Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 120
Адвокат
Руслан,дев мой обиделся и молчит уже вторую неделю и на смс не отвечает и на звонок тоже. Что делать???))
Руслан
Адвокат
Сообщение было удалено
надо написать: хочу поговорить, когда сможешь.
Тиамат
Девочки, посмотрите фильм "Голая правда" - это, прям, инструкция по применению к Девам на НАЧАЛЬНОМ этапе.))) Хоть там и жёстко всё описано, но в самоё яблочко. Главное, чтобы Дев заинтересовался, всё остальное - потом. Вообще, всё надо решать по мере поступления.))) Удачи и приятного просмотра!
Марина
Спасибо Руслан за поддержку!!!

Наверное это плохо быть хорошим, всегда когда ты стремишься что-то сделать для человека, оказывается никому твоя доброта не нужна...

Руслан...Вчера до того как я прочитала твое сообщение он мне позвонил, я не взяла трубку, потом сама перезвонила. Он ни слово ни сказал о произошедшем, пожаловался на спину, спросил что с моим голосом, спросил как у меня дела..Я очнь сухо поговорила и первая закруглила разговор. После чего приходит от него смс - Я не знаю что случилось с тобой.Наши отношения должны быть гораздо лучше сейчас, но вместо этогомы так отдалены друг от друга..я не понимаю.Но все равно спокойной ночи, приятных снов.

На что я опять повторила все то что категорически было делать нельзя...Уже понятно наверное что я написала.

Вообще конечно смотря на свое поведение с ним сейчас со стороны-это ужасно.

Особенно перечатав свою историю...

Руслан...Можно ли что-то поменять..?

...сегодня виделись...Я просто поздаровалась, мимо проходила, очень сухо и даже не взглянула на него..Он тоже..

Я понимаю все что я здесь пишу это настолько личное...Меняет ли дело тот факт что он стал моим первым мужчиной?

До всего произошедшего я была уверена в нем, а сейчас....Его поведение перевернуло все в моей душе....

Но все же, мне бы хотелось верить что я не ошиблась в нем...

Помоги пожалуйста.

Я не буду поднимать трубку и сама звонить не буду.Полно унижаться.
Люблю Дева
Привет всем, давно не заходила сюда.. Здесь уже новые лица, новые истории.

Марина, я всей истории вашей не читала. Но просто не могу удержаться. Мне кажется, вы сами выстраиваете стену непонимания. На пару с ним. Вам мужчина уже просо кричит, что его беспокоит, что вы отдаляетесь. Вам бы поговорить откровенно.. А вы включаете холод, зачем? Я прочитала вашу смс-переписку выше. Вы вообще на разных языках говорите и оба себя накручиваете... Просто как журавль и цапля из сказки (извините). Если это ваш первый мужчина тем более, боюсь, что бы Руслан вам ни советовал, вы во всех этих штучках женских (ближе-дальше, уловки, подогревание интереса и прочее) не очень искушены и можете проиграть. А потом будете обижены на весь род мужской.
Люблю Дева
Просто ваши переживания и даже мысли о том, что не нужно быть хорошей, тк. это никто не ценит, мне очень близки. Хочется вас как-то поддержать. Для себя я в свое время решила, что лучше всегда оставаться собой и не стыдиться своей хорошести. И что ценить мои добродетели никто не обязан.
Люблю Дева
Тиамат, я заинтригована)) Уже читала где-то про этот фильм - в итоге заказала его. порадую себя холодным осенним вечером)
Багира
Пусть жизни пройдена страница, и крови пролито пол-литра, любовь-когда хотят жениться, все остальное-виды флирта. пусть лучше рвется там, где тонко, пусть будет больно и некстати, любовь-когда хотят ребенка, все остальное мир симпатий. пусть много зависти и лести на каждой жизненной страничке, любовь-когда хотят быть вместе, все остальное лишь привычка. пусть плохо, пусть все не на месте, идти по жизни дальше нужно, любовь-когда два сердца вместе, все остальное-это дружба!
Руслан
Марина
Сообщение было удалено
Нормально всё не мучай себя думами, про первого я понял.

Тут сложная ситуация в том, что думаю он боится обязательств, после того что сделал, второе, таким своим поведением, он пытается создать стуацию что бы ты первая разорвала с ним.

Мариночка, ничего уже что сделано то сделано, простой способ, всё или вернуть или забыть. Просто быть сухой с ним! не проявлять эмоций, не сорится и не выяснять отношений, он попытается это сделать. в его ситуации есть два варианта или сам начнёт искать твоих чувст, или просто всё будет делать для разрыва. Тебе надо смочь просто найти терпение и быть спокойной.

