Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 1147
Гость
Котя
Сообщение было удалено
А у него свои дети есть?
Котя
Гость
Сообщение было удалено
Есть.
Котя
Гость
Сообщение было удалено
А Вы действительно считаете отношение к детям зависит от ЗЗ???
леонорочка
всем привет!!! Если вы меня помните и мою историю про раздумье мужчины девы,хочу поделиться радостной новостью теперь мы живем вместе и у нас пока все хорошо ,теперь мы муж и жена. подробности напишу по возможности.спасибо всем за советы и поддержку
Гость
Леонорочка, вы с девом муж и жена официально?)
ЗАбиЯКА
Перегорело. Уже не больно.

Сижу напротив, смеюсь, шучу​...

- Как жизнь?

- Нормально

- И я довольна

- Давай за встречу?

- Давай чуть-чуть..

- Ты замуж вышла?

- Ну да. А что мне?..

- Да, ну, конечно. Что за вопрос. А помнишь?..

- Помню..

- Я тоже помню..

- Ну вот и ладно. Давай без слез.

- Ты стала жесткой.

- Прошло три года.

- Не так уж много.

- И это срок...

- Сегодня жарко.

- Ага, погода...

- Да, очень жарко, я прямо взмок.

- А он, твой этот...

- А, ты о муже? Хороший парень.

- А он...какой?

- Как муж - он лучше, любовник - хуже.

- Зато надежный и под рукой.

- Такой как надо?

- И что такого?

- И даже любишь сильнее чем?...

- Ты разве знаешь такое слово? А если знаешь, тогда зачем...

- Ну да, конечно. Прости.

- Не надо.

Перегорело...Одна зола.

Но только, знаешь, я встрече рада.

И даже лучше, что я пришла.

Теперь я вижу: перегорело.

А ветер пепел уносит вдаль.

Не шевельнулось, не заболело.

И я спокойна. И мне не жаль.

Как ты уходишь, ссутуля плечи..

Как в черно-белом немом кино.

И все же грустно от этой встречи.

Перегорело, а все равно...

Автор неизвестен
ЗАбиЯКА
Вдогонку)))))

Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя "таким, как ты есть", то ты просто ленивое ***. Потому что, как правило, "такой, как есть" - зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве)))).
Гость
Был роман с парнем девой. Он был моложе на пять лет но по ощущениям как будто старше. Ужин приготовит,ванну наберет ножки помассирует. Очень интересный. Галантный. Смелый. С ним чувствуешь себя как будто ты единственная женщина на свете. Но я накосячила. Стала предъявы кидать. Он сразу ушел. Потом остались приятелями. Я не парилась. Спасибо за все что было. Вспоминаю его легко и с удовольствием.
max-dev
ЗАбиЯКА
Сообщение было удалено
ахаха. это один чел писал))
Гость
А Недавно познакомилась в интернете с мужчиной девой. Сразу растаяла. Он сначала запал а потом охладел. Переписка и все. Правда весь день на протяжении почти месяца. Звонил пару раз. На свидание не зовет.зато куча обещаний. Я и написала что предпочитаю отношения в реальности. И больше мы общаться не будем на сайте. Хотя понравился. чуть не до слез от его холодности, что вообще то мне не свойственно. Он сказал "ну давай встретимся"-я проигнорировала- не на помойке себя нашла чтобы свидание клянчить. Пытаюсь выбросить его из головы. Но удивительно до чего плотно он там поселился. Думаю что наверно просто я не в его вкусе раз со свиданием не торопился, как считаете? Напишет еще или нет?
Гость
ЗАбиЯКА
Сообщение было удалено
Это про женщин, которые ждут когда их полюбят таких какие они есть и сидят в одиночестве по той же причине)) Мужчины приходят, а потом уходят от них..Или вынуждают этих женщин уходить первыми
ЗАбиЯКА
Золотое правило истинной женщины: не знаешь, что сказать - улыбнись и поправь лифчик!

