мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Руслан
Изивините, я уйду до понедельника...
Гость
Руслан -почему да? а зачем прикрытие, чтобы обезопасить себя и нужную выгодную любимую женщину, а под удары подставить другую,так сказать понарошку ?
Регина
Руслан спасибо за совет! Я однажды пыталась возмущаться, даже когда-то сказала ему, что мне такие отношения не нужны, и мы расстались, но через некоторое время он вернулся, и мы померились. Он до сих пор не может себе простить этот поступок (то что он превый пришел). И упрекает меня в том, что я его когда-то бросила! А может он и в правду обманывает меня! Он же такой хитрый! А как можно проверить его любовь ко мне??? Он вчера сказал, что любит меня, и что я нужна ему!!! Я ему не верю! Говорит, что у него много работы, поэтому нет времени на меня! Но действительно у него много работы, я вижу. Когда я ему говорю, что для любимой все равно можно найти время, уделить хотя бы 5 минут. Он говорит, что придет время и он еще мне надоест. Мне кажется, что я нужна ему только для секса??? Как узнать правду??? Он всегда просит меня быть с ним честной! Очень ревнивый! Говорит, если я с ним, то только должна быть его любимой, в общем собственник.! Руслан помоги!!!
Гость
5836. Искра | 18.10.2011, 19:43:46 [1949426527] Искра
Руслан
Можно конечно, надо массу усилий приложить))) его слова обычная бравада))
это история про большую ег любовь а его обманула женщина и он теперь боится влюблятся потому что слишком влюбчивый доверчивый))) бли ну что за люди ни какой фантазии все по шаблонам живут))) даже обидно становится за мужчин))
Через пол часа написал: "Любить и не быть вместе тяжело..."
Может это самонадеянно, но есть очучение, что он уже в меня влюбился)) И еще, Рус, думаю, что он хочет материально обо мне позаботиться, но как-то не решается прямо что-то предложить. У меня это больная тема, я очень самостоятельная и постоянно это демонстрирую, даже если не хочу, само-собой получается. Но, я была бы рада, если бы он проявлял заботу. Но блин, гордость не позволяет!!!!! Но надо же как-то укреплять отношения? Думаю денежные вливания помогут.))) ваш текст
А как это денежные вливания? уже отчаялась!
Руслан
Можно конечно, надо массу усилий приложить))) его слова обычная бравада))
это история про большую ег любовь а его обманула женщина и он теперь боится влюблятся потому что слишком влюбчивый доверчивый))) бли ну что за люди ни какой фантазии все по шаблонам живут))) даже обидно становится за мужчин))
Через пол часа написал: "Любить и не быть вместе тяжело..."
Может это самонадеянно, но есть очучение, что он уже в меня влюбился)) И еще, Рус, думаю, что он хочет материально обо мне позаботиться, но как-то не решается прямо что-то предложить. У меня это больная тема, я очень самостоятельная и постоянно это демонстрирую, даже если не хочу, само-собой получается. Но, я была бы рада, если бы он проявлял заботу. Но блин, гордость не позволяет!!!!! Но надо же как-то укреплять отношения? Думаю денежные вливания помогут.))) ваш текст
А как это денежные вливания? уже отчаялась!
ракиня
Руслан,даже если ответишь в понедельник все равно жду твоего ответа.Последнее время мой Дев говорит, что мало ему времени уделяю (Он в командировке не видимся) разговор про то ю. что иногда 1р-2 в неделю вовремя трубку не взяла или занята очень на работе.Без приувеличения, мне иногда на работе некогда покушать, очень насыщенная работа проекты, согласования, встречи НО ВСЕГДА НАЙДУ 5 МИН В день поговорить, но ОБЫЧНО НЕ ТОГДА , КОГДА ОН ЗВОНИТ.Если же он занят , то я не обижаюсь воспринимаю трезво, Вчера вообще:
У него села труба позвонил мне заранее, что сядет.Потом звоню сама вечером ему , а он поставил ее не сразу на зарядку... не доступен.Потом он звонил я не смогла ответить разозлился ЧТО У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ НА НЕГО((((!!!Ну , что я спец не отвеч((Я объяснила извинилась сказала , чтобы не переживал.Ну что мне сделать , чтобы не ревновал к работе???? ,я не просиживаю штаны у меня много работы и соотв. ответственность Как доказать, что только его люблю?!!Но на работе не всегда есть время поговорить,я и так ласково:"... Любимый ..." без спешки, грубости всегда в курсе он моих дел!!Я тоже теперь тебе не ОТВЕЧУ(его фраза)
ну что мне делать Сказать..."давай я буду сидеть дома" и мы будем жить только на его з\п, ТОГДА ВСЕГДА ПИРОЖКИ домашние и буду хоть целый час общаться??
Не знаю , всегда говорю вслух за что люблю и что только один он нужен.Не флиртую ни с кем только деловые рамки,Господи распишемся конечно, только такие сомнения никуда не уйдут.КАК ЕМУ ДАТЬ УВЕРЕННОСТЬ????Спасибо заранее
У него села труба позвонил мне заранее, что сядет.Потом звоню сама вечером ему , а он поставил ее не сразу на зарядку... не доступен.Потом он звонил я не смогла ответить разозлился ЧТО У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ НА НЕГО((((!!!Ну , что я спец не отвеч((Я объяснила извинилась сказала , чтобы не переживал.Ну что мне сделать , чтобы не ревновал к работе???? ,я не просиживаю штаны у меня много работы и соотв. ответственность Как доказать, что только его люблю?!!Но на работе не всегда есть время поговорить,я и так ласково:"... Любимый ..." без спешки, грубости всегда в курсе он моих дел!!Я тоже теперь тебе не ОТВЕЧУ(его фраза)
ну что мне делать Сказать..."давай я буду сидеть дома" и мы будем жить только на его з\п, ТОГДА ВСЕГДА ПИРОЖКИ домашние и буду хоть целый час общаться??
