мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Lada
Сообщение было удалено
но если не пополнять СВОЙ сосуд, так недолго дойти до истощения, стоит оно того???????????????????????????????????????????????????????????????
Lada
Гость
Сообщение было удалено
ну так поэтому я всегда и расстаюсь с ним
Lada
он меня выжмет как лимончик и мы прощаемся, потом он сидит долгое время пухнет от счастья и переизбытка энергии, насосется и забывает как меня звали, а я прихожу в себя...
Гость
Lada
Сообщение было удалено
а мыслями????...все о нем и о нем
Собираю наши встречи, наши дни,
Как на нитку, это так долго,
Я пытаюсь позабыть,
Но новая попытка колет иголкой.
Расставляю все мечты по местам,
Крепче нервы, меньше веры,
День за днём, да гори оно огнём,
Только мысли все о нём и о нём,
О нём и о нём.
Я к нему поднимусь в небо,
Я за ним упаду в пропасть,
Я за ним, извини, гордость,
Я за ним одним, я к нему одному.
Понимаю, что для вида я друзьям
Улыбаюсь, это непросто.
Я поставила бы точку,
Но опять запятая, это серьезно.
Разлетаюсь от тоски на куски, на осколки,
Всё без толку, день за днём
Да гори оно огнём,
О нём и о нём.
Собираю наши встречи, наши дни,
Как на нитку, это так долго,
Я пытаюсь позабыть,
Но новая попытка колет иголкой.
Расставляю все мечты по местам,
Крепче нервы, меньше веры,
День за днём, да гори оно огнём,
О нём и о нём.
Понимаю, что для вида я друзьям
Улыбаюсь, это непросто.
Я поставила бы точку,
Но опять запятая, это серьезно.
Разлетаюсь от тоски на куски, на осколки,
Всё без толку, день за днём
Да гори оно огнём,
О нём и о нём.
max-dev
[quote=" как бы вы не убеждали себя и форум, что у вас все отболело...ничего у вас не отболело... кому человек до лампады, тому реально фиолетово, чем живет, как дышит, чего звонит, спрашивает и т.д,[/quote]
может быть вполне справедливо, т.к. не знаю ситуации Лады...
может быть вполне справедливо, т.к. не знаю ситуации Лады...
Гость
Lada
Сообщение было удалено
еще бы не пухнуть, такая кислородная подушка))))да, он без вас, по сути, жить не должен))))вы же его донор))))
Lada
Гость
Сообщение было удалено
вот поэтому я и залезла на матриархат, там есть книженция из донора в вамп, скажу помогает, но только когда дергать опять начинает, мысли в голову всякие лезут, просто до конца не могу поверить неужели действительно есть люди бездушные вампиры
Lada
а мыслями????...все о нем и о нем
нет кстати, я совершенно отхожу мыслями от него, а он как чувствует и начинает дергать
нет кстати, я совершенно отхожу мыслями от него, а он как чувствует и начинает дергать
Гость
Лада наверное ему вас не хватает,он придурок конечно,но мне кажется он вас любит,какой-то "своей" любовью
Lada
Гость
Сообщение было удалено
нет он мне говорит, что ничего ко мне не чувствует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу, "своей", любовью эгоиста...ему трудно поверить, что его уже не любят, вот и "возвращается" проверить свои луга)))
Гость
Lada
Сообщение было удалено
у вас как будто соревнование, кто кого в "девках" пересидит))))
он то, похоже, тоже сидит с мытой шеей в ожидании идеала)))не пристроенный))))так бы и думать забыл)))
он то, похоже, тоже сидит с мытой шеей в ожидании идеала)))не пристроенный))))так бы и думать забыл)))
Гость
Не знаю...я не понимаю может,но мне бы например было наплевать,кто там меня любит,если сама не испытываю ничего к "любящему"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не скажите...на работе, молодая девочка, не страшилка, вся ладненькая, замуж вышла, нет, не за коркодайла, но,она говорит, с лица воды не пить, это раз, да, говорит. любовью к нему пылаю, но зато он такой то, такой то и такой то, все разумеется только со знаком "+" и меня, это устраивает, и пусть лучше меня любят, чем я, он подкаблучник,и крутит-вертит им как хочет, говорит, что такого искала. каждый делает свой выбор, кому то без взаимности нет жизни, а кому то взаимность необязательна.
Lada
Гость
Сообщение было удалено
нет, тут скорее сам не гам и другому не дам
Гость
Lada
Сообщение было удалено
а он в курсе, что у вас был рОман после него?