Я не стучусь в закрытую дверь! В ответ, я молча закрываю свою. Я не навязываюсь. Мир огромен ≈ и там уж точно есть тот, кто счастлив получая именно мое общение, мой взгляд и мою улыбку. Я не ревную. Если человек твой ≈ то он твой, а если его тянет еще куда-то, то ничто его не удержит, да и тем более он не стоит ни моих нервов, ни внимания.

Забудь о прошлом. Наживём другое

Ты хочешь знать как мне это удалось?! - Я не оставляла сил на обратный путь)))

Интересно, почему нельзя поставить в семейном положении

- влюблен в себя? Об эгоистах вообще не думают.

Счастье ≈ это когда люди, которые вам не подходят,

к вам не подходят.)))

На вопрос: "Сколько у тебя было мужчин?", - отвечаю честно, положа руку на сердце: "Ни одного. Зато мудакоооов...".))))

Подруга посылает сообщение мужу: "Ты у меня самый лучший !" Муж отвечает: "Бухаешь или сравниваешь?")))))

Гороскоп: Возможно неожиданное любовное признание,

но вы о...уеете от того из чьих уст оно прозвучит!

Вчера, казалось, набралась ума-разума Сегодня проснулась ≈ а нет, просто набралась

Моя проблема в том, что я не могу влюбиться в нового человека, пока не сдох предыдущий.)))

Иногда полезно помолчать, чтобы тебя услышали.

И исчезнуть, чтобы тебя заметили.
max-dev
Гость
Сообщение было удалено
Яб не стал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это идеалисты мне кажется. Ведь действительно есть любовь не рассуждающая когда нужен такой какой есть. Или нужна
Гость
max-dev
Сообщение было удалено
почему?
ЗАбиЯКА
Гость
Сообщение было удалено
Ребят. у вас с шуткой юмора проблемы)))) шож так всурьёз тааа)))это просто нарезки, хи-хи поймать, никакого поддтекста, раслабьтесь))))
max-dev
Гость
Сообщение было удалено
звал отказали, не пишет т.к. доходит до него с первого раза.
Гость
А вообще правда наверное что гороскоп ни при чем. Нужна ты мужчине-он горы свернет. Не нужна-хоть что делай-ну не нужна:)
Гость
max-dev
Сообщение было удалено
мне такая точка зрения удивительна. У женщины своя гордость есть. Неужели это трудно понять? Если бы пригласил сам-это одно. А в ответ на твое недовольство-одолжение какое то:)
max-dev
Гость
Сообщение было удалено
поясню - дев вас месяц с идеалом сравнивал, позвал - значит сравнил в вашу пользу... а када идеал ему отказа, получилось он его недостоин... гордый дев обиделся
Гость
max-dev
Сообщение было удалено
я бы рада если так. Но ничего такого он мне не написал. Просто общение. Даже звонить перестал. Первые два звонка были в начале. Грустно. Я влюбчивая-теперь много времени пройдет пока забуду:)
max-dev
Гость
Сообщение было удалено
господи... это горе не беда)) а баловство, вы его в жизни ни разу не видели. и не стоит...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не парьтесь вы,просто закомплексованный,неуверенный в себе тип и всё
Гость
У меня такое впечатление,что девы про себя гороскопы начитаются и давай себя под них подгонять....про идеалы,ракушки и всякую ***...
Гость
Что не видела-ничего не значит. У меня интуиция хорошая и в таких делах не подводит.. Да и не похож он по общению на закомплексованного. Просто что то во мне не устроило видно.
Гость
Это ж,какими надо быть тупорылыми,чтобы в возрасте после 20-ти в идеалы верить....понятно,стремится надо к лучшему,но надо понимать,что у "идеала" могут быть недостатки
Гость
Просто я привыкла считать что если мужчине нужна-он действует. Как смс молоденький дев. А если не действует-нечего голову морочить. А сейчас почитала эту ветку и думаю-может неправа была, может девы и правда иные?
Гость
А,что может не устроить,когда даже человека не видел??А вы скорее всего его идеализировали,ввиду малого и виртуального общения
Гость
А сколько ему лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если был честен то 34 года.
max-dev
Гость
Сообщение было удалено
не а... про ракушку не знаю... а пор идеалы это правда... порсто дев отношения начинает не так как вы привыкли... он с разу ищет ответ: получится ли с ней долго, счастливо и до гроба... а знать этого не может... и непрерывно анализирует и сравнивает... если она реально нравится - даже недостатки ее оправдывать начнет... и еще много воды утечет, пока узнает
Гость
Получится с ней долго.....особенно,это актуально,когда дев с не одной девушкой крутит...))
max-dev
Гость
Сообщение было удалено
не стоит зацикливаться... мой вариант - он обиделся, кто-то писал - он козел неуравновешенный... вполне должно Вас устроить. Вы же начинаете искать недостаток в себе. А всем мил не будешь. Конечно, если Вы не идеал))
Гость
max,а,каков ваш идеал?)
Гость
max-dev
Сообщение было удалено
я не идеал:) как бы вам объяснить..я обычно и в жизни то не парюсь если что то не выходит(писала про молоденького дева). Но моя интуиция так развита-вы не поверите - я первых двух мужей узнала сразу в первую минуту. В интернете вообще не люблю знакомиться и ни на кого не западала. И здесь со мной такое случилось. Как молния. Вот и переживаю что очередного мужа проскочила. Судьбу оттолкнула. Почему то такое чувство. (сейчас наверное смешки посыпятся))
Гость
Ну чего оттолкнули-то,он же не стремился сильно,а принудиловка....я бы тоже на вашем месте не согласилась бы....не переживайте,если судьба-сойдётесь)мужики вообще уже обнаглели,тянуть их надо....я с девом тоже на сз познакомилась,так на следующий день примчался))
max-dev
Гость
Сообщение было удалено
она точно не Стрелец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да. Вы правы. Если другим нужна была-ничто им не мешало. Действительно. Если судьба-объявится. А в ином случае и унижаться не стоит до принудиловки:) надо мне пока еще с кем нибудь познакомиться:)
Гость
будет 23,как раз повод -напишите ему на анкету)
Гость
кстати может он женат,мой женат был...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если в сети и не особенно хочет встреч то наверняка женат или есть подруга постоянная
Anna
[quote="Тиамат"]quote]

