Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 1146
Lada
я наоборот поддерживаю женщин у которых есть дети, они гораздо более в выгодном для себя положении, чем те у кого их нет
Лиля
Lada
Сообщение было удалено
Глянула еще на минутку. Женщина, настоящая, не "матриархатовская" пишет слово ребенок, не прицеп. и кто вы такая, чтоб уровень моих емоций дегустировать? На свои крайности глаза откройте. Вики за себя ответила, вы за себя. Правду я Вам написала, Вы женщина 32 без ребенка и без мужчины. Не нравится, знаю, не нужно детей прицепами називать, у Вас и этого нет.
Lada
Лиля, глупая это вы, если перечитаете пост гостя, она написала про женщину с "прицепом", а я ей задала вопрос, а что если мужик с "прицепом"
Lada
и если у вас недотра..х, то не нападайте на окружающих, ок?
Lada
есть хороший совет снять напряжение, найти хорошего любовника
Наталия
И про ГОД! У Вас есть ребенок и завязываются отношения, сразу ставите приоритеты, не для него, а для себя. Если желаете развеять грусть-тоску: ребенок не должен его видеть ( редкие столкновения не в счет), он не должен ночевать при ребенке, и вполне можно сразу обозначить, при разговоре соответствующем, что замуж за него не собираетесь. Тогда это честно и понятно. Если же он беспардонно влезает в Вашу семью и это может впоследствии ТРАВМИРОВАТЬ Вашего ребенка - обьяснитесь! Если цели на совместное проживание - то все должно быть по-мужски, если - нет, пусть довольствуется вторыми ролями, и пока Вас это устраивает.

По опыту: пару раз мой второй муж заночевал , когда сын был дома ( ночью приходил), и я ему сказала: ночевать негде? Это не мой вопрос! У меня сын и не надо приходить без предупреждений и в его присутствие. Если нужна, снимай квартиру, будем пробовать!... Через неделю перевез меня в квартиру со всеми манатками..

По опыту: когда говоришь вскользь, что замуж за него не собираешься- начинают думать об этом, вообще настрой мысли у них меняется... У меня был Рак, еврейской национальности, единственный сын. И сразу (типа честный), заявил, что женится на женщине с ребенком не собирается. Что ему нужна одинокая еврейка. Причем разговора даже не было!!! Так, с бухты-барахты ляпнул. У меня аж глаза из орбит вылезли. Можно подумать на третьем свидании я планы на него имею ))) И я тут же сказала, то в моих планах он тоже не стоит, я не собираюсь за него замуж. Через полгода он сделал мне предложение, и получил отказ! Его аж заклинило! Он делал мне 4 предложения, забыв про национальность и прочее... Я отказывала! Причем жила с ним и отказывала! Мне многие его устои не подходили принципиально, хоть я и была влюблена. Сейчас вести долетают о нем, все как-то невеселые ((( Хорошо, что я не пошла за него...
Лиля
Lada
Сообщение было удалено
У меня с этим все отлично. Спасибо, что беспокоитесь. И Вам такого же:))))))) Удовлетворения:)) Это Ваше словечко я не употребляю, я женщина, я не стерва:)) с сайта известного.
Лиля
Lada
Сообщение было удалено
не хотела Вас так сильно зацепить. Извините.
Гость
Викииии
Сообщение было удалено
Вики, вам бы книжки умные читать, а не нас сайтах знакомств сидеть, нацизм-это одно из названий германского фашизма.
Lada
Лиля
Сообщение было удалено
Вы меня совсем не зацепли, я совершенно адекватна и говорю, что сама с удовольствием имела бы "прицеп" и тогда вообще не парилась по поводу мужиков))
Лиля
Лада, мне стыдно за резкости, которые я разрешила себе в вашу сторону. Извините пожалуйста.
Наталия
Лиля, молодец ) Приятно , когда человек может извинится... ) А то у нас на сайте с этим заминка )))
Наталия
Я вот все думаю про некоторых девочек, у которых за Девом идет опять Дев... Как снаряд в одну воронку... Какая-то уязвимость что ли есть... Даже не знаю..

