Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 1151
Эмилия
и грех и смех.в общем,в общем сходили в ресторанчик.Я мягко и прямо задала вопросы-получила ответы.От некоторых фраз я периодически выпадала,но не показывала виду."Если я всегда буду хорошим,тебе со мной станет скучно.С хорошими всегда скучно." Еще спросила как он может меня оставлять спокойно одну,устраивать тайм-ауты если он такой собственник..Отвечает : "Ну ты не давала поводов и я абсолютно спокоен.А еще ты меня очень любишь,поэтому ничего такого делать не будешь".Не стала ничего ему говорить.А так,выяснила что хотела и вопросов больше нет.Дай бог в общем мне мудрости и терпения
Lada
Эмилия мотайте на ус его же фразы, только проецируя на себя, : "Если я всегда буду хорошей,ему со мной станет скучно.С хорошими всегда скучно."
Lada
Эмилия все это перевести можно еще так:

1. "Если я всегда буду хорошим,тебе со мной станет скучно.С хорошими всегда скучно." - перевод: Я буду делать пакости и вести так как вел, потому что я плохой мальчик.

2."Ну ты не давала поводов и я абсолютно спокоен.А еще ты меня очень любишь,поэтому ничего такого делать не будешь" - перевод "А куда ты денешься с подводной лодки? ты же только и думаешь обо мне"
Гость
Lada
Сообщение было удалено
Да-да, мотайте)))хорошие мальчики любят плохих девочек))))
Эмилия
секундочку,мне теперь нужно трепать ему нервы,пренебрегать,завести толпу ухажеров?
Тиамат
"секундочку,мне теперь нужно трепать ему нервы,пренебрегать,завести толпу ухажеров? "---------------------Ну зачем же так радикально подходить к обыденному делу? Надо просто жить своею жизнью, где Деву будет отведена та часть, которая отвечает требованиям Дева. Ведь он не желает от Вас поведения невесты или жены, потому как не желает быть женихом или мужем. Вот и отталкивайтесь от противного. А в случае округлённых глаз Дева - озвучьте ему эти строки. Всё просто. Надо только спокойно и разумно подойти к делу.
Ромашка
Эмилия
Сообщение было удалено
Эмилия, не впадайте в крайности). Не нужно полностью растворяться в мужчине. Если у Вас будет место и для себя самой, для Ваших личных дел, хобби, встреч с подругами, тогда Вы будите куда более интересны ему. И сами станете и себе интересны. А так понятное дело сидите ждете его звонка, переживаете, вечно в плохом настроение, жалостливом, все держитесь за него, боитесь потерять. Вот он и начинает скучать. А ему хочется немного интриги, помимо домашних тапочек. А трепать постоянно нервы, пренебрегать и ходить с толпой поклонников - Вы не дадите толчок к развитию отношений. Вы друг от друга отдалитесь и откинете отношения на этап, когда он только начинал за Вами ухаживать. И поменьше контролируйте его. Больше доверяйте. Ну хотя бы для вида. Ту Вашу истерику понять можно:). Все мы такие). Только правильно было бы тогда не кричать на него и упрекать. Вы в такие моменты становитесь непривлекательны, неженственны. Ну в самом деле ничего такого кошмарного не произошло. Ну сходил он с друзьями куда-то, ну не доложил Вам об этом. Лучше бы в шутку превратили и поинтересовались, как он тогда провел время. Куда бы больше заинтриговали. Он же не ушел от Вас и праздники все с Вами проводит. У Вас сейчас этап пересыщения. Займитесь собой, тогда и мысли у Вас будут не только о нем (где он, что он, почему не звонит). А значит появится хорошее настроение, новые темы для разговора и он сам к Вам будет тянуться. И его теперешнее состояние - временно.
Ромашка
Тиамат
Сообщение было удалено
Тиамат, почти одинаково написали)
max-dev
Стрелец я
Сообщение было удалено
Не согласен с Тиамат. "Увы, и без ясного и чёткого разговора в адрес того, что Вам нужно трудно обойтись".

