Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 1145
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Его нет не в одной соц сети.. Есть большая вероятность встретиться на мероприятиях закрытых, на одном из таких мы познакомились. Но очень этого не хочется, мне ему нечего сказать, после второго дубля у меня вообще за его поведение стыд какой то появился. Неприятно будет ему в глаза посмотреть. Честнее было бы сказать, так и так, меня интересует только секс и все, а то даты переезда к нему сам назначал, а когда я до дела доходило, в кусты уходил сразу.
Гость
Lada
Сообщение было удалено
Ничего не нужно ему писать, Лада вы такая беспардонная, этакая гром-баба, ну на каком основании она будет ему претензии предъявлять, он что жениться на ней обещал разве? Ну занимались они периодически сексом, а то что она себе в голове придумала, так этож ее фантазии, а не его.
Lada
Викиии, напиши ему смску я тоже не могу, у тебя маленький чл..н)))
Гость
И не факт, что ее Дева просто не нашел причину чтобы слиться окончательно.
Гость
Олеся вы по моему с лета с ним не общаетесь?А на душе,как-попустило?
Гость
Да, да, молчит, на все праздники и т.п. Как Эвелде сказал, это возможно обида с нежеланием напоминать о себе. А может он уже симпатию давно стер из своей головы. Кто же знает, что у него там в голове было.[/quote]

Олеся, девы замечательно умеют выкидывать из головы, ассы в этом:)
Гость
Сообщение было удалено
Я себе ничего не придумывала, он долго встретиться собирался..перед этим мы обо всем говорили, и о том какие у кого цели, что никому не нужны секс отношения, я дала понять, что настроена серьезно и что если у него другие планы, то нам не по пути, но он все равно на это пошел. Потом уходил, возвращался, туда-сюда, зачем все это если ребенок тебе помеха? И никто оправдываться не собирается, просто хочется высказаться..
Lada
Сообщение было удалено
:))) Лада, я бы так написала, но это не так, и он это знает :)
Lada
а если честно я бы написала просто, ну чтож, каждый выбирает свой путь сам, и пожелала бы ему удачи найти себе бездетную
Блин, ну почему именно сегодня он написал.. опять лишил внутреннего равновесия :( 2 дня до практического экзамена по вождению, как наеду на кого-нить :((
Lada
Викииии
Сообщение было удалено
а может ты нашла себе больше, пусть сомневается в себе)))
Олеся
Я еще, о чем подумала, абсолютно искренне. Я очень рада, что Господь так распорядился, что мы с ним не вместе. Он изначально себя показал эдакой принцессой, призом. Жизни нормальной не было бы. А жизнь не простая, итак куча разных проблем. Муж и жена должны быть опорой друг другу, а не меряться кто круче.
Гость
Викииии
Сообщение было удалено
Когда у мужчины серьезные намерения он туда-сюда не ходит, а по ушам ездить Девы мастера, да и ребенок не причем, просто не нужны вы ему вот и все.
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
А зачем? Он не друг совсем, все только для себя старается. С октября не общаемся. Когда я принимала решение, рвать эти *отношения* уже тогда была пустота..
Лиля
Олеся
Сообщение было удалено
Привет. как часто, вы пишите словно мои мысли. Все Ваши сегодняшние посты, словно из моей головы. я солидарна с Вами, Олеся. Хорошо пишите, просто, и понятно, спокойно.
Лиля
Когда освобождаешься от них, от мыслей даже о них, так словно гири сбрасываешь. У меня так, словно воздух стал прозрачней и гордость от легкости и спокойствия.
Гость
Викииии
Сообщение было удалено
Вас же предупреждали, каждую вашу ситуацию разобрали со всех сторон, в частности ситуацию, что его не устроит наличие вашего ребенка.так что же вы округляете изумленно глаза, как будто такой поворот для вас неожиданность.Вам все просчитали на 150 шагов вперед, только вы не посчитали нужным к этому прислушаться. Вам и говорили, что он будет поступать так, как ему удобно, вот он так и поступает.