Lada
Гость
Сообщение было удалено
в курсе, вот как только начинается рОман, он тут как тут появляется, вот откуда чувствует не понимэ
Гость
Lada
Сообщение было удалено
он вампир)))а эти особи)))очень четко чувствуют. когда донор пытается удрать)))
Гость
Лада вы хотите с ним продолжать,что-либо?наверное-да!чего вы тогда жалуетесь,не может человек дёргать,если ему это не позволить.Знаете я со свим бывшим рубанула и всё,никак он не пробьётся,если вы так решили....мой даже дозвонится не мог,на смс не отвечала,даже спасибо не отписывала,когда с д.р. поздравлял.На самом деле прекратить отношения намного проще.чем строить)
Lada
ладно пойду спать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, однозначно, все от человека.Нельзя насильно заставить кого то полюбить, или разлюбить.Ну, кто может разрешить или запретить, НИКТО, если это не касается вопроса жизни, то никто не в силах это сделать.
Лада лукавит)))
Лада лукавит)))
max-dev
Гость
Сообщение было удалено
вероятно так! иначе не объяснить такое внимание его персоне... думаю Лада не столько лукавит, сколько сомневается в возможности быть с этим человеком..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лада просто его еще любит что бы там не говорила. А любимого человека из души выкинуть ой как сложно, а порой и невозможно. А у кого любви не было так те и забывают
Гость
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить зная, что всему этому придет конец.
Е. Шварц
Е. Шварц
Тиамат
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить зная, что всему этому придет конец.
Е. Шварц"------------------------------------"За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык! За мной, мой читатель, и только за мной, и я покажу тебе такую любовь!"(М.Булгаков).)))))
Е. Шварц"------------------------------------"За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык! За мной, мой читатель, и только за мной, и я покажу тебе такую любовь!"(М.Булгаков).)))))
Тиамат
"У меня вопрос к более опытным дамам тут..Неужели пилёжка и упрёки так губительны для отношений (даже в малом количестве?)..Ну не может женщина всегда быть довольна своим мужчиной.Ну не встречала тех кто не выносит мозг.. "---------------------------дорогая Эмилия, вот прочитала ваш пост и тут же, с ходу, вспомнилась мне моя покойная тётя(Дева). Так её муж, когда ссорился с ней, называл её лесопилкой на дому. В семейной жизни не обойтись без упрёков и скандалов. Другое дело, КАК это происходит. Да и люди все разные. Кому-то брань будет по барабану, а кому-то - спать не даст, отсюда и соответствующее отношение будет. Как говорится, "одного хорошо на всех не хватит". Ведь делать замечание тоже можно по-разному. Всё от воспитания зависит и от темперамента человека. Опять же вспомнился фильм "Трын-трава" - это в тему темпераментов супругов. Один из моих любимых фильмов.))))))
Стрелец я
Принимайте нового участника ветки.
Стрелец я
Ситуацию описывать не буду, я так в сторонке постою, послушаю))) Тяжело мне с одним товарисчем под знаком Дева, вернее сейчас то уже легко конечно мне, потомучто человек прощает мне абсолютно все, абсолютно. Даже то, за что еще год назад мог отправить меня в далекий игнор. И меня это очень беспокоит, здается мне его некий меркантильный интерес.
Стрелец я
В любовь он не верит, предали его, отношения не предлагает, секса не просит, но трется вечно рядом со своей заботой, готов бежать по малейшей просьбе, от разговоров "че те надо" тактично уходит, прикрываясь дружбой. Не, у меня конечно есть друзья мужчины, но они не душат меня своей каждодневной заботой и опекой как этот и ведь влюбилась в этого гада из-за этой заботы и нежности.. А он и ни туды и не сюды.. Печально.
Стрелец я
Вот вчера только подняла тему что хочу ребенка, на что мне сказали-это нормально для женщины., сделал вид что не понимает о чем я, за что был отправлен в сад в жесткой форме, с перечислением потраченного на него времени, нервов и прочего,хотя я конечно сама в этом виновата... я его в сад, а он мне улыбочки да поцелуйчики, дурак.
Олеся
Ну вот встретились и мы со своим Девом в нашей большой деревне))) На вечеринке Vogue) Подробности напишу позже, если интересно)) Встретились в специфической ситуации в которой я вчера оказалась) Все хорошо закончилась и главное как он мне вчера помогал, никогда такой прыти не видела от него)
Стрелец я
Вот и опять пишет, что совсем не злится на меня, целует, обнимает, улетает в командировку через три часа, рвется что-нибудь к завтраку мне завезти сладенькое перед самолетом....Ну и как это все называется? Мужчины Девы ваше мнение. Я конечно уже склонна к тому чтобы, оставь надежду всяк сюда входящий...