Не знаю , всегда говорю вслух за что люблю и что только один он нужен.Не флиртую ни с кем только деловые рамки,Господи распишемся конечно, только такие сомнения никуда не уйдут.КАК ЕМУ ДАТЬ УВЕРЕННОСТЬ????Спасибо заранее
Lada
Ракиня, мне кажется если девы любят, им нужно столько же внимания как нам женщинам, да в принципе и всем мужчинам. Они очень не любят когда женщина ставит работу впереди него, для них очень важно понимать, что они на ПЕРВОМ месте, а в данном случае вы ему как бы говорите, да милый, у меня есть, но есть и работа, я не знаю почему но многие мужчины с таким подходом совсем не смиряются. Возможно если вы примите решение с ним жить, он поставит перед вами выбор ОН или работа, есть у меня такое ощущение, так что готовьтесь)))
Гость
Привет Руслан.
Могу спросить совет?
У меня были отношения с парнем девой. Я дура сама всё испортила!
После пыталась вернуть, сошлись, но снова он пропал и в конце мы решили остаться друзьями.
В основном инициатива шла от меня, на звонки он отвечал, что у него есть девушка (проверяла - враньё)
Когда я решила забыть, он сам объявился, после я согласилась на встречи с ним и он опять пропал.
Но наш последний разговор я предложила не общаться вообще, а он сказал, что хочет общаться.
Но уже две недели как я сама не звоню и от него тоже нет инициативы для общения.
Мне хочется возобновить наше общение, но я не знаю как мне лучше поступить.
Спасибо за внимание.=)
Могу спросить совет?
У меня были отношения с парнем девой. Я дура сама всё испортила!
После пыталась вернуть, сошлись, но снова он пропал и в конце мы решили остаться друзьями.
В основном инициатива шла от меня, на звонки он отвечал, что у него есть девушка (проверяла - враньё)
Когда я решила забыть, он сам объявился, после я согласилась на встречи с ним и он опять пропал.
Но наш последний разговор я предложила не общаться вообще, а он сказал, что хочет общаться.
Но уже две недели как я сама не звоню и от него тоже нет инициативы для общения.
Мне хочется возобновить наше общение, но я не знаю как мне лучше поступить.
Спасибо за внимание.=)
Гость
пост 5918 , а что вы следите за ним? Это-отвратительно.
Гость
Да вообще с обаятельными Девами многие женщины и девушки жаждут общения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
детский сад
детский сад
Руслан
[quote="Гость"]пост 5918 , а что вы следите за ним? Это-отвратительно.[/quote
я тебя по словам конечно могу отличать от всех, но будь добра, напиши хотя бы после своего ника цифру 1. Это личная моя к тебе просьба! Если тебя не затруднит)))
думаю тебе будет так тоже понятней если я напишу тебе!?)))
я тебя по словам конечно могу отличать от всех, но будь добра, напиши хотя бы после своего ника цифру 1. Это личная моя к тебе просьба! Если тебя не затруднит)))
думаю тебе будет так тоже понятней если я напишу тебе!?)))
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
Понимаешь, это так заведенно у мужчин жаловатся на ту которая рядом))) именно другой женщине, жалость вызват)))
ты ведь помншь как с ним общатся как с ребёнком снисходительно)) он ведь повёлся на такое общение, ну значит ничего не меняй!))) заученные фазы всегда говори и посмотришь он будет всегда рад)))
Ты комп включаешь всегда по разному!?))) нет!)) так же и с ним всегда одно и тоже.)))) его очень легко прибрать к рукам таким образом))) вспомни что мы с тобой обсуждали раньше!))) ничего болше не придумвай!))) он не любит новое ничего!)))
ты ведь помншь как с ним общатся как с ребёнком снисходительно)) он ведь повёлся на такое общение, ну значит ничего не меняй!))) заученные фазы всегда говори и посмотришь он будет всегда рад)))
Ты комп включаешь всегда по разному!?))) нет!)) так же и с ним всегда одно и тоже.)))) его очень легко прибрать к рукам таким образом))) вспомни что мы с тобой обсуждали раньше!))) ничего болше не придумвай!))) он не любит новое ничего!)))
Руслан
Гость
Сообщение было удалено
Мы будем психологию людей разбирать!?))) зачем тебе так далеко лезть?)))
Руслан
Регина
Сообщение было удалено
Это хорошее качество собственика!)))) узнай что такое слово ревность только у Даля словарь смотри, ты поймёшь тогда кто рядом с тобой))))
Про честность не вздумай никогда всего про себя рассказывать!Только то что считаешь нужным!)) но откровеннось показывай всегда)) долей сомнения!))) сможешь так?!))) всё у тебя нормально, не суетись! будь уверенная в себе!))) такая ты ему нужна!))) поняла!?)))
Про честность не вздумай никогда всего про себя рассказывать!Только то что считаешь нужным!)) но откровеннось показывай всегда)) долей сомнения!))) сможешь так?!))) всё у тебя нормально, не суетись! будь уверенная в себе!))) такая ты ему нужна!))) поняла!?)))
Руслан
[quote="ракиня"] конечно, только такие сомнения никуда не уйдут.КАК ЕМУ ДАТЬ УВЕРЕННОСТЬ????
Привет, будь другом посмотри что я написал Регине!))
стандартные ситуации у вас обоих!))) прими эти слова и на свой счёт))
к сожалению ваши мужчины банальны в своих поступках))))) потому с ними легко))) не меняй свой ритм жизни!))) надо просто чуть по ласковей объяснить когда тебе можно звонить! выдели ему время именно в середине рабочего дня!))
Привет, будь другом посмотри что я написал Регине!))
стандартные ситуации у вас обоих!))) прими эти слова и на свой счёт))
к сожалению ваши мужчины банальны в своих поступках))))) потому с ними легко))) не меняй свой ритм жизни!))) надо просто чуть по ласковей объяснить когда тебе можно звонить! выдели ему время именно в середине рабочего дня!))
Руслан
Гость
Сообщение было удалено
Ты извини, но сама странная незнаешь что хочешь)) или не так?))) если нет то напиши ему смс для начала: Привет как ты?