Лобовая атака ничего не даст. Того, что Вы хотите выяснить он может и сам не знает. Попытки подтолкнуть - мина замедленного действия. Да и открыто предлагать брак можно только в отношениях. Деву нужен не пинок а катализатор. Через подруг запустите ему дезу (а может и правду). Мол красавица, спортсменка, комсомолка, создана для семьи и тут такие распрекрасные мужики сватаются - а Вы все на него оглядываетесь. Если он взрослый и Вы ему не безразличны, по любому испугается и сам детально рассмотрит вариант женитьбы. Свое сокровище - просто так не отпишет другому. За неделю - две его мозг выкипет. Тогда берите тепленького. Ну а нет - так уж точно знать будите, что с ним не по пути.
Тиамат
"Лобовая атака ничего не даст. Того, что Вы хотите выяснить он может и сам не знает. Попытки подтолкнуть - мина замедленного действия. Да и открыто предлагать брак можно только в отношениях. Деву нужен не пинок а катализатор. Через подруг запустите ему дезу (а может и правду). Мол красавица, спортсменка, комсомолка, создана для семьи и тут такие распрекрасные мужики сватаются - а Вы все на него оглядываетесь. Если он взрослый и Вы ему не безразличны, по любому испугается и сам детально рассмотрит вариант женитьбы. Свое сокровище - просто так не отпишет другому. За неделю - две его мозг выкипет. Тогда берите тепленького. Ну а нет - так уж точно знать будите, что с ним не по пути. "------------------да причём здесь "лобовая атака"? Речь идёт о банальном высветленении чего кому надоть. А то, мож, выяснится, что Дев себе на ум поставил в течение 15 лет не жениться. Зачем женщине тогда на него время терять? А если вопроса не задашь, то и ясного ответа не услышишь. Мало ли кому чего кажется... На таком зыбком материале строить свою жизнь нельзя. Надо сразу всё знать, и только потом уже делать выводы. Жизнь человеку даётся только раз, а не удаётся - сплошь и рядом. И потому, чем верней будут исходные данные (и тут без чётких вопросов никак не обойтись), тем точней будет конечный результат. Чем больше неизвестных в уравнении, тем неопределённей будет система и не однозначным его решение. А это очень и очень чревато. Да просто опасно это.
Тиамат
А то сейчас договоримся до того, что, аж, не смей и вопроса Деву задать, чтоб не прослыть в его глазах давильным станком. Подумаешь, какой царь! Не смей и вопроса задать... Дожили... В таком случае Деву лучше иметь глухонемую+слепую. Вот тогда точно никто мозг не будет жевать. А нормальная женщина, обладающая речью, памятью и зрением, неизбежно будет вмешиваться в мыслительный процесс мужчины. Равно и наоборот. И это нормально при нормальных отношениях. Не нормально - это из женщину дуру лепить, что называется, "ссыт в глаза и убеждает, что это божья роса".
max-dev
Тиамат
Сообщение было удалено
имхо бред
Анфиса
Всем доброго дня! У меня, прямо скажем, какой-то странный случай. Для начала скажу что мы с моим Девом friends with benefits, мы изначально решили что наши отношения будут свободными не зайдут дальше, так как он не желает больше иметь семью ( разведен) и к тому же из-за наших карьер мы в постоянных разъедах, не так часто удается встретиться.

В общем, мы миленько общаемся, гуляем, ходим по ресторанам и клубам, и секс вполне на уровне.

Дальше самое интересное, иногда мы не видемся целый месяц и он обязательно говорит о том что у него весь месяц не было ни с кем секса. Потом начинает говорить мне что если у меня вдруг с кем то случится незащищенный секс чтобы я ему сказала.

В последнее время стала замечать что он врет, мало того, он даже не шифруется. К примеру, говорит что прилетел рано утром, а на самом деле поздно вечером на кануне и таскался по клубам с друзьями. Самое прикольное что сам забывает что мне говорил. Потом вечером следующего дня звонит спрашивает как дела, рассказывает как устал и прочая белиберда, весь сахарный такой.

Сегодня опять должен был лететь в другую страну, но во время осуществления рейса я чудесным образом смогла отправить ему сообщения которые требуют наличие интернета. Знаю что все звучит как паранойя, но все бы ничего, если бы мы изначально договорились что у каждого из нас своя личная жизнь и это нормально если у нас появятся серьезные отношения или мы заняты или хотим побыть со своими друзьями -мы этого не будем скрывать.

Вот я думаю чего он добивается подобным поведением, ведь он знает что я все вижу. Мне так противно от этой ситуации... Почему нельзя сказать по нормально, даже если он с кем то встречается в этом нет проблемы, я просто срулю. Пыталась у него спросить напрямую он отрицает, говорит что только деловые встречи.

Обиделась на него и вырубила все гаджеты. Может есть какие то соображения? Что это и как себя вести?
max-dev
Анфиса
Сообщение было удалено
если Вы сами выбрали такой формат отношений... и не факт, что с другой у него что-то серьезное...
Гость
Анфиса, конечно он вам будет врать, ему же хочется мутить и с вами и еще с рядом таких же наивных девушек))
max-dev
Гость
Сообщение было удалено
да уж, сама наивность
Гость
max-dev
Сообщение было удалено
И главное что Сама вступила на этот скользкий

путь и еще спрашивает как себя вести)))) Так и хочется ей ответить: врать ему тоже и заниматься незащищенным сексом))))
max-dev
Гость
Сообщение было удалено
+1
Анфиса
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то он в курсе что я встречаюсь с другими парнями.
Анфиса
Просто не могу понять зачем врать, его свободное время это его личное дело. В этом весь вопрос и состоял. Я его никогда не пасла, всегда первым звонил или писал именно он.