Жизнь на этом не закончилась)))) меньше эмоций выдержи и потерпи немного, будет легче потом))))))
Искра
Рус, прочитай мой пост 5959, как думаешь, Гость прав, он гульнул в субботу, когда отказался приехать? Просто он подозрительно стал теплее и внимания больше уделяет. И ревнив без оснований, хотя пытается это скрыть.
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
не загружайся без причины!

когда будешь с ним рядом задай ему вопрос: Ты изменил мне?ты по глазам увидишь врёт или нет, если будет расширять глаза значит врёт, этот вопрос не страшный его можно задавать. Но скажи тебе это надо? Не копайся живи)))

По сути он тебе пока никто!)))
Олеся
Руслан, хотелось бы услышать ваше мнение) В гороскопах пишут, что Девы могут скрывать за маской безразличия даже неуверенность в себе, и могут долго держать определенную дистанцию пока не убедятся, что можно на 100% доверять партнерше. Мой взрослый Дев (43) не отталкивает меня, не избегает, сам выходит на связь, но держит определенную дистанцию. Мы не общались пару дней, сегодня при разговоре я между прочим сообщила что иду в кино. Он сразу начал интересоваться куда и с кем. Я спросила - ты что ревнуешь?))) Помню советы) Вот я думаю, маленькими провокациями я не буду казаться ненадежной, легкомысленной? Или таким образом я подогреваю интерес ко мне?
Руслан
Олеся
Сообщение было удалено
ты умница!)) не переусердствуй)) Надо ещё в таких случаях спросить: А ты что будешь делать? интересуйся после его ревности чем он будет заниматся в то время!)) пока ты в кино))

Он ответит чем будет заниматся))) Ты своим вопросом ему дашь возможность задуматся что не уделяет тебе внимания, и всё))) молодец!)))
Олеся
Руслан
Сообщение было удалено
Спасибо, возьму на заметку))) У меня есть определенный опыт общения с мужчинами, и так скажем, для меня не было особых сложностей, даже с последним Скорпионом, с Девом сталкиваюсь впервые) Я никогда не думала, что это такой не простой знак) В начале очень отталкивала его холодность и неприступность, но почитав гороскопы, поняла, что это оказывается норма на начальном этапе. К тому же это очень успешный Дев. И вот решила рискнуть, страшно но интересно, посмотрим, что получится)))
Руслан
Олеся
Сообщение было удалено
Получится))
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Никто(((( Просто он единственный, кто меня не раздражает, потому мне с ним приятно быть. Кроме того, он единственный, с кем можно говорить на равных о финансах и политике, с другими мне приходится снисходить до их уровня. И он также, как и я, всего в этой жизни добился сам, потому у нас похожее мировозрение. Он сильнее и мудрее меня, а я безотцовщина, и всегда мечтала о мужчине-отце, а были только дети((( Я возбуждаюсь, когда он занудствует, когда он контролирует все до мелочей, мне так всегда этого не хватало.

И я хочу, чтобы он полюбил меня! Да, мы пока оба закрыты, оба осторожничаем, пытаемся играть, но не пораниться. И это не просто все((((

Это была лирика. Теперь по существу. Рус, как надо было ответить в такой ситуации. Сегодня вечером смс "Как здоровье?" Я "бла-бла, Как ты?" Он "Все норм, лежу на диване", Я "Скучаешь" Он "Не знаю" Вот елки,что ЭТО?
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
Слушай, ты не забывай!)))) Глупости ты пропускаешь мимо ушей!!!!!!!!!!!!

Соответственно смс которое тебе не понятно или не понравилось ты не замечаешь

и не отвечаешь!!!!!!!!! так помоему ты решила на его глупости не реагировать!?))))))))
Руслан
Глупости он будет говорить часто, привыкай)) не замечать)
Марина
Руслан
Сообщение было удалено
Руслан...Я буду сохранять терпение настолько насколько это возможно и буду спокойной..Но вот сухость...Поможет ли это нашим отношениям?Мы много разговаривали и о доверии...и о ссорах в парах...И то что он не любит выяснений отношений...И то что он долго думал перед тем как стать моим первым...Настолько много всего, и самое главное он был искренний.Покрайней мере так казалось...И сейчас мне кажется что я сама его не поняла..Просто хочется услышать его голос..

У нас с ним уже был период выяснений кто кому звонит и пишет..Тогда он мне сказал, что если бы я хотела то я бы звонила ему.