начни первая диалог!)) его ведь не сложно свернуть)) Он будет обижатся сначало, постарайся быть тактичной и не вспыляй сразу, веди диалог чуть опрвдываясь но и не перегибай с извинениями, когда он начнёт тебе отвечать уже почуствуешь что помягчел, тогда чуть обвини его в том что он сам не уделяет тебе внимание!)) постарайся перевести так что это он был во всём виноват! не показывал тебе как мужчина своей уверености!))) Сможешь так!?))
и всё будет твой))))
начни первая диалог!)) его ведь не сложно свернуть)) Он будет обижатся сначало, постарайся быть тактичной и не вспыляй сразу, веди диалог чуть опрвдываясь но и не перегибай с извинениями, когда он начнёт тебе отвечать уже почуствуешь что помягчел, тогда чуть обвини его в том что он сам не уделяет тебе внимание!)) постарайся перевести так что это он был во всём виноват! не показывал тебе как мужчина своей уверености!))) Сможешь так!?))
и всё будет твой))))
Кися
Ну надо же..Читаю и умиляюсь как же они все похожи..Еще те хитрюги!! Хотя сама Дева!!!
Руслан
Кися
Сообщение было удалено
а ты чем нибудь отличаешься?))
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Рус, большое спасибо тебе!
Я как будто все начала понимать, и многое уже начинает меняться. Но все равно силы покидают меня и хочется все бросить. Вот расскажукакпрошли выходные.
В пятницу, я, по твоему совету, решила взять ситуацию в свои руки. Написала смс в 11утра и подвела его к тому, чтобы в гости меня пригласил. Правда, к вечеру ситуация поменялась, у меня из-за гормонального сбоя начались женские обстоятельства и я написала ему, что мол очень устала и такая ситуация, поеду домой. Он перезвонил,сказал что все-равно приезжай, отдохнешь у меня, выпьем коньячку, поедим котлет, примем ванну. Я согласилась, он был сама обходительность, накормил, напоил, опять устроил ванну со свечами, был ласков и заботлив. Я прониклась такой нежностью к нему плюс была возбуждена, что решила подарить ему кое-что особенное (берегла на потом, когда будет полное доверие). Подействовало, он так сильно раньше не возбуждался и оргазм был мощнейший, и потом не мог отойти, был под впечатлением, признался, что такого еще не испытывал. Но вот какой он эгоист, Взял потом и уснул, я же осталась ни с чем((( На утро кофе в постель принес)), накормил, просил не уезжать, валялись с ним до обеда в кровати, но с его стороны совершенно не было даже попыток поприставать. Я была жутко возбужденная, но тоже не стала его трогать. Меня задело его такое даже не равнодушие, а нежелание доставить мне удовольствие. Уехала от него неудовлетворенная и растроенная. Он предложил сходить вечером в баню.
Я как будто все начала понимать, и многое уже начинает меняться. Но все равно силы покидают меня и хочется все бросить. Вот расскажукакпрошли выходные.
В пятницу, я, по твоему совету, решила взять ситуацию в свои руки. Написала смс в 11утра и подвела его к тому, чтобы в гости меня пригласил. Правда, к вечеру ситуация поменялась, у меня из-за гормонального сбоя начались женские обстоятельства и я написала ему, что мол очень устала и такая ситуация, поеду домой. Он перезвонил,сказал что все-равно приезжай, отдохнешь у меня, выпьем коньячку, поедим котлет, примем ванну. Я согласилась, он был сама обходительность, накормил, напоил, опять устроил ванну со свечами, был ласков и заботлив. Я прониклась такой нежностью к нему плюс была возбуждена, что решила подарить ему кое-что особенное (берегла на потом, когда будет полное доверие). Подействовало, он так сильно раньше не возбуждался и оргазм был мощнейший, и потом не мог отойти, был под впечатлением, признался, что такого еще не испытывал. Но вот какой он эгоист, Взял потом и уснул, я же осталась ни с чем((( На утро кофе в постель принес)), накормил, просил не уезжать, валялись с ним до обеда в кровати, но с его стороны совершенно не было даже попыток поприставать. Я была жутко возбужденная, но тоже не стала его трогать. Меня задело его такое даже не равнодушие, а нежелание доставить мне удовольствие. Уехала от него неудовлетворенная и растроенная. Он предложил сходить вечером в баню.
Руслан
Искра.
скжи ты могла спросить: тебе понравилось что было и как? он: Да, а тебе? тогда бы ты и сказала: мне мало ещё хочу!))) ну что язык забыла дома?))) ты
ведь смогла его подстроить под свою ситуацию и встретится!))) и дальше всегда не забывай слова!!!!!!!!! понимаешь?? Не глупи ну же))) Ты ведь такая умница)))
скжи ты могла спросить: тебе понравилось что было и как? он: Да, а тебе? тогда бы ты и сказала: мне мало ещё хочу!))) ну что язык забыла дома?))) ты
ведь смогла его подстроить под свою ситуацию и встретится!))) и дальше всегда не забывай слова!!!!!!!!! понимаешь?? Не глупи ну же))) Ты ведь такая умница)))
Искра
Искра
Сообщение было удалено
Но вечером написал, что в баню не получается, нет свободного времени. Я ответила "Приезжай в гости. У меня сейчас столяр работает, приезжай к 21" Он отказался, написал "Устал, спать хочу" Блин!!! Меня это убило!!! Я ничего не ответила. В 23.00 приходит тупейшая смс "Ну что тебе там выстругал, буратину" Я не ответила. Рус,что это было? Утром приходит смс "Как спала солнышко?" С чего вдруг такой ласковый? Совесть замучила, что отказал мне? Ответила честно " Плохо спала, ласки хотела" Он мне "потом вдвойне компенсирую" я ничего не ответила. Потом в обед пригласил вечером в кино сходить, я согласилась. Перед сеансом опять спрашивает, как спала. Мол что,не могла уснуть или просыпалась часто или мужчина был, мол типа я не приехал, так ты может другого вызвонила. Это что ревность или показывает что ему все равно, что у нас не серьезные отношения, каждый свободен. И кстати подобного рода фразочки про других мужчин были все субботнее утро.
