Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 122
Гость
Секс? после не одного года проведенного вместе, вряд ли секс может быть основным двигателем для того, чтобы быть только из-за него и дальше вместе и идти на примерения, не отпускать. Готовка. стирка, уборка - он и сам все может и помогает мне в этом, финансы? он не касается моих доходов. скорее я от него чего-то тербую, сам он тоже не безквартирный. может, какие-то другие вопросы могут служить поводом для удобства со мной. не знаю. но ровным счетам, он в меня вкладывает, а не я в него...
Ракиня
[quote="Гость"]обвиняя во всех сметрных грехах? Я вчера нашла несколько подозрений в изменах.

Ой как это не приятно когда отдаешь человеку душу на 100 % уверена в его верности и узнаешь об изменах, если это были действительно факты измены, то 1.он делал это из выгодных соображений

2.держит кого-то на запас(может быть не уверен в ваших отношениях)

у меня была ситуация когдна настойчивая девушка не "отлипала от него" ведь здесь нужен четкий отпор со стороны мужика, а им нравиться это внмание, будто жен6щинам всегда будут нравится поклонники , не забывайте , что они девы у нас!!!Еще факт один: когда еще встречались( у меня есть девушки-друзья сказал мне Дев однажды) Я ответила сразу,что не стерплю такого положения, например,задержался у друзей , а там девчата ещё ..оно мне надо...Обычно такие девушки одиноки у которых есть друзья мужчины, либо им банально не хватает внимания или секса.Почему я привлектельная и успешная должна любить его с такими ТАРАКАНАМИ Вот поставила такие рамки сразу: 1 никаких девушек друзей!!У меня тоже есть мужчиныкоторые симпатизируют мне , но зная нежный характер моего Дева НИКОГДА не выходила за рамки того, чтобы их переводить в друзей( в норм понятии этого слова) Иначе мой дев не поймет ухода поиграть в боулинг с другом)))семья есть семья,не нужно себя ограничивать с друзьями, отдыхать можно и нужно вместе ( также семейным составом) пара-пара.Разговор веду к тому , что сразу отсекла попытки отдыхать отдельно, надумаю всего себе про этих девиц друзей)))просто задала вопрос Кто ему дороже, и дорого ли моя нервная система, ведь с этой системой жить ему еще целую жизнь))), а то так могу и в стерву превратиться.Ну вообщем понял... только гулянки - пьянки все равно случались(с полным пропаданием)
Ракиня
Как раз таки была ситуация когда увидела его истинное лицо!!!ПСИХ ПРОСТО НА МЕНЯ ВЕСЬ ИЗЛИЛ,самое простое решение хлопнул дверью и без объяснений ушел ...так было много раз после ссор, потом правда возвращался и извинялся, но гадость в душе остается Действительно всегда виновата я, так как слишком близко к сердцу все принимаю))) у меня сердце разрывалось пополам когда , в трубке слышала не доступен ПОХУДЕЛА НА КГ 10, просто измотала нервы ...меня свекровь тогда очень поддерживала ну ей ничего больше и не оставалось просила прощения за такого сына,она хорошая женщина, добрая.По его отношению к ней я поняла как он будет относиться ко мне .ДЕВЧОНКИ ОБРАЩАЙТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ, и честно сказать, как-то эгоистично вел себя с мамой просьбы ее мимо ушей, прежде всего ДРУЗЬЯ.....ПОСЛЕ ЭТОГО я СДЕЛАЛА соответствующие выводы...И ЕЩЕ "УСТАЛА ОТ ССОР" ничего не изменится кардинально, стараться будет пока не расслабишься ЭТО ПРОВЕРЕНО и потом не стоит на 100% надеятся , что человек изменится.Узнала, что изменил нетяни рви отношения СЛЕДУЩИЙ раз изменит опять просто ты не УЗНАЕШЬ, но таковы мужчины ищи плюсы в нем , если он тебе нужен, так хотя бы психологически станет проще тебе жить с ним...если сможешь простить, ведь многие мужчины изменяют Понимаешь, если это физ. измена скандалы НЕ ПОМОГУТ ТОЛЬКО ВЫВЕДУТ ЕГО НА ТРОПУ МЕСТИ и ЗЛОБЫ , будет обвинять тебя в Исетеризме и надуманности событий. ПО спокойному поговори ,что не так в постели , если нет притяжения и в сексе не все откровенно(извиняюсь за прямоту) то нужно мужчине создать такую обстановку, что он не захочет никуда и идти даже кроме дома.Но опять у нас как и у вас долгие отношения может съиграть фактор "приелось" Ну мы же женщины сделайте что-нибудь приятное романтичное оригинальное...Еще после разлуки(неделя или больше) они как буд-то снова влюбляются ,разлука была у нас и пошла на пользу, истосковались друг по дружке.
Ракиня
1Вам нужно понять насколько он Вам нужен, если готовы простить измену(если она была в чистом виде ....не просто беззабот общение)