Lada
я даже могу оправдать тех мужиков, которые спят и бросают сразу,они более честные чтоли, чем тех, которые годами юзают
Lada
Гость
Сообщение было удалено
пока сам не наступишь на грабли и пока сам не прочувствуешь на себе как оно может быть, других советов не слушаешь. И потом когда любишь всегда надеешься именно с тобой так не будет.
Олеся
Лиля
Сообщение было удалено
И жизненный путь у нас тоже похож чем то) Вышли замуж, родили детей, расстались с отцами своих детей, живем, развиваемся, работаем, верим в настоящие отношения, искрение, и без обратной стороны медали..
Гость
Lada
Сообщение было удалено
ну нельзя же бесконечно быть "вафлёй", ждать и надеяться, что именно с тобой будет по другому.Любовь-любовью,а серое вещество что? в этот момент усыхает до размера фасолины?
Lada
Гость
Сообщение было удалено
вафлей-как вы выразились перестаешь становится, когда сам сильно обожжешься, а не от советов других
Лиля
Олеся
Сообщение было удалено
Еще возраст, девы, сестры, мужья бывшие одного знака, блондинки, дети только разнополые, у Вас мальчик, с ним хлопот больше (это я по-доброму) :)
Гость
И Лиля из Украины по-моему)
Лиля
Почему-то вспомнилось, Наталия здесь писала, я сильно запомнила, въелось. Мужчины приходят и уходят, только дети всегда с нами, они самые родные.И Виккии хочется напомнить, и пускай, зачем такой дев, нужно беречь детей, а мужчина еще будет , не исключено, что лучше.
Гость
Вот сейчас другую ветку про них читаю....про их помощь,как здесь писали,что прямо всем помогут)))Девочка пишет;пообещал друга утром в аэропорт отвезти,проснулся и передумал....)))вот их лицо....так это друг его был,на минуточку...
Гость
Сообщение было удалено
Я глаза не округляю, сегодня весь день переписка по смс.. Меня убивает сам способ, я уже не говорю что такие вещи взрослые люди говорят лично, т.е. в лицо.. И если он не может с ребенком смириться, я не могу его за это осуждать. Здесь смысл в другом, ведь можно было это все по-другому сделать.. Я уже не говорю сказать в лицо, но у него не нашлось смелости даже позвонить
Ромашка
Викииии
Сообщение было удалено
Викиии, мне кажется, не в ребенке тут дело. Когда мужчина любит, он любит и детей своей женщины. Иногда даже больше, чем своих от другой. А по другому он не мог сделать. Очень часто не хватает у мужчин смелости говорить женщине прямо, что не хотят они отношений. Вот и пропадают, не берут трубки и т.д. И очень правильные советы Вам давали девочки по поводу Вашего ребенка. Мужчин у Вас еще будет много разных, которые будут приходить, уходить, а ребенок у Вас один и он останется с Вами. Ищите мужчину, который не будет Вам говорить, что Ваш ребенок помеха для отношений. Это жирный пунктик из-за которого нужно срочно вычеркивать этого мужчину из жизни
Ромашка
Сообщение было удалено
Что-то внутри мне говорит, что это еще не конец... Не знаю почему..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​0000000
Lada
Викки, действительно радуйтесь, что это будет концом, а не бесконечностью. Если вы ему такое простите он будет ноги вытирать об вас и вашего ребенка.
Лиля
Викии, Такое ощущение, извините конечно, что дев вам бы просто на голову пописял, а вы бы еще зацыкленно думали, что это еще не все. Может Вам просто лечится уже , может вы больная. Ребенок ему помеха, уже просто издевается, как можно так унижатся непонятно перед кем, по_рав на ребенка, вам точно лечить мозги. вы уж извините.
Лиля
Перед турком так унижается, фу, гадость.
Лиля
У Вас даже ник "затянутый", как и ваше "еще не все", а как над вами еще поиздеватся, чтоб "все" уже случилось?
Лиля
Если ребенок мешает, так вы не думайте, отдайте куда-то ребенка, будете для дева уже подходящей. Ну а какой выход, раз вы свой женский бред перебороть не можите.Пару раз переспали, никогда не жили, любовь неземная снизошла. не пишите глупости, найдите себе любовника, может поможет разцыклится.