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Я не могу взять и сказать чтобы он меня поласкал, например, особенно прямым текстом. Уже не будет удовольствия, если нет инициативы с его стороны(((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Руслан
[quote="Искра"]Я не могу взять и сказать чтобы он меня поласкал, например, особенно прямым текстом. Уже не будет удовольствия, если нет инициативы с его стороны((([
да нет тут нао говорить. пойми это человек которому надо говорить всё)) сво эмоции рассказать какие от него были!)) подтолкнуть к действию!)) понимаешь ты ведь женщина тея бог наградил всем, а ты грубо говорял легла как бревно и ждала обидевшись)))) ну блин ты что)) не обижайся только ладно?))
Про плотника конечно ревность и тупая смс от злости написал))))))) ничего на будущее будешь знать когда он ревнует ты запоминай все моменты пригодятся! для манипуляций!))
)))))))))) там просто можно уписятся такие смс получать)))))))
да нет тут нао говорить. пойми это человек которому надо говорить всё)) сво эмоции рассказать какие от него были!)) подтолкнуть к действию!)) понимаешь ты ведь женщина тея бог наградил всем, а ты грубо говорял легла как бревно и ждала обидевшись)))) ну блин ты что)) не обижайся только ладно?))
Про плотника конечно ревность и тупая смс от злости написал))))))) ничего на будущее будешь знать когда он ревнует ты запоминай все моменты пригодятся! для манипуляций!))
)))))))))) там просто можно уписятся такие смс получать)))))))
Гость
бред руслан пишет. глупейшее и сказать нельзя
Гость
Это что ревность или показывает что ему все равно, что у нас не серьезные отношения, каждый свободен. И кстати подобного рода фразочки про других мужчин были все субботнее утро.
а мужчишка-то успел налево сходить а ты и и не поняла))) обычно как человек сам себя ведёт, так и о других думает.
а мужчишка-то успел налево сходить а ты и и не поняла))) обычно как человек сам себя ведёт, так и о других думает.
Гость
Искра, забей на него. у него таких как ты мульон
Регина
Руслан! Спасибо тебе за совет! Я все поняла!!!
Ракиня
Руслан
Сообщение было удалено
Регина
Руслан! Спасибо тебе за совет! Я все поняла!!!
Ваш текст Спасибо РУСЛАН!!именно так и сделаю На днях просто спокойно объяснила, что есть время определенное для разговора, когда можем с ним пообщаться и ласково объяснилась, внял слова мои вроде.Говорит-"... ты только возьми трубку и ответь, что ты занята. Я буду знать , что ты в порядке просто нет времени разговаривать!"ритм жизни при желании не смогу поменять((( такая я(( как электровеник)))Есть моменты и когда он не может взять трубку совсем я не обижаюсь хотя переживаю сильно за него и бывает тоже , что накручиваю себя (как что с ним)ВОТ ТАКИЕ МЫ СМЕШНЫЕ
Руслан
Ракиня
Сообщение было удалено
всё нормально! Ты молодец!)) Знаешь когда он звонит даже если вокру тебя люди сккажи ему если не можешь общатся: (как ты его ласково называешь это важно произнести)) я не могу общатся вокруг меня много людей! на него это произведёт эфект поверь))) постояно когда говоришь ему что не можешь общатся называй его ласково и подчёркивай что вокруг люди и они слышать эти слова!))) Блин это будет просто ужас как для него приятно)) посмотришь его реакцию потом!)))
Олеся
Руслан, добрый день! Прочитала всю ветку. Я только около месяца общаюсь с мужчиной - девом, так что вовремя зашла))) Очень хотелось бы услышать ваше мнение по некоторым моментам. Вкратце, моему Деву 43 года, успешный, привлекательный, около 10 лет в разводе. У нас все начиналось достаточно ровно, на первых парах я не "прокатывала" его, но шквал эмоций также не показывала. Инициатива от него, только звонки, может пропадать на 1-2 дня, потом сам выходит на связь. Я в это время инициативу не проявляю. Когда звонит мило общаюсь, но как говорится без напора. Здесь девочки пишут, что на первых порах все Девы очень активны, мой достаточно сдержан и холоден когда мы общаемcя по телефону, при встрече мягче))) Сейчас на первом месте 100% интим. У меня вопрос. Как вы думаете, допускает ли закоренелый холостяк серьезные отношения? Или его интересует только интим и планы нельзя поломать?) Правильно ли я с ним себя веду? Мне 30 лет, также достаточно привлекательна и всегда была интересна для мужчин. Он мне очень нравиться, но пугает тот холодок. Заранее спасибо!
Тиамат
Олеся, чем Дев старше, тем продуманней его отношения с женщиной. Ваш Дев совсем уже взрослый со сложившемся стереотипом мышления и поведения. В таком возрасте все поступки Дева вперёд в отношении к женщине есть пинок ему под зад внешних обстоятельств. От вас тут мало, что зависит, на самом деле. Как бы вы себя не вели с ним, это никак не повлияет на его решение быть или не быть вам вместе. Конечно, я не беру крайности: например, когда вы ему подожгли дом или угнали его любимую машину.))) Я имею в виду, когда у вас всё хорошо, есть взаимопонимание, уважение и отличный секс(Деву этого вполне достаточно, чтобы чувствовать себя счастливым). Но при всём при этом, Деву не придёт в голову, что пора бы узаконить ваши отношения. Зачем? Ему и так отлично. Отлично ли вам - это в голову не придёт Деву. Ведь вы же молчите, значит, соглашаетесь с его видением совместной жизни. А чуть начнёте задавать некие "неудобные" для его устоявшегося стереотипа вопросы, так сразу Дев вас обвинит в скандализме. Чем больше вы будете убеждать Дева, что не мешало бы и вам себя чувствовать счастливой в отношениях, тем сильнее будет бычится Дев и себе задавать вопрос: "А оно мне надо?" А уж тут очень далеко будет до свадебной фаты! Я не хочу сказать, что все взрослые Девы - моральные уроды и психологические насильники - нет. Просто взрослые Девы очень инертны в принятии любого сколько-нибудь важного решения: от покупки телевизора до свадьбы. Ну, вот, психика такая у них! Вы, Олеся, просто должны быть готовы к тому, что ваш Дев будет долго "раскачиваться" на серьёзный разговор, на серьёзные решения, на игру не только в ваши ворота, но и в свои(это вообще предел альтруизма взрослого Дева). Надо также отметить, что взрослый Дев не свяжет свою судьбу с бесприданницей, как бы он не был увлечён. Для взрослого Дева даже не столь важна красота женщины, сколько её кошелёк и на сколько ему УДОБНО с ней. Вот примерный набросок портрета взрослого Дева. Взрослый Дев - это от 40 лет.