2Даже не сомневайтесь он Вас сравнивает и прежде всего скорее выгодность отношений, то есть что эти отношения ему дадут.Не внешность это точно скорее,какой-то набор личностных качеств И не неодооценив.соперницу пусть даже она прыщавая и маленького роста.

3 Ищите первопричину такого его поступка.Может с Вами(простите) ему не комфортно.Видимо, он особо не ценит ваши отношения раз опустился до оскорблений(это низко для него, а не для Вас... будьте мудрее)

4 если он инициатор отношений тога для меня его поведение странно , скажите пож-та года и даты рождений...сейчас напишу советы Вам что только не пережила с моим Девом))), но люблю его , в нем есть не смотря на все много замечательного.
Ракиня
Мужчина Дева не зря "Деввственен" его нужно 1.Взять !!!рационализмом!!! не проявлять слишком много эмоций (эм всплески признания дают только повод к его безразл отношению) для меня по первой было сложно 2.СТАТЬ СОВЕТЧИКОМ ПОМОщНИКОМ ДРУГОМ!!!!3.Периодически в то же время просить о небольшой услуге его!!им нравиться быть полезным для Вас, хвалите его за это Даже за помытую ПОСУДУ!!Увидите как он смутиться ,но будет счастлив ПРОВЕРЕНО

4 показывайте свою верность преданность УМ(это тоже играет Большое значение для него)доказывать нужно поступками.Необходимо быть высокодуховной НИКАКОГО МАТА, ГРУБОСТИ И РЕЗКОЙ КРИТИКИИИИИ.

Если хотите сделать замечание аккуратно обсудите ситуации, разложите по полочкам и покажите, почему Вам причиняет дискомфорт... нужно поступить именно так(какие выгоды)Он рассудит и увидите как примет Ваше решение, если , действительно оно здраво

5 НИ КАКОГО КРИКА, только искренней нежностью и лаской можете привязать его и ТОГДА В СЕКСЕ получите все , что хотите.Они не ХОЛОДНЫ ПРОСТО ЕГО ДЕВИЙ СЕКС ВЫ ДОЛЖНЫ СОСЛУЖИТЬ ЭТО ДЛЯ НЕГО ОТКРОВЕНиЕ!!! Если действительно любите его он будет очень стараться, чтоб Вам было хорошо,главное Вы тоже старайтесь и ХВАЛИТЕ.Сделайте ему Массаж позаботьтесь о ЕГО ЗДОРОВЬЕ!!!ПОЯСНИЦЕ Покажите как заботитесь о его состоянии, ОН ВАМ ОТПЛАТИТ ВТРОЙНЕЕЕЕ

6 В одежде большинство предпочитают консерватизм некий деловой стиль видеть, такой образ сексуальной деловой женщины, наделенной умом, шармом,увереенной в себе