Может быть сделать первый шаг к примирению?Или все же подождать пока он сам появится...?

...а если честно...просто невыносимо видеть его каждый день...и игнорировать...и ждать...и ждать...(((
Марина
[quote="Люблю Дева"]Просто ваши переживания и даже мысли о том, что не нужно быть хорошей, тк. это никто не ценит, мне очень близки. Хочется вас как-то поддержать. Для себя я в свое время решила, что лучше всегда оставаться собой и не стыдиться своей хорошести. И что ценить мои добродетели никто не обязан.[/quot.]

Вы так правы...!Спасибо Вам большое за поддержку!!!

Я действительно иногда его не понимаю. Не понимаю что мотивирует его меня постоянно обвинять в чем-либо..Просто изначально холод включил он..не я...И это произошло после, извините, первых с ним отношений..Первых вообще и первых для меня. Я думаю что любой девушке как-никогда важна забота и внимание от любимого мужчины после этого.. А он просто отстранился...Хотя у него болела спина...Могу понять...но не настолько чтобы даже не поинтересоваться у меня как я себя чувствую. Мне было важно его внимание. Возможно он просто испугался ответственности, как говорит Руслан. Или просто испугался за свою свободу..Но он вполне серезный мужчина...И разговоры доходили даже до женитьбы...Он познакомился с моими родителями..пригласил их на ужин...

И вот я анализирую все это и думаю..Или это его хорошая игра, добился и будет расставаться...Или я действительно совершила где-то ошибку...
Марина
Тиамат
Сообщение было удалено
Хороший фильм!!)
Руслан
Марина
Сообщение было удалено
Это не сухость, общайся не игнорь! Эмоций не высказывай!!!)) не поедай себя. )))))
Люблю Дева
Марина, да я прекрасно поняла, что это событие для вас много значило. И в этот период важна дополнительная поддержка и нежность мужчины. Я его не оправдываю и не знаю, в чем причина его холодности (испугался, нервничает или еще что). Но мысли он точно читать не умеет. Я бы вместо ответной холодности и прочих ухищрений ему очень спокойно (самое главное без обвинений, претензий и разборок), сказала бы,все как есть. Вот как я чувствую, так и говорила бы. Что мне нужно чуть больше внимания, нежности, что для меня это важно и я ожидала больше внимания и т.п. Только не надо спину его вспоминать все время)) Ну не инвалид же он, на самом деле)). Марина, удачи и любви вам! Как бы дальше ни было, у вас все очень хорошо сложилось. И правда, меньше самоедства.
Люблю Дева
Искра
Сообщение было удалено
ой, Искра, как вы хорошо описали. Как мне это близко.. А про "Я возбуждаюсь, когда он занудствует, когда он контролирует все до мелочей" - я прямо вздрогнула. какие похожие чувства(((
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Так я и не реагирую. Он обычно в обед мне пишет смс, а сегодня не написал(( грустно мне((
Марина
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст

Хорошо..как теперь можно с ним начать общение...подскажешь?