Тиамат, очень нужна Ваша помощь. Мой м/ч Дева, я давно уже изучаю форум.:) Еще и половины не прочитала. В голове каша от отношений. очень нужен хороший совет со стороны, от умного и опытного человека. Отношения и м/ч мне очень дороги, но чувствую, что заходим в тупик. Хотелось бы пообщаться с Вами не на форумских страницах, а посредством электронной почты. Если это возможно, пожалуйста скиньте письмо на мой ящик fishova.anna@mail.ru.

Очень благодарна Вам за любое Ваше мнение и решение.
Гость
max-dev
Сообщение было удалено
Всем огненным с земными тоска смертная.
Тиамат
Anna, я Вам отправила сообщение на вашу почту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато дружат очень часто)
Эмилия
у меня есть знакомая пара.ихэ отношения это что-то с чем-то.вместе они полтора года и каждый день она ему устраивает головомойку с истериками,драками..При нем говорит какой он козел и что нужно искать кого-нибудь лучше..И он ей тоже успевает хорошенько нервы потрепать,но они вместе и говорят что любят друг друга.Я этого не понимаю.приходишь в ним в гости,а там дверные ручки сломаны,посуда побита-это они ругались так))удивительное дело
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эмилия
столько печальных историй про сайт знакомств.я бы сделала вывод)положительный результат как исключение скорей,а не правило
Lada
Эмилия
Сообщение было удалено
а посмотрите сколько печальных историй вообще в жизни, счастье скорее как исключение
Ромашка
Эмилия
Сообщение было удалено
Так и в психушку можно загреметь с такими страстями).
Lada
Ромашка, привет. Как там у вас разрулилось?))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0