7 ВСЕГДА СТАРАЙТЕСЬ БЫТЬ НА ПОЗИТИВЕ, ДАЖЕ когда он уходит в себя ему нужно побыть с собой и понять , что у него ИДЕАЛ.Юморите ПРОСТЫМ ТЕПЛЫМ И ПОНЯТНЫМ ЮМОРОМ,Смейтесь не зацикливайтесь, что не написал или не приехал как обещал ЭТО у всех ДЕВ( не обязательность)
Ракиня
8 Я правда приучила своего за годы писать приехал ни приехал, объясните ему , что Вы переживаете, теряете нервы, здоровье , если вы ему дороги так делать не будет больше... Старайтесь сами не циклиться на этом ( не совершайте мою ошибку) Всегда мой Дев говорил:"...ты так все близко к сердцу принимаешь.."!!!!!

Если заметите небольшое вранье за ними , скажите , что лучше правда горькая Должно быть доверие!!!!!

9 Будьте умеренны в тратах ОНИ НЕ ЛЮБЯТ КОГДА ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!!Они ЗЕМНЫЕ люди ГОРОСКОПА, то есть для счастья по сути им много не нужно ЭТО НЕ АМБИЦИОЗНЫЕ СКОРПИОНЫ, поэтому будьте сдержаны в НЕразумных тратах или непоказывайте ИХ

10 ИНИЦИАТИВУ НУДЖНО ПРОЯВЛЯТЬ САМОЙ ПРИВЫКАЙТЕ

11 НЕ стройте иллюзий.Они не любят, когда решают все за них и Вы "Живете своей жизнью", они мягки, но такое самоуправство тоже может их расстраивать в душе Покажите , что он хозяин (женщины ,думаю поймут меня) Если Вы готовы , что ТЕПЕРЬ ВСЕ ЭТИ ТАРАКАНЫ И ВАШИ, в принципе, будет зависеть насколько , действительно его любите

МОЖЕТ, Вам пригодятся мои советы
Ракиня
Гость..... честно, я не знаю, чем я могу быть ему удобна, я более материальна, чем он

Вот именно этим и удобно... Руслан знает о чем говорит))
Руслан
Гость
Сообщение было удалено
Ты официально замужем за ним?
Уставшая от ссор
Ракиня, я - 24.09.82, он - 02.09.76. Вы знаете, а мне иногда кажется, что только резкий крик и бунт, время от времени - способны хоть как-то сдвинуть его с мертвой точки. похвалу они любят, да. но кнут тоже необходим....
Уставшая от ссор
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст

нет
Ракиня
Уставшая от ссор
Сообщение было удалено
Ваш текст ни по восточному ни по зодиакальному не подходите.Но не нужно конечно слепо в это верить

Это неблагоприятный союз. Часто у этих знаков нет общих целей и они не понимают друг друга. Наверное, Собака ≈ это еди нственный знак, которую не приводи т в восторг блеск Дракона. Собака на жизнь смотрит реально и не переносит искусственного блеска, лишенного нюансов. Конечно, Собака влюбится в Дракона, но от этого она будет только страдать, так как не сумеет быть нежной.ВОТ ВОТ А НЕЖНОСТЬ НУЖНО РАЗВИВАТЬ!!! В глубине души она будет посмеиваться над своим партнером, а Дракон, в свою очередь, будет страдать от отсутствия ее внимания. Такого человека нужно любить со всеми его недостатками, восхищаться им. Для Собаки это очень трудно, и невольно она может задеть его. Все это ведет к появлению новых комплексов, а их и так хватает.

