мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Гал4онок
как он объяснил--он не может иметь отношений на разок...ему нужны серьёзные отношения и он долго выбирает а потом долго присматривается( ну такие они Девы! я обчиталась уже--всё один в один как написано=что он делает..)
Лиля
mini_me
Сообщение было удалено
Нет, это из увиденного на глаза мои. Я понимаю, что 19 - ть, 19- ти рознь:))
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
А Вы ее прям видели??)
Гал4онок
Обжигался--с первой намучился. 10 лет...я думаю у неё были психические отклонения..у меня у самой был подобный бывший--так что всё знакомо...а вторая вроде бы всё хорошо--год отношений--и вернулась к бывшему любимому...потом правда через неск.месяцев обратно попросилась--но он не захотел больше...может доверия нет у него? но крепко привязывается--а потом вот такое...А я про себя рассказала, что ушла от мужа и от второго гражданского сама...
Наталия
А про первую можно поподробней?
Гость
Галчонок, да бросьте вы этого дева)) Зачем вам мужик который ездит в ж..ную Турцию, туда ведь мотаются либо скупердяи либо нищеброды)) Зачем вам такой ╩рай╩
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Чушь какая ...
Гал4онок
Кидалась с ножом на него..отделилась в его квартире в большой комнате и не разрешала заходить даже за одеждой туда....ну много моментов по жизни было странного поведения...ментов вызывала--типа избивал...Но он не похож на такого--работает в приличной фирме на приличной должности--он интеллигент...такие не бьют баб...А про подобных истеричек-циркачек наслышана--например мне бывший рассказывал недавно про подобный опыт--так тоже боялся, что подставит под что-нибудь...еле отделался по добру по здорову...
Гал4онок
Про обсуждение кто-куда ездит отдыхать--думаю излишне...я вообще езжу только на наши моря --в том числе из материальных соображений...а кто-то себе и этого позволить не может!!
Гость
Галчонок, а вы кто по гороскопу?
Лиля
А Вы верите его словам? Со слов моего бывшего, у него много, все были психически больные. Думаю она такого может рассказать о нем, что ого-го. Дева расскажет что хочешь, клея из себя обиженного женщинами.
Наталия
Галчонок, Вы так обтекаемо рассказываете ))) Что-то мешает?
Непонятно, был ли он женат, кто родил ему мальчика, есть ли еще дети, разведен ли, и как давно, когда расстался со второй? И до кучи: чья квартира, с кем сейчас живет?
Непонятно, был ли он женат, кто родил ему мальчика, есть ли еще дети, разведен ли, и как давно, когда расстался со второй? И до кучи: чья квартира, с кем сейчас живет?
Лиля
Я тоже жалела, так ведь обидели бедного. Не знала,что и меня постигнет та же участь. Видно тип такой дев.
Лиля
Если бросалась с ножом, - мог довести.
Гость
Они все,как один страдальцев из себя корчат,бросили-обидели и т.д и рассказы про то,что в любовь не верят уже
Гость
А на форум попала после расставания уже,не затем,чтобы вернуть просто истории заинтересовали и я обалдела,как у всех всё похоже
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, да и мой говорил, что в любовь не верит, ну я и бросилась жалеть в перемешку с доказыванием, что любовь существует, в перемешку с его высказываниями, где же я была так долго. - Цырк.
Гость
Про психически-это я сделала сама вывод--считаю ни в каком случае не нормально тыкать в живого человека и наносить увечья!! Он не был женат ( среди Дев вообще много холостяков)..он жил с первой в гражданском 10 лет она и родила ему ребёнка...потом год со второй прожил...сейчас живёт один в своей квартире 2 года ...
Гал4онок
У бывшей уже было два неудачных отношения с другими--так что возможно сама хороша!
Гал4онок
Гость
Сообщение было удалено
Я -Лев
Стрелец я
Спасибо всем. Мы наконец решились, мой Дева сделал мне официальное предложение, вот вам и друг))))
Стрелец я
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля, +1000000000000000000000000000000000000000
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиля
Стрелец я
Сообщение было удалено
Замуж? Поздравляю. Удачи вам и счастья:)))
Стрелец я
Гость
Сообщение было удалено
Галчонок, Девы мастера потрындеть, смотрите только на дела их!!! А дел как таковых ноль пока!!!
max-dev
Лиля
Сообщение было удалено
однажды ухажер снимет побои, напишет на Вас заявление и будет прав!
Стрелец я
Лиля
Сообщение было удалено
Спасибо!!! А то эта дружба меня уже начала с ума сводить.
