Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 1152
Лиля
Нужно ник было поменять на это словосочетание.
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
Привеет) "Не виделись" 187 лет))
Лиля
mini_me
Сообщение было удалено
Меньше видимся- меньше ссоримся, успеваем соскучиться еаверное:))))
max-dev
Гость
Сообщение было удалено
знак оч. хороший для дев... тельчихи супертерпеливые, спокойные и доверчивые, почти не пилит
Lada
Лиля
Сообщение было удалено
да и причем прямо в точку))))
Лиля
Охладеваю к ветке, а зайду, так и цепляюсь. НА Кзерожьей ветке мне неинтересно, козероги "рабы" для львов, это в моем случае и подтверждается. Здесь нет столько вопросов, как с девами, много понятно.
Lada
max-dev
Сообщение было удалено
короче терпилы, самые подходящий для дев тип женщин)))
Лиля
Lada
Сообщение было удалено
Но можем и рассчитатся под таким ником:)))
max-dev
Lada
Сообщение было удалено
нету)))
Lada
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля, что вы подмяли уже под себя козерога и он вам стал не интересен?
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
Это мило очень) Как Ваши делааа?))
Лиля
max-dev
Сообщение было удалено
Где "произошел сбой", по сценарию должна быть:)
Lada
Лиля
Сообщение было удалено
а девы тогда для нас Особо Опасен))
Lada
max-dev
Сообщение было удалено
да, лааадно))) тут все свои, признавайтесь
max-dev
тех от кого свалил "маленький терпеливый наполеон" (как писала форумчанка) очень может устроить реальный тиран
Гость
max-dev
Сообщение было удалено
Ключевое слово доверчивые))
Лиля
Lada
Сообщение было удалено
Козерог уверенней, богаче, он лидер по жизни и руководитель. Но он совершенно другой, нет присутствия тайны, глубыны, что с девом. Козерог мне понятен, открыт, ему трудно понять, как я могу взять отвертку и подкрутить дверную ручку, а деву , к примеру это нравилось во мне. Козер одевает просто дорогой запах, а дев одевал - особенный. Козер не пьет коже с подругами женского пола, искренен где и с кем, дев был другой. Козер ревнив, не дает мне собственного пространства, дев был в этом противоположным.

А главное, с козерогом я хожу по лезвию и совершенно не боюсь потерять, мне всеравно, потерять дева было для меня трагедией. С девом души были родственные, как мне кажется, хоть разговоров много меньше, мы могли молчать о многом рядом, а это редкость.

истерики, или характер козерога не колеблят, с девом - это привело к разрыву.
Лиля
Мне нужны трудности, когда все проще мне кажется я не живу. Но я собираюсь сделать себя более слабой, буду стараться, казаться более слабой, беспомощной без мужчины, собираюсь научится плакать при них. Может и смешно и глупо, но что-то в этом есть.
mini_me
"Оскар" сегодня все будут смотреть?))
max-dev
Лиля
Сообщение было удалено
похоже у Вас черный пояс по выносу мозга))
Яна.
max-dev
Сообщение было удалено
Да, похоже, как же по другому я была бы особо пострадавшей? :)))) Но немного по-другому, мне нравятся особенные, а с ними и сложнее. Мозги выношу редко, но фатально. :))) что-то выходит.
Лиля
Это я была.
max-dev
Лиля
Сообщение было удалено
это Ваши лавры, хорошо в суде разводиться не пришлось... а то бы дев моральные вред требовал)
Лиля
max-dev
Сообщение было удалено
Скорее всего. Он проще поступил,- сбежал без права "последнего звонка". Но я его тогда сильно любила, истерила то только раз, раз сумкой маленькой женской ударила, тоже любимой, ;))) но не выдержал, видимо от 48 килограммовой блондинки с ангельскими глазами, для девьей логики этого не прожевать было:))) Не простил. Вот и думаю от этого теперь, что не умно поступила, лучше было плакать сильно, как женщина, ничего, теперь чусь, соответствию между внешним и внутренним, чтоб не вводить в оману.
max-dev
Лиля
Сообщение было удалено
На форуме 2 странные особенности: оч. многие пишут, сто дев своих бьют))) Ну ругаются - это понятно. Почему-то до сих пор нет ветки "как отомстить Деву"?
Лиля
max-dev
Сообщение было удалено
А что Вам хочется? ветки... мести...злорадства? Бьют, когда слова заканчиваются. У меня так было, но уверяю, ето выглядело вполне нормально, он этого и не почувствовал, морально я не имела права поднимать руку, но любой другой мужчина умел бы это переиграть в шутку, дева не сумел.

