мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гал4онок
Сообщение было удалено
Да мало ли кто интересен.... что теперь на всех времени вагон тратить??? Так не по 200 лет живем и не по 100 молоды бываем...
Гость
Гал4онок
Сообщение было удалено
Займитесь делом. Увлечением, наконец. Просто не переписывайтесь вы вечера напролет. Нет вас в онлайне, и все тут. Вы заняты, вы забегались, вы увлеклись... Извини, бла бла бла. Пусть переходит на реальное общение и реальные поступки. Писать я тоже могу. И что с того. А он пусть уловит, что если не в реале вас "за хвост ловить", то и не достанешь...
Наталия
Здесь даже в другом дело - разный темп жизни может быть, который так все время у будет проявляться...
Наталия
И вообще мило ) Переписываешься так себе на сон грядущий с девушкой ))) Эдакие положительные эмоции )))
Причем тут отношения?
Причем тут отношения?
Гость
Как вообще на переписках отношения строить - не понятно. Мой за сотни км мотался, да и я. Это запах надо чуять, голос слышать под ухом, руки чувствовать... Этот человек должен становиться родным во всех смыслах. Тогда МЫ, тогда ВМЕСТЕ. А так... розовые слоны.
Гость
Отношения - действия. Выход из зоны комфорта. Всегда!!! А и у меня полно знакомых, что потрепаться - да сколько угодно!! Просто любят люди общение, оно им в больших количествах надо. Я так не могу. Мне передоз. Мне реала побольше. Потому и здесь не пишу, читаю давно.
Наталия
Гал4онок
Сообщение было удалено
На что ?
Эмилия
Наталья,вы были правы.У него какая-то "подружка" есть.Говорит что не видится,а общается хорошо очень.Не верю.Ушла
проснулась и как-то легко стало
проснулась и как-то легко стало
max-dev
Наталия
Сообщение было удалено
Че все напали та на Гал4онка? Он заинтересовал ее не в интернете а в реале. Некоторые неделю переписываются, а потом месяц тут ноют. А на крючках сидеть и игры играть с девом не надо. Не переиграете)
Наталия
max-dev, никто не нападал... Суть происходящего: пишет, свидание не назначает ( встречались по делу), она пригласила - отказал, заметьте - не перенес, а отказался, сославшись на дела... Делаю вывод: нравится переписываться!
Ромашка
Эмилия
Сообщение было удалено
Что-то неверно, Вашу историю поняла. А Вы ничего не перекрутили? Показалось, что все ок, а так только временное пересыщение. Еще рассказал про "подружку". Непонятно как-то. Или честный, или не боится потерять. Я бы удачи ему с "подружкой" пожела
Тиамат
"И причём здесь любовь или искренние чувства, о которых Вы постоянно пишите?
Я точно любила, или начинала любить, или хотела в это верить."-----------------------Лиля, я писала не о Ваших чувствах, но о чувствах Дева. Я мне кажется, что это было достаточно ясно высказано в моём посте.
Я точно любила, или начинала любить, или хотела в это верить."-----------------------Лиля, я писала не о Ваших чувствах, но о чувствах Дева. Я мне кажется, что это было достаточно ясно высказано в моём посте.
Олеся
Эмилия
Сообщение было удалено
Девы вообще дружелюбные. Мы с моим, так получилось, весь вечер вместе стояли на вечеринке. Так сколько с ним моделей поздоровались и стремились хоть чуть поболтать. Он же такой весь позитивный со стороны. Есть брутальные мужчины, так Девы думаю в своей массе не такие. Вот и тянутся барышни к чему то светлому..