Гость
Тиамат, извините, но вы пишите БРЕД.
Руслан
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, конечно всё правильно делаешь. Любой допускает)))
Олеся
Тиамат, спасибо за ответ. По поводу моего финансового статута - правда. Дев уже даже интересовался чем занимается мой папа, бывший муж). Это при его финансовых возможностях - дорогая машина, загородный дом, свой бизнес. У меня хорошая работа, можно сказать престижная, но понятно, что финансовый уровень ниже чем у него. В общем, как только мы познакомились, я сразу интуитивно поняла, что будет не просто. С предыдущей девушкой за три года он так не к чему и не пришел, сказал, что ее все устраивало. Да, тут действительно не узнаешь, к чему могут привести отношения. Но как я поняла, вариант создания семьи взрослый Дев все же допускает?
Олеся
Руслан
Сообщение было удалено
Руслан, спасибо за ответ)))
Скажите, в самом начале, когда еще ничего не успела испортить) на встречи не навязываться? Такое впечатление, что он ждет чтобы я ему сама звонила и спрашивала по поводу встреч. Я ему даю понять, что скучаю, но не говорю, давай встретимся и т.п. В конечном счете он сам назначает встречу. В общем, все сложно, думаю вы понимаете - взрослый, успешный Дев, на которого вешаются девушки))) А так хочется чтобы все получилось)
Скажите, в самом начале, когда еще ничего не успела испортить) на встречи не навязываться? Такое впечатление, что он ждет чтобы я ему сама звонила и спрашивала по поводу встреч. Я ему даю понять, что скучаю, но не говорю, давай встретимся и т.п. В конечном счете он сам назначает встречу. В общем, все сложно, думаю вы понимаете - взрослый, успешный Дев, на которого вешаются девушки))) А так хочется чтобы все получилось)
Руслан
Олеся
Сообщение было удалено
ну и не навязывайся и про себя не давай забывать)) можешь позвонить спросить, как его дела, а потом выдавай информацию типа что сделала дома куда сходила, внедряй его в свою жизнь))) понимаеш?)) пусть вопросы задаёт подробно отвечай на вопросы)))))) Давай ему возможность больше тобой интересоватся!))
Олеся
Давай ему возможность больше тобой интересоватся!))[/quote]
Понятно, спасибо)))
Понятно, спасибо)))
Ракиня
называй его ласково и подчёркивай что вокруг люди и они слышать эти слова!))) Блин это будет просто ужас как для него приятно)) посмотришь его реакцию потом!)))[/quote]
Ваш текст))) Правда Руслан, он уделяет этому внимание, по крайней мере один раз(некот.время назад), когда почувствовала его прущую ревность, громко ответила"Ты у меня самое дорогое в моей жизни, люблю тебя! он спросил: эти слова слышали люди на работе???Я говорю ...ну немного...))))он удивился, но мне показалось, что он застеснялся, а не обрадовался ПОЧЕМУУУУУУ???
еще заметила : не любит , когда при ком-то из друзей кто-то из друзей хвалит мою лазанью или пироги???)))))или кушают при этом приговаривая "вкуснятина"..что это ревность.Не очень любит при друзьях обсуждать мои успехи в карьере( ну в принципе, понимаю почему)))все таки нужно обсуждать успехи мужчин по - крайней мере так должно быть.но вот , что обидно никогда не похвалит за действительно достойные поступки, решения, приобретения, особенно при ком-то Страх, что мной станут восхищаться и может потерять меня, соперничество или что?? лидерство свое стараюсь прятать и советуюсь с ним, хотя иногда действую по ситуации по-своему.Но у нас в этом смысле равноправно: моя женская ласка и нежность в сочетании с сильной волей и целеустремленностью поэтому бывает я паравоз, а он соглашается , а иногда и делаю все сама.ну например выбор покупка и решение вопроса доставки Дивана))))Его ответ: я знаю , ты выб. то что нужно((( и справишься((Руслан спасибо тебе за советы, наверно теперь ты разбир. не только в Девах.Как тебе кстати раки ??Вот еще -Восточный гор. когда-нибудь читал.Что думаешь??И еще по здоровью пишут, что у Девв тонкая пищевар. система реагирует на нервные стрессы,Могу подтвердить стараюсь травами моего поить))))не перестараться бы)))травкой то
Ваш текст))) Правда Руслан, он уделяет этому внимание, по крайней мере один раз(некот.время назад), когда почувствовала его прущую ревность, громко ответила"Ты у меня самое дорогое в моей жизни, люблю тебя! он спросил: эти слова слышали люди на работе???Я говорю ...ну немного...))))он удивился, но мне показалось, что он застеснялся, а не обрадовался ПОЧЕМУУУУУУ???
