Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 121
Марина
Спасибо вам большое за все!Я с форума ухожу. Он меня бросил. Руслан ты был прав. И нет никакой надежды больше. Все сломано в душе ужасно.

Любви и счастья всем! Это главное, а остальное придет.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Марина, он прямо сказал?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Тьфу, вот придурок! т*ахнул, засцал и бросил! Да еще и первым был! Понимаю, если бы был еще малолетним и не понимал о последствиях такого вот поступка, а так взрослый, развратил и все. Тьфу, ***. Мариночка, ты так сильно не переживай, у оч многих вот так бывало. Только в более юнном возрасте. А вообще, мне кажется, что этот ссыкун еще прибежит и не один год будет тебе голову морочить. Кошмар! не мужик! и зачем тебе именно с ним захотелось это делать. Таким омерзительным кажется
Руслан
Марина
Сообщение было удалено
ничего не произошло смертельного, утром солнце видишь, мир тоже, ну живи наслаждайся жизнью!))
Lada
Марина, тебе лучше всего исчезнуть из его поля зрения чтобы он тебя сам начал тебя искать, вообще не появляйся ему на глаза, не пиши и не звони
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Он сказал что не хочет больше страдать из-за моего поведения))) Что любит меня, но себя любит больше.
Марина
Тьфу, вот придурок! т*ахнул, засцал и бросил! Да еще и первым был! Понимаю, если бы был еще малолетним и не понимал о последствиях такого вот поступка, а так взрослый, развратил и все. Тьфу, ***. Мариночка, ты так сильно не переживай, у оч многих вот так бывало. Только в более юнном возрасте. А вообще, мне кажется, что этот ссыкун еще прибежит и не один год будет тебе голову морочить. Кошмар! не мужик! и зачем тебе именно с ним захотелось это делать. Таким омерзительным кажется[/quote]

Ваш текст

Да..все именно вот так как вы и написали..Он казался более порядочным и надежным..
Марина
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да дождь у нас который день..Да, все пройдет...я ведь понимаю..вопрос когда..вопрос времени
Марина
Lada
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вот в этом и самое ужасное..что мы работаем в одном месте..можем видеться каждый день..Писать и звонить не буду конечно..

;-((((((((((((((

Он как всегда во всем обвинил меня, сказал чтобы не переводила на него стрелки.Сказал что он знает все свои ошибки и вданное время не совершил ни одну из них, а вот я попрежнему не понимаю своих. Что он страдал. Что ему лучше быть одному.

Я не знаю честно говоря почему зачем он так сделал..ведь все это неправда..он накручивает себе что-то а потом обвиняет...
Lada
Марина
Сообщение было удалено
Марина, а из-за чего он страдал? он тебе объяснил?
Руслан
[quote="МаринаВаш текст Да дождь у нас который день..Да, все пройдет...я ведь понимаю..вопрос когда..вопрос времени[/quote]

Мариночка! не торопи судьбу. пусть он прийдёт в себя! не всё ещё потеряно, просто не вырывай ему мозги, подожди! Я думаю он извинится и попросит прощения и попросит тебя быть его супругой. Просто будь сдержаной и увереной в себе!))
Руслан
[quote="Марина"] жизнь интересная штука, незнаешь что будет завтра, просто отпусти ситуацию, и как говорит моя знакомая- Не истери)))
Адвокат
Марина,перестань нервничать! Отношения у вас еще будут!
Руслан
[quote="Гость"] А девы любят всех и поверхностно. И Руслан именно такой же и с кучей коплексов, от которых пытается увести взгляд.

))))))))))))) интересно узнать мнение полностью)
Руслан
[quote="Адвокат"]Марина,перестань нервничать! Отношения у вас еще будут

))) ты молодец!!
Адвокат
Руслан
Сообщение было удалено
Руслан,привет!

Как ты? Ты такой умничка,помогаешь нам!!!

