Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 1150
Lada
стрелец вы ему когда озвучили что вам нужна семья, что он сказал?
Lada
стрелец а вы на него случаем не давили? может вам тоже сменить тактику и сказать ему, что он вас устраивает в качестве только друга и дать понять ну только косвенно, не прямо конечно, что вы присматриваете себе для жизни других кандидатов
Ромашка
Lada
Сообщение было удалено
никак). нафиг посылать нужно)))
А я живу с Девом, и сама Дева - это ужас! В том смысле, что ПОСТОЯННАЯ игра в "кошки мышки"! То он безразличный ходит, то я. Но я безразличная,но хоть все свои обязанности выполняю по дому и вообще, а он - долбаный "Дев", ни фига не умеет, не получается и т.д. Меня держит только страх остаться без секса,он это понимает.
Стрелец я
Lada
Сообщение было удалено
Никогда я на него не давила. А про семью, детей и личную жизнь говорю в общем, что мне пора, а не с ним конкретно, но он понимает о чем я.
Стрелец я
В Девах хорошо разбираюсь, поэтому и не хочу этого больше. Все мои знакомые Девы, кто с серьезными намерениями, так резину не тянули со своими девушками, там все весьма конкретно. да и знаю я что и этот крендель делал предложение девушке, уж не знаю, что там не сложилось, а может и она его на крючке держит про запас, они же однолюбы, тешит его надеждами...
Гость
Стрелец и сколько вы уже так "дружите"?)и,что значит со своей помощью,каждый день лезет?это,как может быть такое,что помощь,каждый день нужна...?
прохожая
Добрый день!Все внимательно читаю,вникаю.И ,что не говори,если МД сразу не проявляет себя, конкретно, В ДЕЙСТВИИ,то все остальное это все самообан:любит, не любит?..Такого вопроса не будет возникать.Потому что после того, как вы "зацепите его и он для себя решит, что любит,скрывать специально он этот факт не будет!И будет нежным,ласковым,страстрым и донесет свою любовь...!А еще мой дев помогает мне в решении важного вопроса для меня..Но,главное, всегда оставатьсЯ собой.!Удачи вам с вашими девами..Да и не в знаке дело))Хотя, это мой любимый знак...Всегда тЯнуло к МД...(я скорпион)
max-dev
idavanna
Сообщение было удалено
два сапога пара
прохожая
еще один помошник!Но, это дело такой важности, а он молча и не принужденно делает и все.И он первый,кто поинерисовался .И не на словах, на деле любовь его.И я тоже так считаю,и он это знает.
Стрелец я
Гость
Сообщение было удалено
Да год уже дружим. Да он каждый день лезет под разными предлогами, если я скажу., что у меня болит голова, он предложит привезти таблетки, если я хочу пить-предложит привезти воды и т.д.....я уже ничего не хочу и все у меня о.к. для него, тогда он просто пишет...............
Гость
А вы время,как проводите с ним?
прохожая
Если Вам это надо-благодарите,если нет-скажите прямо.Но выяснять отношения не стоит.....Да и не готов онВаш текст
Стрелец я
Если бы я была уверена, что он до сих пор присматривается и примет наконец-то положительное решение, то я возможно как в стихах Асадова: "Я могу тебя очень ждать, долго-долго и верно-верно.......только бы знать, что все не зря..." Но я не понимаю его поведение, а он не признается, может он и правда дружит.
Стрелец я
Гость
Сообщение было удалено
Последнее время я отказываюсь от его визитов, не вижу в обычной дружбе смысла часто видеть друг-друга.
Стрелец я
прохожая
Сообщение было удалено
Какие отношения я должна с ним выяснять, если у нас нет никаких отношений.
прохожая
Гость
Сообщение было удалено
мы?......но я,вопреки отвечу-ходим в бассейн,гуляем,в кафе,ездили летом на море ...да и просто,порой закроемся и наслаждаемся сексом!
Эмилия
а мы сегодня идем в итальянский ресторанчик.собираюсь и слезы наворачиваются.