Как будто, как говорит моя "массажистка", что руками видит, от некоторых идет "музыка жертвы"...
Наталия
Может быть стоит ауру свою поправить, собой заняться, придти к соглашению с собой, и тогда в "эту дыру" в ауре не будут залетать такие "паразиты"... В прямом смысле!
Наталия
Я не к тому, что Девы паразиты, это не так, а к никчемным мужичонкам - эгоистам
Lada
Лиля
Сообщение было удалено
я себе тоже это позволила, так что не будем портить отношения, мы просто друг друга не поняли
Гость
Лиля сколько бы вы не извинялись,ваша "шиза" всё равно видна,а насчёт детей,не надо обобщать,у меня например их нет и не хочу и точно не будет)каждому своё
Гость
Лада,а вы бы родили уже для себя.....или надеетесь всё ещё на встречу "его"....уже не по 20 лет,чтобы в сказки верить
Гость
Сообщение было удалено
Не важно как я ее назвала и от своих слов не отказываюсь, главное смысл был всеми понят.. А насчет умных книжек, не переживайте, я их читаю постоянно, иначе бы давно русский язык забыла..
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
сказала девушка без "шизы".
Лиля
Или мальчик, разберешь вас гостей.
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
А здесь всех присутствующих дам девы не любят) Рылом не вышли по их мнению. Те которых они любят замужем за ними или у них уж точно нет тех проблем, что описываются тут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А девы детей любят.. Женщины с такими речами речами и позицией как у вас вызовут у гих только отторжение. Вам значит с ними не светит ничего))
mini_me
Зачем ругаться?!) Давайте обнимаааатьсяяяя!!))))
Тиамат
"Блин, ну почему именно сегодня он написал.. опять лишил внутреннего равновесия :( 2 дня до практического экзамена по вождению, как наеду на кого-нить :(("---------------------Викиииии, простите, но Вы сама таааакая странная! Насколько мне память не изменяет, то Вы ещё в своих первых постах писали, что Дев не хочет брать женщину с ребёнком. Вы не вчера узнали о его отношении к чужим детям. Он не скрывал от Вас этого факта. Чего винить-то его? Парнишке захотелось посекиться. Ваш ребёнок не служил к этому преградой, вот он и не напрягался. Когда же Вы ненавязчиво или навязчиво стали ему намекать на то, что пора бы уже "прибиться к какому-нибудь берегу", он вновь Вам напомнил о тех словах. "Ваш" Дев очень последователен в своих желаниях и делах. Это Вы как раз-то не хотели услышать мужчину, думая, наверное, что сумеете его переубедить со временем. Не вышло. Да, бывает и так. А Вы только сейчас про это узнали?
Тиамат
И вот, что ещё хочу добавить для Викииии. Хватит уже тут всем по сто пятому кругу рассказывать и объяснять, чего должен, а чего не должен делать мужчина! Это мы все сами умеем и легко делать. Или Вы полагаете, что мужчины настолько не развиты умственно и душевно, что не понимают ничего? Глупости! Всё они прекрасно понимают и чувствуют. Да, вот только поступают, как дОлжно, не всегда и не со всеми. Можно как угодно относится к этому факту: ругать-не ругать..; но, поверьте, от того, что Вы, Викииии, вывернетесь наизнанку и расскажете по сто писят пятому кругу, какой-сякой тот Дев - ничего не изменится. Вы никак не поймёте, что это ВАМ надо менять отношение к факту, а не кому-то другому. Это ВАМ, Викиииии, надо учиться применять законы жизни к себе, а не наоборот, как до сих пор у Вас есть. И, вот, пока Вы не выбьете из своей головы все эти галлюцинации на тему "как оно должно быть", но по какой-то странной случайности не есть, Вы так и будете сидеть и спрашивать себя и всех "как вернуть?". Всегда надо начинать с себя. Так и дешевлей и толку больше.
irman
Наталия
Сообщение было удалено
У меня за Девом Дев,только это совсем разные люди.Дело вообще не в этом.Забейте уже,найдите других.Мужчин много.
mini_me
Кстати, любят Девы детей. Кто тут говорил, что нет? Это же неправда(
Лиля
mini_me
Сообщение было удалено
Как с Вами обниматься, вы же болеете:)))) Как здоровье?
Лиля
mini_me
Сообщение было удалено
Мой бывший дев- лучший из отцов, которых я видела. Любовь и обеспечение дочери там на высокой планке. Очень хороший папа, на пять с плюсом. На матери не женился, но в дочери всю жизнь души не чает. там только позавидовать и удивится этому.
Гость
mini_me
Сообщение было удалено
По разному,не от знака зависит,один знакомый дев-очень любит,второй-никак.От человека зависит
Лиля
Девы мужчины очень хорошие отцы, хорошие друзья, пускай иногда и для видимости, они плохие только к женщинам, которые не зацепили душу. :)))
Lada
Душой живите, не дышите болью,