Ведь он явно из принципа ни звонить ни писать ничего не будет..
Тиамат
"Тиамат, я заинтригована)) Уже читала где-то про этот фильм - в итоге заказала его. порадую себя холодным осенним вечером) "--------------------Люблю Дева, а зачем покупать фильм? Можно же и бесплатно его посмотреть, набрав в поисковике нужную комбинацию слов. К примеру, на сайте: http://my-hit.ru/film/5421/online
Люблю Дева
Тиамат. спасибо за ссылку! Она мне пригодится. Ну как-то сложилось так.. не знаю, почему. Книги, да, могу скачать из сети. Фильмы - предпочитаю покупать))) Как
Люблю Дева
(не дописала) Как раз сегодня получила, вечером посмотрю. В предвкушении))
Тиамат
Люблю Дева, просто фильмы тоже надоедают ведь. И, уж, если платить, то за то, что действительно "легло на душу". Вы сперва в инете посмотрите, и, если вам понравится так, что не жалко и денег, то покупайте. Но мне кажется, что всё же это не тот фильм, чтобы его у себя под рукой держать.))) Впрочем, фильм очень поучительный и смотрится легко.)))
Тиамат
Я его даже скачала себе на комп. Правда, очень симпатичный фильмец.)))))
Тиамат
Особенно важно, что сам мужчина даёт информацию, как влюбить мужчину.
Тиамат
И причём, не просто некий ловелас даёт наставления, но прожжённый циник ДОН ЖУАНского типажа.)))
Тиамат
у которого "пробы негде ставить"....)))))
Люблю Дева
Да, согласна, их хранить где-то надо.. Но я уже чувствую, что он мне понравится. К тому же, посмотрю на английском для разнообразия.
Люблю Дева
О да, про мужчин только мужчина может объективно рассказать)) Интересно, что дев сказал про этот фильм))) Ваш смотрел его?
Тиамат
Аааа, ну тогда другое дело.)))
Люблю Дева
т.е. сказал БЫ
Тиамат
Люблю Дева, мой Дев посмотрел и одобрил. Хотя поначалу корчил рожицы, мол, чё-то не совсем....но потом, когда его припёрла к стенке на предмет "что не так?", всё же "сложил лапки по пузике крестиком" и согласился, что всё верно.)))))
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
блин ты не поняла!)))))))) ты общайся как и общалась! Просто глупые смс оставляй без ответа понимаешь?))))))))
Люблю Дева
О, Руслан, можно вопрос)) Только щас пришло в голову. Мужчин часто обвиняют в том, что они не отвечают на наши смски.. так может, они это делают, потому что считают глупыми?)))))))))))))))))
Марина
Руслан...а мне тепрь как лучше начать общение с ним...?
Марина
Люблю Дева
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!!!Мне действительно не с кем этим поделиться и спросить совета...Я поговорю с ним..Но как начать?
Люблю Дева
Марина, боюсь что-то советовать, чтобы не испортить. Со стороны всегда легко говорить. Вы лучше знаете своего мужчину. Так и начните, что вам тоже кажется, что вы отдаляетесь, и хотите об этом поговорить. И сначала делайте упор на своих чувствах, ожиданиях,объясните свое поведение (т.е. чтобы это не звучало, как "ты плохой"), а дальше уже нужные слова появятся по обстоятельствам. ну или напишите заранее какие-то мысли, которые вы хотите озвучить, если так будет легче. Удачи!
Руслан
Люблю Дева
Сообщение было удалено
потому что не понятны, раз, два, слишком нежные)))
Руслан
Марина
Сообщение было удалено
просто: позвонила: Привет! Ты как? его ответ:.....

скорей всего плохо здоровье)) посочуствуй чем лечишься и как посоветуй что нибудь!

если нет скажет нормально, чуть расскажи чем ты сегодня занималась, что нибудь позитивное! и всё потом после предварительного, начнёшь о главном))

Главное у тебя не говорить свои чувства!)))) чуть надавливай словами))

Не ИЗВиняйся и коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!

начало есть да?))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[quote="Искра"]ГостьЭто что ревность или показывает что ему все равно, что у нас не серьезные отношения, каждый свободен. И кстати подобного рода фразочки про других мужчин были все субботнее утро.

Искра, 100% подгулял. Они чаще всего бабники (народно б*лядуны) из-за того, что имеют кучу комплексов и вот именно этим и самоутверждаются за счет женщин. И поверь, они кабели еще те. Оч мало среди них порядчных. В гороскопах про них фигню пишут. На самом деле они изменяют ого-гооо! Хвали, не хвали его, игнорируй, навязывайся, да все что угодно делай для него или вообще ничего не делай. Все равно будет изменять. Сможешь это все терпеть, или скорее всего этого не замечать, то терпи. А стоит ли начинка выделки????? Девы чаще всего аморальны. Вот сколько их знала, а поверь, знакомых масса, все женам, любимым изменяют. И не просто так вот по пьяне получилось, случайно. А основательно и регулярно. Если видишь от него выгоду, то стоит с ним быть (закрыв глаза на его измены, не копаться в этом, чтобы не расстравивало). А так глупо, быть с мужчиной, который тебе все время изменяет и только за его нахождение с тобой рядом, внимание иногда, нескольких ласковых слов, все терпеть. Козери не меньшие бабники (б*лядуны). Только для них - ты одна единственная любимая жена, которую оденут, обуют и от всего отгородят и никогда не поставят каких-то случайных *** выше тебя. А девы любят всех и поверхностно. И Руслан именно такой же и с кучей коплексов, от которых пытается увести взгляд.
Гость
Девы хороши в отношениях, только тогда, когда можно от них поиметь выгоду, чтобы уравновешивала его похождения налево. А в остальных случаях, не тупите девочки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

да .
Гость
особенно вот это в точку

из-за того, что имеют кучу комплексов и вот именно этим и самоутверждаются за счет женщин. И поверь, они кабели еще те. Оч мало среди них порядчных.

по себе и по другим выводы точные.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0