еще заметила : не любит , когда при ком-то из друзей кто-то из друзей хвалит мою лазанью или пироги???)))))или кушают при этом приговаривая "вкуснятина"..что это ревность.Не очень любит при друзьях обсуждать мои успехи в карьере( ну в принципе, понимаю почему)))все таки нужно обсуждать успехи мужчин по - крайней мере так должно быть.но вот , что обидно никогда не похвалит за действительно достойные поступки, решения, приобретения, особенно при ком-то Страх, что мной станут восхищаться и может потерять меня, соперничество или что?? лидерство свое стараюсь прятать и советуюсь с ним, хотя иногда действую по ситуации по-своему.Но у нас в этом смысле равноправно: моя женская ласка и нежность в сочетании с сильной волей и целеустремленностью поэтому бывает я паравоз, а он соглашается , а иногда и делаю все сама.ну например выбор покупка и решение вопроса доставки Дивана))))Его ответ: я знаю , ты выб. то что нужно((( и справишься((Руслан спасибо тебе за советы, наверно теперь ты разбир. не только в Девах.Как тебе кстати раки ??Вот еще -Восточный гор. когда-нибудь читал.Что думаешь??И еще по здоровью пишут, что у Девв тонкая пищевар. система реагирует на нервные стрессы,Могу подтвердить стараюсь травами моего поить))))не перестараться бы)))травкой то
Руслан
Ракиня.
не проси прилюдно у него восхищатся тобой! застесняется и замолчит)) он поступками тебе покажет что ты самая лучшая!)) твои успехи чётко отмечаются плюсиками))))
про здоровье, наверное, кефир боится!?)) Про раков)) да уж это то что надо знак, если девушка))
не проси прилюдно у него восхищатся тобой! застесняется и замолчит)) он поступками тебе покажет что ты самая лучшая!)) твои успехи чётко отмечаются плюсиками))))
про здоровье, наверное, кефир боится!?)) Про раков)) да уж это то что надо знак, если девушка))
Ракиня
Руслан
Сообщение было удалено
Ваш текст ну вообщем-то диарея в классическом виде, када понервничает(((,со своей стороны стараюсь чтоб не нервничал...
Руслан
Ракиня
Сообщение было удалено
))) стандарт ничего не сделаешь)
Марина
Давно меня здесь небыло..думала сама справлюсь...но видимо без твоего совета Руслан не обойтись...
Вообщем опять он из меня сделал виноватую, обидно до слез.(((
В субботу у нас с ним случились первые интимные отношения. Провели весь день вместе, гуляли по городу, просто как в сказке...Он говорил что у него болит спина. Я ему отправила смс типо посылаю тебе поцелуй, чтобы спина поскорее выздоравливала. Точный текст не помню уже, но смысл такой. Ответа не пришло..Подумала что уснул уже..В воскресенье ждала полдня пока ответит, переживала. Написала смс с вопросом о том как себя чувствует. Он пожаловался в ответ. Я поддержала, отправила ему нежные смс в поддержку. Ладно..Потом пришла с работы, позвонила. Он так вяло, сухо, спать сейчас пойду (около 9 вечера!). Я думаю - конечно, ночью плохо спал, должно быть невыспался. Вообщем пожалела, пожелала сп.ночи. Он обо мне во время разговора и смс не спросил ни слова!!! Думаю, ну хорошо - чувствует себя плохо. Приходит смс - прости что я не так ласков с тобой, просто я расстроен из-за спины. Я написала - хорошо, ты знаешь я волнуюсь за тебя, ты очень мне дорог, надеюсь что ты поправишься и прочее.. В понедельник думала может как-то появиться первым, но нет..Написала-как ты себя чувствуешь сегодня?Он ответил - не переживай, уже лучше. И опять ни слова не спросил ни о том как у меня и что.. Ах да..еще такой момент. Мы работаем в одной компании. И если бы было у него желание меня увидеть...Вообщем вот. Но история на этом не заканчивается...Вчера вечером я заходила к нему в отдел. Он сидел там и его друг. Я поздаровалась, передала их менеджеру кое-что и ушла. Через несколько минут -Ты в порядке?ты выглядишь злой или грустной..Что случилось?Я отвечаю- что сейчас все в порядке,спасибо что спросил.Я немного тороплюсь домой сегодня..Он- Что ты имеешь ввиду сейчас?Тебе было плохо до этого?
Вообщем опять он из меня сделал виноватую, обидно до слез.(((
В субботу у нас с ним случились первые интимные отношения. Провели весь день вместе, гуляли по городу, просто как в сказке...Он говорил что у него болит спина. Я ему отправила смс типо посылаю тебе поцелуй, чтобы спина поскорее выздоравливала. Точный текст не помню уже, но смысл такой. Ответа не пришло..Подумала что уснул уже..В воскресенье ждала полдня пока ответит, переживала. Написала смс с вопросом о том как себя чувствует. Он пожаловался в ответ. Я поддержала, отправила ему нежные смс в поддержку. Ладно..Потом пришла с работы, позвонила. Он так вяло, сухо, спать сейчас пойду (около 9 вечера!). Я думаю - конечно, ночью плохо спал, должно быть невыспался. Вообщем пожалела, пожелала сп.ночи. Он обо мне во время разговора и смс не спросил ни слова!!! Думаю, ну хорошо - чувствует себя плохо. Приходит смс - прости что я не так ласков с тобой, просто я расстроен из-за спины. Я написала - хорошо, ты знаешь я волнуюсь за тебя, ты очень мне дорог, надеюсь что ты поправишься и прочее.. В понедельник думала может как-то появиться первым, но нет..Написала-как ты себя чувствуешь сегодня?Он ответил - не переживай, уже лучше. И опять ни слова не спросил ни о том как у меня и что.. Ах да..еще такой момент. Мы работаем в одной компании. И если бы было у него желание меня увидеть...Вообщем вот. Но история на этом не заканчивается...Вчера вечером я заходила к нему в отдел. Он сидел там и его друг. Я поздаровалась, передала их менеджеру кое-что и ушла. Через несколько минут -Ты в порядке?ты выглядишь злой или грустной..Что случилось?Я отвечаю- что сейчас все в порядке,спасибо что спросил.Я немного тороплюсь домой сегодня..Он- Что ты имеешь ввиду сейчас?Тебе было плохо до этого?
Марина
-Да..незнаю как отработала вчера..И также я расстроена что мы совсем не виделись сегодня...
-Что ты имеешь ввиду под незнаешь как отработала вчера?Эта неделя тяжелая. Я не думаю чтомы часо будем сможем видеться...(опять же, мы видимся в основном в выходные даже не смотря на то что работаем в одном месте)
-Болела голова..