Себя самих ищите на пути!

И отпускайте вы легко, с любовью

Всех тех, кто хочет просто сам уйти!

С любовью, с миром по судьбе идите,

Свою все глубже познавая суть.

Не плачьте, не цепляйтесь, не держите ≈

Пусть каждый свой найдет на свете путь!

Нет смысла строить из обид заставу,

Себя самих на части разрывать.

Запомните ≈ у каждого есть право,

Святое в жизни право ≈ ВЫБИРАТЬ!
Lada
Девиз оптимистки: Верила, верю и буду верить, только себе)))
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
Выздоравливаю по чуть-чуть) Правда, все равно сил нет пока. Забот куча
mini_me
Гость
Сообщение было удалено
Да это я так, к слову) Просто сегодня Дев у меня скакал по квартире с моей сеструлей маленькой (ну, с троюродной)), вел себя как ребенок, блин) Они вообще обожают друг друга)
Эмилия
всем привет!

мой гулена вроде на месте и дома стал времени больше проводить,заваливает сообщениями.Я отстраненно на всё реагирую и отделываюсь общими фразами,встречаюсь с ним через раз и вообще не звоню.дело больше в том что проблем много которых надо решать.неужели всегда теперь придется играть в кошки-мышки?лечить пропаданиями и серьезными разговорами о том что так нельзя?

сейчас почему то его фразы о том какая я распрекрасная действуют на меня обратным образом-мне не хочется на них отвечать даже
Гость
mini_me
Сообщение было удалено
Ваш значит любит....готовьтесь)
max-dev
Эмилия
Сообщение было удалено
Обычная реакция Дева - на подобное поведение, он в непонятках, убаюкивает гордость и анализирует не проблему, а Ваше поведение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к чемууууууууу???? Они еще дети!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это на будущее)
max-dev
Викииии
Сообщение было удалено
Если бы Ваш Дев был человек порядочный, то в "как бы мужа" играть бы не стал, т.к. знал, что ребенку нужен папа, а не мамин дядя. Жалейте, что такой раньше ушел. А с дитем дев не охотно возьмет. Если хочет ребенка то своего.
Гость
Вы дев?детей любите?
max-dev
Гость
Сообщение было удалено
да, созреваю
Гость
а лет Вам сколько?поведайте о себе...))пока на Вас девочки не набежали)они любят дев пытать))
max-dev
Гость
Сообщение было удалено
28
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Деве точно нужен только свой ребенок. Будет он разве с чужим возится, да никогда.
[quote=" Гость "]Деве точно нужен только свой ребенок. Будет он разве с чужим возится, да никогда.[/qu

я понимаю что эта закладка форума привязана к знаку зодиака,но....мужчина....будь он Дев или скунс по ЗЗ......

если мужчина ЛЮБИТ женщину.....если он мозгой понимает что она ТО что он хочет.......ни ребёнок,ни тёща со скалкой в руках..... его не отвернут от этой женщины....любой человек,будь он женщиной или мужчиной(если он вырос из коротких штанишек) берёт ответственность на себя за свои поступки и действия,не перекладывая их на плечи мам и пап.....и урожай всех шишек на лбу,этот человек будет собирать САМ.......и этот урожай должен перейти в раздел ОПЫТА,но никак не РАЗОЧАРОВАНИЯ....

ДАЙТЕ ДУШЕ РАЗВЕРНУТЬСЯ........не ограничивайте её определённым клише....!
и на посошок......Я ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!......спокойной всем ноченьки!
Котя
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю, с моим возится так , как я сама не возилась никогда и родной папа тоже