Мстить- нет, не мое. Я из уважения к любимым, даже бывшим мстить не могу, и не хочется, вначале разве, но глупости это.

Хочешь отомстить- будь счастлива. Сейчас я над этим работаю. Блюдом:)))))))
Лиля
Но, к слову, я была не первой женщиной, котороя била бывшего дела. Его почему-то били частенько. Видимо часто слова заканчивались у прекрасной половины.
max-dev
Лиля
Сообщение было удалено
все правильно и тем более - если давно разошлись, дева критикуете именно за то, что так "счастлива" и в другого никак, понимаете, не влюбитесь(
max-dev
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю. Лично мнение - Ракини это вынос мозга своей тьмой эмоций, от которых голова пухнет дня два. Тельчихи упрямы до жути, но при доминирующем мужчине могут прогнуться.
Leksi
Придётся жить с мужчиной на 30 лет старше. Кошмар,никак не могу решиться переехать к нему
Leksi
Сообщение было удалено
Простите за навязчивый вопрос: а зачем он Вам нужен?
Наталия
Всем привет ) Пошла читать 3 страницы )))
Лиля
Наталия
Сообщение было удалено
Привет.
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля, ну перестаньте смешить форум и рассказывать сказки о своей исключительности.Даже тем, кто вас не знает она видна невооруженным глазом.

Козера своего вы не любите и не полюбите, потому что без пи...дюлей, вы как без пряников, а он никогда не позволит себе таких вольностей, вот вы с ним и кисните.

Ваш Дев,уже давно перекрестился двумя руками, избавившись от такого счастья, как вы.

Хотите трудностей, заведите себе раннего Стрелка,25/11-07/12, ничем не хуже Дева, так взбодрит, мало не покажется, будете Дева вспоминать, как подарок судьбы)))))))
Гость
Мужчины стрельцы мямли. Что в них хорошего)
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Оптимистично, пху ты, ведьмы, со своими предсказаниями. Заведите себе "собаку", я уже как-то разберусь со своей серостью и посредственностью, ГОСТЬ.
Лиля
пи...дюлей, вы как без пряников------------------- с чего Вы взяли, что это я имела ввиду, когда писала про "спокойно"? Меня вполне устраивает мой Козерог, пока. К деву любовь тоже не скоро вспыхнула, я не из "любовь с первого", но Вы вижу все лучше пониманиете, кому кого и на сколько кто полюбит, или нет. Спасибо за утреннее настроение, могу поделиться, :))))
Лиля
Лиля, ну перестаньте смешить форум и рассказывать сказки о своей исключительности.------------------- Гость, а где именно в посте выше я писала о исключительности? В каком именно предложении Вы это увидели? Я наверное много шутя пишу, когда смешно, Вы как любая дева, все буквально. Набубнили.
Лиля
Из прошлого самая яркая и комфортная жизнь была с Весами. Поддерживались любые идеи, никогда не сиделось на месте, было много смеха, не было времени на сон. Это я имела ввиду под не все спокойно. Я не о войнах, я о другом.
Тиамат
"Скорее всего. Он проще поступил,- сбежал без права "последнего звонка". Но я его тогда сильно любила, истерила то только раз, раз сумкой маленькой женской ударила, тоже любимой, ;))) но не выдержал, видимо от 48 килограммовой блондинки с ангельскими глазами, для девьей логики этого не прожевать было:))) Не простил. Вот и думаю от этого теперь, что не умно поступила, лучше было плакать сильно, как женщина, ничего, теперь чусь, соответствию между внешним и внутренним, чтоб не вводить в оману."-----------------------------Лиля, Вы никак понять не желаете, что тот Дев просто ждал повода, чтобы "свалить". И он дождался, обвиноватив Вас. А известно, что когда хотят найти вину, то подозрительным становится абсолютно всё. Ваша сумка явилась только поводом для ухода. Иначе бы никакие скандалы не отвадили бы мужчину от Вас. И причём здесь любовь или искренние чувства, о которых Вы постоянно пишите? Неужели миллион раз произнесённые красивые слова Дева в Ваш адрес для Вас значат больше, чем его реальное поведение? Ну сколько же можно? Смотреть надо только на дела! А его дела говорят совершенно точно только обо одном: ёмкое слово "любовь" явно тут неуместно. Была обычная страсть. Сильная страсть. Ни о только. Потом страсть прошла, и Дев "свалил". А Вы всё "любовь да любовь, любил...". Кабы любил - другой расклад был.
Гость
Да..читаю и понимаю-наверное я отстала от жизни. Девушки парням "взашеины" отвешивают.. Не иметь мне с моим интернет девом романа. Я таких вольностей и радостей предложить не могу...
Лиля
Тиамат, любила я. Страсти не было с моей стороны точно.
Лиля
И причём здесь любовь или искренние чувства, о которых Вы постоянно пишите?