Дальше приходит поздно ночью от него смс:
-спокойной ночи, Я надеюсь ты в порядке..Незнаю что случилось с тобой,что ты со мной больше не разговариваешь...
(У меня просто море эмоций!!!Это я не разговариваю!!)
-Я написала - милый все в порядке, я гуляла ссобакой...сейчас работаю..
-Хорошо, я дам тебе свободное пространство, но обычно ты не такая как сейчас. Спокойной ночи!!..Пока
-Я тоже тебе желаю спокойной ночи милый...
Пишу еще одно смс: - Солнышко что имеешь ввиду под свободным пространством?
(у меня для него всегда есть время.)
- Делай свои дела и звони когда можешь...Только это.
(В том тои дело, что я могу ему звонить и 10 раз в день - просто слушать как у него дела, слушать его голос...только не хочу быть навязчивой)
Сегодня мы снова виделись на работе.. Там были люди..Мы даже с ним не поздаровались толком. Ну хотябы просто поздароваться. нет..даже не смотрел в мою сторону!!!Пока я ему не сказала - Может быть скажем доброе утро друг другу??Он немного удивился и сказал - доброе утро..и все!!!Мне просто разрыдаться хотелось..Не знаю чем я такое отношение заслужила.. Я уже устала от бесконечного самокопания((((
-Что ты имеешь ввиду под незнаешь как отработала вчера?Эта неделя тяжелая. Я не думаю чтомы часо будем сможем видеться...(опять же, мы видимся в основном в выходные даже не смотря на то что работаем в одном месте)
-Болела голова..
Дальше приходит поздно ночью от него смс:
-спокойной ночи, Я надеюсь ты в порядке..Незнаю что случилось с тобой,что ты со мной больше не разговариваешь...
(У меня просто море эмоций!!!Это я не разговариваю!!)
-Я написала - милый все в порядке, я гуляла ссобакой...сейчас работаю..
-Хорошо, я дам тебе свободное пространство, но обычно ты не такая как сейчас. Спокойной ночи!!..Пока
-Я тоже тебе желаю спокойной ночи милый...
Пишу еще одно смс: - Солнышко что имеешь ввиду под свободным пространством?
(у меня для него всегда есть время.)
- Делай свои дела и звони когда можешь...Только это.
(В том тои дело, что я могу ему звонить и 10 раз в день - просто слушать как у него дела, слушать его голос...только не хочу быть навязчивой)
Сегодня мы снова виделись на работе.. Там были люди..Мы даже с ним не поздаровались толком. Ну хотябы просто поздароваться. нет..даже не смотрел в мою сторону!!!Пока я ему не сказала - Может быть скажем доброе утро друг другу??Он немного удивился и сказал - доброе утро..и все!!!Мне просто разрыдаться хотелось..Не знаю чем я такое отношение заслужила.. Я уже устала от бесконечного самокопания((((
Марина
Отправила смс ему:
-Милый ты два дня чем то расстроен и даже не хочешь со мной разговаривать..Я уже не знаю что и думать..Волнуюсь за тебя((
-У меня ничего не случилось вчера, ты пропала на весь день. Я за тебя волновался,а ты просто мне сказала - что провела весь день с собоакой и работала и даже не могла ничего мне отправить..Твои слова были - Я гуляла с собакой и работала.По этой причине я дал тебе свободу делать твои дела.
-Ты напсал что вчера все было в порядке, а что сегодня милый??Спина все так и продолжает болеть?
-Вчера моя спина так же болела, а ты даже не спросила вечером..сегодня в порядке, попровляется..Не переживай я в порядке..
-Милый, ты мог бы мне сказать..Ты говорил боль уменьшилась, я понадеялась что она исчезла к вечеру((
-Я в порядке, не переживай. Я огорчен как ты себя вчера вела..Но не перживай..Я дам тебе возможность делать свои дела.
-Милый, ты меня даже не спросил вчера как у меня дела..Если бы я не зашла к вашему менелджеру, я думаю ты бы так и не спросил.(
-Я спросил тебя, пожалуйста вспомни перед тем чтобы что-то говорить. Я тот кто постоянно спрашивает как ты себя чувствуешь и обо всем...Не переводи все на меня когда ты знаешь что совершила ошибку..Но не переживай ..Я всегда пойму..
-Маленькая я у тебя еще и люблю....
(Думала может так он немного смягчиться(((
-Он написал что не понимает к чему это написано
-Я написала что я попросила прщение. Я не хотела тебя расстраивать милый((
Все обдумала, позвонила..Трубку не взял. До сих пор не перезвонил.
Напечатав все эту историю трех дней моей жизни...Еще больней стало. Может я что-то не понимаю?В чем я не права?Что не так? Достаточное время мне потребовалось чтобы понять его и чтобы начать с ним более интимные отношения. А сейчас холод от него, и такие слова...Ничего о любви...Никаких нежностей как видишь.
Руслан, глядя на всю эту ситуацию помоги пожалуйста поянть...что происходит...И что дальше делать. Ведь как бы я признала свою вину, а в чем не знаю абсолютно.(((((
-Милый ты два дня чем то расстроен и даже не хочешь со мной разговаривать..Я уже не знаю что и думать..Волнуюсь за тебя((
-У меня ничего не случилось вчера, ты пропала на весь день. Я за тебя волновался,а ты просто мне сказала - что провела весь день с собоакой и работала и даже не могла ничего мне отправить..Твои слова были - Я гуляла с собакой и работала.По этой причине я дал тебе свободу делать твои дела.
-Ты напсал что вчера все было в порядке, а что сегодня милый??Спина все так и продолжает болеть?
-Вчера моя спина так же болела, а ты даже не спросила вечером..сегодня в порядке, попровляется..Не переживай я в порядке..
-Милый, ты мог бы мне сказать..Ты говорил боль уменьшилась, я понадеялась что она исчезла к вечеру((
-Я в порядке, не переживай. Я огорчен как ты себя вчера вела..Но не перживай..Я дам тебе возможность делать свои дела.
