Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 1148
Ромашка
Lada
Сообщение было удалено
Мне кажется, что скорее всего не как исключение, а как изменчивое состояние. Сегодня все хорошо, все счастливы, а завтра мало что ли может произойти. Поэтому ценить надо то, что сейчас происходит, и тех кто рядом именно сегодня.
max-dev
Lada
Сообщение было удалено
+1
Ромашка
Lada
Сообщение было удалено
Привет, Лада). Да вот как-то разрулилось). Сейчас опять вместе. Мне мои родственники и подруги сказали, что я сама себя накручиваю и что ничего страшного вообще не было. Сама придумала, сама обиделась). После неудачного опыта, уже так рассматриваешь все, анализируешь и додумываешь ситуации наперед и чаще с негативом. Сложно от этого избавиться. Не знаю, поживем-увидим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне повод не нужен если я хочу написать. А здесь смысла наверное нету, я думаю. А вот поздравлять или нет не знаю. С одной стороны вроде как и ни к чему. А с другой- почти месяц переписывались-наверное надо вежливость проявить.
Lada
Ромашка
Сообщение было удалено
да вот кстати любой негативный опыт очень давит на будущие отношения, поэтому нельзя никогда его переносить на новые отношения
Гость
Перечитала ветку. Очень многое правда. Вспоминаю своего дева-он в первую же неделю начал учить меня правильной походке, пропадал на несколько дней -просто я на эти глупости внимания не обращала. Учит-полезное? Воспользуемся. Пропал? Найдется:) обиделся пошел к двери типа уйти? Лежу наблюдаю:) а когда он вслух начал анализировать мои достоинства упомянув что я варю кашу также вкусно как его бабушка-мне так чудно было:) правда, когда пошли тест-вопросы мне это показалось странным. Но я на возраст списала. А оказывается они все такие. Но обдумав оба знакомства и то и свежее интернетовское я прихожу к выводу что ничего особенного в них нет. Стандартный мужской набор который не нужно принимать всерьез. А притягивает их положительное качество-уравновешенность и спокойствие. В общем, хороший знак дева. А дерьма от любого мужчины можно огрести если неправильно обращаться. Как то так..
Гость
:)..... КАК МСТИТЬ МУЖЧИНАМ

1. Застали мужчину с любовницей - присоединитесь, докажите, что вы лучше, потом бросьте его

2. Если мужчина разбросал по комнате носки, разлейте по кухне борщ

3. Если после секса он отворачивается и храпит, захрапите во время секса

4. Если мужчине не нравятся тупые, страшные подружки, заведите себе красивых, умных, богатых друзей..

5. Если мужчине не нравится ваша работа, устройтесь стриптизершей - это всем мужчинам нравится

6. Если мужчина всё время замечает ваши маленькие недостатки, не замечайте его маленькое достоинство

7. Если мужчина не встает с дивана, не выходите из туалета: посмотрим, кто первый сломается

8. Если мужчина не помогает вам на кухне, не помогайте ему в постели, пусть корячится

9. Если мужчина отказывается называть тещу "мамой", откажитесь называть его в постели "мой неутомимый ковбой"

10. Если мужчина не моет за собой посуду, тут всё просто - кормите его яблоками

11. Если он пришел домой пьяный и не говорит, где был - уйдите из дома пьяной и не говорите куда пошли
Гость
12. Если мужчина поднял на вас руку ,то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи

13. Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите, что он не угадал и в финал выходит другой участник

14. Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье как вы хотели, пойдите на вечеринку в летней резине

15. Если мужчина называет вас копушей, назовите его скорострелом

16. Если мужчина отказывается ходить курить на балкон и курит в постели, постелите ему на балконе

17. Если мужчина называет вас бревном, скажите ему чтоб этот дятел искал себе другое дупло

18. Если мужчина стал контролировать ваш шоппинг, начните контролировать его саунинг

19. Если он смеется над вашей логикой, напомните ему как он 5 раз бегал за водкой

20. Если мужчина не снимает во время секса носки, не снимайте во время секса колготки

21. Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками, расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками

22. Если мужчина упрекает вас, что вы симулируете оргазм, не симулируйте, пусть старается.
Гость
[quote="Гость"]

20. Если мужчина не снимает во время секса носки, не снимайте во время секса колготки

А это правда,что если женщина перед близостью не снимет корлготки ,то мужчина почувствует как будто имеет девственницу?Надо будет жену попросить,чтоб не снимала,а то девственницы ни разу не имел:)
Гость
А я не люблю мстить:) да еще так жестко:-D
Lada
Гость
Сообщение было удалено
да... после таких мщений бедный мужиченка сбежит и только видели его, это только женщины терпилы все вытерпят
Lada
у мужчин все оки с самооценкой, они к себе пренебрежительного отношения не терпят, только если подкаблучник какой-нить
Гость
Lada
Сообщение было удалено
не в этом дело. Не стоит превращать семейную жизнь в поле битвы даже в шутку. Я так думаю.
Лиля
Привет всем. У меня день не заладился. всю ночь снился бывший дев, убегала, хотел поговорить. Сон казался вечностью, чумная весь день. Опять начинает снится, я не вспоминала.
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
сон с четверга на пятницу сбывается.
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Точно, я не вспомнила, что это с четверга. неужто будет искать, чтоб поговорить. :) Но я весь сон убегала от него, мы так и не поговорили, много людей было, праздник какой-то город отмечал:))
Lada
Лиля ищите себе другого мужчину и не будете вспоминать бывшего дева
Лиля
Lada
Сообщение было удалено
Лада, я с другим.
Гость
А мне снова мой интернет-дев написал. Появился. Только вот у меня уже раздражение начинается от таких танцев. Не понравилась-не тревожь. Я человек гуманный:-D завтра с праздником его поздравлю а после завтра заблокирую наверное чтобы голову не морочил.
Lada
Гость
Сообщение было удалено
да это их любимое занятие)
Эмилия
У меня вопрос к более опытным дамам тут..Неужели пилёжка и упрёки так губительны для отношений (даже в малом количестве?)..Ну не может женщина всегда быть довольна своим мужчиной.Ну не встречала тех кто не выносит мозг..
Гость
Эмилия
Сообщение было удалено
а я встречала. Это очень мудрые женщины. Вместо проявления недовольства они мягко направляют мужчин в нужную сторону. Я очень много работаю над собой чтобы стать вот такой "нормальной" женщиной и направлять энергию в созидательное русло вместо пилежки. И кстати, в таких семьях вырастают очень здоровые психологически дети.
Гость
Эмилия
Сообщение было удалено
Да тут все просто, есть чувства, вытерпит и бензопилу "Дружба" в любом режиме, а если увы, нет, то и малейший бубнежь терпеть не станет, впрочем как М так и Ж, это же очевидно. От любимого (ой), любой кипишь, кроме голодовки)))
Lada
Лиля
Сообщение было удалено
значит он вас чем-то не устраивает, подсознанка работает
Lada
Гость
Сообщение было удалено
согласна
Lada
Lada
Сообщение было удалено
второй вариант, прошлый дев действительно думает и может скоро объявиться у меня так было
Лиля
Lada
Сообщение было удалено
Лада, он лучше Дева и мои мысли уже о нем. Устраивает, но как не смешно дев снился. Еле отошла ото сна, так неприятно было "видеть" дева. Никто никогда не снился мне так много как Дев. Может и думает.
max-dev
Лиля
Сообщение было удалено
Подсознание 100% Он стучится - Вы от ворот поворот... Приятно и самовозвышенно)
max-dev
Гость
Сообщение было удалено
Вообще девы - терпеливые. Про чувства это верно, только они имеют свойство остывать... а бензопила это процесс только ускорит, а лобзик уже не устроит...
Lada
max-dev объясните с вашей точки зрения зачем дев после разлуки звонит и спрашивает как дела
Lada
спрашивает может чем помочь
Lada
хотя при этом всегда говорил, что ничего не испытывает ко мне кроме симпатии
Гость
Lada
Сообщение было удалено
Лада, не ищите тайный смысл там, его нет, просто скуЧеЧнО мальчишу, вот дергает вас,как ромашку, любит-не любит-к сердцу прижмет-к черту пошлет,не догонит, так согреется, ну, что вы как первоклассница, честное слово, вам ли не знать, что это означает))))
Lada
как мне эта свистопляска уже надоела, писец...а я ведь начинаю опять как дура что-то себе думать...
Гость
max-dev
Сообщение было удалено
все правильно,ключевое слово ЧУЙСТВА))))ежели остыли, пиши пропало,бензопилу можно зачехлить,потом с него (дева) хоть пылинки сдувай, ничего не поможет.)))))
Гость
Lada
Сообщение было удалено
писец, это ваша любимая зверушка???))))так дайте ему волшебного пенделя и полюбите себя,единственную и неповторимую на все времена))) наконец то ужо, всей своей широкой душой))) ни Петю, ни Васю, а именно себя и тогда писец поселится у них))))
Lada
Гость
Сообщение было удалено
я понимаю что ему скучно, жалко дурака...
Lada
Гость
Сообщение было удалено
пендель не действует, только разжигает интерес
max-dev
Lada
Сообщение было удалено
дев обожает играть в кошки-мышки... а фактически тут может быть много причин, но если за этим ничего не следует - корень1 - эгоцентричность, он хочет убедиться, что он был у Вас лучший...
Lada
max-dev
Сообщение было удалено
во, очень похоже на правду... и не хочет чтобы меня еще кто-то так зацепил
Lada
и сколько он будет так самоутверждаться всю жизнь чтоли? а если я скажу что нашла лучше и дальше что?
Гость
max-dev
Сообщение было удалено
умница, и больше никто))))те же яйца, только вид в профиль