пора признать что отношения потерпели фиаско и лучше уйти.
Ромашка
Стрелец я
Сообщение было удалено
Стрелец, Вы бы лучше не гадали, а сами у него прямо все узнали. Тут уж явно на форуме никто в его голову не залезет. Если даже Вы общаясь с ним год, не знаете его намерений. И не надо боятся. Зачем говорить загадками. Если ему все объясните, узнаете его точку зрения по поводу этого всего - это же не значит, что Вы на него давите и силком в загс тащите. Главное, чтобы он не съехал. Тем более Вы же не вчера познакомились. Пора уже четко определяться и Вам и ему. Либо дальше идти с другим человеком, либо с ним, но уже без игр в дружбу и удобств без обязательств.
Анастасия
Эмилия
Сообщение было удалено
Эмилия, а что у вас случилось? я читала, что ваш дев наоборот к вам отношение поменял в лучшую сторону
Гость
[quote="Анастасия"]Эмилияа мы сегодня идем в итальянский ресторанчик.собираюсь и слезы наворачиваются.

пора признать что отношения потерпели фиаско и лучше уйти.Эмилия, а что у вас случилось? я читала, что ваш дев наоборот к вам отношение поменял в лучшую сторону[/

Видимо невнимательно читали. У Эмилии лев, а не дева)) Тугосоображающие наши форумчане))
Олеся
Поздравила своего Дева с праздником, поблагодарил очень. После вчерашних событий попробую дружеские отношения с ним установить, человек он со связями, ко мне хорошо относится, вчера таких людей на уши поставил, чтобы мой вопрос решить. Посмотрим, если будет выходит на связь, попробую в дружеское русло все перевести. Я ему предложила вчера просто дружбу, он сказал что ничего еще не решено, я ответила, что все решено.. Кстати, причина почему не звонил √ телефон утопил в бассейне.. Карточку восстановил, контакты нет. Интересно на ходу придумал?? Ждал, что я сама буду звонить. Удивился, что мне было наплевать как он. А я у него спросила, а как я, это его не волновало?? Только как он?
mini_me
Ооо, а мы на "Крепкий орешек" ходили в кино :D Ахахаах)) Все как надо в 23 февраля))
Гость
А я и интернет дев сегодня поговорили. Он мне сказал что я у него вызываю интерес и симпатию. Встретится не выходит-никак выходной не выберет. (До меня ехать почти 200 км.) Ну это мне понятно было бы: есть небольшой интерес из за которого лень напрягаться. Но при такой прохладе лично я бы не стала так много писать. Но к чему тогда деньги переводить? Я упомянула что мне нужна сумма и он перевел. Небольшая. И я вернула потом. Но ведь он меня не видел ни разу. Странный такой. Или это тоже тесты?
mini_me
Гость
Сообщение было удалено
Может, хочет произвести впечатление?) Симпатия-то все равно есть, возможно, она и перерастет в что-то большее)
Гость
Ну тут говорят что если деву женщина нравится то он как нормальный мужчина становится активен. А раз не может выбрать время приехать-не больно то велик интерес(
Lada
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, только он при своем обаянии легко переведет отношения из дружеских в другие))) но с другой стороны если он вам приятен почему-бы и нет)) тем более у вас есть ребенок спешить никуда не надо, а параллельно искать себе человека для жизни
mini_me
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно Вам, не отчаивайтесь раньше времени! Нормально он пока что себя проявляет. Не сразу же в омут с головой))
Lada
я сейчас как-то считаю, что женщина тоже может пользоваться мужчинами в том числе и для секса
Гость
Такое впечатление что половина форума знакома с одним и тем же челом, который как фигаро:)
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Лапша про телефон, причем примитивная))))) Связи бедняшке отрезали, ну надо же))) Он знал ваш домашний адрес и если было б нужно то прикатил)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так точно подумала,просто писать не стала)
Lada
Лапша про телефон, причем примитивная))))) Связи бедняшке отрезали, ну надо же))) Он знал ваш домашний адрес и если было б нужно то прикатил)