-Милый, ты меня даже не спросил вчера как у меня дела..Если бы я не зашла к вашему менелджеру, я думаю ты бы так и не спросил.(
-Я спросил тебя, пожалуйста вспомни перед тем чтобы что-то говорить. Я тот кто постоянно спрашивает как ты себя чувствуешь и обо всем...Не переводи все на меня когда ты знаешь что совершила ошибку..Но не переживай ..Я всегда пойму..
-Маленькая я у тебя еще и люблю....
(Думала может так он немного смягчиться(((
-Он написал что не понимает к чему это написано
-Я написала что я попросила прщение. Я не хотела тебя расстраивать милый((
Все обдумала, позвонила..Трубку не взял. До сих пор не перезвонил.
Напечатав все эту историю трех дней моей жизни...Еще больней стало. Может я что-то не понимаю?В чем я не права?Что не так? Достаточное время мне потребовалось чтобы понять его и чтобы начать с ним более интимные отношения. А сейчас холод от него, и такие слова...Ничего о любви...Никаких нежностей как видишь.
Руслан, глядя на всю эту ситуацию помоги пожалуйста поянть...что происходит...И что дальше делать. Ведь как бы я признала свою вину, а в чем не знаю абсолютно.(((((
Марина
Извините за орфографические и пунктуальные ошибки..Печатала на одном дыхании, наболело....(((
Руслан
Марина
Сообщение было удалено
Мариночка, ты столько наворотила ужас. Кому ты говоришь ласковые слова!? прочти внимательно свой текст, я тее сечас буду показывать и помёшь что не так, но не с тобой а с ним! я подумаю вспоню для чего так делают как он!
про спину надо было спросить так: у тебя это хроническое или случайно? Что ты собираешься делать как лечить? понимаешь!?))) НИКОГДА не жалей!!!!!!!!!!!!!!
дальше Свободное пространство- проверка тебя как ты его любишь!))) тебе надо было ответить: Ты от меня отказываешься!?
Не бося провокаций, если бы ты такговорила в двух случаях ты бы был в более удобном положении. Дальше: на что он огорчён??? спина его, так будь добр следи за своим здоровьем тут ничего не смогу сделать свою спину под твои дела подставить!?
Теперь прочитай мои слова сравни со своим текстом. и зачем ты просила прощение, верней за что?!))
Марина, не надо ласковых слов, исключи их из списка. общайся без них с ним!. теперь первая ничего не пиши и не звони. Если напишит молчи, пока не начнёт суетится! если позвони сразу не бери трубку. жди! а потом он будет опять тебя в чём то обвинять, не признавай что ты виновата. скажи : Ты думал обо мне?
Есл он переведёт вопрос: а ты? ответишь : Незнаю. И можешь извинится выключить телефон, солатся на занятость.!
меньше внимание ему!!!!!!!!!!! меньше эмоций твоих.
Не переживай Ты умница и хороший человек, всё ты правильно делала и делаешь!
про спину надо было спросить так: у тебя это хроническое или случайно? Что ты собираешься делать как лечить? понимаешь!?))) НИКОГДА не жалей!!!!!!!!!!!!!!
дальше Свободное пространство- проверка тебя как ты его любишь!))) тебе надо было ответить: Ты от меня отказываешься!?
Не бося провокаций, если бы ты такговорила в двух случаях ты бы был в более удобном положении. Дальше: на что он огорчён??? спина его, так будь добр следи за своим здоровьем тут ничего не смогу сделать свою спину под твои дела подставить!?
Теперь прочитай мои слова сравни со своим текстом. и зачем ты просила прощение, верней за что?!))
Марина, не надо ласковых слов, исключи их из списка. общайся без них с ним!. теперь первая ничего не пиши и не звони. Если напишит молчи, пока не начнёт суетится! если позвони сразу не бери трубку. жди! а потом он будет опять тебя в чём то обвинять, не признавай что ты виновата. скажи : Ты думал обо мне?
Есл он переведёт вопрос: а ты? ответишь : Незнаю. И можешь извинится выключить телефон, солатся на занятость.!
меньше внимание ему!!!!!!!!!!! меньше эмоций твоих.
Не переживай Ты умница и хороший человек, всё ты правильно делала и делаешь!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Да, согласна, надо говорить! Но блин, мне это так трудно!!!! Проанализировала прошлые встречи, да,точно он все время ждал похвалы, спрашивал, понравилось ли, бедненький не дожидался ответа, спрашивал еще и еще, потом утром, потом днем в смс, а я все не могла сказать((((
Искра
Гость
Сообщение было удалено
Сама озаботилась такими мыслями. Особенно подозрительно, что после того как отказался приехать ко мне в субботу, вдруг утром в воскресенье смс про как спалось(раньше его это не волновало), потом поход в кино, потом в понедельник зазывал в гости, потом во вторник почти умолял приехать к нему (я приехала и не пожалела, он просто свел меня с ума). И сегодня опять зовет приехать (но вынуждена отказать). С чего вдруг такая прыть? И еще смущает, что оправдывался вчера весь вечер, я вообще эту тему не поднимала, подумаешь, не приехал в гости. Он же то про то что на моей территории он не уверенно себя чувствует (потом сам себе противоречит что ему у меня комфортно), то про то что моего бывшего мужа боится (вдруг что - его отправят на родину). И еще я чувствую, что ситуация вдруг поменялась, он стал более открытый, теплый, нежный, предусмотрительный, обещал не хамить, оправдывался за прошлые выходки и тому подобное. Прям хоть к ране прикладывай.
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
тогда я незнаю. тут ни как не поучится без слов))попробу быть открвенной про всё)тебе потом cамой понравится, тут уже будешь ты вопросы ему потом задавать что бы он отвечал))) да ты что это ведь интересно, попробуй!
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Обязательно! Будем говорить, и он и я к этому уже готовы, дело за малым - начать! О!!!! Чувствую, нас ждет впереди тако-о-о-о-о-е!!!
Предыдущая тема