мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
max-dev
Lada
Сообщение было удалено
слепо-глухо-немая шоль? !!! 100 ссылок брошено на вашего матриарха - КАРЕН ХОРНИ!!!
Тиамат
"Рабочая ссылка на фото http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/30/Karen_Horney_1938.jpg?uselang=ru "------------------------max-dev, Вы серьёзно полагаете, что мне интересны ваши ссылки? Дальше можете не утруждать себя, потому как у меня, кроме улыбки, ваши замечания ничего не вызывают.
Lada
max-dev, вот не обижайтесь, если бы вы были нормальным мужчиной вы бы ни за что в жизни тут не тусовались
Lada
max-dev
Сообщение было удалено
одна хре..нь
Тиамат
"Так это я анализирую его поступки только здесь, конечно он вообще ничего не знает! Я с ним почему то вообще мало говорю. Мы даже помолчать любили."-------------------Олеся, главное то, как Вы себя ощущаете. Если Вы шебуршитесь, выказывая свою неуверенность, то и мужчина не будет сильно убеждён в вашей правоте. Если же Вы внутренне спокойны, непоколебимы в своих убеждениях, то и мужчина будет Вас воспринимать более серьёзно. Молчать тоже можно по-разному.
Тиамат
"у Зигмунда все на сексе и пенисах повернуто"------------------------Lada, Зигмунд сам был ненормальным и кончил свои дни в психушке. Я где-то читала про него - он сам был под наблюдением психиатра. Отсюда и вывернутое восприятие действительности.)))
max-dev
Тиамат
Сообщение было удалено
вам я ссылок не кидал... вначале свои проблемы решите, прежде чем всех тут лечить... ибо вам кроме секаса и бабла от дева ниче не надо - вот он и свалил.. шипите в своем террариуме, кидайте друг в друга какашки и вздыхайте о бывших - которых били, доили лове и теперь кроите йухами... просто тошнит... фу... брьюээ)))
max-dev
Lada
Сообщение было удалено
да
Тиамат
"58075. max-dev | 26.02.2013, 21:54:21 [2273501604] max-dev
Тиамат: "Похоже на то )))
А, кстати, почему мужчины бьют женщин? Чтобы не завидовала?"-------------------------Неееее, это чтобы пенис не отобрала.)))) Тяжёлое это дело - носить пенис. Чуток внимание в сторону и, глядь, уже кто-то отобрал.))))"а
Рабочая ссылка на фото http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/30/Karen_Horney_1938.jpg?uselang=ru "--------------------------а это кто мне кинул, папа Римский? Что-то у Вас с памятью совсем плохо, голубчик.))))
Тиамат: "Похоже на то )))
А, кстати, почему мужчины бьют женщин? Чтобы не завидовала?"-------------------------Неееее, это чтобы пенис не отобрала.)))) Тяжёлое это дело - носить пенис. Чуток внимание в сторону и, глядь, уже кто-то отобрал.))))"а
Рабочая ссылка на фото http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/30/Karen_Horney_1938.jpg?uselang=ru "--------------------------а это кто мне кинул, папа Римский? Что-то у Вас с памятью совсем плохо, голубчик.))))
max-dev
Lada
Сообщение было удалено
не отрицаю своего любопытства и сидел тут воочию посмотреть какие все таки тут звезданутые
Тиамат
"вам я ссылок не кидал... вначале свои проблемы решите, прежде чем всех тут лечить... ибо вам кроме секаса и бабла от дева ниче не надо - вот он и свалил.. шипите в своем террариуме, кидайте друг в друга какашки и вздыхайте о бывших - которых били, доили лове и теперь кроите йухами... просто тошнит... фу... брьюээ))) "-------------------------с чего Вы, милейший, взяли, что у меня проблемы? Дальше. Мой Дев от меня "не сваливал", откуда такое заключение? Мы живём душа в душу, а сюда я наведываюсь по давней привычке. А вам бы я посоветовала окоротить свою злость, потому как всем на неё плевать длинной слюной. ))))
Львица
что и требовалось доказать, думала что конец, на этот раз уж точно, однако... мой дев снова показался на горизонте, погуляет походит и возвращается назад. надоел этот маятник
Лиля
Не верю, что это Хорни, Вы обманываете, она этого писать не могла.
Lada
что-то смотрю у всех повсплывали бывшие "призраки", это что у них весенняя шизофрения обостряется))) ведь весна в этом году рано приходит, через неделю
Тиамат
Лиля, не обращайте внимание на это чудо в перьях. )))) Мало ли чудоковатых в инете!