Лада, услышьте,наконец то,умного человечка))))
Lada
я прекрасно все слышу, не переживайте
Гость
Lada
Сообщение было удалено
а знаете, может он и хочет от вас слышать, чтоон лучший, что он для вас царъ и бог))). вы не пробовали ему подуть в ушки)))польстить, понахваливать, "девицы", ну , ооооочень падкие на похвалу.Знаю одного, жена его всю жизнь нахваливает, даже за косяки по головке гладит, совсем как ребеночка, так он как котенок об нее трется, а уж в лепешку ради нее, не обсуждается, но это нужно иметь гибкую психологию и характер.))))

Но сдается мне,эта песня не для вас, вы готовы получать, но не отдавать))))
Lada
max-dev
Сообщение было удалено
просто такое длится уже несколько лет
Lada
Гость
Сообщение было удалено
не,т я наоборот отдающая сторона, просто он долго не принимал сначала мою любовь, а потом видимо ее ему стало не хватать, никто с ним так не нянькался
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Lada
дула раньше в ушки, потому что безумно была влюблена и действительно он был для меня всем, у меня башню сносило от него..
Гость
Lada
Сообщение было удалено
угождать и любить, понятия противоположные

мало кто откажется, когда с ним нянькаются, самооценка повышается, поди плохо, но ведь и от няньки можно устать, может устать и сама нянька,когда нет равного энергообмена, баланса,это уже есть противофаза,один только получает, а другой только отдает, опять же все от характера...кто то годами терпит такой маятник
Lada
правильно пишите, кто-то может просто угождать, чтобы милый был рядом, а кто-то отдает по полной программе, потому что по другому не может и соответственно энергия только уходит, ведь обратки нет
Гость
Lada
Сообщение было удалено
сейчас то, вы уже большая девочка и за то время, что знали его, должны уже были научиться не вестись на провокации.судя по вашей реакции на него, как бы вы не убеждали себя и форум, что у вас все отболело...ничего у вас не отболело, при каждом его чихе, вы задаетесь вопросом, а чёй то он во фраке)))Лад, кому человек до лампады, тому реально фиолетово, чем живет, как дышит, чего звонит, спрашивает и т.д, просто такие люди переходят в раздел эпизодов...ну. например, вы же не задаетесь вопросом, хотя знаете, что симпатичны конкретному мужчине,что имел ввиду, когда то то и то то ,вы не ломаете над этим мосх, вы пообщались и забыли,потому что он вам никак, эпизод.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0