Тиамат
А есть вообще мужчины-романисты. Это те, что в инете сидят исключительно за ради любви к искусству, так сказать. А есть такие, что любят по телефону "разрядку напряжённости" себе устраивать(это не секс-услуги, а что-то вроде эмоциональной разгрузки). Сидят такие мужчины на телефонах и отрываются по полной, только отнимая у женщины время. А чуть только женщина начнёт такого телефонного Казанову вытаскивать в реал, так сразу - "Мы странно встретились и странно разойдёмсиии...." А есть мужчины, которым только и интерес, что попереписываться. Им лень свою задницу после работы куда-то двигать, а пальцами постукать - это самое оно... А зачем тратиться на цветы, кафэ(про рестораны - вообще молчу), напрягаться, чтобы как-то приодеться, да побриться, в конце концов, когда можно вслепую нажать кнопку и... тысячи женщин ждут-пождут твоего внимания. У меня такой ленивец на последней работе был. Досадно было за тех женщин, с которыми он состоял в переписке. Хотя, за ради справедливости, надо добавить, что всё ж женился год назад по словам бывших коллег.))))
Наталия
Многие переписки не имеют целью сближение, роман ( если только виртуальный) и что-либо серьезное. Просто желание почувствовать нужность кому-то, самооценка, приятное времяпровождение. А женщины романтичны, начинают тянуть "красавца" на свет божий, и он , не желая терять "собеседницу", начинает тянуть, придумывать, играть...
При реальном желании, встреча назначается сразу. Если нравится, то следуют продолжения, а не отговорки...
Тягомотина еще может быть, при большом количестве "виртуальных подруг"
При реальном желании, встреча назначается сразу. Если нравится, то следуют продолжения, а не отговорки...
Тягомотина еще может быть, при большом количестве "виртуальных подруг"
Гость
Галчонок,вы ему напишите,что не любительница вы стучать по клаве
Гость
Меня бесят такие типочки,тоже бывает телефон возьмут-тишина,а потом опять пишет только
Лиля
Бывший муж в паре с девушкой на 13 !!! лет младше меня. Совсем маленькая.Расстроилась я что-то(((
Гость
Да хоть на 20-ть,он же бывший
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, но возраст мне мой как-то сразу неожиданно дал пощечину.
Гость
Да,ладно Лиля,вам же тоже было 20-ть лет и ей ,когда-то будет 32,если думаете,что только молодые нужны- не факт
Гость
хотя 32 -тоже молодость)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Поощрительный приз? 32- это не 19. Что он нашел в такой маленькой? Вполовину почти младше меня, завал(((
Лиля
Она еще с мишками спит и сердечки рисует, - это совсем не я, но внешне похожа, тот же тип внешности.Странная жизнь.
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Вам 33? как помнится?
Гость
35)-это уже не молодость)))
Наталия
Они никогда не берут старше... Если только исключение....
Гость
старше кого?
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
А 32,- это пишите, что еще она, молодость. Я так жалко выглядела с этой фразой, что вы аж подбодрили? :)))
Гость
Лиля перестаньте)у меня у подруги её заведующая,в лет 45 себе такого отхватила,что за всю молодость не видела,купил ей машину,с курортов не вылазят,он чуть старше её,тем не менее,себе не ребёнка в спутницу выбрал
Гость
не парьтесь насчёт возраста,не каждый будет намного младше себя искать,а вашего бывшего хватит ненадолго с молодицей)
Тиамат
"не парьтесь насчёт возраста,не каждый будет намного младше себя искать,а вашего бывшего хватит ненадолго с молодицей)2--------------------------да как сказать...по-всякому бывает.
Гал4онок
Всем спасибо...но тема то ведь здесь как раз про Дев--что тугодумы они и робкие и проч...и он мне сам сказал, что соответствует своему гороскопу...и между делом промелькнуло, что побаивается он меня...вот я и говорю--кто знает как с такими людьми себя вести лучше...Он не из писак-любителей..с такими я уже сталкивалась...а общаться он предпочитает в реале..но почему со мной-вот так----вот что интересно..может в лоб спросить как-то? а то - что советы ищи следующего..это я и сама знаю( да не хочу пока), человек понравился, и было видно, что взаимно..но скрытный знак--вот я про что! как вести себя с ними? Тему перечитайте вначале, чтоб отвечать...плисс!