Lada
Lada
Сообщение было удалено
да и вообще через неделю март))
Тиамат
А ещё с завтрашнего дня начинаете Великий Пост. А сегодня был последний день Масленицы.))))
max-dev
Хоть, может быть, иная дама
Толкует Сея и Бентама,
Но вообще их разговор
Несносный, хоть невинный вздор;
К тому ж они так непорочны,
Так величавы, так умны,
Так благочестия полны,
Так осмотрительны, так точны,
Так неприступны для мужчин,
Что вид их уж рождает сплин!
Толкует Сея и Бентама,
Но вообще их разговор
Несносный, хоть невинный вздор;
К тому ж они так непорочны,
Так величавы, так умны,
Так благочестия полны,
Так осмотрительны, так точны,
Так неприступны для мужчин,
Что вид их уж рождает сплин!
Лиля
Lada
Сообщение было удалено
Через три дня , лада, март, всего три дня.
А к предыдущему, мой бывший дев не проплывал, только он не проплыл, засранец :)Но у меня странность, что меня заставляет задуматся и веселит, у меня несколько раз, напротяжении двух недель, может трех, звонит "номер скрыт" и после моего "але", отключается. Интересно, кто балуется, смешно.
А к предыдущему, мой бывший дев не проплывал, только он не проплыл, засранец :)Но у меня странность, что меня заставляет задуматся и веселит, у меня несколько раз, напротяжении двух недель, может трех, звонит "номер скрыт" и после моего "але", отключается. Интересно, кто балуется, смешно.
Лиля
Тиамат
Сообщение было удалено
Выходит до Пасхи 40 дней:))
max-dev
Там рой красавиц недоступных,
Холодных, чистых, как зима,
Неумолимых, неподкупных,
Непостижимых для ума;
Дивился я их спеси модной,
Их добродетели природной,
И, признаюсь, от них бежал,
И, мнится, с ужасом читал
Над их бровями надпись ада:
Оставь надежду навсегда.
Внушать любовь для них беда,
Пугать людей для них отрада.
Быть может, на брегах Невы
Подобных дам видали вы.
Холодных, чистых, как зима,
Неумолимых, неподкупных,
Непостижимых для ума;
Дивился я их спеси модной,
Их добродетели природной,
И, признаюсь, от них бежал,
И, мнится, с ужасом читал
Над их бровями надпись ада:
Оставь надежду навсегда.
Внушать любовь для них беда,
Пугать людей для них отрада.
Быть может, на брегах Невы
Подобных дам видали вы.
max-dev
Лиля
Сообщение было удалено
куку пост с 18 марта
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиля
лада- Лада, извините,
Львица
На мой вопрос: для чего тебе сейчас эти попытки к общению? Мы уже в свое время все обсудили и решили с тобой. Прикинулся дурачком: И что же мы обсудили тогда? какие были выводы? У меня ностальгия. Может потому что все плохое что было у нас, не кажется таким плохим.
Доверие все к человеку угасло просто, уже не знаешь чему верить и какие его слова за ложь, а какие за правду принимать
Доверие все к человеку угасло просто, уже не знаешь чему верить и какие его слова за ложь, а какие за правду принимать
Тиамат
"- Скажи, каким огнем был рад
Гореть ты в молодости, брат?
- Любовью к женщине!
- Каким, не избежав потерь,
Горишь огнем ты и теперь?
- Любовью к женщине!
- Каким, ответь, желаешь впредь
Огнем пожизненно гореть?
- Любовью к женщине!
- Чем дорожишь ты во сто крат
Превыше славы и наград?
- Любовью женщины!
- Чем был низвергнут, как поток,
И вознесен ты, как клинок?
- Любовью женщины!
- С чем вновь,
как рок ни прекословь,
Разделишь не на срок любовь?
- С любовью женщины!
- А с чем, безумный человек,
Тогда окончится твой век?
- С любовью женщины!" (Гамзатов)
Гореть ты в молодости, брат?
- Любовью к женщине!
- Каким, не избежав потерь,
Горишь огнем ты и теперь?
- Любовью к женщине!
- Каким, ответь, желаешь впредь
Огнем пожизненно гореть?
- Любовью к женщине!
- Чем дорожишь ты во сто крат
Превыше славы и наград?
- Любовью женщины!
- Чем был низвергнут, как поток,
И вознесен ты, как клинок?
- Любовью женщины!
- С чем вновь,
как рок ни прекословь,
Разделишь не на срок любовь?
- С любовью женщины!
- А с чем, безумный человек,
Тогда окончится твой век?
- С любовью женщины!" (Гамзатов)
Лиля
max-dev
Сообщение было удалено
Вы в какой стране? живете?
Лиля
max-dev
Сообщение было удалено
Желаю Вам даму Вашей мечты встретить наяву, чтоб не было времени на форум и Вы были счастливы и спокойны.