http://www.mysteria.ru/bio.html совместимость биоритмов по одному , но важному показателю почитайте...
Ракиня
ну еще вы разных стихий !!А если по комментарию , действительно, нужно нежностью, может вы писали уже просто у вашего день рожденья 2 сентября как у моего и на др. ветке я давала комментарии.ему может вполне не хватать Вашей лекгости нежности понимания терпения искренности Пункт 5)))Вообщем нужно больше подробностей , чтобы сделать вывод
Ракиня
Уставшая от ссор
Сообщение было удалено
руки не просил еще??может просто разговор заводил что нужно все закрепить на бумаге,а вы не уверены в нем и не торопитесь вых. замуж??раз он для Вас так старается может именно этого ему не хватает уверенности в след дне . ПРО ТАКУЮ ситуацию мне помог Руслан, стала по-другому смотреть на вещи, здесь на ветке сможешь найти ...мы тоже пока не оф. жили хотим все узаконить))) причем сначала хотела я он молчал, теперь хочет он ...я думаю.. ломаюсь ...))) но уже решила, вообщем нужно было отдалится ему... чтобы принять решение))Измену не прощу сказала сразу ему , но за ним явного открытого флирта никогда не замечала, хотя наверное есть у них в душе иметь кого-либо про запас.Они же запасливые и хозяйственные у нас, время покажет...
Ракиня
еще мой очень ревнивый... и я тоже стоим другу друга.Другая бы разрешила общаться с женским полом , а я этого не понимаю, другой вопрос семьями дружить и общайся сколько влезет....хотя и здесь все зависит от воспитания
Руслан
какой мазохизм начался кнуты похвалы)))))
Адвокат
[quote="Руслан"]Знаешь, ты не думай над всеми сказаными им словами! есть такие слова которые сказаны просто как предисловие к началу диалога!)) Понимаешь!?)))

Руслан,а диалог собственно о чем должен был быть,если предисловие такое???

Короче я устала от его паршивого поведения по отношению ко мне(хотя может я не умею ценить) .Руслан,как правильно расстаться?-чтоб дать понять что у меня по отношению к нему все серьезно,а если ему это не надо то я удаляюсь.Но так чтоб и у него остался шанс вернуть меня(если у него возникнет желание)???
Руслан
[quote="Адвокат Но так чтоб и у него остался шанс вернуть меня(если у него возникнет желание)???[/quote]

Блин это сложно, но можно. Дело в том что ты сможешь не выдержать и первая пойдёшь на уступки!?)) Ну хорошо давай попробуем что делать надо!)) Смтри если можешь сказать при встрече, если можешь по телефону или смс. как тебе будет удобно слова такие: Наверное мы устали друг от друга.

Почему? спросит он, скажи незнаю, женщины иногда не предсказуемы и могут просто не понимать ситуации, куда всё идёт! я не вижу и не могу понять что ты хочешь, ты всегда недоговариваешь , или молчишь, в режиме ожидания я не могу жить мне нужна стабильность в отношениях. Семья наконец, дети, и конечно любящи мужчина рядом которы не будет от меня постоянно отказыватся.

ну и наконец просто жить.

Дальше ты слушаешь его, и на все ег вопросы отвечаешь: Незнаю, может быть!)) постарайся не менять мои слова!))) и говорить если будешь их говорит вслух то без эмоционально на одной волне спокйствия говори)) как бы обречённости!)) поняла!?))))))))))
Уставшая от ссор
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст

Чтобы не расслаблялся и на голову не садился. иногда и такое необходимо))))). я сама устою от чрезмерных эмоций. Ракиня, нежность и забота во мне присутствует. Я все таки же женщина)))). Только не эмоциональная нежность. Я сдерженна и не люблю петь серенады про любовь, слезливые смски. меня такое даже как-то раздражает. я больше делом доказываю и того же требую и от любимых людей, в данном случае и от него. а со мнений у меня куча.... я право не знаю, а стоит ли еще большую нежность развивать... есть ли в этом смысл. я как-то и сама по себе не груба и внешне кажусь мягкой, но свое всегда отстаять могу не зависимо от ситуации, поставить на место. да... в словах могу и обрубить, если чувствую, что меня что-то задевает (я же все таки люблю себя и не позволю, как-то плохо с собой обращаться). может и обижается он на это, только не показывает и не высказывает. только вчера вулкан взорвался в подвыпившем состоянии))). при том, что контекст разговора был спокойным с моей стороны. а сегодня прям опять сама нежность ко мне звонил. я не смогла с ним разговаривать. сложно и тяжело мне представить его с кем-то. прямой измены не было. коственные доказательства. я тоже очень ревнива и он такой же)))). мы в этом тоже стоим друг друга, как и Вы)))
Адвокат
Руслан
Сообщение было удалено
Блин это сложно, но можно. Дело в том что ты сможешь не выдержать и первая пойдёшь на уступки!?)) Ну хорошо давай попробуем что делать надо!)) Смтри если можешь сказать при встрече, если можешь по телефону или смс. как тебе будет удобно слова такие: Наверное мы устали друг от друга.