У меня ни грамма ревности, просто обида.... Спасибо за ваши комментарии, в моем случае это приятельские отношения ... Отсюда и обида.
max-dev
Анфиса
Сообщение было удалено
Ну так хорошо когда все хорошо. В чем проблема? У него с память плохая? Не позволяет вводить Вас в курс всех его девушек?
Лиля
max-dev, а как Ваши успехи на личном , если не секрет. Вы дев с Козерожкой бывшей? или я ошибаюсь? по стилю похожи.
max-dev
Анфиса
Сообщение было удалено
правильно поймите, никто не злорадствует. Проблема не в нем а в Вас, т.к. избранный формат отношений оказался не по зубам. Перво наперво разберитесь в себе.
Ромашка
Анфиса, другой вопрос, зачем Вам все рассказывать. У вас же несерьезные, доверительные отношения, когда что-то пытаетесь строить. А так ему не нужны лишние разговоры, пятнать свою репутацию, что-то объяснять. Проще уже соврать. Да и Вам не нужно много знать. И наивно думать, что в отношениях, когда связывает только секс, а женщина не скрывая спит с другими - мужчина будет верен
max-dev
Лиля
Сообщение было удалено
Не, с козерожкой не я.
Лиля
А с Кем? :)
Лиля
Понятно, все в игноре видимо:)))
Lada
Лиля
Сообщение было удалено
он сам не знает с кем он, он как истинный дев стоит на распутье)))
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Одын)))
Эмилия
Я просто больше всего не хочу быть на крючке.Мужчина ведь чувствует что обладает некоторой властью над тобой.Можно заниматься делами весь день,а потом падать на кровать от усталости,но чувства с тобой.Они в тебе.И тут никуда не убежишь.Сейчас пришла к выводу,что нужно было сразу ставить его на место,когда я услышала про этот тайм-аут.Сказать что я сожалею о своем поведении и что перерыв не лучшая идея.если бы он настоял на своем,я бы прервала контакт.Потому что тут явно что-то не чисто)
Гость
Lada
Сообщение было удалено
У истинного дева любовь одна, а остальные все в игноре или для развлечения))
Lada
Гость
Сообщение было удалено
согласна
max-dev
Лиля
Сообщение было удалено
да все гуд... про козерогов не знаю, а деву не подходят стрельчихи...правда творческий/рабочий союз с ними хорош...
Lada
max-dev у вас наверняка тоже есть несчастная любовь, которая у вас одна? но вы все надеетесь да?
Лиля
Lada
Сообщение было удалено
:)))
Лиля
max-dev
Сообщение было удалено
Спасибо за хороший ответ. Главное конкретный:)))) Точно вы дев, сомнений нет:)
max-dev
Гость
Сообщение было удалено
а вот фигушки) серпентарий
Лиля
С Кем у Вас все гуд в личном? Если личный вопрос, - хорошо. Но я ведь правильно формулирую, общие характеристики совместимостей все тут присутствующие немного понимают, так думаю.
Лиля
Трудно было мне договорится быстро с прошлым девом. Эти все "вокруг да около", хорошо конечно, но рано или поздно выливаются, хорошо, что только в истерику. Молчание, загадочные слова, поведение странное, это все обычное замыливание глаз, как думаю я , за этим ничего нет, кроме комплексов, и желание нестандартным поведением показать свою значимость.
max-dev
Лиля
Сообщение было удалено
мой опыт таков: в интимном плане лучше всего со скорпионихой, душевно с раком, безотказно ведутся тельчихи, но самые яркие стрельчихи! но с ними(
Лиля
Спасибо за ответ:)))
max-dev
Лиля
Сообщение было удалено
отвечал тут и не раз... все пишут что их девы-козлы, я за всех лямку тянуть не собираюсь...
Лиля
А на сегодня вы умело совмещаете всех этих представительниц прекрасной половыны? Выходит Вы берете у каждой по чуть, интим у одной, душу у ракини, безотказность у тельчихи, трудности у стрельца? или как? Ведь в чем был вопрос, с кем разделяете жизнь, ответ странный, согласитесь. Или трудность написать, что Вы один в данное время. это ж анонимный форум, нам интересны очень мужчины под 30 девы здесь. Поэтому и спрашиваю:))
Лиля
max-dev
Сообщение было удалено
Нет, особенные девы мужчины, или Вы думаете, что я, если взять меня могла любить столько времени козла. это далеко не так. Мужчины девы достаточно хороши, но и как все минусы тоже особенные.
max-dev
Лиля
Сообщение было удалено
+ 1, особо потерпевшие пишут о своих девах иначе... дев, как любой знак, не плохой и не хороший, просто далеко не всем подходит.
Гость
max-dev
Сообщение было удалено
А что вы имеете ввиду говоря о безотказных тельчихах?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
mini_me
"Скорпиониха" смешно звучит, однако :D "Тельчихи, стрельчихи".. тогда уж и "рачихи"!))))
Лиля
mini_me
Сообщение было удалено
Привет, Скорпиончик:)
Лиля
Ракиня, это же имеет отношение к душе, а это вам не просто так:)) Про душевных не говорят плохо:))
Лиля
max-dev
Сообщение было удалено
Я вроде из этих, - Особо Потерпевших. Пишу и смеюсь. Прикольное обозначение, мне понравилось.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0