Гость
Стрелец я
Сообщение было удалено
Если вы не опишите свою ситуацию вам никто совета дать не сможет
Гость
Олеся, помогать они мастера. Толку нет только с этого. Отношения на стопе держат все равно..
quote="Олеся"]Ну вот встретились и мы со своим Девом в нашей большой деревне))) На вечеринке Vogue) Подробности напишу позже, если интересно)) Встретились в специфической ситуации в которой я вчера оказалась) Все хорошо закончилась и главное как он мне вчера помогал, никогда такой прыти не видела от него)[/quote]
quote="Олеся"]Ну вот встретились и мы со своим Девом в нашей большой деревне))) На вечеринке Vogue) Подробности напишу позже, если интересно)) Встретились в специфической ситуации в которой я вчера оказалась) Все хорошо закончилась и главное как он мне вчера помогал, никогда такой прыти не видела от него)[/quote]
Lada
вот за одни сутки уже 3 реальные истории, про "помощников" дев, только которые реально ничем "помочь" не могут, то бишь в личной жизни от них толку ноль
Lada
то есть получается им приятно держать на крючке влюбленную бабешку, перед которой он иногда размахивает морковкой, и показывает какой он зашибись хороший, только брать меня НИЗЯ!
Новые темы
Гость
Lada
Сообщение было удалено
+1
Стрелец я
Lada
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Только я еще очень богатый человек, вот и не знаю, то ли крючок это, то ли так выслуживается зная, что помогу всегда если что, хотя он тоже очень не бедный.
Стрелец я
Все это у него прикрывается фразами о бескорыстной дружбе, я не против, только сиди со своей дружбой в сторонке, как друг, а не лезь ко мне каждый день со своими нежностями и предложениями помощи. Я притом никогда не попрошу у него помощи, он знает это прекрасно и все равно лезет сам.
Стрелец я
Да какая ситуация, общались,был секс пару раз, потом он резко пропал, я не искала его, потом появился через две недели, и больше не пропадал, но вредный, чуть-что, сразу в игнор, вообщем я терпела-терпела, потом отправила его в сад с его гонором, ну с тех пор он просто душка, самый лучший друг просто, прям лучше не придумаешь.
Гость
Стрелец, а повторить секс не пробовали?
Стрелец я
Гость
Сообщение было удалено
Нет, если честно. Не вешаться же мне на него.
Стрелец я
Да и хочу я отделаться от этого кадра, не нужны мне эти игры, любовь-любовью, а мне 30 как никак, а Девы до седых мудей могут присматриваться и лапшу вешать, может он меня на крючке держит, пока лучше не найдет, кто его знает, что скорей всего и есть, но лапшу что хочет жениться и устал от одиночества вешал конечно..
Гость
Стрелец, а вам сколько лет? Ему сколько? Был ли он женат, есть ли дети?
Стрелец я
Мне 30, ему 36, женат не был, есть сын, сын живет с матерью, по какой причине они разошлись он не говорит.
Стрелец я
Он раньше совсем себя плохо вел, совсем прям, мог не ответить на смс, и все в таком духе, за не так сказанную фразу наказывал меня игнором, а сейчас хоть матом крой, улыбается и машет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стрелец я
Ну эти фразы про дружбу меня просто убивают, я конечно понимаю, что таким образом он обрывает у меня надежду на какие-либо отношения, ну зачем так активно лезть тогда в мою жизнь?
Lada
а Девы до седых мудей могут присматриваться и лапшу вешать))))) вот эта фраза мне особенно понравилась, стрелец вы наверное неплохо в девах разбираетесь)
Lada
Стрелец я
Сообщение было удалено
чтобы быть рядом, но не входить в серьезные отношения резко, так как обжегся видать в первом браке, вот и перестраховывается. Хочет чтобы как то постепенно ваши отношения переросли во что-то большее, он так может со своими хотелками и остаться, потому что такой "зашуганный" тип ужасно медлителен он будет как черепаха подбираться мелкими шажочками, это может быть годами, пока у вас терпелка не лопнет и вы его не пошлете, но это не поможет. С такими либо рвать и навсегда, либо тянуть эту волынку. у меня у самой такой крендель
Lada
честно я даже не знаю как таких в оборот брать и надо ли
Предыдущая тема