Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 1155
Лиля
max-dev
Сообщение было удалено
Эт понятно, но там не избиение же было, как Вы не понимаете, можно было и за прелюдию принять, к этому ближе:))) Но я не хочу о своем, это давно было.Если по-чесному, я год пылинки сдувала, я вела себя вполне достойно.
max-dev
Гость
Сообщение было удалено
конечно ничего страшного))) одна тут тоже писала - я ему - он в ответку, да не раз а 5 и не слабо, в кафе... сперва изживите доминирующую точку зрения, что лупить по лицу это "ничего страшного", может и вопрос mini_me о перспективе словить в щи стане не актуальным.
Наталия
Может мне кажется, но земные вполне , когда буянят, могут ломать вещи...сталкивалась с этим
Гость
ответки не было,вообще смешно звучит....-побила)))ну,как может побить женщина-максимум пощёчина
Лиля
Гал4онок
Сообщение было удалено
Галченок, до дева я тоже не думала, что этот спокойный приятный мужчина доведет до белого коления. У Вас есть время все узнать.
mini_me
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ненене, это я не про своего! Сейчас звонила подруга, вся в слезах, едет ко мне! Была дома у своего мальчика.. шутили, а потом слово за слово и она как-то его назвала, он в ответ и тд. И он, в общем, стал бить по двери! Она убежала, вот едет ко мне. Хотя он ее не тронул, но она говорит, что тронул бы, если бы она не убежала. Я вот задумалась.. а если у парня кровь бурлит? Куда же деть свой пыл? Отсюда и вопрос)
mini_me
Хотя у меня тоже вспыльчивый, очень даже)) Эту историю про телефон тут еще помнят)
max-dev
Лиля
Сообщение было удалено
ну и не сетуйте, что от Вас уходят
Наталия
Я бы на месте Галчонка, вообще не думала о серьезных отношениях, если до 46-ти не женился ( сколько об этом его не просили дети )))), то и не женится...
mini_me
Наталия
Сообщение было удалено
Буянил, но не мой)) И слава Богу, я бы там умерла сразу))))
Гал4онок
Лиля
Сообщение было удалено
А жить то потом как ?? и чем он так вас довёл?
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Я ж Вам говорю, я маленькая очень, прозрачная, балетная, ну как я могу сильно ударить, я , если жареным, давно научилась договариваться. Я договариваюсь, всегда дипломатично. Но с девом тогда не вышло, договориться, что крайне редко бывает, вот и стукнула. Да, Тиамат уже правильно указала, при чем тут сумка, нет любви, от этого я стукнула, он ушел. все рады.
Лиля
Гал4онок
Сообщение было удалено
В пару слов не укласться, и не хочу об этом.
Лиля
Там я еще орала сильно, остановить машину. минут 20, это воспринималось мной, как насилие, мне нужно было выйти, он тихо игнорил мое требование. Спустя много минут я бить сумкой начала, но он и после этого минут через 10 остановил. Нельзя так.Галченок, Вы просто поверьте, Девы умеют довести, как никто и никогда не доводил.
Наталия
Ну сумочкой, это немного другое, нежели с ножом... Думаю, там произошло что-то ОЧЕНЬ серьезное
Лиля
Наталия
Сообщение было удалено
Просто если довести сильно и слов человек не слышет, то что под рукой, то и бросается. У меня тоже ситуации разные были, но никто не доводил до биения сумочкой, ни до того, ни пока после. Но я допускаю, что довести можно, и еще не известно кто виноват, не тот ли, кто довел женщину до такого унижения.
max-dev
Лиля
Сообщение было удалено
Чикатиило тоже тихоня был, очкарик-интеллигент, в райисполкоме работал... а его все вокруг доводили - презренные рабы!...
Наталия
Так и не ответила Галчонок, где теперь его бывшая гражданская семья...
Лиля
max-dev
Сообщение было удалено
Никто кроме дева не уходил. А вы в множественном.
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля, довольно!!! читать вашу желчь по сто писятому кругу, воротит с души.