Гал4онок
Лиля
Сообщение было удалено
Да ничего особого про неверие про любовь не рассказывал-просто описал свою ситуацию--откровенно! Но у них в гороскопе есть--то что обжёгшись--могут и вовсе опустить руки и жить в одиночеств--такой вот у них нрав! Но этот ищёт отношений--знакомится...значит нужны они ему--но они самый сомневающийся знак...у меня были отношения с бывшим гражданским (близнецом).. очень тяжёлый знак...так он долго дёргал меня, пока расслабился сам и стал доверять и верить внутренне( тоже после развода и инициатор-жена)..всё казалось ему, что его обманывают..ну это подсознательные страхи мужские...
Лиля
max-dev
Сообщение было удалено
При чем здесь я? Я не бью мужчин, я не посылала даже , чтоб прям аж словами горячими. Путаете, дорогой.
Лиля
Стрелец я
Сообщение было удалено
Так прикольно, с Вас в этом году "началось":)))) вдруг и ветка закроется. очень рада, у еас здесь мало историй с хеппи ендом.
Стрелец я
Галченок, мне мой тоже трындел, да предали меня, в любовь не верю и прочеее....Ток мне глубоко начихать, не-веришь-давай до свидания! Вот вчера поговорили, я ему адью дорогой, устала я, а он мне-судьба моя, пошли за меня...
Гал4онок
Стрелец я
Сообщение было удалено
Уж ответила, что не трындел про неверие в любовь....просто был откровенным и всё...
Стрелец я
Эт я кстати на ветке написала, что "дружили" мы год, на самом деле-почти три года он "думал", так что думайте дамы, у кого-то есть это время, у кого-то нет.
Гал4онок
Стрелец я
Сообщение было удалено
Вот-вот и в гороскопе написано, что их через дружбу можно завоевать...и долго не сознаются в чувствах до последнего..! вот живой пример..
Стрелец я
Гал4онок
Сообщение было удалено
Хосподи, вы что не понимаете что эта откровенность-намеренная?!
Стрелец я
Гал4онок
Сообщение было удалено
Галченок, мы дружили в реале, видели друг друга постоянно, поддерживали, общались, даже спали, а у вас интернет-общение...
Гость
Стрелец я
Сообщение было удалено
И не факт,что откровенность,а песня
Гость
а не песня)
mini_me
Созрел вопрос! Если парень психанул и на эмоциях сильно ударил по стене/двери, разбил посуду и тд, то какова вероятность, что в следующий раз он ударит уже по девушке? Как думаете? Или это мужчина так специально делает, чтобы удержаться "от греха", так сказать?
Гал4онок
Стрелец я
Сообщение было удалено
Вот и про это тож сказано--у кого хватит терпения их дождаться! блин...по ходу дела--у меня столько ни времени ни терпения уже не хватит))))...
max-dev
Лиля
Сообщение было удалено
а чё дев Ваш ушел? не сумкой по рылу случайно... или уже забыли) ... очередной случай избиение своих "девов" воспринимается аудиторией с сочувствием и пониманием... это тупик дорогие дамы... так успеха не будет
Гость
Ничего страшного,я своего рыбу по лицу лупашила и ничего
Стрелец я
max-dev
Сообщение было удалено
Слушай мальчик, я мастер спорта по парашютному спорту, и если мужик зассал после того как его сумкой по рылу, то и не мужик он вовсе, а ДЕВА!!!!
Гал4онок
max-dev
Сообщение было удалено
Вообще не понимаю честно никакого рукоприкладства-- а уж тем более женского......это как жить потом с человеком?? и уж чем так можно довести--любопытно?? ну не устраивает --уйди тогда...чего можно добиться этим??
Стрелец я
И как вас в армию еще, таких ссыкунов берут???
mini_me
Блин. Ну люди:(
Наталия
Гал4онок
Сообщение было удалено
Галчонок, а не боитесь сорваться, прожив с ним 10 лет, родив, а он так и не женился???? Тоже, наверно, через дружбу, она пыталась "завоевать" и через любовь...
Кстати, а куда первая с ребенком делась? Или у него новая квартира?
Кстати, а куда первая с ребенком делась? Или у него новая квартира?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
у меня у подруги муж дев,в полицию пошёл,так её чуть не посадили-настоящий мужик)))
Гость
Мини его поведение не очень хорошее,говорит о его вспыльчивости и может мне кажется не только стеной закончится это,ещё и учитывая разбитый телефон....
Наталия
mini_me
Сообщение было удалено
Перво-наперво пусть все чинит и покупает новую посуду! Чо, буянил?
Гал4онок
Всё понятно..половина троллей здесь...
Предыдущая тема