А меня обламало бегать за девом,мне тяжело с его ранимой душой иметь дело,хоть и люблю сильно
Руслан
Адвокат
Сообщение было удалено
))))))))) ну да ранимая душа точно. не так сидишь не так свистишь))))
Марина
Lada
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да Lada объяснил..Он написал что я не могу менять свое настроение каждый раз когда захочу. Что каждый раз одно и тоже. Он очень устал от этого. Я спросила хочет он быть со мной или не хочет?Он ответил что это не важно, важно то что он не хочет больше смотреть на перемены моего настроения и ждать что случиться. Что это не первый раз. Это говорит ему о том, что я никогда не поменяюсь и он не хочет из-за этого страдать. Сказал прости, но я предпочитаю быть один. сказал, что он все для меня сделал, что он постарался быть лучшим для меня, а я продолжаю быть с одной и тойже проблемой. Сказал прости, но я не могу так больше.Сказал что в этот раз он меня не может простить, потомучто это не было его ошибкой..Вот как то так..

Два раза за все время, это второй..я с ним не разговаривала. И оба раза по причине его поведения. А надо было сразу ему все высказывать.

На самом деле, мне кажется для него это просто стало хорошим поводом чтобы расстаться. Ведь в таком случае, он страдает, он такой хороший...я сама во всем виновата...
Марина
Мариночка! не торопи судьбу. пусть он прийдёт в себя! не всё ещё потеряно, просто не вырывай ему мозги, подожди! Я думаю он извинится и попросит прощения и попросит тебя быть его супругой. Просто будь сдержаной и увереной в себе!))[/quote]

Ваш текст

Руслан...я конечно еще подожду..Но я не думаю что будет так как ты говоришь..А если будет...приглашаю всех на свадьбу)))

Во-первых я попросила прощение в итоге..Но также я написала, что мое поведение было вызвано твоим безразличием после субботы.

Он написал, что всегда поймет меня. Я ответила-Ну и где же?Я попросила у тебя прощения.Но ты так и не простил. И так же после его фразы(Я тебя сильно люблю..Но себя я люблю больше), я написала - Ты меня любишь??Cерезно?Почему же ты тогда не веришь мне. Не надо давать мне надежд. Не хочешь страдать?Не страдай. И отправила через некоторое время - Я думала что со мной у тебя было гораздо больше чем страдания.

Но когда я ему в пятнтицу позвонила - он не взял трубку конечно же. И написал - Привет, после 3 дней молчания, ты даже не хотела здороваться, а сейчас хочешь поговорить. Мне не нравяться такие вещи. Вся эта ситуация меня очень разочаровала. Я очень серезен в своих словах, а ты меняешь свое настроение каждый день. Мы должны были стать гораздо ближе друг к другу, а все противоположно.. Я не хочу сейчас разговаривать. Я очень расстроен. Ты всегда делаешь одно и тоже. Потом я ответила - что я тоже очень расстроена, поэтому и хочу поговорить. Лн написал снова про огорчения и разочарования и написал извини я не могу так больше оставаться..Я очень и очень расстроен.

Я написала - если у меня шанс что-то изменить, он ответил - прямо сейчас, я действительно не знаю.Я действительно устал от этой ситуации..ты всегда делаешь одно и тоже..Я написала чтобы он простил меня, что я была не права, что я приму любое его решение. Он ответил-что он действительно не знает, я действительно очень расстроен..я не хочу быть так..

Ну а что было потом я уже написала..
Марина
Я не думаю что он изменит свое решение..Просто либо я действительно своим поведением сильно его обидела, либо изначально он ничего не планировал и это стало хорошим поводом..

Я хочу в понедельник отдать ему все его подарки, уже все сложила в пакет.
Марина
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст

Это очень верно!!)
Марина
Адвокат
Сообщение было удалено
Ваш текст

Чтобы я без вашей поддержки делала бы!!!
Lada
Марина
Сообщение было удалено
Марина, не надо отвать подарки, ты можешь их просто выбросить и все. Просто тем самым ты покажешь свою уязвленность и истеричность, а оно тебе надо? не надо этим ты унизишься перед ним в очередной раз
Lada
вот представь у тебя есть надоевший поклонник, он тебя когда-то чем заинтересовал, а теперь нет, и вот он к тебе приходит и говорит, Марина забери открытку или там какой-нибудь другой подарок, которую ты мне когда-то подарила, тебе же будет смешно правда и немного жаль его, вот и ему так же. А чтобы он опять почувствовал к тебе интерес его надо разогреть, только не этими глупыми поступками, включи игнор и постарайся сделать вид что у тебя начинается другая личная жизнь, короче тебе наоборот надо позлить его
Lada
вот несколько примеров, вы же работаете в одном месте работы, поэтому он тебя часто видит, сделай несколько раз вид, что ты с кем мило щебечешь по мобильному , а когда он допустим увидит это, то ты как-бы уходи с телефоном, чтобы создалось впечатление что ты бы не хотела. чтобы тебя слышали. Вообщем сначала создай какую-то интригу, девы на это сильно ведутся. Здесь главное вызвать у него сомнение, но чтобы сомнение явно ничем не подтверждалось. Потом ты всегда должна быть в хорошем настроении, не надо на него смотреть с укором, обидой - это только отвращает. Сделай вид что ты приняла его выбор, хоть пока это и не так.Пусть он задергается.
Lada
ведь самые крепкие цепи - это когда ты никого не держишь
Ракиня
Марина
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот, Марина, что хочу сказать здесь правильно заметили про то, что рано нервничать просто ему надо подумать. В моих отношениях с Девом...(вспоминаю....)) было подобное, главное ТЕРПЕНИЕ И СПОКОЙСТВИЕ , а НАМ Эмоциональным ракам ТАК ЭТО СЛОЖНО. но я нашла в себе силы в момент такого как - будто расставания МОЛЧАТЬ...в какой-то момент показалась даже , что его нет рядом вообще !!!!!... иногда писал что-то звонил, я была поглащена работой ... поТОМ ОБЪЯВИЛСЯ ЧЕРЕЗ ПОЛ_ГОДА!!!!И стали жить вместе ...осуждал девушку с которой начал встречаться...типо со мной интересно , душевно и т.д.(сравнил...подумал..и вернулся)))А в момент ссор иной раз было ошущение. что все кончено(ругались из-за его гулянок и пропаданий на несколько дней с друзьями)Утром должен был собрать вещи , но встал как ни в чем НЕБЫВАЛО ПОЦЕЛОВАЛ ПОЖЕЛАЛ ХОРОШЕГО ДНЯ ,,,Я В ШОКЕ ,,,,А ОН СПОКОЙНЫЙ КАК УДАВ ТАК ЧТО УЧИТЬСЯ МНЕ ДОЛГО ЕГО ПОФИГИЗМУУ, самое главное он не обещал ,что гулянки и пропадания перестанут быть в нашей жизни.Так что типо терпи меня такого , если любишь((( потом правда я поставила жесткие рамки , теперь я стала дороже,хотя бы это радует.ВСЕ ВЕРНЕТСЯ НА КРУГИ СВОЯ ВОТ УВИДИШЬ МАРИН!!!оказывается за прошлое цепляются не только Раки как пишут в гороскопах
Ракиня
Про подарки lada права, ему будет обидно очень, он отдал часть души тебе , просто возврат будет выглядеть как плевок на его старания Как-то думаю так
Ракиня
Lada
Сообщение было удалено
Ваш текст + 1000 по крайней мере в нем проснется Любопытство, вот увидишь Марин сам начнет к тебе набиваться, не сразу ...нужно время ему
Руслан
[quote="Ракиня"]