Заткнитесь уже, а!!!!
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Где желчь то? Да. я ухожу, спасибо, напомнили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость,какая вы злая)ну напишите сами,вашу почитаем)
max-dev
Гость
Сообщение было удалено
вот - что и требовалось доказать... уравновешенность так и прет. характер дрянь еще оправдывается...
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Счастья вам, с козером!!!
Гал4онок
Наталия
Сообщение было удалено
Чтобы дальше троллить...не охота больше...
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. И вам. Счастья.
Наталия
Гал4онок
Сообщение было удалено
А, так про троля это Вы мне? ))))

Можете не отвечать...
Лиля
max-dev
Сообщение было удалено
Ваш характер как-то мне тоже, не особо приятный. Вам думаю и биения от нормальной не достанется в этой жизни, с такими гиперсравниваниями.
max-dev
Гал4онок
Сообщение было удалено
Ну да вообще. Хамить не надо. Лиля не такая плохая, а дев может и вывести. НО все равно не бейте мужиков и на форумах сидеть не придется.
Лиля
max-dev
Сообщение было удалено
Не давайте мне оценок. Вы тоже мне не особо приятны.
max-dev
Лиля
Сообщение было удалено
не шипите.... змеюка такая)
Лиля
max-dev
Сообщение было удалено
Под год подстраиваюсь, - Фен - Шуй. Да, прошлый был дракона :))), в этом полегче
max-dev
Лиля
Сообщение было удалено
ахаха))) больно надо... все потому что 7 раз на дню истории перевираете, записывайте хоть, че врете
Наталия
А чего все завелись то? Можно подумать никогда женщина не давала мужчине пощечин!!!
Лиля
Наталия
Сообщение было удалено
Я не давала. Слово даю. Не приходилось :)))
Наталия
Правильно, современный мужчина вполне может руку-то женскую перехватить )))

А то гвалт подняли по поводу подзатыльника....
max-dev
Лиля
Сообщение было удалено
вот - вероломная ложь)))
Leksi
как же не хочется переезжать к бывшему и возвращаться к нему...всего неделя осталась ..(
Leksi
Наталия
Сообщение было удалено
Тоже деву пощечену дала..он потом моей же рукой меня побил, приговаривая " я держу тебя просто чтоб ты себя не била" . вот мерзавец..и всё это на первом свидании..ещё и влюбиться умудрилась .
Leksi
max-dev
Сообщение было удалено
Девы- милые очкарики на вид , а внутри сидит маленький монстрик)
Наталия
Leksi
Сообщение было удалено
Да уж не гусар (
Тиамат
"Я ж Вам говорю, я маленькая очень, прозрачная, балетная, ну как я могу сильно ударить, я , если жареным, давно научилась договариваться. Я договариваюсь, всегда дипломатично. Но с девом тогда не вышло, договориться, что крайне редко бывает, вот и стукнула. Да, Тиамат уже правильно указала, при чем тут сумка, нет любви, от этого я стукнула, он ушел. все рады"---------------------------так, Лиля, слушай сюда, сейчас тебе всё растолкую и верну тебе душевное равновесие. Значится так. Ты этому "гусику" вмазала по пятаку за его нелюбовь к тебе. И совершенно правильно сделала. А неча обижать маленьких! Тоже мне, моду взял - маленьких обижать! Всё праааально. Не то жаль, что сумкой побила, а то, что в сумке гирей не было. Эх, жалость-то!))) Да - мы женщины, но если век такой, что приходится самим защищаться от тех, кто по природе своей просто обязан был защитником, то пусть и не удивляются теперь. А вывести из себя нормального человека - проще пареной репы. Это сумасшедшего нельзя вывести из себя - он уже давно там.))) Так что, Лилечка, всё правильно ты сделала. Так его, так...и пяткой его пяткой по ухам ещё....))))))
max-dev
Тиамат
Сообщение было удалено
ахаха))) лупите всех кто Вас не любит? апрям уголовный авторитет))) другой раз из машины хоть выйдите - в кювет улетите...
Гость
ага. Да не возлюби ближнего своего сумочкой по лбу и не вынеси мозг с пятой фразы ибо он Дев и сам тебя так возлюбит что мало не покажется.
Гость
Гал4онок
Сообщение было удалено
Гал4онок, у меня сравнительно похожая ситуация , если есть такое желание можем пообщаться в личной переписке, не знаю, относительно того смогу ли помочь..., но понять однозначно)))
Гал4онок
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, было очень интересно..собственно у нас и отношений нет..но понять очень хочется--что есть такое...??
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гал4онок
Гость
Сообщение было удалено
Как с вами списаться?
Гость
Гал4онок
Сообщение было удалено
Не уверенна что разговариваю именно с Гал4онком)))
Гость
Или на форуме две два Гал4онка или я что-то не понимаю))))
Гал4онок
Нет я одна вроде бы)))