Гость
Конечно мужчинам не нужны чужие дети от других мужчин. Только при сильной любви к женщине ребенок не будет помехой, а так эти трудности будут всегда. Для многих мужчин женитьба на женщине " с прицепом" нежелательна..
Лиля
Если женщина полностью обеспечивает себя и ребенка и ребенок уже не грудной, и лет уже не 18, для кого-то это и благодать, нет галопа в некоторых делах. Эта медаль имеет , как и все две стороны. С описаниями некоторых мужчин, даже на этом форуме иногда бога благодаришь, что послал ребенка еще в хорошие для этого годы. На только своем примере скажу, что среди моих бездетных подруг моего возраста и довольно обеспеченных, но без семьи, или с плохими семьями, я в выиграше, и это не догадки, это с их слов так же. Жизнь личная устроится, или нет, но у меня дома мой, верный, подрастающий, благодарный человечек. И я еще не так стара. Все в сравнении.
Лиля
И иногда смотря на дочь, на успехи мелкие ее, слезы наворачиваются. и если руку на сердце, - это лучшее, что послала мне эта жизнь. Пху-пху.
Гость
О, Хосподи, да это уже всем понятно, что эти советы ей не помогут, она же изначально написала, что ей нужен совет как его завоевать, а другое она слышать не хочет, Вики, вам же уже писали как его завоевать, разбогатеть и взять на содержание и его и всю его семью, тогда и ребенок будет не помеха. Другого выхода у вас нет. Будет скакать вокруг вас как солнечный зайчик. Ну не пройдет у нее эта зависимость, она ж с ним под другим профилем общается.
Лиля
Куда Наталья подевалась? Соскучилась по ней. Наталья, ау, приходите:))
Lada
Гость
Сообщение было удалено
а если у него свой "прицеп" есть?
Лиля
Lada
Сообщение было удалено
Всем бы еще "прицепов", как вообще женщина может так изъяснятся. Мне вот странно другое, 32 и без "прицепа", как? отлично? Лишь бы деньги были, а детей, чем больше, тем лучше, мы и рождаемся в основном для этого. Для продолжения себя.
Лиля
По подругам, вижу, после 30 без детей, больше "комплексов", чем без мужчин. Как то так. Что бы не говорили.
Лиля
Сообщение было удалено
No comments
Лиля
Сообщение было удалено
А по-моему, Лиля, это по вам лечебница плачет, раз сидите тут и дельные советы даете ребенка отдать..такое даже комментировать нечего, туда вам прямая дорога мозги полечить, кто знает, может и от нацизма вылечат..
Лиля
Викииии
Сообщение было удалено
Это вы мне с какого профиля написали? Смеюсь только с Вас. видите, умеете злится, и огрызатся, но вы "эту силу" не на меня, догадайтесь на кого:) И , так, к слове, мне все равно как Вы огрызнулись. Учитесь не читать буквально и принимать всякие точки зрения. Даже те, что не нравятся. вы глупая, девы таких не любят.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиля
Викииии
Сообщение было удалено
Если за мою точку зрения, кстати правдивую бедите дальше меня обзывать, начну посылать. Если это Вам нужно,- продолжайте в таком же русле.
Лиля
Составила бы еще компанию, но сегодня на сайте меня уже не будет, сдались мне чужие турки. Удачи:)
Наталия
Лиля, Олеся привет )

Вики, Вы можете осознать, что у Вас с Девом разные цели? Сколько бы Вы не говорили, о его немецкости, Вы продолжаете НЕ ВИДЕТЬ, что он единственный сын, он опора, что в подборе жены БУДУТ участвовать его родители, и женщина инородная и с ребенком не допустится в семью.

Вызвала удивление его смс-ка, особенно первая фраза:" Я не могу.." кто первый написал? Такое впечатление, что это ответ на какой-то Ваш вопрос..
Lada
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля это вообще не мое выражение, а вы что-то тут сильно разошлись, у вас по-моему другая стадия началась- возвеличивание. У вас то густо, то пусто, эмоции так и прыгают из крайности в крайность. Викии обидели, человеку которому действительно сейчас плохо