Почему? спросит он, скажи незнаю, женщины иногда не предсказуемы и могут просто не понимать ситуации, куда всё идёт! я не вижу и не могу понять что ты хочешь, ты всегда недоговариваешь , или молчишь, в режиме ожидания я не могу жить мне нужна стабильность в отношениях. Семья наконец, дети, и конечно любящи мужчина рядом которы не будет от меня постоянно отказыватся.

ну и наконец просто жить.

Дальше ты слушаешь его, и на все ег вопросы отвечаешь: Незнаю, может быть!)) постарайся не менять мои слова!))) и говорить если будешь их говорит вслух то без эмоционально на одной волне спокйствия говори)) как бы обречённости!)) поняла!?))))))))))

Спасибо Руслан! Примерно так я и чувствую ,как ты и описал наш разрыв.Это все я и хочу озвучить и не играя ,а именно так считая нужным.
Руслан
Адвокат но если он будет говорить эмоционально не запиайся дай высказать ему пусть скажет что он думает, может приемлимый вариант предложит)) Но не размытый а чёткий! что бы ты потом могла к его словам возвращатся напоминать что он сказал!)))
Ракиня
Уставшая от ссор
Сообщение было удалено
Ваш текст Некоторая жесткость должна быть разумеется, но даже по манере как Вы пишите, хочу сказать с Вами все четко, а иногда для них загадка нужна и больше доброты.Но это мое субъективное мнение основывается только на одних наших отношениях!
Ракиня
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст Руслан я не провидица, но тебе карьера психолога очень к лицу, скоро и в России будет это модно,ты умница знаешь, как повернуть разговор в нужное русло
катерина
руслан,а может по отношению к ним побольше здорового цинизма?
Адвокат
Руслан,ты просто супер!!! Не знаю зачем ты здесь,но ты реально был нам нужен!!!
Адвокат
Ракиня,привет!

Почитай вверху мою ситуацию и скажи со своего женского взгляда что мой дев нес и к чему?)))
Ракиня
Руслан,Адвокат, Катерина,Лада, и другие увидется бы нам вместе на семинаре психологии))), ну или хотя б на чьей либо свадьбе, ведь старания Руслана не зря его цель - повышение рождаемости )) и стабильности браков)))))
Ракиня
Адвокат
Сообщение было удалено
Ваш текст какой номер поста??ту столько понаписано
Адвокат
6054))
Руслан
катерина
Сообщение было удалено
Можно, но осторожно))) Обидчивые, слишком часто не стоит циизм употреблять но иногда встряхивать надо!)))
Ракиня
учитывая , что мы находимся на Европейской территории, не так уж сложно))
Адвокат
[quote="Ракиня"]Руслан,Адвокат, Катерина,Лада, и другие увидется бы нам вместе на семинаре психологии))), ну или хотя б на чьей либо свадьбе, ведь старания Руслана не зря его цель - повышение рождаемости )) и стабильности браков)))))

С Ладой мы уже заочно знакомы и видилесь в вирте))))

Первая свадьба у тебя Ракиня:) ничего что на ты?
Уставшая от ссор
Ракиня
Сообщение было удалено
Ваш текст