Я точно любила, или начинала любить, или хотела в это верить.
Олеся
Привет! Как дела? Чем занимаешься? У меня 23 вообще писец был)) Не понимаю к чему мои бывшие объявлялись?? Обиделись, что я не поздравляла? Я офигела, Сережа (который Весы) звонил поздно вечером, наверное пьяный)) Я трубку не взяла. Полковник пустую смс отправил. Тормоза какие то..
Олеся
Девочки, сорри вместо скайпа сюда написали)))))))) А-ха)))))))))
Олеся
Лиля
Сообщение было удалено
Добрый день!) А мне Весы как раз не подошли. Совсем не поняла его..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гал4онок
Всем привет!!! Люди, подскажите про Дев. кто их хорошо знает, или сами мужчины-Девы здесь есть...Как себя вести с ним? проявлять инициативу или нет? Сам нашёл меня через сайт знакомств, и когда я там удалилась--нашёл в контакте..месяц переписки каждый вечер перед сном...Виделись пару раз по делу и между делом увиделись воочию--поговорили..мне понравился..подходим друг другу и внешне и интеллектуально......Видно, что стесняется в глубине души,хоть и не пытается таким казаться...в дверях топтался уходя...проводила на улицу его--поцеловал-не выдержал...и теперь опять переписка и никаких предложений встретиться-увидеться....но зачем писать мне каждый вечер--держать меня на крючке...показывая что и он дома и один...если я ему не нужна...? Разговоры про поездку осенью в Турцию...намекает..но не прямо...помогает советами в поиске работы...Пишет всегда сам...я первая не пишу.При личном разговоре очень открытый, откровенный...а в переписке сдержан...Короче стоит ли зазывать его в гости самой? Нравится очень..Не понимаю как он относится ко мне..вроде нравлюсь--глазки строил когда сидели вместе, но на след. день пригласила--под видом дел отказался...не понимаю его...Прочитала, что Девы испытывают страх перед Львами...а я Лев...может и правда боится меня? что делать? сколько его ждать? может и недождаться будет? говорил, что ооочень долго приглядывается-присматривается к женщине, что моногамный, но как можно присматриваться в переписке?
Наталия
Блин, как же я не люблю тягомотину... Я бы остыла при таком поведении и занялась своими делами...
Гал4онок
Ну на то, и тема здесь такая про Дев--как понять и удержать...был бы не интересен..понятное дело-- в сад!..
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Н-дааааа..... и я о том же... как же не скучно? Как же времени не жаль??? Тупое ожидание звонка, мысли-перемысли о его там размышлениях.... ужос. В жизни столько всего интересного... каждый вечер обязан быть полезным... боже, а у кого-то и годами такой бред.... Я бы тоже уж давно своими делами занялась, через день бы ни одной мысли о нем не осталось.... а чего заморачиваться??? Золотое правило: минус один плюс два.... и делов