ну понятно, что лапша, только смысл сейчас в другом, Олеся не против с ним поддерживать отношения, он тоже, ну вот пусть и пользуются друг другом на здоровье))) главное, чтобы Олеся воспринимала все адекватно и принимала его таким какой он есть и не ждала от него больше, чем он может дать
Олеся
Lada
Сообщение было удалено
Нет, нет, я говорила, голый секс, это не для меня. Я вообще могу спокойно без этого обходиться, пока нет достойного человека..
Гость
mini_me
Сообщение было удалено
я привыкла что сразу:) первый муж мне через неделю жениться предложил. Второй на втором свидании остался и больше никуда не ушел. Правда это были овен и рак. Молодой дев с которым роман был тоже активно себя вел. А этот никак не соизволит на свидание выбраться! А я хочу все и сразу!
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так же подумала по телефон. Я не все пишу, отрывками как то. Про приход ко мне домой спросила конечно! Говорит приходил перед НГ. Да действительно, у меня звонок через раз работает, а перед НГ стучали в дверь, я не сразу подошла, увидела только со спины мужчину, куртка, да, похожа на куртку моего Дева. Но это абсолютно ничего не значит, даже если приходил..
Гость
Олеся вы ,как маленькая)голый трах может перерасти во,что-то большее,тем более он не женат,что вы теряете
mini_me
Гость
Сообщение было удалено
Да я сама такая же)))) Ну тут все время говорят, что Девы медлительные и постоянно сомневаются. У меня самой не такой, у меня ураган прям)) Но ему всего 20, его поведение вообще вне рамок. А если Ваш взрослый, то вполне возможно, что все взвешивает, обдумывает и тд. В общем, доунт ворри)
Гость
ну понятно, что лапша, только смысл сейчас в другом, Олеся не против с ним поддерживать отношения, он тоже, ну вот пусть и пользуются друг другом на здоровье))) главное, чтобы Олеся воспринимала все адекватно и принимала его таким какой он есть и не ждала

от него больше, чем он может дать[/quote]

Да он уже начал со вранья...) О многом говорит))
Гость
mini_me
Сообщение было удалено
хи-хи. Похоже молоденькие девы на большее горазды чем взрослые. Требуемый возраст что ли поменять:):)
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Мы с вами разные люди, с разными жизненными принципами. Я не буду допускать к своему телу, мужлана, грубо говоря который только хочет кончить. И надеяться, что это перерастет в что то большее, вы смеетесь?) Я себя не на помойке нашла.
mini_me
Гость
Сообщение было удалено
Почему бы и нет?)) :D
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
В принцыпе правильно,я потом вспомнила про его жлобство,про гнилой игнор,когда вы разводиться собирались.....причин с ним быть-нет
Гость
в принципе)
Enigma
Здравствуйте всем!недавно только начала встречаться с парнем девой. Возник такой вопрос - они и вправду такие занятые эти девы, очень много работы у них, что им некогда видится?Или у него кто-то есть еще?то что не женат однозначно, но сомнения гложат что именно девушка есть. Парню как-никак 28 лет. Подскажите, я весь форум не читала, так как тут очень много страниц
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Придерживаюсь таких же правил. Нет, нет я никого не осуждаю: "Каждый делает то, что считает нужным."
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Leksi
Что-то у меня судьба как у Татьяны Лариной. Скоро стану женой ,по крайней мере гражданской ,очень крутого человека. А тот дев как Евгений Онегин. Что-то мне не хочется такого же конца.
Тиамат
"Что-то у меня судьба как у Татьяны Лариной. Скоро стану женой ,по крайней мере гражданской ,очень крутого человека. А тот дев как Евгений Онегин. Что-то мне не хочется такого же конца."----------------------раз не хочется - не делайте! Никто ж не заставляет, в конце концов.)))
Тиамат
"Да и хочу я отделаться от этого кадра, не нужны мне эти игры, любовь-любовью, а мне 30 как никак, а Девы до седых мудей могут присматриваться и лапшу вешать, может он меня на крючке держит, пока лучше не найдет, кто его знает, что скорей всего и есть, но лапшу что хочет жениться и устал от одиночества вешал конечно.","Никогда я на него не давила. А про семью, детей и личную жизнь говорю в общем, что мне пора, а не с ним конкретно, но он понимает о чем я."------------------Стрелец я, а не думали чётко вслух произнести то, чего Вы собственно ждёте от Дева самому Деву? Ну, вот так: нос к носу всё сказать без заминок и ожиданий, что он сам должен догадаться? Девы очень консервативны по природе своей, и им тяжело даются обычно любые перемены, что в хорошую, что в дурную сторону. Тут им просто надо немного помочь, немного подтолкнуть. В этом нет ничего дурного, потому как есть такие характеры, для которых шаг вперёд - это результат ему пенделя под зад. Ну, вот, да, есть и такие люди. "Огласите приговор" чётко и ясно, излагая материал. Пусть сам назначит дату своего решения. Ну, а дальше надо действовать по факту. Поймите, что залезть к Вам в голову и прочитать ваши мысли никто не может, кроме экстрасенса. А не всякий мужчина есть экстрасенс. Увы, и без ясного и чёткого разговора в адрес того, что Вам нужно трудно обойтись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Голый трах ни во что не перерастет. Тем более со зрелым мужчиной. Это не мальчик который влюбится за секс, а опытный типчик который будет юзать