Гал4онок
Более того, человек взрослый--обжигался несколько раз...я конкретно к Девам обращаюсь или кто с ними знаком..я вот в первые столкнулась...и в гороскопы особенно не ползала--а вот тут большое совпадение и оказывается это люди неординарные...
Гость
Галчонок ,а лет ему сколько?
Наталия
Неординарные?
Гость
Галчонок,напишу про свой опыт с девой,тоже с сайта знакомств;примчался на следующий день,постоянно встречались,не виртуалил.К тому же я поняла вы сами живёте,приглашали его.....-делайте выводы,мне странно например думать,что мужчине нравится женщина и он не будет хотеть с ней встречь
Тиамат
Вон, когда Пороховщикова спросили, зачем он взял такую молоденькую в жёны, то он ответил, что женщина после 30 лет тяжело поддаётся "акклиматизации". И он наелся этого уже под самое горлышко. Вот и решил взять "ребёнка", чтобы под себя лепить. Но там его жена полностью уничтожена как личность: перед тем, как ответить на вопрос журналиста, она напряжённо глядела на мужа и ждала его одобрения на личное мнение. Это, что называется, на любителя. В общем-то, конечно, очень редки счастливые союзы с большой разницей в возрасте. Например, последний брак Евстигнеева может быть таким примером-исключением. Но, опять же, мы не знаем, что там в голове у его студентки-жены было, когда она его лекции слушала. Одно точно, что после смерти Евстигнеева, все двери его друзей были для неё закрыты. За всё в жизни надо платить.
Лиля
Тиамат, спасибо за пост.
Гость
Да Лиле просто не приятно от самого факта,что он с кем-то,даже,если бы она узнала,что его пассия на 20-ть лет его старше)))
Гал4онок
Ну да, они очень придирчиво выбирают себе пару, очень долго сомневаются, проверяют, присматриваются..и он о себе то же самое сказал, но что потом ему никого будет уже не нужно...привязывается к одной--как однолюб...ему 46..мне 39...наверное тут одна молодёжь тусуется...но речь о натуре человека...
Гость
слышите Лиля.--мы молодёжь)
Гость
Галчонок,присматриваютя-то понятно)но присматриваться во встречах надо,а не в буквах)
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Гость
слышите Лиля.--мы молодёжь)
Да, да, слышу, я же молодежь, как не слышать:))))))))))
Гал4онок
ну он тоже говорит, что за -реальные отношения...но зачем я ему? зачем сам пишет? я не трогаю его...зачем даёт советы по поводу работы...говорит, чтоб обращалась к нему ,советовалась...чисто по дружески чтоли тогда? В самом начале сказал, что сводит в ресторан как-нибудь...но пока молчит..если б не понравилась--зачем переписка?(повторяюсь не любитель этого-пишет мало и сдержанно...но пишет и сам!..если мне кто не нравится--даже не отвечу ни кому...как вариант--ещё в активном поиске...про Турцию--он ездит сам всегда осенью..а я никогда не была( боюсь летать на самолётах). а тут загранпаспорт получила недавно и он обрадовался--типа- давай осенью в Турцию...
Гость
А сколько времени вы уже с ним пишитесь?и когда виделись последний раз?может три дня назад и уже себя накручиваете,как мы любим это делать)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталия
А что значит "обжигался не раз"? Какая у него история?
Гал4онок
я тоже так думаю--что присматриваются во встречах...значит тупо--в поиске? а я на крючке--на всякий случай?..в выходные к нему сын приходит( он маленький ещё)...среди недели он никуда неходит--живёт по режиму( девы-же педанты)...вот он тогда отказался...но правда и то что-не перенёс! тупые наверное мои размышления...
Гал4онок
Переписка сама ровно месяц...встретились первый раз по делу( посидели в кафе -выпили вина)--недели через 2...второй раз выпало на день влюблённых 14 числа( уже у меня)..и пока вот всё...переписка вечером...иногда днём с работы пишет-если время есть...я пока не работаю временно--вот и незанята ничем...
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
:D Странные стереотипы насчет 19летних)))
Предыдущая тема