Тиамат
Львица, а Вы сами что хотите от этого мужчины?
max-dev
Лиля
Сообщение было удалено
уже понял))) явно не в той, что вы, что и требовалось доказать!
Теряется что-то в последнее время нить конструктивного диалога
Лиля
max-dev
Сообщение было удалено
"Наша страна на Пасху и Рождество, там, где родились. У Вас по-другому. Зачем Вы что-то доказать хотите? тут хорошая компания, в большинстве.
Тиамат
Лиля, Масленица всегда бывает в последнюю неделю перед Великим Постом и всегда в разное время. Обычно в пошлые времена Масленица была в феврале. Теперь Масленица чаще в марте. Вообще-то поздновато. Всё-таки встреча Зимы с Весной приходилось на февраль всегда. Но из-за смены эпох, теперь на март стало приходится.
max-dev
Лиля
Сообщение было удалено
я повторяю с 18 марта, зачем усложнять http://www.pravmir.ru/post/
Лиля
Тиамат
Сообщение было удалено
Спасибо, Эх, мне бы вас на несколько суток, нравится мне Ваш ум, хочу хоть немного приблизится в соответствующем возрасте.
mini_me
Evelde
Сообщение было удалено
Да уж, не поспоришь с этим))
Lada
Лиля
Сообщение было удалено
я думаю это дев, почему-то даже уверена. у вашего психотип похож на моего бывшего, а тот частенько так делал
Лиля
это на Масленницу в России блины пекут, традиция, или снова путаю?
Тиамат
Лиля, спасибо за комплиман.)))) но мне думается, что в моём возрасте, Вам будет, что предложить и без моих мыслей.)))
Лиля
Lada
Сообщение было удалено
Но у него обычный номер был. Я о нем даже и не думала, но стало повторятся, фиг его знает, но разве в таком возрасте так балуются? Не думаю. Но все может быть.
Тиамат
Да, Лиля, на Масленицу славяне всегда блины пекли. Вообще символ Масленицы - круглый блин, как брат солнышка.)))
mini_me
Сообщение было удалено
Как Вы там поживаете? Дев пирожками кормит?:) Выздоравливаете?
Лиля
Тиамат
Сообщение было удалено
Не знаю, но папка с подшитыми Вашими письмами в том плачевном моем состоянии сохранится надолго, может и навсегда. не знаю, что бы со мной было, без Вашей поддержки. Всегда благодарна буду, пускай Вам вернется то, что вы делали для меня,- совершенно незнакомого человека. :)))))
Lada
Но у него обычный номер был. Я о нем даже и не думала, но стало повторятся, фиг его знает, но разве в таком возрасте так балуются? Не думаю. Но все может быть.
Лиля ,такие "балуются" до седых мудей, как тут Стрельчиха прямо в точку написала)))
Лиля ,такие "балуются" до седых мудей, как тут Стрельчиха прямо в точку написала)))
max-dev
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля постись с 18 марта по 5 мая. А то ты итак худенькая) Не поминайте лихом)) Скучно мне тута. Ушел смотреть Дом 2)))
Тиамат
"Не знаю, но папка с подшитыми Вашими письмами в том плачевном моем состоянии сохранится надолго, может и навсегда. не знаю, что бы со мной было, без Вашей поддержки. Всегда благодарна буду, пускай Вам вернется то, что вы делали для меня,- совершенно незнакомого человека. :)))))"---------------------------Лилечка, если я смогла хоть на песчинку смягчить Вашу боль - не зря заглядываю на ветку.))) Дай бог Вам сил и здоровья по Вашему пути!
Лиля
max-dev
Сообщение было удалено
Как я смеялась с этого "дом 2", мне там не веселей, я не смотрю телевизор. А еще я не пощусь, всегда всем говорю, что беременным и детям и таким худеньким как я можно кушать все и в пост.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиля
Вы возвращайтесь, Вы у нас один тут, мужчина .
mini_me
Evelde
Сообщение было удалено
Выздоравливаю, выздоравливаю.. Мне все такие скандалы закатывали из-за того, что я не лечусь, что я просто не могла не выздороветь)) Спасибо Вам за беспокойство)) Конкурс красоты еще выиграла в универе, убедилась в том, что температура творит чудеса)) :D А у Вас как жизнь?) Пирожки с грушей тогда покушали во сне, дадада? Я же обещала)))
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
Ага, которому мы все тут завидуем :D
Лиля
Тиамат
Сообщение было удалено
Тиамат, - целую Ваши руки, что писали мне тогда много спасительных слов. выхожу на сегодня,аж неудобно. Я благодарна, пускай так, на словах. Вы сильно тогда помогли, мне ж и жить не хотелось. Прошло, но не без вашей помощи.
Предыдущая тема