ты очень мудрый человек!)) разумно рассуждаешь))) где такую найти подскажи))
Ракиня
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст Даже не знаю Руслан))), нужно искать искать и еще раз искать, не только в Саратове ведь такие водятся))))
Гость
Ракиня
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ракиня, можете по этапно рассказать, как Вы ставили его в жесткие рамки. У нас ссоры из-за этого постоянные. Условия я ставлю по этому поводу. Есть обещания, на ккакое-то время исправляется, а дальше по новой. У нас это даже больше похоже на какое-то бесконечное дежавю. Было, что почти на год от него ушла. Случайно сошлась с ним и он изменился в лучшую сторону. Хватило его на полгода. Дальше, опять попытки меня вернуть, обещания клятвенные, далее временное схождение. Сложно очень. Нервов не хватает. Спасибо
Гость
Руслан, к Вам вопрос, как к пердставителю вида мужчина-Дева). А вот почему Вы пытаетесь во всем сделать виноватую женщину? Вот на примере Марины - это был повод расстаться с ней, обвиняя во всех сметрных грехах? Я вчера нашла несколько подозрений в изменах. Решила начать разговор. Сложно в себе такое вынести. В ответ услышала много нецензурной лексики, каких-то обвинений даже не поняла каких. больше было лексики. психов. Ответила ему "на воре и шапка горит? после чего еще больше збесился. Начал обзывать и говорить, что я его достала с этими подозрениями. Орал так, что перед соседями стало стыдно. 11 часов вечера было. Я пыталась, объяснить, чтобы он по тише разговаривал. Он даже попытался меня толкнуть (!!!!!!!!!!!!!!). (когда я в полной растерянности, обиженная после всего услышанного - стала собирать его вещи). Обвиняя во всех сметрных грехах. Это был шок! Далее, оделся и ушел. А до этого сама нежность была. Я таким бешенным его еще ни разу не видела. Сказала ему, что такого поведения терпеть не буду и нам лучше расстаться. Он опять начал меня обвинять. После чего, я пыталась объяснить, что это он дает повод для такие подозрених, которые служат поводом для подобных разговоров и вина на нем. В общем. сегодня набрал меня, пытался как-то игриво со мной разговаривать, типа ничего не случилось. Но куда, после такого концерта, посыланий и обзываний нецензурной лексикой так, что явно слышали и соседи, с ним вести разговор. Грань какуе-то перешел. Я его не держу и что делать не знаю. П.с. Инициатором наших отношений. в 90% является он. Руслан, можно услышать твое мнение по поводу всего происходящего. Я в шоке и то, что он нечист. я это поняла. Только смысл ему быть со мной? И самому не давать мне прохода? мы вместе 4 года. У меня в голове не укладывается ТАКОЕ поведение. И не могу понять его логику. Он был немного подвыпившим.
Гость
Да и сказать, что окончательно хочу с ним разойтись - это будет неправильно. Но в душе очень сильная обида и понимаю, что такого терпеть нельзя. Прям хочется все перемотать назад. Только все равно это не решит проблему. А проглотить такое и дальше с ним быть, как ни в чем не бывало - нельзя. Да и не получится. В общем, я ничего не знаю. И как дальше быть тоже. Тем более, что такое может и еще раз повторится, а мои подозрения еще больше укрепились. Спасибо за совет, который очень жду
Гость
Да. и хотелось бы и от всех желающих тоже услышать мнение
Ракиня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Вечер добрый, Гость... напишу через пару тройку часиков, придумайте логин себе , чтобы понять кто-есть кто.
Уставшая от ссор
Ракиня, ник, чтобы идентифицировать меня)
Lada
Гость
Сообщение было удалено
вообще то перенос вины на женщину, или перевлд стрелок это признак прежде всего мужской трусости, настоящий мужчина так себя не ведет. Так что "поздравляю" вы полюбили труса! а трусость всегда граничит с подлостью.
Марина
Lada
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вы правы...Скоро я тоже стану мудрая...)
Марина
Ракиня
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не буду я так делать конечно...просто мне так плохо от всего произошедшего и так обидно
Марина
Ракиня
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я бы так этого хотела..А у нас к ним кстати полная несовместимость по гороскопу)Я Близнецы...У меня есть только черное или белое, и это ему жутко не нравится..Он достаточно определен в выборе чего-либо, даже что поесть например, а я решаю в последнюю минуту..
Адвокат
Всем привет!