про загадку Вы правильно сказали. Я ее искуственно создаю и очень редко говорю, что у меня в голове (не особо люблю посвящать в свои мыслительные процессы:)). Нужно будет еще конечно проработать этот пункт с загадочностью))). И побольше неожиданной эротики устроить. Он в этом плане примитивен. На первых порах, конечно голову у меня сносило, а сейчас как-то скучно с ним... Сколько пыталась внести разнообразия и всегда мяч в одни ворота
Ракиня
В разговоре он сказал что девочки сейчас балованные и хотят мужчин с каждым разом все лучше и лучше))))(типа перебираем мужиками)

хотел сказать, что у него тоже есть недостатки и его нужно любить даже за эти тараканы и не искать отсутствие данных насекомых в других мужчинах,тебе теперь нужно доказывать , что он у тебя лучший и единственный ....следующая фаза отношений,стараясь не критиковать..а минусы в плюсы. ..Ну да ты поздно спать ложишься...зато после ужина у нас с тобой столько времени побыть вместе...ну любая ситуация обращай ее в плюсы...сложно ..но можно.Не камень в огород, просто хочет немного охладить пар твой и сказать ,что он не так идеален и готова ли ты все равно его любить.По-моему как-то так.
Адвокат
[quote="Ракиня"]В разговоре он сказал что девочки сейчас балованные и хотят мужчин с каждым разом все лучше и лучше))))(типа перебираем мужиками)

хотел сказать, что у него тоже есть недостатки и его нужно любить даже за эти тараканы и не искать отсутствие данных насекомых в других мужчинах,тебе теперь нужно доказывать , что он у тебя лучший и единственный ....следующая фаза отношений,стараясь не критиковать..а минусы в плюсы. ..Ну да ты поздно спать ложишься...зато после ужина у нас с тобой столько времени побыть вместе...ну любая ситуация обращай ее в плюсы...сложно ..но можно.Не камень в огород, просто хочет немного охладить пар твой и сказать ,что он не так идеален и готова ли ты все равно его любить.По-моему как-то так.

Спасибо Ракиня!)
Адвокат
Руслан, если дев расставался со мной из-за" причины",но потом через несколько месяцев вернулся "причина осталась,он как бы смирился что ли" -это у него чувства ко мне "сильные" или масса вариантов?
Ракиня
при том, что контекст разговора был спокойным с моей стороны. а сегодня прям опять сама нежность ко мне звонил. я не смогла с ним разговаривать. сложно и тяжело мне представить его с кем-то. прямой измены не было. коственные доказательства. я тоже очень ревнива и он такой же)))). мы в этом тоже стоим друг друга, как и Вы)))Ваш текст Некоторая жесткость должна быть разумеется, но даже по манере как Вы пишите, хочу сказать с Вами все четко, а иногда для них загадка нужна и больше доброты.Но это мое субъективное мнение основывается только на одних наших отношениях!Ваш текст

про загадку Вы правильно сказали. Я ее искуственно создаю и очень редко говорю, что у меня в голове (не особо люблю посвящать в свои мыслительные процессы:)). Нужно будет еще конечно проработать этот пункт с загадочностью))). И побольше неожиданной эротики устроить. Он в этом плане примитивен. На первых порах, конечно голову у меня сносило, а сейчас как-то скучно с ним... Сколько пыталась внести разнообразия и всегда мяч в одни ворота[/quote]

