удалено
напиши, а каким местом ты раньше думал?
Lada
Сообщение было удалено
Сижу просто в шоке, даже не хватило смелости сказать мне это лично, смс написал.. Трус.. Правда ведь, если бы я от него это скрывала, а так, даже с ребенком познакомился, и это была не моя инициатива, я их знакомить не хотела пока, с отцом моим познакомился, хоть и короткое было знакомство, но все же...
Гость
Если уметь их готовить, это действительно подкаблучники.[/quote]

+1, подкаблучники точно:)
Гость
Lada
Сообщение было удалено
Я бы вообще ничего не писала,ещё не хватало оправдываться за своего ребёнка!этих козлов,как грязи будет,а ребёнок один
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0