Руслан,твои советы реально помогают!!! Спасибо!)))
Адвокат
Руслан,мой дев после временного молчания вышел на связь,обид не вспоминал, но и о нас мы не говорили.В разговоре он сказал что девочки сейчас балованные и хотят мужчин с каждым разом все лучше и лучше))))(типа перебираем мужиками) Чем лучше к женщине относишься,тем она типа становется наглея))Я просто не пойму это камень в мой огород? К чему это он мне? Увидиться пока не собирается? Что мне с ним делать не пойму))люблю его сильно, может он во мне разачарован?
Адвокат
Кто есть?-поговорим))
Гость
Он достаточно определен в выборе чего-либо, даже что поесть например, а я решаю в последнюю минуту..[/quote]

Ваш текст Вообще в близнецах думаю Девв будоражит их ум, но разность в настроениях и выборе точно пугает, тогда старайтесь быть более уверенной в суждениях , взглядах и более точной. Так как моего Дева смена запланированного события очень расстраивала, смена моего настроения также, но я просто эмоциональная)), ну и он как -то не чистокровный Девв, поэтому у него нет "все по полкам и никак по-другому", хотя есть что-то от ханжы, еще не смотря на эти качества Пофигизм или неответственность присутствует.В ваших отношениях это также скорее трусость неответственность с его стороны, не смотря на правильность Девв.Вам пока рано ставить рамки ему по-крайней мере пока не будуте жить вместе, еще думаю привыкнуть к Вам ему нужно для начала.По этому поводу хочу сказать, что у моего есть бывшая подруга(одногруппница) вот к ней действительно он привык и я боялась их отношений, так с ней ему проще будет сблизиться и я вижу с новыми людьми сблизиться ему тяжело так как он их мало знает (НЕ ДОВЕРЯЕТ) они не проверены по шкале Дева)) Вот так что внимательнее к подругам Вашего Дева, ему нравиться внимание женщин это однозначно меня пугает, хотя и говорит это одногруппница, с ней как раз более вероятны отношения и измены, Сама она Дева есть ребенок , одинока...Мне тоже инт ересно ваше мнение со стороны. Способны ли Девы на измены с такой вот близкой подругой.Они иногда общаются она сама звонит под предлогом предложить ему доп.подработку.КАК РЕВНУЮЮЮЮ я кто бы знал, но ему объяснила поженимся никаких таких подруг, за время 3 года совм нашей жизни они виделись пару раз у ее родителей и общих друзей , он помогал ей по ремонту дачи они болтали о работе. Вот что это????(((((((((
Гость
6056 ОТВЕТ ДЛЯ МАРИНЫ , это Ракиня,я с другого компа пишу забыла поставить НИК
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Руслан
[quote="Гость"]Да. и хотелось бы и от всех желающих тоже услышать мнение

Если бы он был прав он на твои вопросы просто бы улыбался))) А как так 4 года?)) логика проста с тобой удобно) и всё))))
Руслан
Адвокат
Сообщение было удалено
Знаешь, ты не думай над всеми сказаными им словами! есть такие слова которые сказаны просто как предисловие к началу диалога!)) Понимаешь!?)))
Гость
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст

Руслна, я не совсем понимаю твой ответ - удобно. Мне с ним тоже удобно. если было не так, я бы с ним не была. Кроме, конечно, последнего момента, этой ссоры, когда я почувствовала дискомфорт. И появились сомнения по поводу дальнейших отношений и некое отвращение. Мне кажется, если людям неудобно друг с другом, то это мазохизм быть вместе и дурость
Гость
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст

Как-то все поверхностно ты высказал. Плюс, да он не прав. Это и так понятно. Т.к. реакция была сумашедшей. Что дает предпологать, что он не верен. Ты хочешь сказать, что Деве не свойствены измены не зависимо от того, сколько люди вместе, не зависимо от того сколько им лет, что происходит у них внутри отношений, если они любят? я слышала о других примерах, может, конечно это ошибочно, но своих жен преподносят и ради непонятно чего имеют еще отношения. ты мог бы как-то детальнее рассказать, что могло послужить для подобного поведения, почему не смотря ни на что сам всегда идет на примерения, во многом помогает. Т.к. честно, я не знаю, чем я могу быть ему удобна, я более материальна, чем он и без каких-то реальных доказательств (не всяких слов, я в такое не врею) его необходимости мне, не была бы с ним. Спасибо
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0