Ваш текст у меня тоже самое в постели))..было первое время..но мы учились вместе всему всегда искренне делились, что кто хочет ..поэтому не надоели друг другу.И он у меня желанный и постель наполнена всегда любовью-самое главное его не обманешь ведь он все чувствует раз у вас 4 года отношений. может интуит. понял что надоел в некотором смысле.Мужчина, особенно девв, должен знать , что НУЖЕН ВАМ !!!Если ваш партнер примитивен, он вряд ли пустится с первой попавшей изменять... судя по логике проверяйте девушек друзей Нежность и доверие стоит
Уставшая от ссор
Знаете, а может же быть такое, что от примитивности кол-вом берет))). От неумения внести что-то, он ищет разные объекты для этого))). ну надеюсь, что сейчас я написала глупость)
Ракиня
нежность развивать стоит, он Вам отплатит втройне, если искренни будете, если всегда в одни ворота просто привык к хорошему, как и все люди привыкают к качественному кофе с утра как к должному, но стоит сломаться кофе-машине не хочется пить растворимый его еще нужно размешать... чайник вскипятить .А кофе-машина так старалась и всегда вкусно, что теперь я без нее буду делать, когда он побудет без Вас поймет необходимость в отношениях
Ракиня
Уставшая от ссор
Сообщение было удалено
Ваш текст по подробнее опишите ситуацию,кто писал смс , знаете Вы этих людей, пользуется ли он часто интернетом,как выглядит,как относится к проходящим мимо женщинам, что говорит о постоянных отнош...браке..ну??если не тайна, конечно...
Ракиня
напишу завтра после работы..всем спокойной ночи
Тиамат
"...В разговоре он сказал что девочки сейчас балованные и хотят мужчин с каждым разом все лучше и лучше))))(типа перебираем мужиками) "---------------------Адвокат, это нормальное желание - иметь лучшее из хорошего. Какой нормальный человек с нормальной психикой будет себе желать посредственность? И потом, разве сами мужчины поступают иначе? Что-то я не слыхала ни от одного мужчины, чтобы он хотел рядом видеть с собой некую чумичку с проблемной кожей в прыщах, без фигуры, неумеющую связать пару фраз и нищебродку. Все хотят "от кутюр". И это как раз-то нормально. Это закон природы - продолжать свой род в лучших её вариациях, а не в чём попало.
Уставшая от ссор
Уставшая от ссор
Сообщение было удалено
Ваш текст

Руслан, а можно Ваши комментарии по этому поводу услышать. Может, это и есть основная причина по которой изменяют Девы. Я не хочу никого обидеть из присутствующих Дев мужчин и само собой Вас. Вы не такие). Это как предположения тех, которые могут относиться к Вашему знаку
Руслан
Адвокат
Сообщение было удалено
обычно бегает не может выбрать кто ему нужен!)))))))))
Адвокат
[quote="Тиамат"]"...В разговоре он сказал что девочки сейчас балованные и хотят мужчин с каждым разом все лучше и лучше))))(типа перебираем мужиками) "---------------------Адвокат, это нормальное желание - иметь лучшее из хорошего. Какой нормальный человек с нормальной психикой будет себе желать посредственность? И потом, разве сами мужчины поступают иначе? Что-то я не слыхала ни от одного мужчины, чтобы он хотел рядом видеть с собой некую чумичку с проблемной кожей в прыщах, без фигуры, неумеющую связать пару фраз и нищебродку. Все хотят "от кутюр". И это как раз-то нормально. Это закон природы - продолжать свой род в лучших её вариациях, а не в чём попало

Все правильно пишите,все мы хотим только лучше и лучше!!! Вопрос был в том что не камень ли это в мой огород,я просто не поняла к чему мне это все он говорил))) я тоже реально понимаю что мы все выбираем ,нравится не нравится. Я просто подумала что это относится ко мне и он не уверен во мне.
Руслан
[quote="Уставшая от ссор"] не такие). Это как предположения тех, которые могут относиться к Вашему знаку

понимаешь это система такая))) объясню чуть чуть))

да н не уверен в себе и что бы добится одну женщину, нужно использовать другую!)) Грубовато да?))) ну это так)
Адвокат
[quote="Руслан"]обычно бегает не может выбрать кто ему нужен!)))))))))

Так что делать? меня такой поворот событий убивает(((,я люблю быть одной единственной)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Адвокат
Руслан,так это он на два фронта сейчас работает,сержусь.
Руслан
Адвокат
Сообщение было удалено
ну так надо ег уедить что ты та которая ему нужна)
Руслан
надо его убедить
Руслан
Адвокат
Сообщение было удалено
наверное, но это просто мои домыслы!)))